|
Цитата:
|
т.к.не знаю нормально ли будет выглядеть на резиновом ремешке с "джинсы-рубашка-ботинки" то изначально думаю брать на браслете,а потом уже докупить "резинки" на клипсе с дырками который или обычный ровный тож на клипсе и выбрать.....
|
Цитата:
|
надо сходить померять на резине и на браслете,просто очень нравится носить часы на резинках,но не хочу чтоб выглядело слишком спортивно....посмотрел на американских сайтах-разница часов в разных "комплкетациях" 200$ (на браслете дороже чем на резинках на клипсе),
Цитата:
|
Цитата:
Размеры не то слишком классические. Я думал сперва, что брутальнее Сейко Блэк Монстр часов не бывает, но надев Стальную Рыбу понял, что оооочень ошибался :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
свихнусь скоро уже)))))......теперь ещё постоянно притягивают взгляд эти http://www.authenticwatches.com/tag-...10-ba0870.html кто что может сказать чтоб не смотреть на них (безель в резине плох по прочности или ещё что) ,а может совсем наоборот))))
|
http://forum.watch.ru/showthread.php...AQUARACER+500M
А чтобы не смотреть (или смотреть)- надо вживую пощупать))) Для ТАГов очень актульно. На мой вкус, мои фломастеры и с поправкой на "тараканов"- "понижение градуса" по отношению к рассмотренным ранее моделям. |
Не смотреть, равнение на Рыбу, вы же офицер в конце концов, а офицерам (как и настоящим мужчинам) свойственно постоянство.
Могу вам подсказать способ чтобы не свихнуться: пока не возьмете Рыбу, вообще на другие часы не смотрите, абсолютно лучших - ни в одной ценовой категории нет. Лучше изучайте материал по Брайтлинг, проникнитесь духом марки, а про остальные пока забудьте |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS Я понимаю что Офицеру возможно такие покупки приходиться не каждый день совершать и хочется выбрать САМЫЕ... САМЫЕ. Но не мечитесь, Рыба - отличные, надежные, неубиваемые часы и в меру брутальные (самое то офицеру). Возьмете - останетесь довольны и они будут радовать вас долгие годы. У Брайтлинга еще кстати сталь отличная. |
Возьмите Брайт- и на все остальное смотреть просто не захочется))) Вполне себе самодостаточные часы.
Цитата:
|
ну ладно,отговорили)))) продолжаем копить и дальше пускать слюни на Рыбу.....осталось зиму пережить))))
|
Может купите без браслета и копить не надо:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=51056 |
спасибо,но хочется с нуля,чтоб своя история была так сказать))
Ребят,а для чего служат болты сбоку по безелю?? они дают какие то преимущества или как-чего?? |
http://jholbrook.proboards.com/index...y&thread=20585
Здесь в принципе понятно |
получается что они каким-то макаром прижимают безель к корпусу?? но на других часах вроде и без ьолтиков всё работает и держится.....может в тексте написано их настоящее предназначение)))))) но по картинкам понял только то что написал)))))
|
По большому счету можно и спрятать. Тем более что они периодически цепляют нитки)))) Но как же без них??? ))))) В новом безеле райдеры сгладили, оцифровку отдали на растерзание дизайнерам и НМВ это все испортило.
|
Цитата:
|
Ребят,а подскажите ещё,пожалуйста,если кто знает-есть Стилфишы с квадратом на конце секундной стрелки http://images.yandex.ru/yandsearch?e...profii.jpg&p=4
а есть обычная стрелочка http://images.yandex.ru/yandsearch?e...-2009.jpg&p=89 .... разница в них как понимаю только в стрелке и в годе выпуска?? с какого года идут с обычной стрелочкой (НЕквадрат)??? |
Что не особенно нравится-
Очень тонкие стрелки при массивном исполнении индикаторов и цифр. Имхо. |
Цитата:
Вы правильно понимаете, разница только в стрелке, с обычной стрелкой идут модели 2008 года и выше. (хотя пишут что изменения произошло в 2007 году, в каталоге 2007 года стрелка ещё квадратная). |
Одназначно Брайт, по ощушениям в руках и на руке- намного интерестнее омеги и прочих!
Разбираюсь в брайтовских калибрах(интересует конкретно кольт), надо полагать калибры брайт номерные- это не что иное, как еташки(свои-мануфактурные калибры у них есть)7 Еще вопрос, насколько дешевле можно купить брайты в дютифри(по сравнению с аутентикоуч и салонами типа тайм-авеню, где дают неплохие скидки 10-15%)7 |
дешевле амер шопов не купите.
|
А вы их в живую сравнивали?
Буквально два дня назад мучился выбором Брайт - Омега. Практически уже решил брать Брайт. Всё решил поход в магазин - Омега легли на руку как влитые, есть в них какая то основательность. Теперь выбираю между двумя Сиамастерами. |
Говорил про примерку, с паузой в день. Омега показалась по моим ощушениям- проще(утилитарней), а в Брайтах зацепили мелькие детали(слегка перегруженный цифер, тяжелый браслет, объемность- дутость).
Какая модель Брайтов была в противовес Симастеру7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если кокпит и кольт- мелкие, тогда- стилфиш должен подойти! |
Цитата:
Кокпит, особенно биколор, хорошо смотрелись, но Омега показалась более комфортной, что ли. |
Цитата:
Большинству на форуме часы- не для времени(жи-шоки есть)! ;) |
вот наконец-то добрался до форума....Домодево разрешил))))
ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ И ПОБОЛЬШЕ ЧАСОВ В НОВОМ ГОДУ!!!;) пока зависали в аэропорту Катара (спасибо им за предоставленные райские условия для всех русских нашего рейса) успел перемерять много чего....окончательно убедился что новый суперокеан слишком спортивный,кольт маловат,кокпит тож не лёг,омеги даже не мерял))),Рыбы там не было правда,но выбор видимо сделан в пользу неё......Так что теперь в этой теме наверно будут периодически появляться вопросы только по теме Брайтов.... итак))-интересно знать по поводу ТО...если,так называемый,гелиевый клапан здесь автоматический (в отличие от омеги),то получается и с ним будут проводить какие-то операции при каждом ТО,независимо от того использовался он или нет??? и сколько в среднем стоит ТО на Стилфиш??? СПАСИБО |
сегодня на сайте какого-то интернет-магазина (название даже не запомнил) случайно прочитал что Стилфиш больше НЕ ВЫПУСКАЕТСЯ! ребят,ЭТО ТАК?!?!?!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну если Вам так срочно надо, то в поиске найдёте без проблем, хотя хочу Вам пожелать, что бы в ближайшее время мастерская Вам не понадобилась. |
Цитата:
а про мастерскую интересуюсь только для ТОчасов и подрегулирования точности Монстров,раз уж ,как я понял , мастерская хорошая не только ценами... |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:03. |