Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Почему я продал Rolex (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=490438)

RNstroy 03.03.2019 10:17

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5268439)
Редко, но часы достойные, командирские.
На флоте 2 года носил, не снимая, не подводили, с корпусом из латуни и мех заводом.
Абсолютно без шуток советую, уж получше многих .

Ну я вряд ли докуплю Восток)

Millioner 04.03.2019 21:43

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5268266)
Перед кем мне тут оправдываться? Перед Вами?
Вы, уважаемый, похоже, с дуба рухнули

Создавая тему, что Вы ожидали в ответ? "эту надо закрыть"

К Зениту и к Востоку отношусь с уважением.
Уважаю личный выбор каждого, в то же время мне безразлично кто что носит.
Если бы Вы поменяли OP на Дуб - все бы было по другому))
Тс, тема , фото на руке в соответствующем разделе - я первый побегу поздравлять

KNB 04.03.2019 21:48

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5266467)
... приобретен Rolex Oyster Perpetual 39 mm., с синим циферблатом без всяческих усложнений. Модель подкупила своей лаконичностью. Именно поэтому взял ее, а не более дорогих ее собратьев. Ну и нацеленно выбирал синий цифер. И целых два года был счастлив, понимая, что не ошибся в выборе, и часы послужат долго, как минимум, лет пять. Но буквально во вторник, сидя на работе, посмотрел на них и понял, что наелся Rolex по самое не могу. Не только этой моделью, а вообще маркой. И осознание это было для меня весьма странным и неожиданным -). Да еще на глаза попался Zenith Defy Classic скелетон. И совершенно неожиданно для себя закинул на маркет объявление о продаже, а еще через два часа приехал человек и Rolex забрал. -)

Чуть не забыл.

Если не секрет, за сколько был выставлен, что ушёл за 2 часа? Я так, отвлечённо интересуюсь. Просто ликвидность впечатлила. :)

ПыСы: сорри, если ответ уже прозвучал.

Millioner 04.03.2019 22:03

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5271143)
Если не секрет, за сколько был выставлен, что ушёл за 2 часа?

3950 usd

KNB 04.03.2019 22:12

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5271187)
3950 usd

Сбрасываем ещё 50-100 условных. Хороший прайс. Вывод: при разумном прайсе, Ролик - высоколиквиден.

cheshirskicat 04.03.2019 22:36

Цитата:

Сообщение от KNB (Сообщение 5271204)
Сбрасываем ещё 50-100 условных. Хороший прайс. Вывод: при разумном прайсе, Ролик - высоколиквиден.

Я уже выше писал, что покупая часы не думаю о дальнейшей ликвидности.
Поэтому цена в 3950 представлялась мне вполне разумной, учитывая, что новые такие же, здесь на маркете можно взять всего на 70 тысяч дороже. Не имело смысла выгадывать лишние 100-200 долларов

Juventus 04.03.2019 23:06

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 5271248)
Я уже выше писал, что покупая часы не думаю о дальнейшей ликвидности.
Поэтому цена в 3950 представлялась мне вполне разумной, учитывая, что новые такие же, здесь на маркете можно взять всего на 70 тысяч дороже. Не имело смысла выгадывать лишние 100-200 долларов

Вы не думаете, счастливый человек! а 90% думают. Ну это как с владельцами Тойот, 1 в 1. Обвинять людей в этом нельзя, не они такие, а жизнь

cheshirskicat 04.03.2019 23:13

Цитата:

Сообщение от Millioner (Сообщение 5271127)
Создавая тему, что Вы ожидали в ответ? "эту надо закрыть"

К Зениту и к Востоку отношусь с уважением.
Уважаю личный выбор каждого, в то же время мне безразлично кто что носит.
Если бы Вы поменяли OP на Дуб - все бы было по другому))
Тс, тема , фото на руке в соответствующем разделе - я первый побегу поздравлять

Так тему я начал не в этом разделе. Её сюда модератор перенёс. )
Я очень толерантный человек, ну почти всегда. Бывшая профессия обязывает. Но читая некоторые комменты искренне недоумевал, откуда у людей успешных, могут ведь ролекс себе позволить, и не один, этот комплекс неполноценности. О их любимой марке отозвались без должного восторга. Ощущение, что покупка дорогих часов является для них гиперкомпенсацией за тяжелое прошлое. И желание защитить свой статус выливается в подобное. Ну взрослые же все люди. Я вообще сначала взамен ролекса хотел грэм взять. Винтажную лимитку. Представляю, что тогда бы написали)). На руку просто не легли нормально.)

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5271297)
Вы не думаете, счастливый человек! а 90% думают. Ну это как с владельцами Тойот, 1 в 1. Обвинять людей в этом нельзя, не они такие, а жизнь

Так я понимаю, что думают. Но зачем тогда покупать вещь, которая не совсем по доходам? И думать потом, как бы не продешевить. Смысл нервы себе трепать? Не понимаю. И доказывать, что эта марка самая лучшая.
Мне Патек очень нравится)). Но я его никогда не куплю, потому что не заработаю столько. Ну не куплю и не надо, зачем ещё из-за этого нервы трепать?)
А про тойоту, это Вы меня прям под дых)))

Zemla 04.03.2019 23:18

Тема, как понимаю, не про Часы, а опять начинается про их владельцев)))
Такой психологический глубочайший пассаж, при условии, конечно, что сам жутко толерантен.
А во всём модератор виноват.
Эссе.
Продолжайте про Graham, фото, обсудим, сравним

Цитата:

Сообщение от Juventus (Сообщение 5271297)

Да, 90% людей сложно обвинить.
И тойоту обсудим, не вопрос.
Вот я например, пешком и на метро с электричкой, ужас

cheshirskicat 04.03.2019 23:39

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5271310)
Тема, как понимаю, не про Часы, а опять начинается про их владельцев)))
Такой психологический глубочайший пассаж, при условии, конечно, что сам жутко толерантен.
А во всём модератор виноват.
Эссе.
Продолжайте про Graham, фото, обсудим, сравним

Да, 90% людей сложно обвинить.
И тойоту обсудим, не вопрос.
Вот я например, пешком и на метро с электричкой, ужас

Про владельцев не я первый начал)
А что до метро, этим при нынешних пробках, не удивите))
Сам на нем передвигаюсь чаще, чем на машине)

Часовой пояс UTC +3, время: 16:20.

© 1998–2024 Watch.ru