|
Цитата:
Нет? Я тоже нет. А корпус у белого и черного одинаковый:D |
- Идеально сел Explo II
- Хорошо выглядят пам 1940 - Шоколоднай DJ выглядит дороже чем с DJ камнями - Белый DJ тоже сидят приятно - но больше костюмные - Остальные так себе Все ИМХО =) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- А вообще - бессмысленная тема - есть Ролекс - ну и класс - прям больше часов нет - тем более и DJ имеется. Может на следующий уровень двинутся. Ну например F.P. Journe :rolleyes: [media]https://www.youtube.com/watch?v=OBdhCkdFFzI&t=97s[/media] Или не стандартный ход :) [media]https://www.youtube.com/watch?v=8aYApyW3mBw&t=63s[/media] Да что угодно - но DJ c камнями :D Есть PP :rolleyes: |
VladHuso, какие-то... кхм... неоднозначные альтернативы.
|
Вложений: 2
Я прагматик, Сеику в 80 годах таскал, Ориент.
Очень их уважаю, просто хватит да) Тут ещё вариант появился с чёрным цифером эксплорер, ГМТ 2 стальной и яхтмастер 40 мм. По моему, за счёт безеля ГМТ и Яхт хорошо будут смотреться. По моему, у яхта и ГМТ корпуса отличаются от субмаринера, ЗГ не так врезается в тыльную часть ладони. Помню, меня это заколебало на бездатом, брату подарил. А панерай, я о них ничего просто не знаю, зашёл, померил, ну наверно, хорошие, единственно Радиомираж понравились без этой скобки. Не водолаз же. Понимаю, стиль и пр, но как то не легло. Белые эксплореры, что то непривычно может, да и стрелки пёстрые, по моему, у всех. Прям не знаю. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата: А вообще - бессмысленная тема - есть Ролекс - ну и класс - прям больше часов нет - тем более и DJ имеется. Может на следующий уровень двинутся Да я ещё раз повторю, прагматик. В Ролексе меня всё устраивает просто. Надёжность, качество, если припрёт, то и продать можно. Сказал честно. Пытался Вашерон смотреть, писал выше, мне в бутике сказали, что надо в них очень аккуратно ходить, руками не махать, ей богу, я сам обалдел. Так нафик они нужны? От понимания обладания и приближения к великому искусству?! Не мой продукт. Патеки у меня все ребята, кто носит, говорят, для офиса и на день рождения одевать. Я каждый день скачу по 5-10-15 км, стрелки обсыпятся) У них есть брутальные модели, Наутилус, например. Могу купить. Но нехочу. Они не стоят этих денег в моём понимании. ИМХО. Как говорится. Кого задел, простите, если сможете. |
Цитата:
А вообще с вашим запястьем померяйте Яхт 2. А еще лучше возьмите паузу) А то выглядит это лишь бы купить, сам не знаю чего:) |
Цитата:
|
Может не на одних ролексах мир клином сошелся ? Посмотрите еще марки, за эти деньги много достойных вариантов.
Но все DJ выглядели хорошо, добавить звено чисто по фото возможно не помешало бы, но по фото судить тоже нельзя. Белые ролексы не берите точно |
Яхт 40, у меня был не прижился, на моем запястье 18-18,5 он казался мне мелковатым, и это не только мое мнение, есть ещё форумчане которые столкнулись с этим. Имейте это в виду.
|
Вложений: 1
Цитата:
А тут уж предполагаю, что бы взял, по моему, надо 42-43 предельно. Чтобы комфортно было и читаемость хорошая. И выбираю из Ролекса. Вот так Вот такой яхт. 40 мм, по моему так внушительно смотрится |
Цитата:
Очень внушительно. Только запястье это не Ваше, и практичность одна из самых низких. У них безель стоит почти как ОР39))). Тормозните. Отдышитесь. Может отпустит. Дождитесь Базеля. |
Цитата:
Вам правильно уже советуют отдышаться и взять паузу, потому что Вас понесло совсем не туда и Вы смотрите неходовые модели Rolex, Милгуасса еще только не было в выборе. |
А что на Базеле вы ожидаете прорыв?
Слава богу ДЖ2 взял, получается. Кроме удорожания и новых цветов на вряд ли... |
Цитата:
|
Ой:D, в этой теме ветка ролекса стала обладать повышенным романтизмом, заботой о ближнем и разумным прагматизмом, неужели, в ветку пама трансформировалась. Последние несколько страниц - такие тонкие намеки и в конце класссическое разоблачение по законам жанра. Давно такого не было. Спасибо.
Обычно тут сталкиваются ангажированные ломбардами и рекламой личности с уверенными “в своей покупательской способности” индивидуами. Отлично, что получилось наконец отделить мух от котлет. |
Цитата:
Что сказать то хотел? |
Цитата:
|
Да, я согласен. ДЖ41 маленькие, я сначала думал, что у меня оптический обман, но замеры продемонстрировали, спасибо, не ожидал.
Эксплорер надо собраться с мыслями, странные они, всё таки на спелеолога что ли? Некультовые, но читаемость что у белых, что у чёрных отличная. Про Памы не могу поддержать выше, вообще про них ничего не знаю, просто не интересовался никогда, знаю, есть фанаты 47 см, я не из них. |
Цитата:
Такого (в этой ветке) обычно нет, а в ветке пама есть. Там вроде проще люди и душевнее:) |
Модель Panerai 619 титан 45 мм с коричневым циферблатом , которую Вы меряли, тоже Вам идёт. Есть ещё аналогичные модели 572 сталь, 45 мм с чёрный циферблатом и такая же модель 620 сталь только корпус 42 мм. Не спешите, деньги потратить успеете. УДАЧИ Вам в поиске и приобретении Ваших часов!
|
Мне указали? Или я указал?
Если мне, то спасибо, правда если выбирать дальше, буду смотреть эксплорер или белый или чёрный. У них есть ± свои. Яхтмастер не мерил, гляну. |
А почему Rolex Sea-Dweller не рассматриваете?
43 мм точно по размеру отлично будет. |
Цитата:
. А Скай слишком дорогой:confused: |
Цитата:
Там действительно надо нырять, на каждый день не смогу носить. В соседней ветке выложил, американцы обсуждают на форуме, что может быть с Эксплорер на Базеле. Единственно отмечу, что белый циферблат более читаемый. По моему зрению. |
Цитата:
|
Вопрос только в повышении диаметра, перепродажей я не занимаюсь, в том числе часов.
Имеется ввиду ликвидность на вторичное, я далёк от часового бизнеса и он по своей сути мне мало интересен. Я чисто потребитель, если хотите, обывательски отношусь к часам. Дрожи в коленях нет. И ограничение, не хочу другую марку. Ролекс устраивает всем, дедушка наказал носить) Поэтому стал вращаться около эксплорера, пока ничего не заинтересовало особенно. Скай и Сидвеллеры мне просто не годятся для повседневной жизни. К Дайтоне я совершенно равнодушен, не нравится и всё. ГМТ2 вот ещё ничего. Спасибо всем за Советы, участие, особенно меня поразил истинный размер ДЖ 41, не думал. |
Цитата:
В особенности белого... Цитата:
|
Цитата:
Как очередной bling bling от rolex - возможно, обретет новую жизнь. Но, думаю, останется на ступеньку ниже gmt (для кого как). Останется только на экспло 1 вкорячить керамику и в течение пары лет спокойно поднять стоимость входного билета в профлинейку до 10$:D. |
ГМТ попробую, чёрный.
Субъект. Яхт 2 и Скай, просто не для меня. Спасибо, я тоже к этому выводу пришёл. Ну и эксплорер, наверное, белый, хорошо стрелки видно. Спасибо. |
А почему милгаус не ходовой?
Есть у них с синим/бирюзовым циферблатом и зелёным стеклом очень нравится. Но при всей его непопулярности стоит он относительно дорого. |
Ну если, как офтоп, напишу.
Давно мерил зелёно- голубой, очень мне цвет нравился, как ориент из молодости. Просто ностальгия навалилась. Но тяжёлый, высокий, ну и без даты, но это так, личное впечатление. Цвет был отпадный для меня, правда читаемость на -3. |
Цитата:
Тогда уж можно и на Субы снова посмотреть, коих несколько вариантов, а биколор ещё можно взять дешевле ритейла. |
Как по мне, так синий цифер гораздо красивее, в принципе исключительно дело предпочтений.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ГМТ интригует.
Мне кажется, будет ок. Носил же бездатый, размер не казался маленьким. У них безель такой, контрастный. Ну, или экспло. Белый. |
Zemla, у суба основание корпуса шире, чем у "яхты" поэтому он при одинаковом диаметре 40 мм на руке крупней смотрелся. Для наглядности на фото ЯМ и запястье 19,5 см видно маловат, а у вас рука ещё больше.
Вложение 2475772 Цитата:
|
Цитата:
Недооцененный Милгаус)) |
Цитата:
Но все дело вкуса. |
Неликвиды)))
Плюс Айркинг. Все хорошие. Шутка. Вот синие справа, не чёрные, очень даже. Специфические они, конечно. Это в Киеве такая красота? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 16 МИН -------- Цитата:
Над выше косточки чуть носить, так удобнее, по моему. Так , очень красиво смотрится, совершенно точно. 43- ещё ничего, 44 и больше, рука из оборота выпадает, просто не удобно. Есть Хубло, 45 мм, единственный плюс, стрелки больше, в ежедневной практике обычного человека, не самый удобный вариант. Кстати, ругайте меня за офтоп, Панерай 42 ну супер удобно, 45, если ещё со скобкой, не могу. Бланкпа батискаф, супер размер и всё такое, но ЗГ просто впивается в руку. Наверное, нырнул, снял, так планировали, а ежедневно таскать, ну увольте. Личные впечатления, не более того. Спасибо Вам за Советы, они близки к моим выводам. Эксплорер 2 чёрный и белый уже ждут на примерку. С цветом сложно будет, караул и те и те имеют свои плюсы. Белые вообще не встречаю, может попробовать, думаю, не всё же о работе думать, можно и о часах, а то отдохните, и тд, думать о часах и есть отдых, отвлечение от боевых будней) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:11. |