Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Louis Vuitton (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49355)

jinkade 21.11.2011 16:37

по свойствам согласен, но свинья есть свинья. )) банально жалко.. кусок мяса падающий с вилки в собственный соус, шевелящийся и брызгающий во все стороны лист салата в бальзамическом соусе. напиток, продолжающий литься через трубочку почему-то даже после того как трубочку вытащили изо рта. и тах далее )))

OLANDESE 21.11.2011 21:31

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 1012032)
по свойствам согласен, но свинья есть свинья. )) банально жалко.. кусок мяса падающий с вилки в собственный соус, шевелящийся и брызгающий во все стороны лист салата в бальзамическом соусе. напиток, продолжающий литься через трубочку почему-то даже после того как трубочку вытащили изо рта. и тах далее )))

Салфетка-слюнявчик за ворот - большаааая экономия средств будет, однако ;)

Gas 22.11.2011 02:20

Тоже так делаю если есть вероятность уляпаться.

jinkade 22.11.2011 02:26

Хрущев приехал в звездный городок. Построил космонавтов.

- Товарищи космонавты. Вы знаете что американцы вчера высадились на луне. Это катастрофа. Нам нужно срочно что-то придумать, чтобы реабилитироваться и снова доказать, что СССР - первый в космонавтике... И вы знаете, мы заседали весь день и нашли решение. Мы отправим вас на СОЛНЦЕ!!!

- Товарищ генеральный секретарь! Но мы же там сгорим!

- Ну знаете ли, в политбюро тоже не идиоты сидят... Мы все продумали. Вы полетите ночью!

))))))

Короче если кладу салфетку на ноги - заляпывается рубашка. Если засовываю салфетку за шиворот - штаны. ))))

Gas 22.11.2011 02:38

Проси вторую;)

jinkade 22.11.2011 04:04

лучше сразу костюм химзащиты )

Gas 22.11.2011 10:30

Бриони шьет?)

Papito 23.11.2011 10:32

Бренд этот славится качеством и попавшиеся неудачные по качеству изделия никак не могут говорить о том, что это относится ко всей продукции.
Обидно и неприятно в LV только то, что уж очень много подделок и ассоциации, даже при оригинале, возникают с фэйком.
У самого есть портфель (если его так можно назвать) как на фото в одном из постов выше (шашечка в коричневом варианте) -качество превосходное, сейчас как раз снова перешел на него, так как жалко Боттегу носить в наши морозы и перманентные осадки в разном виде.
Есть ремень, есть кошелек, есть сумка из коллекции Юта, есть дорожная сумка из серии Тайга - на качество также не жалуюсь.
Все же скучно то, что часто встречается у людей...

timoxa 08.12.2011 11:40

Цитата:

Сообщение от Papito (Сообщение 1014446)
Бренд этот славится качеством и попавшиеся неудачные по качеству изделия никак не могут говорить о том, что это относится ко всей продукции.
Обидно и неприятно в LV только то, что уж очень много подделок и ассоциации, даже при оригинале, возникают с фэйком.

Обувь у LV - неубиваемая. У жены сапоги которые носит уже 4 года и два года соответственно - выглядят как новые. Качество просто супер. Сам ношу кроссовки и есть строгие туфли - качество отличное. Ремни все как новые. Сумки - качество отличное. Разница между ценой в Европе и у нас - относительно небольшая (сравнительно с другими брендами). Спрашивали про кашемир - кашимир обычный. И кстати кашемир имеет большую склонность к скатыванию чем обычная шерсть или хлопок. У LV он не лучше и не хуже чем у большинства люкс-брендов,LV не за кашемир ценят, а за аксессуары (сумки, ремни, кошельки и т.д.), но что касается кожи (в т.ч. канвы) - на мой взгляд один из самых качественных брендов. (Не знаю уж как кто портфель за пару месяцев умудрился убить....но если таскать в нем контейнеры с борщом - очень может быть. Думаю если за кортошкой на рынок ходить - тоже долго не прослужит).

Что касается фейка..... Оригинал ассациируется с фейком в двух случаях:

1. У людей которые с оригиналом знакомы весьма посредственно, сами оригинал не покупают и т.п. (на самом деле это видно за километр ... ошибиться можно по фото. В реале разница огромная. Ту же оригинальную канву не спутаешь ни с чем, да и качество швов - в подделке весьма отличается.
2. Если остальная одежда, аксессуары не соответствуют. Т.е., если на Вас дешевая обувь, акриловый свитер, непонятные дешевые двинсы, часы Romanson ....тогда ремень или портфель LV покупать смысла нет. Так как Вы сами как минимум не ассациируетесь с дорогими качественными вещами.

Француз 08.12.2011 13:27

У жены после 4 месяцев ношения порвались по шву кроссовки.
Пришли в магазин в Москве - взяли на экспертизу - через неделю позвонили и сказали что в Париже признали брак производства - предложили на выбор деньги или новую пару.
Жена взяла новые - так как ей ндравятся....

