Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Неспешный выбор третьих часов, механика, под праздник или для офиса, бюджет 200000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=510193)

Yogan 04.08.2019 13:04

MKurbatov, а Вы бабблы вживую видели?...:rolleyes:
Даже не представляю, подо что их надеть можно. И ни под один манжет они не влезут, только на лето.
Девиль в жизни намного скучнее, чем на картинке. СМП300 намного породистее. К тому же, как мне кажется, это не входной билет, а самое что ни на есть лицо марки))

MKurbatov 04.08.2019 13:13

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5462673)
MKurbatov, а Вы бабблы вживую видели?...:rolleyes:
Даже не представляю, подо что их надеть можно. И ни под один манжет они не влезут, только на лето.
Девиль в жизни намного скучнее, чем на картинке. СМП300 намного породистее. К тому же, как мне кажется, это не входной билет, а самое что ни на есть лицо марки))

Баббл на праздник, в театр. Не в рубашке) Здесь даже вариант с офисом отпадает. Чем больше изучаю теорию, тем больше понимаю, что альтернатив в данной ценовой категории Омеге СМП300 просто нет.
Баббл видел, по мне, это швейцарские часы менее всего похожие на швейцарские часы. В этом есть и плюсы и минусы. Как единственные, я бы их не рекомендовал никому)

Yogan 04.08.2019 14:48

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5462678)
Баббл на праздник, в театр. Не в рубашке) Здесь даже вариант с офисом отпадает. Чем больше изучаю теорию, тем больше понимаю, что альтернатив в данной ценовой категории Омеге СМП300 просто нет.
Баббл видел, по мне, это швейцарские часы менее всего похожие на швейцарские часы. В этом есть и плюсы и минусы. Как единственные, я бы их не рекомендовал никому)

В театр я бы надел Реверсо Лекультр)) ну, или Ролекс))
Думаю, Вы правы, тут СМП300 без альтернатив.

Alex. 04.08.2019 17:50

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 5462749)
В театр я бы надел Реверсо Лекультр)) ну, или Ролекс))
Думаю, Вы правы, тут СМП300 без альтернатив.

Реверсо это красиво! Но это и стиль, который обязывает,
Поэтому у меня лично нет Реверсо.

Fauver 04.08.2019 21:23

ТС, вот, возможно поможет, один форумчанин, с в общем-то тоже габаритной рукой, выбирал между моделями Омеги и Тюдор, в том числе СМП. Там и фото примерки, и аргументация
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484250&page=18

MKurbatov 04.08.2019 22:48

Цитата:

Сообщение от Fauver (Сообщение 5463078)
ТС, вот, возможно поможет, один форумчанин, с в общем-то тоже габаритной рукой, выбирал между моделями Омеги и Тюдор, в том числе СМП. Там и фото примерки, и аргументация
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=484250&page=18

В Тюдоровских дайверах не понятен крашеный безель, это чтобы с Ролексом не конкурировать? Врядли технологии не позволяют применить керамику. Тюдор со своей мануфактурой мне интересен не дайверскими моделями, но в продаже их нет. Соответственно, и с обслуживанием и с ремонтом могут возникнуть вопросы. А в целом, часы хорошие и интересные, тот же Гламур нравится, и усложнение, большая дата, весьма полезное.
Что клапан в СМП вещь не сильно нужная, согласен с выбиравшим часы товарищем, но в остальном они безусловно хороши. Мне вид сквозь прозрачную заднюю крышку очень понравился!

MKurbatov 05.08.2019 09:06

Вложений: 2
Благодаря ветке форума о механизмах и помощи форумчан удалось разобраться, что в Коруме Этерновский мануфактурник Этерна 39. В ветке Этерны форумчане пишут, что мех не хуже Омеги, но там люди лояльные к Этерне. У кого- нибудь есть информация об этом мехе. Этерна марка легендарная, с историей, но сейчас вроде у нее не лучшие времена.

Alex. 05.08.2019 09:56

Плохих отзывов о мануфактурных мехах Етерны, вроде не слышал, в разделе мехов поспрашивайте

MKurbatov 05.08.2019 10:01

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5463368)
Плохих отзывов о мануфактурных мехах Етерны, вроде не слышал, в разделе мехов поспрашивайте

Спасибо, решил пойти по всем фронтам) В моем личном рейтинге Корум поднялся!

rustic 05.08.2019 11:02

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5463372)
В моем личном рейтинге Корум поднялся!

