Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Часы на двух руках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=47841)

Vagon 31.10.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от James (Сообщение 550824)
Да смысл простой, беру несколько часов для того чтоб в реальности испытать их подводные качества (удобство пользования, читаемость цифера под водой, герметичность наконец...) Т.к. заплыв совершаю не менее 30-ти минут, то успеваю и за часами понаблюдать:D Мне это интересно и нисколько не осложняет отдых.

Вы так и назвали тему - "Сравнение", изначально Вы другой тон задали. Для сравнения, конечно двое одеть не вопрос.

Тарас Кучеренко 17.04.2011 13:45

Вложений: 1
Сегодня утром было вот так потому, что ездил специально на природу, чтобы сделать снимки своих новых ярко-желтеньких Мако и его оранжевого братца.

В этой теме есть снимки.

Серый Странник 17.04.2011 15:20

Цитата:

Сообщение от Mafia (Сообщение 544439)
Великий футболист любит это дело

Великий футболист настолько велик, что использует на обоих часах функции хронометра (sic!), чтобы знать, что происходит со временем в своём и в параллельном матче :D

Liska 17.04.2011 17:01

Цитата:

Сообщение от Vagon (Сообщение 553937)
Вы так и назвали тему - "Сравнение", изначально Вы другой тон задали. Для сравнения, конечно двое одеть не вопрос.

Да хоть шестеро. Действительно - совсем другое дело.

x11eleven 20.04.2011 16:32

Ну я вот тоже раньше иногда эпизодически

например, когда одни надо было на репассаж в свиссии оставить, а вообще без часов не могу-привык, летел туда с часами на обеих руках, и это меня и окружающих нисколько не напрягало.

НО теперь у меня другая тема: купил часы-телефон, и теперь практически постоянно хожу с двумя, поскольку привык пользоваться хронографом, а в телефоне это зело закавыристо. И это ребята даже не тренд, а жисть просто так сложилась:)

Oleg Mikhnich 20.04.2011 17:31

Цитата:

Сообщение от nmi (Сообщение 546948)
Справедливости ради поправлю - у Лукашенко на руке одни часы. На второй только что подаренный ему наручный дозиметр - фото во время посещения районов пострадавших от аварии на ЧАЭС.

Спасибо за уточнение. У меня как-то 2-е часов одновременно, с образом Лукашенко не укладывалось в голове. Все-же не Хайек, не Марадонна. Хотя, по своему, личность тоже "неординарная". Значит чутье не подвело.
По моему, хороших часов слишком много не бывает. Покупайте, и носите на здоровье, хоть по 2, хоть по 4. Вам продавцы только спасибо скажут:) И насчет галстуков тоже подумайте. Тоже можно. Это ведь не веревочная петля на шее :D

fantom1981 20.04.2011 17:55

не стал перечитывать всю тему,
без обид в-общем, но считаю, что часы на двух руках - это очередная человеческая глупость :cool:

Dr.Flyer 20.04.2011 18:52

феерично! диего армандо нигга! ;)

Liska 20.04.2011 19:27

Учитывая события в Японии, скоро на трех руках носить начнут.

Oleg Mikhnich 20.04.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от fantom1981 (Сообщение 761134)
не стал перечитывать всю тему,
без обид в-общем, но считаю, что часы на двух руках - это очередная человеческая глупость :cool:

Лет 100 назад и более, даже одни часы на руке смотрелись эксцентрично. Считалось, что нормальный человек носит часы в кармане жилетки, а дама на цепочке на шее (часы-кулон). Триста лет назад серьга в ухе у мужчины была уделом цыган и пиратов. А сейчас одна-две-три серьги не привлекают внимания к любителям пирсинга. Кто знает, какие тренды нас ждут? :)

Серый Странник 20.04.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 761268)
Кто знает, какие тренды нас ждут?

Классика останется классикой.