AMG 08.12.2011 13:46

у кого они заказывают обувь не знаю,но качество посредственное,а за аксессуары и ремни согласен-там всё Ок..

qqqq8 12.12.2011 21:25

А сколько примерно пачек по 100 банковских листов помещается в портфель Тайга робусто 2?

Chronix 09.06.2012 00:18

Луи Вюттон разочаровал... Качество не на высоте. Купил кеды Slalom 5 дней назад, во-первых жестко растер ноги, причем по понятным конструктивным просчетам, во-вторых началась расклейка в носочной области. И это за ТАКИЕ деньги. На днях отправлю с курьером назад в Столешников переулок. Думал, что мне просто не повезло, но посидев на тематическом форуме понял, что проблемы с качеством у них со многими изделиями. Особенно в последние годы, хотя цены они поднимают исправно. И это культовый бренд у которого не бывает сейлов. А такие демократичные бренды как Rockport и Cole Haan за ГОДЫ эксплуатации показали себя превосходно при цене в несколько раз меньшей. И такие проблемы у многих премиум брендов. То, что люди покупают с дорогой вещью прежде всего публичный message расслабило производителей и качество упало ужасно. А куртки Moncler? Производимые в Белоруссии и в Польше с торчащими нитками. Или вот зонт Burberry тоже удивил. Закрывается с нескольких попыток. Поменяют конечно, но почему, ПОЧЕМУ этот зонт прошел их контроль качества! Или контроля уже нет? Грустно...Вообще из всех моих последних дорогих покупок качеством меня порадовали лишь часы Rolex. Эти ребята едят свой хлеб не зря.

weathercock 09.06.2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Хронолюкс (Сообщение 1318552)
Вообще из всех моих последних дорогих покупок качеством меня порадовали лишь часы Rolex. Эти ребята едят свой хлеб не зря.

К сожалению, соглашусь с Вами..Далеко не все премиум бренды могут похвастаться качеством на сумму, которые за них просят...
Вот и появляются на форумах такие темы как "Обувь для маньяков" или "Сумка на каждый день"... Ведь если бы было все так просто, нужно было бы просто приготовить N-ую сумму денег на LV(если сумка), Ray Ban ( если очки ) или на montegrappa ( если ручка ), т.е. на одного из лидеров рынка... Сейчас же, недорогой и нераскрученный бренд зачастую по качеству и потребительским свойствам на голову выше премиум-икон....

jinkade 09.06.2012 09:56

Цитата:

А сколько примерно пачек по 100 банковских листов помещается в портфель Тайга робусто 2?
так сходите в магазин и примерьте ))

Mi6ka 09.06.2012 11:44

Купил 2 сумки Damier graphite, одну на плечу, другую для поездок, у обоих за 2 месяца стерлись и соответственно оторвались кожзамные заклепки. Качество полная фигня, за такие деньги. Кошелек радует, но так и не понял в чем отличие моего оригинала от подделки. Вообщем Tumi мой выбор. Не так наверно круто выглядит, зато не убивается.

timoxa 21.06.2012 10:08

На самом деле, кто бы что не говорил о одинаковом контроле и т.п..... Разница в том какой фабрикой произведено изделие ощутима. У нас LV продают в основном Италия (шмотки) и Испания (аксессуары). Желательно покупать Францию или Германию.

Конечно никто и не говорит что LV по качеству самый лучший бренд. Но по совокупности цена-качество-бренд-узнаваемость-престиж - я считаю это отличный выбор.

WidVin 03.07.2012 13:57

Цитата:

Сообщение от DFW (Сообщение 560728)
отношение к которому стало весьма специфическим.

Да уж, все московское метро в LV, все в Париже тарятся...:D

jinkade 03.07.2012 14:07

еще раз пересмотрел всего LV в магазине. от и до.
все какой-то голяк честно говоря. сумки все на крупных молниях, залезть внутрь не задев молнией часы нереально. ))

kybela 08.07.2012 18:13

Цитата:

Сообщение от HOOD (Сообщение 1006949)
Нууу, не преувеличивайте! :)
Тут тоже пользователи LV есть. :cool:
Сумка из кожи Naxos - единственное, что сейчас ношу.
Хотя, если честно, я их изделий не понимаю. Я предпочитаю за те же деньги купить вещь ручной работы и индивидуального дизайна. Изделия от Игоря Семенова нравятся.
У меня дочка одно время подседала на их сумки, но слава богу, сейчас тоже предпочитает либо пошив, либо винтаж.

