|
|
Вложений: 5
PANERISTI ITALIA GROUP PRESENTS - “COMSUBIN” SPECIAL EDITION 330 PIECES, CAL. P6000
|
Часы купить нельзя.
Весь выпуск для военных. |
Цитата:
|
Тем, кто в штабе плав...ходит.
Военные разные нужны
Военные разные важны |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотрим. |
Цитата:
Какая-то прям обратная эволюция. И да, 330 штук - это не 50, тираж достаточно большой, на вторичке так или иначе скорее всего появятся. |
Когда же засветится PAM 992? Вроде речь шла о выходе в ноябре, но.. ноябрь уж на дворе, а инфо неть.. Вдруг кто что слышал..
|
Цитата:
|
Цитата:
При этом, мне не понятно, почему не развивать новые механизмы? В Калифорнии стоит относительно старый Р.3000... могли бы при цене €8 и Р.4000 поставить... а так что, просто цвет цифера сделали интересным. Про 992 вообще не понятно ценообразование. Сами пишут - энтри-левел механизм Р.5000... а стоит те же €8... не понятно (с) |
Цитата:
Странно.. Stainless steel.. Они вроде в титане должны были быть:confused: |
Я бы обрадовался 992-му в 47-м корпусе:)
|
А мне 931 понравился.))
|
Цитата:
|
Цитата:
Поднимать такие ФУНДОМЕНТАЛЬНЫЕ вопросы... Цвет цифера сделали интересным, разве это не прорыв? Лет 5-7 тому назад, кипели, возбуждались, а порой и ругались с магазином по поводу возможности выкупить часы...Предоплаченные! Хотя каждому человеку, свойственно заблуждаться, в меру своих возможностей. Покажите мне Москву, я прошу, Может воздухом её, задышу... |
Понравился 992, очень непонятна цена. Из-за синих стрелочек +2 тыс евро?
|
Подскажите реф ремня на PAM00992. Хочу такой
|
Цитата:
https://timekeepers.club/en/chat/few...rom_sihh_2019/ |
Вложений: 4
Две лимитки в честь индийского игрока в крикет Mahendra Singh Dhoni - PAM 1056 и PAM 1057.
Подробнее: Panerai unveils limited editions honoring MS Dhoni |
Блин, ну вот, начали сейчас спекулировать на фисташковом цифере...
Иногда надо вовремя остановиться. |
Интересно, я один жду вариацию 1312 с фисташковым цифером?!)
А то вроде и зеленый цвет на подъеме становится, а вот просто Пама в 1950 корпусе с зеленым цифером, датой и без ГМТ - пока так и не сделали. Ну вот просто мечтаю о таком! Уже почти) |
Я вот уже давно жду 305 зеленый.
Мне кажется будет бомба! Этакий 382, только в титане. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
Правда не совсем зеленый, не совсем 47мм. Крышка глухая, limited 500, прайс около $9000 ...ничё так |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но да 42мм для суба... по мне так 44мм это край Ну и сталь. В титане интереснее был бы. |
Вложений: 2
В новых моделях, например представленном недавно PAM00992 - устанавливается обновленное, второе поколение P.5000.
Калибр как видно, изменился внешне. На первой картинке - было. На второй картинке - стало. И было-то не фонтан - старый добрый Unitas в базовых моделях выглядел и то куда красивее. Но в обновленной версии... вообще 90% поверхности закрыто пластиной - остался виден только баланс. :confused: Видимо все идет к тому, что в базовых восьмидневниках, как и в сабах, тоже начнут ставить глухие крышки. Потому что помещать этакую "красоту" под прозрачное стекло - теперь вообще смысла не имеет. Смотреть-то не на что. |
Соглашусь, жопка огорчает:( а могли бы фрезернуть там что нибудь, коль место позволяет и камни с шатонами обыграть
|
Цитата:
Р.5000 и так восьмидневник, часы на его базе как бы говорят - посмотрите, мы стоим не дорого относительно подобных часов других марок, выбирайте нас! Но при этом это все же эконом-класс. Они и должны держать парку эконом-класса. Маркетинг, чистый маркетинг. Ну, это просто мое мнение) могу ошибаться. Хотя знаете, сейчас посмотрел цену на 992 -$8,5!!! Однако!!! Разрыв шаблона))) |
Цитата:
Мне лично "больно" все это наблюдать... |
Наконец-то появились на сайте 992/931 - 614т/629т:(:(:(
|
Подскажите, а pam 00914 обсуждался где-то или обзор был?
Интересна эта модель прежде всего наличием сендвича, цветом цифера,8-ми дневника, wr300 и прозрачной задней крышкой. В общем, всё как мы любим. |
Цитата:
Обзор готовится, опубликуем в ближайшее время https://i.postimg.cc/63tg1cNn/A89-C7...-D8556-C66.jpg https://i.postimg.cc/wj9WzvrY/FDC6-E...-D3298-FA4.jpg |
Спасибо! Очень буду ждать!
Хочу себе взять их новыми в Бутике, к Юбилею:) |
В Инстаграме анонс. 25.04.2020 Презентация какого то нового материала для памов. Ничего не ясно, но как будто новая светлая керамика что ли :)
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:41. |