|
|
Цитата:
ну так чтобы я понимал. Цитата:
означает ли что болл отделан также как ролекс? или каждый видит как ему хочется? Цитата:
|
Цитата:
Для простых смертный теперь Тудор. Цитата:
Есть известный сайт, хэжквотерс в NY. 25% у омеги на самые ходовые модели симастер и спидмастер. На все остальные скидки еще больше. Есть в европе отличный сайт, там цены еще ниже. Лично мне Омега и Брайтлинг нравятся, но они во всем уступают Ролексу, и должны стоить 40% от ролекса, в официальныз ритейл магазинах, и не терять 50% стоимости, после выхода из ритейл магазина. |
Вложений: 2
Господа,
Еще раз благодарю за Ваши советы и рекомендации, было очень интересно читать. Свой выбор сделал в пользу Омега АТ 41,5мм с белым циферблатом. Ролех хорошие часы, очень, но в данный момент АТ кажутся более привлекательны, разумеется, субъективно. Возможно к Ролех приду позже =) Считаю, что не стоит подходить к вопросу часов с стороны ликвидности, по крайнее мере как превалирующий критерий. Часы это не инвестиция, а скорее игрушка, и брать нужно то, что нравится больше. Тем не менее, часы приобрел на местном маркете у очень порядочного продавца по очень привлекательной цене, поэтому уж очень много не потеряю, если вдруг надумаю продать когда-нибудь. В целом, часами очень доволен и, одев, снимать не хочется. Осталось отрегулировать браслет и надеяться на точный ход =) P.S. Новая модель АТ от 2017 понравилась менее, нет ощущения такой монолитности чтоли. А вообще, очень крутая была с рамкой вокруг даты и сатинированным браслетом... А Вам как новая? Фото прилагаю. |
Мда:o
Точного хода |
Цитата:
Категорически разделяю ваш подход к покупке. Покупать предметы роскоши с "калькулятором" на заднем плане - имхо, не комильфо. |
Цитата:
|
Поздравляю,классные : )
|
часы неплохие(по мне так слеповатые, но мое мнение это только мое мнение), но вот вы мне скажите где
Цитата:
а так то, носите на здоровье... |
Вложений: 1
Эх, синие надо было брать!
|
Цитата:
Цитата:
|
Поздравляю ! Отличный выбор !
|
Цитата:
|
Цитата:
Отлично выглядят! |
Цитата:
|
Поздравляю! Как по мне - "капитаны" одна из самых элегантных АТ.
Очень классные часы! |
Поздравляю! С джинсами отлично смотрится! Белый циферблат в кэж-часах нарядно выглядит, всегда обращаю внимание, если вижу на людях.
|
Поздравляем!
Они великоваты Вам, или кажется по фото? 38 не примеряли? |
Велики.
|
Вложений: 2
Цитата:
Подрегулировал браслет вчера, сидят как родные =) |
Цитата:
Цитата:
Nikim, часы супер, сели отлично. |
Цитата:
Отличная читаемость. Просто родированные стрелки были бы не так заметны, как синие - вороненые:rolleyes: |
классный выбор!
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/q7hvZT2LN1w[/media] |
Отличный выбор, поздравляю!
Когда захочется разнообразия, попробуйте поставить на синий каучук или даже на кожаный ремень. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
PS А в соседней ветке говорят, Акватера это вообще деньги на ветер... говорят Ролекс надо брать. |
Цитата:
|
С белым цифером смотрятся супер!
Поздравляю! |
хороший выбор.
синие... очень нарядные, как единственные — белые лучше. и к белым масса ремней, к синим часам ремень подобрать сложнее |
Мне старая аква нравится сильно больше новой,не одобряю разворот полосок.))
А белая - отличный выбор! |
мои поздравления! часов в этой Омеге точно больше, чем в ОР
все-таки вам нарядные часы хотелось, а не "на каждый день"? ;) |
Цитата:
На мой личный скромный субъективный взгляд - все без исключения рассматриваемые ТСом часы достойны внимания. Акватерра от Омеги - это тоже культовые часы с рафинированным очень дизайном, которые не менее культовые, чем те же Дэйджаст. Поэтому все вариации по цвету - это банальная вкусовщина, не меняющая сути - модель ведь одна и та же. Единственный нюанс, что синяя более востребована как на первичке, так и, как следствие, на вторичке, но я увязываю это с общим трендом последних 20 лет моды на "тёмные лица", не более того, опять же сути это не меняет То что сам бренд Омега немного ниже в табели о рангах, чем Ролекс и что Ролекс крепче держит вторичку - об этом глупо спорить к.м.к. Поэтому: Принимайте поздравления! Покупайте часы только для себя, абстрагируйтесь от мнения общества (особенно форумного), ведь в реальности 99% населения по пояс Омега это или Ролекс, для них Лонжин лучше или вообще без разницы. По крайней мере постарайтесь их носить непринуждённо, живите мыслью, что "секущих по запястьям" людей крайне мало в общей массе, а если они и есть, то им конечно есть где поработать над собой - ведь, согласитесь, что достаточно странно выглядит человек, стоящий на петровке возле ЦУМа, провожающий взглядом каждый Ролс-Ройс, Бентли и 911-й... Смотреть надо ходить на выставки, ну или магазины. |
Цитата:
Спасибо за Ваш комментарий. Но я считаю как минимум глупо считать, что какой-то цвет или модель принципиально лучше только потому, что Вам он нравится больше. Мне вот капитанская АТ нравится много больше синей так же как и АТ на 8500 нравится больше модели на 8900, разумеется, все субъективно. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |