|
Вложений: 1
Тоже отмечусь..
|
|
Обзорчик вот замутил. Вообще реально первый мой обзор на часы. Не судите строго.
https://youtu.be/SGLH_SVIsXg |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати русскоязычные обзоры на эту модель вообще отсутсвуют, мой - первый :D |
Цитата:
|
Неплохой обзор! Спасибо )
Со всем согласен! Прям, как мое мнение и мысли считали :) Они, действительно , дарят позитивные эмоции. И скажу больше, моим уже 3 года!!! А мысли продать или поменять даже не посещают ... :eek::D Хотя за это время уже 2 раза сменил весь сет ... И плевать на эту застежку штампованную ... свою функцию выполняет отлично, в закрытом состоянии ничего не напрягает и смотрится хорошо. Замечаешь штампованность только когда одеваешь-снимаешь часы. ЗЫ Браслет действительно коротковат ... Чего так - непонятно... У меня 17,5 - не снимал ни одного звена. |
Муж мерил недавно ради интереса-рука 20 сейчас. Сели идеально-не мало-ни много:) Откуда где то такие браслеты берутся короткие?
|
|
Цитата:
В "облипку" думаю и на 20 налезет. Я ношу вот так |
Ну да,так у него не висит, но и не совсем в облипку-свободное место есть, палец пролазил притирку
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так нельзя, уважаемая VestaV )). С трудом заткнул себе рот ))), но больше так предложений не начинайте :), пожалуйста).[/quote]
Уважаемый gabik-))) Это же часовой форум и обсуждение часов,а не чего то другого:) Но учту Ваши замечания:) |
Цитата:
Если ктото любит носить свободно как я и при этом имеет запястье 19-20 то уже не выйдет |
Сколько было Брейтлингов, на всех снимал 3-4 звена. Запястье 17.5/18.
Ношу не впритык, но и не люблю чтобы висел :), в хорошем смысле слова :). |
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
Пс вот купил я както браслет суперинженер 2 на сейко монстра, так там я снял 6!!! Звеньев чтоб он вот также висел на руке :D Ппс жаль милтат не делает концевые звенья на более широкий спектр часов, у него только на некоторые винтажные сабы, тюдоры и сейки всяческие.. а так бы можно было для многих многих марок и моделей закрыть вопрос качественного браслета и качественной застежки навсегда |
Цитата:
Снимал 3-4 звена, и на запястье 17.5/18 было нормально. А Вы с запястьем 16.5/17 снимаете одно, и говорите что браслет коротковат для более толстого запястья ))), т.к. часы не будут ездить от плеча по кулак )). Сейчас въехал ))), имели ввиду предыдущего оратора ). Но всё-равно, стандартная длинна браслета, более чем нормальна. |
Ну вобщем незнаю. Ничего особо у меня не ездит, они даже не проворачиваются на руке!
Минус одно звено и вторая дырочка с краю на застежке, запястье перемерил - 168 мм без натяга бумажной полоски которой производится замер :D |
Цитата:
|
На Гидре снимал 2 звена, на Орисе 1, на Болл - 2 звена ... на Брайте не снимал ни одного ... Ношу не так как MegaZur. Палец пролазит, но не совсем свободно. Зимой на первой дырке, летом на 3. Запястье 17,5 ( до 18 не дотягивает). Так что, все-таки, коротковат браслет на Кольте, как ни крути ...
|
Может в магазинах продавцы звенья крадут?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Ну так давайте тогда посчитаем ))) У кого сколько звеньев в стоке на браслете было?
|
Логично, причем интересно сравнить - привоз/ОД.
|
Завтра будем считать :D
|
Посчитал - 14 звеньев, посчитанных по боковым граням, включая эндлинки и звено под клипсой
Привоз :D |
Аналогично ) Вместе со звеньями , которые крепятся к самим часам - 14 штук.
|
Нашла такое фото... 13 без креплений к корпусу
|
Вложений: 2
Цитата:
Это фото новых часов, или фото часов из частного обьявления? если из частного - значить звено доставлено. Если новые - значит в какойто момент одно звено производитель убрал.... Ps Кстати еще интереснее тема - у меня все винты с одной стороны браcлета, а на Вашем фото - на одной половинке браслета с одной стороны, на другой - с другой... это точно 173А ? Переставить наоборот собственно нет проблем, но факт забавный.. вообще на всех часах с винтовыми браслетами что у меня были- было как на фото с хроно 24. Этот брайт первый, где верхняя и нижняя половинки браслета собраны асимметрично, что при установке на часы даёт положение винтов с одной стороны ппс - увидел - с хроно 24 фото, значит частное обьявление.. |
На джоме и амазоне 173а по 15 звеньев. Загадка! У форумчанина в архиве аксессуаров браслет в пленке с 14 звеньями.
|
Цитата:
Или это всеже международный заговор по скручиванию звеньев :D |
Цитата:
|
Вот это всемирный заговор :D
Надо, чтоб еще кто-то, кто покупал на браслете высказался ... Если у него тоже 14 - значит в комплекте с часами идет 14, а отдельно в браслетах 15 ... Мистика блин :D ЗЫ У меня также все винты с одной стороны. |
Покупал на браслете.
Вместе со звеньями , которые крепятся к самим часам - 14 штук |
Уважаемый Lucifer,
и все-таки часовая болезнь заразная! не удержался от Вашего совета. Действительно понравились, отдельное спасибо за видеообзор! Так что завтра еду на примерку:D Если куплю, то обязательно здесь отпишусь! |
Приветствую всех!
Как и обещал, пишу, что часы приобрел на браслете, черного цвета (фотку прямо с магазина прикладываю). Для интересующихся данной моделью хотел сообщить, что часов у ОД в остатках осталось мало (на маркете этого сайта позавчера висело 3 объявления о желании купить кварцевой кольт хронограф). Также в продолжении темы, которая возникла здесь, сообщаю, что на браслете 14 звеньев :) Как-то так... P.S. Lucifer, спасибо большое за тему и видеообзор! http://forum.watch.ru/attachment.php...8&d=1571298934 |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:59. |