мотор, может, и стал лучче, но с лица- осунулся, мешки под глазами...

https://www.jamesedition.com/stories...1365490445.png

MKurbatov 05.08.2019 11:18

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5463432)
мотор, может, и стал лучче, но с лица- осунулся, мешки под глазами...

Современные на ЕТА еще есть такие. Цена сходна с Этерновской мануфактурой. По мне, мануфактурник интереснее и мехом и дизайном. Но здесь дело вкуса. Дырка даты в флаге мне не очень(

rustic 05.08.2019 11:31

Такое ощущение, что все новые фейсы рисовали китайцы

Enx 05.08.2019 11:34

Корум с флажками вышел из моды лет этак 8 назад.
Бабблы в общем-то даже раньше.
Ti-bridge в моду так и не вошел.

В данный момент я бы не сказал что у Корума в линейке есть что-то интересное для приобретения.

MKurbatov 05.08.2019 13:46

Выбор немного осложнен тем, что от часов не требуется универсальности, стадия ЧБ дошла до уровня, когда требуется "изюма", и им может быть внутреннее содержание, хорошая мануфартура с интересными характеристиками, как у того же Тюдора, и т.д. Но голосование считаю весьма показательным, отрыв Омеги от других вариантов с "изюмом", как мне казалось, весьма и весьма велик.

Ankir 05.08.2019 13:50

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5463653)
Выбор немного осложнен тем, что от часов не требуется универсальности, стадия ЧБ дошла до уровня, когда требуется "изюма", и им может быть внутреннее содержание, хорошая мануфартура с интересными характеристиками, как у того же Тюдора, и т.д. Но голосование считаю весьма показательным, отрыв Омеги от других вариантов с "изюмом", как мне казалось, весьма и весьма велик.

В таком случае ваша голосовалка вам ничего не даст. Потому что вы хотите изюма, а народ голосует за престиж и узнаваемость.
И если бы в ней был Тюдор, было бы все тоже самое.
Я за Тюдор).

Enx 05.08.2019 13:54

Мне с самого начала кажется что "изюм" - и те варианты что в опросе - это разные галактики.

Хорошая мануфактура в указанном бюджете - часы такие есть (но не то что в голосовалке).
Что-то интересное, "праздничное" и нетривиальное внешне - часы такие тоже есть (но не то что в голосовалке).

Дефицит часов видимо на рынке, что кроме дремучего Корума и базового ДеВитта часов "с изюминкой" больше никаких нету :D

MKurbatov 05.08.2019 14:00

Цитата:

Сообщение от Ankir (Сообщение 5463656)
В таком случае ваша голосовалка вам ничего не даст. Потому что вы хотите изюма, а народ голосует за престиж и узнаваемость.
И если бы в ней был Тюдор, было бы все тоже самое.
Я за Тюдор).

В Омеге помимо узнаваемости я тоже увидел внутренний Мир) Часы яркие, интересные технически, с хорошим видом сквозь прозрачную заднюю крышку. Сверкающий мех на самом деле смотрится здорово, никогда не думал, что мне это надо, но при прочих равных красота механизма становится плюсом.

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5463663)
Мне с самого начала кажется что "изюм" - и те варианты что в опросе - это разные галактики.

Хорошая мануфактура в указанном бюджете - часы такие есть (но не то что в голосовалке).
Что-то интересное, "праздничное" и нетривиальное внешне - часы такие тоже есть (но не то что в голосовалке).

Дефицит часов видимо на рынке, что кроме дремучего Корума и базового ДеВитта часов "с изюминкой" больше никаких нету :D

Буду рад Вашим вариантам)

Enx 05.08.2019 14:03

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5463668)
Буду рад Вашим вариантам)

А зачем они, если мне кажется (и вроде бы не только мне) что Вы на протяжении десяти страниц просто уговариваете самого себя что надо купить Омегу?

MKurbatov 05.08.2019 14:06

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5463678)
А зачем они, если мне кажется (и вроде бы не только мне) что Вы на протяжении десяти страниц уговариваете сами себя купить Омегу?

Скорее наоборот. Не покупать ее. И запатентованный дизайн "имперских колонн" ДеВита мне на самом деле нравится. И внешне эта базовая модель гораздо более приятна турбийонов в том же корпусе.

rustic 05.08.2019 14:58

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5463690)
запатентованный дизайн "имперских колонн" ДеВита мне на самом деле нравится. И внешне эта базовая модель гораздо более приятна турбийонов в том же корпусе.

пылесборник, к сожалению

https://cdn.watchpatrol.net/400x400/...e2d8a1ff63.jpg

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5463678)
если мне кажется() что Вы на протяжении десяти страниц просто уговариваете самого себя что надо купить Омегу?

по мне, ведётся поиск замены тому, что на поверхности. Но [Самые Блестящие За Двести] переплюнуть сложно в сумме, должно зацепить что-то

Enx 05.08.2019 14:58

В общем читая Вашу тему, вспомнился мне старый анекдот.

Там, если вкратце, мужчина выбирает из трех своих знакомых девушек, на ком жениться. Все хороши, привлекательны, интересны - выбор сложный. Придумал дать им задание и посмотреть как справятся, и по итогу принять решение. Каждая девушка с заданием достойно справилась, все по-разному, каждая по-своему. Мужик подумал-подумал - и женился на той, у которой грудь была больше.

Это я к чему. Да купите уже то что больше нравится) Не ищите сложной аргументации.

rustic 05.08.2019 15:13

Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5463772)
Да купите уже то что больше нравится) Не ищите сложной аргументации.

Следует понимать, что ничего из
Цитата:

Сообщение от Enx (Сообщение 5463663)

в этой теме мы не увидим?

Enx 05.08.2019 15:18

Цитата:

Сообщение от rustic (Сообщение 5463791)
Следует понимать, что ничего из

Нет.

Лишние варианты еще более разметают внимание ТС, и теме точно конца-края не будет. Тут три очень разных варианта - и то уже больше 10 страниц обсуждений. Куда еще-то.

Нравится ДеВитт - надо брать ДеВитт. Нравится Омега - надо брать Омегу. Нравится и то и то - брать и то и то. Если бюджет только на один из этих вариантов - бросить монетку.

rustic 05.08.2019 15:25

MKurbatov 05.08.2019 15:52

Все идет к Омеге. Зашел сейчас в "Консул", говорят, с маркой больше не работают и распродают остатки. Печально это как- то, фирма приятная. Было что- то мелкое, браслет Адмирала давит, каучук Баббла даже не сошелся на руке.

Цитата:

Вот интересно, но никто же не говорит, что это за чудо)) Ну, хоть анектоты))

Severum 05.08.2019 19:19

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5463832)
Все идет к Омеге.

Ну берите наконец и дело закрыто:D у меня такой же выбор был с омегой мунвотч и рейсингом- купил рейсинг, но мунвотч не отпускает - плюнул на все и скорое его тоже возьму:rolleyes: если чего-то хочется, в итоге к этому и придёте и ЧБ не исключение

Balakovo 05.08.2019 20:06

Есть еще одна неупомянутая модель от Tudor: Tudor North Flag M91210N-0001
https://www.tudorwatch.com/statics/i...1210n-0001.png
Мануфактурник, COSC, 70 часов запас хода, его же индикатор, водозащита 100 метров. Стиль и стоимость подходящие. Единственный не подходящий момент - размер, 40 мм, но это надо мерять. Форма основания корпуса плоская, за счет этого часы смотрятся чуть массивнее. Сзади сапфир с видом на первый мануфактурный мех от Tudor.

[media]https://youtu.be/bpR5svd6EZo[/media]

cmy1234567 05.08.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от Severum (Сообщение 5464050)
Ну берите наконец и дело закрыто:D у меня такой же выбор был с омегой мунвотч и рейсингом- купил рейсинг, но мунвотч не отпускает - плюнул на все и скорое его тоже возьму:rolleyes: если чего-то хочется, в итоге к этому и придёте и ЧБ не исключение

Весь смысл точно передали :D

MKurbatov 08.02.2020 11:07

Подниму свою старую тему, чтобы сказать СПАСИБО всем отозвавшимся и проголосовавшим. В итоге Симастер Дайвер, но хронограф. Размер подходит больше и механизм кажется более интересным.

Maksim Bogdanov 08.02.2020 11:24

Поздравляю !

Comrad Suhov 08.02.2020 11:24

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 5705748)
Подниму свою старую тему, чтобы сказать СПАСИБО всем отозвавшимся и проголосовавшим. В итоге Симастер Дайвер, но хронограф. Размер подходит больше и механизм кажется более интересным.

Отличный выбор. Часы прекрасные

dageorgio 08.02.2020 12:05

Поздравляю! Носите с удовольствием!

grasl 08.02.2020 14:06

Отлично смотрятся!
Поздравляю!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru