Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Нептун утонул? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504372)

Alexandr 01 18.06.2019 16:34

Да, Восток хорошие часы. Дешевле и лучше-не найдешь,особенно если собрать из купленных советских еще. А то что брака сейчас много,так это виноват не сборщик,не ОТК,а директор производства. Он должен следить за своим заводом,за это большую зарплату и получает. Обязан отвечать за брак и недосмотр,эх Сталина на него не хватает..... А вы - часы плохие говорите. Категорически не согласен! Восток - хорошие часы,а рыба тухнет с головы. И мы покупатели,если не будем брать эти часы,всё равно ничего не изменим. Призывали,байкотировали как то Лукойл,и что? Бензин дешевле стал?

olegpan 18.06.2019 16:57

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409302)
оторые доступны на рынке в настоящий момент или были раньше за последние лет 5, которые хуже бронзовой Амфибии первой или второй итерации?

А с чего вы считаете, что бронзовая Амфибия - главный и основной представитель бренда?
Лично для меня бронзовая Амфибия стоит несусветно дорого. Имхо, эксплуатация лояльных чувств фанов, в принципе, многие бренды грешат тем же, выпуская лимитки по диким ценам.

Зато, если мы возьмем самую обычную Амфибию - к примеру, 420 с бирюзовым мужиком. Блин, да я вообще не знаю, что сопоставимого можно найти за 50-60 (!!!!) баксов.
Наверное, из приличных часов в эти деньги могу вспомнить только Джишок 5600 - тоже своеобразная классика. Но совершенно в другом ключе.
А более за эти деньги можно купить совсем уж стремный Китай, который, если честно, не хочется брать даже в руки.

Имхо, классические Амфибии и Командиры - "знаменосцы" бренда. К сожалению или к счастью, но ни ЧЧЗ, ни Мераном пока что ничего более интересного не предложили. Альтернативы в виде SE есть, но они классике не конкуренты, имхо.

detroie 18.06.2019 16:59

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409347)
Зачем вы оффтопите, если по теме нечего сказать, то надо молчать. И Ванга из Вас - хреновая:-)

Мне совершенно наплевать, что там уходит влет и по какой цене. Я могу миллион цену написать, и что. Спрос на них есть только потому, что тираж был маленький. А продать бу по номиналу можно, к примеру, любой микробренд, который закончился на оф сайте. Это не показатель крутости..

Блин, мне не нравится, что мой вопрос замыливают. Я искренне считаю бронзовый Восток худшими бронзовыми часами в мире. Видел сотни- но хуже, нет. Очень хочу увидеть те, что хуже. Помогите мне:-)

Повторю свой вопрос, зачем вы сюда заходите, если так вам Восток не нравится?)
Где логика?

Достаточно много часов с маленьким тиражем, тот же Бореалис. Не сказать за Oceanaut или Adraga в очередь выстраиваются люди.

То что любой микробренд можно продать по номиналу...это вы хватили конечно:)

Первую сотню увиденных опубликуйте пожалуйста.

Как вариант "худшего" - Акватико, бренд использующий украденные чертежи и корпуса от часов Прометиус. Покупать такое я бы точно не стал.

GRU666 18.06.2019 17:15

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409347)

Мне совершенно наплевать, что там уходит влет и по какой цене. Я могу миллион цену написать, и что. Спрос на них есть только потому, что тираж был маленький. А продать бу по номиналу можно, к примеру, любой микробренд, который закончился на оф сайте. Это не показатель крутости..

Блин, мне не нравится, что мой вопрос замыливают. Я искренне считаю бронзовый Восток худшими бронзовыми часами в мире. Видел сотни- но хуже, нет. Очень хочу увидеть те, что хуже. Помогите мне:-)

Ну если вам плевать на объективные вещи, то бишь цены и продажи, то ваше мнение вообще НИЧЕГО не стоит. Абсолютно ничегошеньки.

