|
Цитата:
|
Цитата:
Это все очень спекулятивные материи, но в целом, Сертина повыше Тиссо, а Хем и Мидо повыше Сертины. На мой взгляд, достаточно аккуратная лесенка |
Цитата:
|
Fauver
Видел прежнюю таблицу «список». Эту еще не видел. Это они так реально расположили «лесенкой» или просто красивое дизайнерское решение? |
Цитата:
|
Жаль у меня нет скрина таблицы — там было понятнее.
|
Цитата:
Но из личного опыта, на ощупь и на мой взгляд Хэмы получше Тиссо. Ну и справочная инфа по мехам. |
Хэмы запоминаются владельцам. Я их до сих пор помню из-за необычного корпуса.
|
Вложений: 1
Был в магазине, почти решился приобрести таги, продавец понял, что меня тянет к синему цвету и (за что большая ему благодарность), посоветовал обратить внимание на casio oceanus manta s4000. как Вы помните, изначально именно касио я и не рассматривал.. Но, когда я пришел домой и под чашечку кофе посмотрел видео с океанусами то я забыл о всех предубеждениях, ознакомился с обзорами уважаемого Rassim и влюбился..! Нет, серьезно, влюбился. Осталось теперь определится какие именно океанусы я хочу и брать, брать и еще раз брать.. и плевать на увеличение бюджета в 1.5 раза)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь не забанят меня за эту ссылку, там просто фотки шикарные http://forum.watch.ru/showthread.php?t=483506 Их стоимость без учета доставки и таможни начинается от 1350$ Но я бы Вам крайне порекомендовал отказаться от идеи "крашенных" разноцветных безелей с покрытием. Все равно рано или поздно процарапаете до металла. Если прям чего-то такого хочется, то смотрите либо керамику либо сапфир. Но сапфир и кермику можно расколоть. https://oceanus.casio.jp/collection/...-G2000J-1A.pnghttps://oceanus.casio.jp/collection/...-S4000D-1A.png https://oceanus.casio.jp/collection/...G1200-1AJF.pnghttps://oceanus.casio.jp/collection/...100/photo5.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Я, например, всегда так делал и ничего... Нечего всякое гавно покупать на 3АТМ... А главное незачем такое гавно делать... Нормальные адекватные люди меньше 10АТМ не делают... 3АТМ ну никак ни на что не влияют, очередная отрыжка маркетинга... Да, хочу в море чтобы было... P.S. для автора темы... На работе Вас оценивают за Ваши профессиональные качества, а не за то что у Вас на руке.... Если Вы думаете, что Вы можете кого-то удивить часами за 700$.... Блажен кто верует... |
Цитата:
|
хоть как но 700 не тот уровень где начинается чувство прекрасного... это просто качественные часы... причём и в районе 350 они тоже есть... и даже 200... просто качественная утилитарная вещь и все... любой выбор это будет компромисс
Добрый совет, хотите Акватерру, возьмите себя в руки и ничего не покупайте другого, купите Акватерру когда сможете, все эти сеты часовые это от лукавого... Первые часы были тоже Сертина, куплены году так в 2004... Подарены сыну в новом состоянии году так в 2016... столько всего было и все зазря... надо брать сразу то, что хочется, а не фигнёй страдать, моё такое мнение... Хуже когда ничего конкретного не хочется, тогда процесс становится бесконечным... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, какой смысл топить за Акву в теме с бюджетом 700-1400$? |
Цитата:
Не в акваторре счастье, не акватеррой единой... Не всегда прагматизм "цена/качества/ликвидность на вторичке" является основным критерием выбора, тем более, если данный вариант втрое выше бюджета. Людям в принципе может не нравиться акватерра, тем более новая. И аргументы про статусность не помогут. А тут ее всем подряд навяливают: "если не ролекс, то акватерра", "нет часов кроме омеги и акватерра их пророк". |
Цитата:
Пс хороший совет вам дали — брать соазу то, что нравится, иначе в итоге траты будут только больше. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Океанус лучше Омег? Кулстори, замечательная информация. Имеете право на такое мнение. Помимо Омег, держал в руках Ролексы и Гранд Сейко, и качество было сопоставимым у всех трех. Исходя из вашего мнения, Океанус должен быть лучше и моделей этих двух брендов. Ну-ну. |
Цитата:
Вполне вероятно, что нужно принимать во внимание стоимость. Сравниваются по внешним(именно по внешним) признакам часы стоимостью, одни 1000USD другие от 5000 до 10000 USD(цифры приблизительные). На мой взгляд это не корректно. При этом, лично я не вижу, например в Гранд Сейко за 495000 руб.(у официалов), каких-то неимоверных отличий в обработке от часов за 130.000(у официалов), тоже механических, других производителей. Что у них такого сделано, что стоит в 4 раза дороже???!! Напомню, что речь идёт про отделку, а не сравнение механизмов. |
Цитата:
В случаях же сравнения часов достойного средне-высокого уровня и следующей ступени - отличия часто прийдется искать под лупой. И повышения уровня обработки на 5-10% вызовет кратное повышение цены - законы премиального сегмента. И да, сплеча откидывать разницу в механизме - конечно же, странно. Он тоже очень сильно участвует в ценообразовании. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если человек реально собрался купить Омегу (не виртуально "в принципе, мог бы", а именно готов был купить) - Касио вместо нее он покупать не будет. Потому как играть будет целая куча факторов на стороне Омеги, а на стороне Касио - только экономия. |
Цитата:
|
Выше края бюджета, но можно на Seiko Presage Automatic White "Baby GS Snowflake" Ref. SARX055 обратить внимание.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вообще часы интересные, но думаю их можно взять и дешевле, еще засматриваюсь на Ball marvelight 2 в графитом цвете. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:11. |