Подскажите, пожалуйста, контакты Игоря Семенова - предметы действительно выглядят интересно.

inc 08.07.2012 22:43

Брал на днях сумку жене в Венеции, на Сан-Марко.
В вутоне- очередь.
Китайцы скупают по каталогу десятками изделий.
При мне две поношенные китаянки набивали баулы кошельками и клатчами, причем строго по каталогу.
На лекала:), чтоб не отставать:)
В мужском отделе , на втором этаже, две неопрятные казашки, похожие на жен партийных функционеров и по поведению, и по внешнему виду, выбирали сынкам дебиловатого вида( ну а че, жизнь удалась), ботиночки в школу, мальчикам лет по 13-14.
Очередь!
Продавщицы важные( пока не рыкнул чуток).
Ну да ладно.
Жене понравилось.
Мужское- не мое.
Мне данхилл удобнее.

Lellik 11.07.2012 19:14

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 1359727)
В вутоне- очередь.

То же самое второй год наблюдаю в Дубае. Был удивлён, но что бы попасть в бутик, нужно отстоять очередь минут 10-15!Допустим в ГУМе в Москве очереди не наблюдал ни разу.
Разговорившись с русскоговорящей продавщицей узнал, что самые "жирные" покупатели-туристы из Казахстана, Кореи, Японии.

inc 11.07.2012 20:08

Нет, в сам бутик (в Венеции) очереди вроде нет.
Очередь у кассы.
Но может быть это связано с тем, что Венеция не особо город для шоппинга?
Хотя я, признаться, в этом слабовато разбираюсь .

Mi6ka 12.07.2012 16:27

Цитата:

Сообщение от Lellik (Сообщение 1363887)
То же самое второй год наблюдаю в Дубае. Был удивлён, но что бы попасть в бутик, нужно отстоять очередь минут 10-15!Допустим в ГУМе в Москве очереди не наблюдал ни разу.
Разговорившись с русскоговорящей продавщицей узнал, что самые "жирные" покупатели-туристы из Казахстана, Кореи, Японии.

А меня вот покорила очередь в Париже в LV, она начиналась у дверей магазина и заканчивалась в 150 метрах на улице, я подумал было что там какие то "адские" скидки или супер предложения, ан нет, ничего подобного.

Lellik 12.07.2012 17:53

В том же Дубае продавец гордо сообщила: "В LV скидок нет. И не бывает.")

Акимов 27.07.2012 06:00

В Берлине на Фридрихштрассе свободно ( особенно в 10-11 часов утра)..

Yuyu 10.09.2012 20:32

Классический мужской стиль

http://photo.qip.ru/photo/jumal115/1.../175561803.jpg

77fil 05.08.2013 15:53

Как считаете, фейк?
http://www.******

NinaLib 05.08.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 2009913)
Как считаете, фейк?

Таких цен не бывает

Yuyu 05.08.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от 77fil (Сообщение 2009913)
Как считаете, фейк?

Достаточно почитать славословие раздела About Us, и все становится предельно ясно :D:D:D можно с ними початиться, поспрашивать о делах фэйковых :rolleyes::rolleyes:
Welcome to our high quality Louis Vuitton online store, Here you can find all kinds of fantastic Louis Vuitton items. All of them are sold at very cheap prices. Now more and more people like to buy Louis Vuitton bags from our site, and our bags are good value for money. We are experienced online louis Vuitton products suppliers doing business with people in different countries. We will try our best to satisfy every customer with our fabulous products. Please do not be shocked by our low price. We buy them from many different ways and now sell them at the wholesale price. The chance is priceless, no reason to lose it, right? Our fashionable Louis Vuitton bags are absolutely hot items making you the focus in the crowd, fulfill your every dream of being an icon. We will keep updating the newest style of Louis Vuitton bags on our website, welcome to shop with us. You will definitely find your favorite LV bag from our site.If you hit upon any questions or problems in the process of tracking your order, please feel free to contact us via our live chat support or online e-mail. Our e-mail:Service@bagfollow.com

timoxa 15.02.2015 21:46

Цитата:

Сообщение от weathercock (Сообщение 1318733)
К сожалению, соглашусь с Вами..Далеко не все премиум бренды могут похвастаться качеством на сумму, которые за них просят...
Вот и появляются на форумах такие темы как "Обувь для маньяков" или "Сумка на каждый день"... Ведь если бы было все так просто, нужно было бы просто приготовить N-ую сумму денег на LV(если сумка), Ray Ban ( если очки ) или на montegrappa ( если ручка ), т.е. на одного из лидеров рынка... Сейчас же, недорогой и нераскрученный бренд зачастую по качеству и потребительским свойствам на голову выше премиум-икон....

А оплата давно не за качество, долговечность и т.п., а за позиционирование. За имидж. Это нормально

Navigator1970 15.02.2015 23:15

Цитата:

Сообщение от timoxa (Сообщение 2930850)
А оплата давно не за качество, долговечность и т.п., а за позиционирование. За имидж. Это нормально

так это 80% добавленной стоимости бренда к тем 20% себестоимости изделия:D
чем позиционирование выше, тем эти 80% дороже:D
а у брэндов так называемых "икон-стиля" вообще соотношение 10% к 90%......

Часовой пояс UTC +3, время: 09:35.

© 1998–2024 Watch.ru