SK71 18.06.2019 17:45

[quote=fromSiberia;5408414]Прошло немного времени и на стрелках вспенился люм :(
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=165888

Главное чтоб не взорвались :)

Air Aquarius 18.06.2019 17:51

Цитата:

Причем тут уровень масла? Тут скорее надо сравнить с -Протяните головку,снимите поддон и затяните шатуны и т д...
Сопоставимо по простоте действия

shultzie 18.06.2019 19:40

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5409540)
Где логика?

Достаточно много часов с маленьким тиражем, тот же Бореалис. Не сказать за Oceanaut или Adraga в очередь выстраиваются люди.

То что любой микробренд можно продать по номиналу...это вы хватили конечно:)

Первую сотню увиденных опубликуйте пожалуйста.

Как вариант "худшего" - Акватико, бренд использующий украденные чертежи и корпуса от часов Прометиус. Покупать такое я бы точно не стал.

А что, неплохая попытка. Вижу, Вы чуток в рынке шарите. Акватико действительно говно и лотерея, но стоит почти в два раза дешевле кондового бронзового Востока. И механизм там более трастовый. Ну да ладно. Раз Вы любитель Бореалиса , сообщу. У меня есть моделька Borealis Batial, выходила в начале 15-го года. Брал за 365, поносил немного и могу легко их сбросить за 550 примерно. Это еще и спасибо скажут, потому что их было мало. Тут все от количества зависит, больше ни от чего. Микробрендов всегда мало выходит, на то они и микробренды. А захожу я в Восток нечасто, раз в полгода, просто посмотреть как тут дела. Я может, купить хочу, но никак не найду ничего приличного.

BobbyS 18.06.2019 19:48

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5409540)
Где логика?

Да понятная логика - когда в темке о незавёрнутом "Нептуне" персонаж начинает визжать про цену на бронзовую Амфибию :D

Visher 18.06.2019 19:58

Вот вы натоптали на 9 страниц, отправить назад в магазин и дело с концом. Заводской брак, повлекший за собой потерю товарного вида в следствии удопления внутреннего пространства, - что в первый раз? Или никто до этого не топил ни каких часов? Купите у др подавца. у Диляры Раисовны, у Николая на Командирских. Я вам простую вещь скажу, только вы не обижайтесь:). Любая лимитка - всегда хуже серийки. На моей памяти лимитка для клуба УАЗ Патриот, не все гладко вышло с первого раза, хотя всего-то лого напечатать. Радиорубка моя, кривая печать у цифры 4 и никакой люм, хотя были реплики , что будет ок. Нагенгастовская К-43, одни косяки, пилоты 30-х проблем было море, ЧР тоже самое, это факт. Это нормально, т.к 100 шт это единичное производство и врятли эти 100 шт вообще были на конвеере, скорее всего их собрал кто-то из работников и сдал в КИС, никто на конвеере не будет морочиться с сотней часов, будет путаница ужасная, если конвеер простоит хотябы часа 2 до выяснения, лимитка будет уже стоить тыщ по 30 рублей. Конвеер собирает 15 тысяч в день, подумайте, какая нафиг лимитка на конвеере. Покупая разные SE вы должны быть готовы к проблемам, это плата за уникальность, это тоже факт. Мераном выдает всех своих лимиток в месяц по копейке, это как раз и есть признак того, что собирают их на участке мелких серий, состоящем из одного- двух человек. Да, это люди заводские, это факт, но часы врятли поточной сборки. Час работы человека на таком участке 600-1200 р, 160 рабочего времени\чел , сборка 1 шт -пусть 20 минут, 24 шт в смену, 500 шт часов в месяц на человека, посчитайте сколько человек делают лимитки.
Я узнавал у нескольких частников, сколько они возьмут за узловую сборку 100 шт, 3 года назад ценник был 300-2000 руб шт, срок -неделя+5 дней выверки хода.

detroie 18.06.2019 20:14

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409761)
А что, неплохая попытка. Вижу, Вы чуток в рынке шарите. Акватико действительно говно и лотерея, но стоит почти в два раза дешевле кондового бронзового Востока. И механизм там более трастовый. Ну да ладно. Раз Вы любитель Бореалиса , сообщу. У меня есть моделька Borealis Batial, выходила в начале 15-го года. Брал за 365, поносил немного и могу легко их сбросить за 550 примерно. Это еще и спасибо скажут, потому что их было мало. Тут все от количества зависит, больше ни от чего. Микробрендов всегда мало выходит, на то они и микробренды. А захожу я в Восток нечасто, раз в полгода, просто посмотреть как тут дела. Я может, купить хочу, но никак не найду ничего приличного.

Я не любитель Бореалиса, вы просили пример и надеюсь его получили.
Если вы ценитель трастовых механизмов, можно купить Восток со швейцарским кварцем;)

Не уверен что за 550 у вас их возьмут, тут их НЕ продали за 395, получается рост составил ~7.5%, а не 33,6% как вы себе представили.
Отсюда можно сделать вывод, что желаемое иногда отличается от действительного:)

Восток далеко не микробренд, поэтому его "лимитированные" серии, на мой взгляд, будут иметь большую ценность в перспективе чем тот же Бореалис или Акватико.

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5409792)
Вот вы натоптали на 9 страниц, отправить назад в магазин и дело с концом. Заводской брак, повлекший за собой потерю товарного вида в следствии удопления внутреннего пространства, - что в первый раз? Или никто до этого не топил ни каких часов? Купите у др подавца. у Диляры Раисовны, у Николая на Командирских. Я вам простую вещь скажу, только вы не обижайтесь:). Любая лимитка - всегда хуже серийки. На моей памяти лимитка для клуба УАЗ Патриот, не все гладко вышло с первого раза, хотя всего-то лого напечатать. Радиорубка моя, кривая печать у цифры 4 и никакой люм, хотя были реплики , что будет ок. Нагенгастовская К-43, одни косяки, пилоты 30-х проблем было море, ЧР тоже самое, это факт. Это нормально, т.к 100 шт это единичное производство и врятли эти 100 шт вообще были на конвеере, скорее всего их собрал кто-то из работников и сдал в КИС, никто на конвеере не будет морочиться с сотней часов, будет путаница ужасная, если конвеер простоит хотябы часа 2 до выяснения, лимитка будет уже стоить тыщ по 30 рублей. Конвеер собирает 15 тысяч в день, подумайте, какая нафиг лимитка на конвеере. Покупая разные SE вы должны быть готовы к проблемам, это плата за уникальность, это тоже факт. Мераном выдает всех своих лимиток в месяц по копейке, это как раз и есть признак того, что собирают их на участке мелких серий, состоящем из одного- двух человек.
Я узнавал у нескольких частников, сколько они возьмет за узловую сборку 100 шт, 3 года назад ценник был 300-2000 руб шт, срок -неделя+5 дней выверки хода. По факту, ниразу от поставщиков не пришла партия исправных механизмов. Вы думаете внутри ЧЧЗ чем-то лучше? МБ тем, что бракованный мех можно оперативно заменить на другой, частник просто перемоет и настроит за доп плату из ста штук 25-30, да парни, такая статистика, поэтому и ведение лимитки чистый энтузиазм. Для Мераном это комерческий проект, они не будут за спасибо суетиться, иначе им придется голодать.

Пилоты 30х же вроде на мехе Ракеты были, а не Востока.

shultzie 18.06.2019 20:24

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5409816)
Я не любитель Бореалиса, вы просили пример и надеюсь его получили.
Если вы ценитель трастовых механизмов, можно купить Восток со швейцарским кварцем;)

Не уверен что за 550 у вас их возьмут, тут их НЕ продали за 395, получается рост составил ~7.5%, а не 33,6% как вы себе представили.
Отсюда можно сделать вывод, что желаемое иногда отличается от действительного:)

Восток далеко не микробренд, поэтому его "лимитированные" серии, на мой взгляд, будут иметь большую ценность в перспективе чем тот же Бореалис или Акватико.

Я никогда не верил в WUS как нормальную площадку для торговли, видимо, не зря. И там приличные выбоины на безеле, да и сами фотки неудачные, непривлекательные. А я мог бы легко их продать за цену, какую сказал, хотя бы тут на форуме или на ebay.

Serg143 18.06.2019 21:02

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5409792)
Вот вы натоптали на 9 страниц, отправить назад в магазин и дело с концом. Заводской брак, повлекший за собой потерю товарного вида в следствии удопления внутреннего пространства, - что в первый раз? Конвеер собирает 15 тысяч в день, подумайте, какая нафиг лимитка на конвеере. Покупая разные SE вы должны быть готовы к проблемам, это плата за уникальность, это тоже факт.

Все таки 15000 в месяц, а не в день. Ибо Восток выдает 200 000 в год на гора, а не 5 млн часов.

Visher 19.06.2019 10:54

Каюсь, взял советскую статистику, получается сто шт. В час, однако и поступления в продажу Польше 2 -3 сотен одного артикула не было. В основном 10-50 шт. Больше похоже на работу 1 человека в смену при неполном месяце. Догружать таким количеством сборочный конвейер сложно. Представьте себе сложность комплектования со склада программы производства , состоящей из 3 - артикулов на час работы , кавардак будет. При производительности сборочного в 100 шт/час оптимальное время загрузки будет часа 4, это 400 шт. Одного артикула. Если снизить время загрузки до 50 минут качество будет нестабильное.

detroie 19.06.2019 14:41

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409825)
Я никогда не верил в WUS как нормальную площадку для торговли, видимо, не зря. И там приличные выбоины на безеле, да и сами фотки неудачные, непривлекательные. А я мог бы легко их продать за цену, какую сказал, хотя бы тут на форуме или на ebay.

[media]https://www.youtube.com/watch?v=0QantBeDe9Q[/media]

Я вам привел конкретные примеры, вы начинаете "соскальзывать" что мол и ВУС не площадка и фотки плохие. Если вы можете продать, отлично. Но реальность далека от ваших слов. Пару месяцев назад Глайсин Комбат Саб в бронзе на ebay продавали за 500 юсд, а они уж точно лучше Бореалиса, тем более модели о которой никто не знает или уже все забыли. К чему ваше бахвальство, о том, что вы что то можете?

olegpan 19.06.2019 15:04

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5409825)

По-моему, вы смотрите на Бореалис сквозь розовые очки :)

У меня есть Бореалис в стали - обычный микробренд - слабенький люм, очень короткая резьба ЗГ, сомнительного качества метки на цифере.
Я что-то пропустил - и он стал легендарным? Имхо, обычный тулвотч, до амфибийной харизмы им очень и очень далеко.

Serg143 19.06.2019 21:05

Цитата:

Сообщение от Visher (Сообщение 5410414)
Каюсь, взял советскую статистику, получается сто шт. В час, однако и поступления в продажу Польше 2 -3 сотен одного артикула не было. В основном 10-50 шт. Больше похоже на работу 1 человека в смену при неполном месяце. Догружать таким количеством сборочный конвейер сложно. Представьте себе сложность комплектования со склада программы производства , состоящей из 3 - артикулов на час работы , кавардак будет. При производительности сборочного в 100 шт/час оптимальное время загрузки будет часа 4, это 400 шт. Одного артикула. Если снизить время загрузки до 50 минут качество будет нестабильное.

Работа там типовая. Большинство лимиток отличаются цветовым решением. Браслетом. Стекло, иногда. Так и базовый ассортимент огромен. Так что лимитки на востоке проблем не составляют. Принесли коробку комплектующих. Оснастка та же. Меха те же.

fromSiberia 20.06.2019 19:11

Начали за здравие, кончили за упокой. Тема зашла немного не в то русло)
А часы сегодня были благополучно отправлены мераному, если позволите - то буду здесь сообщать чем закончится эта история)

shultzie 20.06.2019 22:34

Цитата:

Сообщение от detroie (Сообщение 5410759)
Я вам привел конкретные примеры, вы начинаете "соскальзывать" что мол и ВУС не площадка и фотки плохие. Если вы можете продать, отлично. Но реальность далека от ваших слов. Пару месяцев назад Глайсин Комбат Саб в бронзе на ebay продавали за 500 юсд, а они уж точно лучше Бореалиса, тем более модели о которой никто не знает или уже все забыли. К чему ваше бахвальство, о том, что вы что то можете?

