|
RomanTr
Почему лонгвинги? Почему не лоферы? У вас вроде были алденовские LHS, самый цимес был бы, мне кажется. |
Цитата:
|
Вложений: 7
В Питере тепло и солнечно..
|
Цитата:
Носки же тут из соседней темы, как я понимаю. Сочетание на мой вкус получилось супер удачное даже безотносительно верха. |
Пуговку на пиджаке я бы, все же, застегнул.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
RomanTr, а однобортный пиджак сюда не "полегче" бы было?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Говнодавы не так универсальны, как хотелось бы |
Из всего что тут последнее время выкладывали то что выложил RomanTr реально очень понравилось, но сам бы так никогда не оделся-)) можно наверное ботинки потемнее, не песочные а более рыжие например .. идея насчёт тассел лоаферов в замше тоже хорошая но все равно - крутой лук, ну чтоб уж добить брутальный образ до конца надо пам или суб на нато.. что то такое -)
|
Цитата:
|
Я бы в луке Романа обувь поменял. Скорее всего на лоферы.
|
Лоферы к двуботному пиджаку - простовато, нелепо. К клубному пиджаку еще куда ни шло.
|
Роману портки бы построже, но кавалерийское прошлое не позволяет сменить лосины на бруки а-ля наполетано
А так, лук более чем годный |
Цитата:
И потом, вот это "лоферы к двубортному пиджаку-простовато, нелепо" это абсолютно оценочное мнение. Интересно, а вот эти говнодавы не простовато, не нелепо? |
Цитата:
|
Цитата:
Дальше могут идти придирки: двойная подошва с широким оттопыренным кантом здесь не в тему. Но тогда уж, не в тему и брюки под двубортный пиджак без стрелок. Да и сам пиджак не из очень костюмной ткани, грубоватой. Да или сидит плохо на качаной фигуре. И осанка еще сутулая, как у «штангиста». Двубортный пиджак задает тон строгости, который в данном случае не совсем на 5 баллов поддерживается низом. Ну и что? Направленность данного лука не напыщенность с потугой на итальянский или буржуазный английский вид. А то, что этот упрощенный и вовсе не лощеный вариант, смотрится в принципе хорошо, за что ему и отдано положительное мнение большинства. «Говнодавы» как вы выразились в данном случае, с учетом придирок перечисленных выше, вполне допустимы и к месту и по назначению самого лука, так как это кэжуал в среде российского обитания, но с уклоном в сторону хоть какого-то стиля. А не когда напялено все дорогое, да еще как попало, и при этом тебе в нос тыкают лейблами брендов. Кстати, что значит «абсолютно оценочное мнение»? А какое оно должно быть? Ваше мнение сводится к поверхностному понимаю того, что вы видите и вам нравится или не нравится. Но словами вы не можете выразить то ощущение, которое вам диктует подсознание, лишь потому что это не ваша среда обитания, и вы в ней не сильно ориентируетесь. Поэтому скомкав и сжав детали того, что видит мозг, вы передаете это общим скопом, в виде плакатной декларации. Оценочное мнение мнение в данном случае вам и дается в развернутом виде для понимания, вовсе не обязывает к этому. Лоферы с двубортным пиджаком это в принципе нелепо. Это разнополярье стилей. А вот ботинки со шнурками, пусть и с отклонениями, сюда в тему в сто раз больше и правильнее, чем лоферы. И поэтому сказать про них что это нелепо только на основании цвета, материала и подошвы, мелковато. |
Цитата:
А поддержать этот строгий тон, задаваемый двубортным пиджаком, строгими же лоферами- это нелепо. Я все понял. Можно не продолжать. Пысы: кстати, " говнодавы" у меня не несет какого-то уничижительного подтекста. У меня самого есть подобная обувь и я ее так и называю. :) |
Вложений: 2
Двубортный пиджак это не аксиома строгости...
Два, извините же, примера: Вложение 2652209 Вложение 2652210 Блейзер, априори менее формален и менее требователен к другим элементам "лука", так что не вижу ни малейших косяков, в ранее мною выложенном :cool: |
Вложений: 1
Еще немного лета
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пусть здесь повисит немного. Просто так
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Нормально завязать, и обнимет голень за милую душу. |
Пусть повисит немного. Просто так
|
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Мне кажется, или они все в двубортных пиджаках и (о боже!) в лоферах?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Алекс, хорошо когда рядом лукописец штатный ходит!?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:25. |