|
Налогом в 30% облается только превышение 500 евро. Купил образно за 600, налог платишь от 100 30%, т.е. 30 евро.
В прошлом году я платил так превышение в 1000 евриков. |
Цитата:
|
Если с ценами уже разобрались )) Я бы еще вспомнил про ликвидность. Конечно никто и никогда не покупает часы чтобы их продать ;). но все же маркет б.у. часов жив и будет жить )) И тут Лонжи среди не часоманов превосходят варды в разы. Продать Лонжины (имею опыт) проблем не составит. Повторюсь, говорю не про узкий круг ценителей английского бренда на просторах СНГ.
|
Цитата:
Лонжины летят за 30-35 тысяч, при более высоком ритейле. Посмотрите на маркете за сколько продаётся б/у Вард :cool: Там даже в % потери меньше. Довольно типичная ситуация же.Небольшой бренд, но спрос все равно выше предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом ни разу не фанат Варда и у меня не было часов этого бренда, но называть стеллиту sw-200-1 жлобством - язык не поворачивается! ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
Ценник сильно опустить прийдется и вот уже суперликвидное предложение на рынке превращается в тыкву, которую при покупке ещё и мастера вскрыть желательно обслужить (готовь деньгу честный человек). И селлита будет сильно дешевле в обслуживании, чем носить гидру к официалам :eek: |
Цитата:
|
Цитата:
Худшая по показателям из трех бывших в употреблении у меня Селлит в разных положениях показывала +5...+7, на руке шла стабильно +4. |
Цитата:
При всем искреннем уважении и, местами (не побоюсь этого слова), даже любви к Лонжину - гидра это какое сильно внебрачное дитя.. причём кривенькое и косенькое. На фоне легенд-дайвера так вообще что-то постыдное ))) загадка для меня популярность этой кривенькой поделки у народа... цена что ли?.. вкупе с надписью на цифере? Иных у меня нет объяснений :confused: |
Цитата:
И да, взять такой браслет - это то самое поощрение, такого наплевательского отношения к клиенту. Мое ИМХО, Гидру либо на кауче брать, либо никак. |
Цитата:
|
Цитата:
Можно распечатки увидеть? |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да узбогойтес)). Гидра неказистая, и с керамой, и с без застёжки, даже рамка окрест даты не спасает:rolleyes:
Вотвот Цитата:
|
Цитата:
|
Мех, размер и дизайн у Гидры хороши, давайте будем объективны.
|
Чет, ребята, вы перевозбудились))) Как будто вам Гидра «не дала»)
Начали ее с Акварейсером, который вдвое дороже, сравнивать. У всего есть своя цена. И за 70 с керамикой или 55 в старом варианте Гидра - отличные часы. А штампованная застежка - она и на младших Брайтах, которые втрое дороже - и ничего, люди не жалуются. |
Похоже тут далеко не все в курсе, в чем именно застёжка г. Штамповка и неудобство открывания совершенно не причём.
|
Цитата:
|
Цитата:
На мой скромный взгляд - вот одна из лучших Гидр сезона 2010-2012, почти акварейсер :D |
Вот эта дуга справа не одно целое с штифтом, как и должно быть (и по другому никак), а приварена капелькой сварки. Это господа, дичь...
|
Цитата:
|
Читаю и ржу)) не думал что такие заурядные часы как гидра могут вызывать столь сильные анальные боли) пользую год и ни один ноготь не пострадал, а за ту цену, что стоит столь убогая по исполнению гидра ни одного конкурента не вижу, рейсеры и аквисы не в счет, слишком дорого для таких посредственностей))
|
RD_tech
У меня на двух брайтах такая застежка была. Да, неудобно открывать. А первый месяц — некомфортно и можно ноготь сорвать. И это особенность такого вида застежки. Тоже и на гидре. Хочет СГ иметь в ряду такую застежку и выбор пал на лонжин гидру. Кому не нравится, тот не покупает. Я не покупаю, например, тк мне не нравится. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И кстати, браслет на Ocean Star один из лучших за эти деньги. Сравнивал с гидрой вживую в бутике Тайм-авеню. Другой вопрос, что там алюминиевый безель. |
Цитата:
И сейчас не понимаю - а в чем проблема (помимо эстетической составляющей)? Этот узел в закрытом состоянии не нагружен, а в открытом - у меня часы лежат на полке, я браслет на кручение не испытываю. |
Цитата:
Вещи надо делать изначально правильно, а не через заднее место. Вот и все. Да, совсем забыл, это так называемое "крепление" иногда ломается. |
Цитата:
Нашел и заказал ему такую пескоструенную и брашированную с дайверским расширением. Так вот, перед тем как ему передать все рассмотрел и проверил, исполнено грамотно и качественно. И это копеешные китайцы, а не топовые свисы. Так что в Лонжин могли бы немного подумать как все исполнить достойно или на крайний случай позаимствовать конструктив у наших раскосых друзей. |
Цитата:
|
Цитата:
Сами себе создали рационализацию, чтобы гидру не покупать. Цитата:
Я вот купил браслет от них - думаю, ну мощная застежка, класс. А потом недельку в офисе посидел, поклацал компом (когда запястье на столе лежит), а потом смотрю - а часики я в офисе снимать почему-то стал. Потому что давит в запястье застежка эта "офигенная". Толстая она... Не понимаю жалоб народа на застежку гидры. Вроде мерял - ноль проблем, у меня и на Штейнхарте подобная же схема застежки - все отлично. |
Цитата:
|
Цитата:
В предыдущей версии меня не устраивала алюминиевая вставка (в общем, с этим даже смирился) и хреновый фиолетовый (а не синий) оттенок. Да и размер там был ни туда, ни сюда. А когда возникают вот такие надуманные претензии да еще тиражируются - без всяких массовых жалоб со стороны реальных владельцев - все это неспроста :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:06. |