А я видел, как Borealis уходил за 550, дальше что? А до этого он и на оф сайте, когда уже заканчивался, тоже стоил 550. А Глицин это вообще чуть ли не самый демпингующий бренд на рынке. Эта бронзовая моделька там и по 400 бывает.. Вам бы лучше справки наводить сначала, но вы, похоже, писатель, а не читатель:-)

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5410788)
По-моему, вы смотрите на Бореалис сквозь розовые очки :)

У меня есть Бореалис в стали - обычный микробренд - слабенький люм, очень короткая резьба ЗГ, сомнительного качества метки на цифере.
Я что-то пропустил - и он стал легендарным? Имхо, обычный тулвотч, до амфибийной харизмы им очень и очень далеко.

Можно по разному относиться, но слабенький люм?? Да он горит так, что вместо фонаря использовать можно. Да и метками, и с резьбой там порядок полный.. Мы наверное, о разных Бореалисах говорим:-)

ahsas 20.06.2019 23:09

И мой запотел, хотя и не купался

Riezen 20.06.2019 23:19

руки надо мыть аккуратнее, это же двухсотметровый дайвер, не игрушки

shultzie 20.06.2019 23:42

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5409553)
Ну если вам плевать на объективные вещи, то бишь цены и продажи, то ваше мнение вообще НИЧЕГО не стоит. Абсолютно ничегошеньки.

Вы так высказываете, будто ваше мнение для меня что-то значит:-) Носите свой восток, только почаще протирайте под стеклом, ибо потеют, лето все-таки :D

Цитата:

Сообщение от ahsas (Сообщение 5412436)

Вы просто ничего не понимаете, тут пишут, что Дешевле и лучше Востока -не найдешь! А еще можно советские поискать.. только не понятно, а зачем?

ahsas 21.06.2019 00:09

Первая скуба послужила 11 лет пока не лопнул ремень, реки, моря пофиг. На смену купил нептун и он подвёл, обидно, но восток нравится

Hunter1980 21.06.2019 00:12

Цитата:

Сообщение от ahsas (Сообщение 5412436)

Можно фото в студию? При каких условиях запотел?

Alexandr 01 21.06.2019 00:12

Вы просто ничего не понимаете, тут пишут, что Дешевле и лучше Востока -не найдешь! А еще можно советские поискать.. только не понятно, а зачем?[/quote]

Что зачем,чего зачем? Не понятно.
Вам люди объясняют,что Восток хорошие часы,исходя из своей цены и качества. А Вы про какие то Борелисы все. Да,фиг бы с ними,берите их делайте что хотите. Для кого то и кобыла невеста. Только свое мнение нам не навязывайте.
Да,народ пишет о неприятностях с этими часами,а тыщи людей не пишут,потому что все отлично. Вот и создается мнение что все плохо. У меня лично никогда не было проблем с Амфибиями и после моря и после реки и вообще. Да я и сам внимательно отношусь ко всем часам когда надо подкручу,когда надо подмажу. Слежу за всем.

Hunter1980 21.06.2019 00:15

Цитата:

Сообщение от Alexandr 01 (Сообщение 5412488)
Вы просто ничего не понимаете, тут пишут, что Дешевле и лучше Востока -не найдешь! А еще можно советские поискать.. только не понятно, а зачем?

Что зачем,чего зачем? Не понятно.
Вам люди объясняют,что Восток хорошие часы,исходя из своей цены и качества. А Вы про какие то Борелисы все. Да,фиг бы с ними,берите их делайте что хотите. Для кого то и кобыла невеста. Только свое мнение нам не навязывайте.
Да,народ пишет о неприятностях с этими часами,а тыщи людей не пишут,потому что все отлично. Вот и создается мнение что все плохо. У меня лично никогда не было проблем с Амфибиями и после моря и после реки и вообще. Да я и сам внимательно отношусь ко всем часам когда надо подкручу,когда надо подмажу. Слежу за всем.
[/quote]

Согласен правильно.
Сколько Нептунов было продано и всё в порядке:), а вот если один потек, то давайте кричать караул- брак есть везде. ( даже у Ролекса и Омеги ).

shultzie 21.06.2019 00:51

Цитата:

Сообщение от Hunter1980 (Сообщение 5412491)
[b][u]
Согласен правильно.
Сколько Нептунов было продано и всё в порядке:), а вот если один потек, то давайте кричать караул- брак есть везде. ( даже у Ролекса и Омеги ).

А по вашему, каждый с проблемой востока обязан отписаться на этом форуме что ли? Я, например, в фейсбуке кучу жалоб видел на востоки, и чего?

BobbyS 21.06.2019 03:18

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5412518)
Я, например, в фейсбуке кучу жалоб видел на востоки

Можно ссылочку на жалобы на Нептун SE - действительно оч интересно

Faustus 21.06.2019 08:29

Цитата:

Сообщение от Alexandr 01 (Сообщение 5412488)
а тыщи людей не пишут,потому что все отлично. Вот и создается мнение что все плохо

Ок, напишу :D У меня было 10 Востоков, сейчас 9, скоро будет 11. И проблемы были только с неновыми часами. Механизм один выкопан из снега - репассаж. Другие куплены в 2000-ном - репассаж. Третьи куплены "серыми", изначально шли с браком - ремонт.
Всё, что куплено мной начиная с 2015-ого года в магазинах новыми - проблем не имеет. У 4-ых подводил точность в погоне за идеалом, но она не была какой-то ужасной. И протечек не было. И ржавеющих частей. ЧЯДНТ?

Serg143 21.06.2019 09:38

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5412621)
Ок, напишу :D У меня было 10 Востоков, сейчас 9, скоро будет 11. И проблемы были только с неновыми часами.
Всё, что куплено мной начиная с 2015-ого года в магазинах новыми - проблем не имеет. У 4-ых подводил точность в погоне за идеалом, но она не была какой-то ужасной. И протечек не было. И ржавеющих частей. ЧЯДНТ?

Ну, у меня новый нептун se. Сразу убегали в сутки больше, чем на минуту на руке. А на столе так более менее. Гарантийка ничего не дала. Лежа в разных положения идут в пределах нормы. На руке несутся вскачь. В итоге выставил их просто в минус. За день убегают, потом пару дней отлеживаются обратно. В среднем получается более менее. Сыну покупал. Он согласен носить их в таком режиме. У меня остались воспоминания о Востоках еще начала 90-х. Те ходили не хуже моих любых Швейцарцев, включая Ролекс. До пары сек в день. Но, это все в прошлом. Так, недорогие часы, чтобы самому покопаться, изучить принципы механики. Кстати, за теже деньги у меня Сейко есть механика. Идут точно.

shultzie 21.06.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 5412543)
Можно ссылочку на жалобы на Нептун SE - действительно оч интересно

Вы не знаете, что такое Фейсбук. Чтобы ссылки оттуда читать, нужно состоять в соответствующих группах.

GRU666 21.06.2019 10:22

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5412714)
Вы не знаете, что такое Фейсбук. Чтобы ссылки оттуда читать, нужно состоять в соответствующих группах.

Вы ещё и состоите в группах поклонников Востоков?!:eek:
Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус?
Или группы сильно закрытые и в группы никого новых не принимают? Или это группы хейтеров Востока?
Вы ссылки выкладывайте, а люди уж разберутся, как их прочитать.:rolleyes:
Так-то даже у меня есть Мордокнига и даже около 5к друзей в ней...