Тарас Кучеренко 25.04.2011 18:01

Сегодня вторую половину дня красовался с Seiko Caesar & GA-100 :)

http://i012.radikal.ru/1104/ae/a3ced5cfe0a7.jpg

Oleg Mikhnich 06.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 544411)

Вчера по радио слушал интересную передачу о проходящей в Киеве выставке работ известного фронтового фотокорреспондента Евгения Халдея. На выставке корреспонденту радио дала интервью дочь Халдея- Анна. Она рассказала, что самый известный снимок отца, водружение флага на здании Рейхстага- реконструкция сделаная позже, после окончания боев. В конце войны Евгений находился с войсками в Австрии, но его вызвали в Москву и поручили отправится в Берлин и сделать репортаж из поверженного города. По его словам, корреспонденты находившиеся в Берлине после окончания боевых действий пьянствовали, и не давали материал. Знамя, предварительно пошитое знакомым портным Кашицем из скатертей и простыней (серп и молот)Халдей привез с собой из Москвы. 2 мая и был сделан знаменитый снимок, на котором кстати изображены вовсе не Егоров и Кантария. Снимок очень понравился руководству, ракурс и фон были очень удачными.
Спросите, причем тут часы !???
Перед подготовкой снимка в печать, внимательный редактор заметил, что часы на руке красноармейца не одни. Возможно, это по аналогии со звездочками на фюзеляже самолета, по количеству сбитых "мессеров", возможно со скальпами убитых врагов у индейцев. Но несмотря на то, что в уставе не указано сколько, каких и на какой руке часов следует носить, снимок решили подретушировать, и именно в таком виде фотография дошла до нас. И только на сохранившихся негативах видно, что на самом деле фотографировал Халдей:
http://fakty.ua/132483-doch-voennogo...nnika-dubinkoj
Спросите, к чему это я. А к тому, что ношение часов на двух руках приписывается Хайеку старшему несправедливо. Все это было известно почти пол-века до появления этой эксцентричной привычки у владельца Свотч-Груп:)

Тарас Кучеренко 30.05.2011 14:30

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 766523)
Сегодня вторую половину дня красовался с Seiko Caesar & GA-100 :)

Видимо дурной пример заразителен :)

Только что пришел сын пообедать, а затем попросил мой G-Shock, чтоб носить его на правой руке и это при том, что на левой он носит Baby-G :) Я не стал его разубеждать и дал шкатулку на выбор. Он взял AW-590 (они как раз не слишком большие) на текстильном ремешке, у него и в Baby-G текстильный ремень.

Сделать фото не успел, так сильно он спешил с другом гулять.

Тарас Кучеренко 30.05.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 804880)
Сделать фото не успел, так сильно он спешил с другом гулять.

А вот и фото. Сделал, когда сыночек ко мне на работу забежал :)

http://i039.radikal.ru/1105/46/668fed18d081.jpg

slavaIII 05.06.2011 07:28

Да, смотрится что надо.
Были бы деньги на второй экзэмпляр... :D

slavaIII 08.06.2011 08:03

Ой незнаю... Главное не перебарщивать.
У знакомого на каждой руке по два экземпляра часов.(хрономер, классика, G-shok, хронометр).
Выбирай сам.

ProphetExMachina 08.06.2011 08:17

Эту тему уже давно не читал, но вчера тоже интуитивно нацепил Интеграл и MTP сразу :D

Механик 08.06.2011 12:07

Я вчера посмотрел кино "Че", с Бенисио Дель Торо, в главной роли. Ну, то, что и Эрнесто Гевара, и Фидель Кастро носили по два Ролекса, факт известный: http://miramar.ru/news/fidel_kastro_.../2011-01-26-46 Но фильм напомнил. Во второй части конкретно, крупным планом, несколько раз показано, на одной руке у Че Субмаринер, а другой ЖМТ Пепси. В истории известен только факт по одни часы, ЖМТ. Дескать палач Че Гевары их взял и часто показывал потом журналюгам. Куда подевался Субмаринер, я вас спрашиваю? :mad: Стало интересно, что это лидеры латиноамериканского коммунизна носили по два Ролеха? :confused: На ум приходит только то, что ими руководствовали те-же чувства, что и палачём Гевары. Сняли с какого-нибудь убитого полковника... Чтобы помнить и гордиться :rolleyes: Может считали, что такой трофей приносит удачу... Кто их латиносов поймёт, суеверные они. Интересно, кто-нибудь знает истинную причину?