BobbyS 21.06.2019 10:37

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5412714)

Я состою в группах:

https://www.facebook.com/groups/VostokWatches/ Vostok Watches
Вложение 2616200
https://www.facebook.com/groups/460965344333096/ Модификации часов Восток Амфибиа/ И советские /российские часы.
Вложение 2616201

Без проблем вступлю в группу, указанную по Вашей ссылке :D:D:D

Faustus 21.06.2019 10:56

Да просто скрины жалоб выложить не проблема.

Alexandr 01 21.06.2019 11:57

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 5412621)
Ок, напишу :D У меня было 10 Востоков, сейчас 9, скоро будет 11. И проблемы были только с неновыми часами. Механизм один выкопан из снега - репассаж. Другие куплены в 2000-ном - репассаж. Третьи куплены "серыми", изначально шли с браком - ремонт.

Молодец,правильно.Хороших слов побольше говорить надо,а то делимся только болячками,поэтому и думается что все плохо. А ведь позитива то намного больше в нашей жизни должно быть.

Цитата:

Сообщение от Serg143 (Сообщение 5412665)
Ну, у меня новый нептун se. Сразу убегали в сутки больше, чем на минуту на руке. А на столе так более менее. Гарантийка ничего не дала. Лежа в разных положения идут в пределах нормы. На руке несутся вскачь. В итоге выставил их просто в минус. За день убегают, потом пару дней отлеживаются обратно. В среднем получается более менее. Сыну покупал. Он согласен носить их в таком режиме. У меня остались воспоминания о Востоках еще начала 90-х. Те ходили не хуже моих любых Швейцарцев, включая Ролекс. До пары сек в день. Но, это все в прошлом. Так, недорогие часы, чтобы самому покопаться, изучить принципы механики. Кстати, за теже деньги у меня Сейко есть механика. Идут точно.

А это,думается,просто не захотели Вам делать. Ибо при желании сделать можно все,ну или почти все.

shultzie 21.06.2019 12:42

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5412722)
Вы ещё и состоите в группах поклонников Востоков?!:eek:
Мыши плакали, давились, но продолжали есть кактус?
Или группы сильно закрытые и в группы никого новых не принимают? Или это группы хейтеров Востока?
Вы ссылки выкладывайте, а люди уж разберутся, как их прочитать.:rolleyes:
Так-то даже у меня есть Мордокнига и даже около 5к друзей в ней...

Я состою примерно в 60 часовых группах, а в Восток случайно занесло. В основном я читаю ее, чтобы поглумиться над глупыми форинерами, которые сначала восхищаются. Вау ! Механика всего за 50 баксов! Водка, рюсска баба и блек кавиер, а теперь еще и Vostok, дешевый, как все русское BARGAIN!!!!!!!!!!! , - а потом постят недовольные смайлики и фотки их часов с отломанными головками и протекшими корпусами. Сами найдете , если захотите, грамотные небось.

BobbyS 21.06.2019 13:18

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5412907)
Сами найдете , если захотите, грамотные небось.

Другого и не ждали :D:D:D

Т.е. ссылок нету от слова совсем и пытаемся хоть как-то съехать :D:D:D

Итого - без ссылок, на которые Вы голословно ссылаетесь :) все Ваши слова являются либо фантазиями, либо враньём :D:D:D

GRU666 21.06.2019 13:55

shultzie, Zvezdobolus Vulgaris. ;)

Alexandr 01 21.06.2019 14:17

Народ,перестаньте бусурманскими словами раскидываться. Устаю уже от них. Русских слов нет что ли? )))

shultzie 21.06.2019 15:29

Цитата:

Сообщение от GRU666 (Сообщение 5413030)
shultzie, Zvezdobolus Vulgaris. ;)

Это ваш ник там?

BobbyS 21.06.2019 15:30

Цитата:

Сообщение от shultzie (Сообщение 5413146)
Это ваш ник там?

Это Ваша суть здесь :D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 16:31.

© 1998–2024 Watch.ru