Трифон 08.06.2011 13:54

Знаю только, что в Латинской Америке два имени у девушек для того что бы запутать "нечистую силу". С часами сложнее./

Yakuza 21.01.2012 12:14

Ношение часов на обеих руках.

Иногда встречаю людей одевающих часы на обе руки. Воспринимаю это как чудачество, элемент эпатажа. Что вы думаете по этому поводу? ПС: ...признаться честно, идея одеть пару бабблов в клуб, периодически в голове мелькала :)

Пример :Кейсуке Хонда, игрок ПФК ЦСКА и сборной Японии по футболу

a12377777 21.01.2012 12:18

еще на ноги и на хвост

PaulZ 21.01.2012 12:19

Да, был один широко известный человек...
не носил одни часы...

http://interpsycho.files.wordpress.c...0/07/hayek.jpghttp://www.watchonline.ru/news/Nicolas%20G%20Hayek.jpghttp://2.bp.blogspot.com/_rjFJnjK837...00/Hayek_L.jpg

дюрбахлер 21.01.2012 12:26

"Широко известный человек" похож на мародера в разграбленном городе

Składacz 21.01.2012 12:32

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1095103)

Замечено в десятку! Жаль, что "спасибо" можно сказать всего один раз.

Składacz 21.01.2012 12:36

Цитата:

Сообщение от Yakuza (Сообщение 1095091)
Что вы думаете по этому поводу?

То, что я думаю по сему поводу, нельзя излагать на Форуме согласно его Правилам: даже лёхкый, изячный и виртуозно-ироничный мат тут под запретом))).

PaulZ 21.01.2012 16:13

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 1095103)

Ну как бы... о покойных либо хорошо, либо ни как...
Но если это образное выражение, то может и есть доля правды в ваших словах...
Тем не менее, разговор этот видимо не для этой темы...

georggeorggeorg 21.01.2012 16:22

Часы на обе руки надеваются для равновесия.

Insulin 21.01.2012 18:20

Цитата:

Сообщение от Oleg Mikhnich (Сообщение 779347)
И только на сохранившихся негативах видно

Этот негатив сейчас у Березовского (если мне память не изменяет), была передача по ТВЦ. У него одно из хобби - редкие фотографии... И не по аналогии это со "звёздочками" и "скальпами", а как писалось выше, снято было с убитого немца, а это как вы сами понимаете не приемлемо было, вот и заретушировали.

MG19 21.01.2012 18:48

Предлагаю поднять уровень обсуждения... В том смысле, что некоторые ремешки типа НАТО вполне позволяют надеть по двое или даже трое часов на один ремень... Жаль, никто раньше бесконечноуважаемому господину Хаеку этого не подсказал... :(
Пока количество часов в коллекции не позволяет мне проделать это для фотосессии, но может кто и решится...:D

Тарас Кучеренко 23.08.2012 11:04

Случайно увидел на фотографии у Андрея Шевченко часы на правой и левой руках.

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1345705452

Sergey1971 24.08.2012 10:00

Цитата:

Сообщение от Тарас Кучеренко (Сообщение 1427364)
Случайно увидел на фотографии у Андрея Шевченко часы на правой и левой руках.

Что-то не очень - на одной браслет, на другой ремень, не гармонично как-то. Может из сервиса забирал часы и надел на вторую руку до дома довезти?:)

Yakuza 24.08.2012 10:04

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 1428900)
Что-то не очень - на одной браслет, на другой ремень, не гармонично как-то. Может из сервиса забирал часы и надел на вторую руку до дома довезти?:)

+1 к явной дисгармонии

taxamata 04.09.2012 02:02

почему-то вспомнилась боярская дума,
специально не топили, что бы сразу в четырех шубах покрасоваться. и не угореть.

ChasMinuta 08.09.2012 10:32

Вложений: 4
Куда хочешь, что хочешь и сколько хочешь можно надевать, только чаще будут слышны обрывки слов непонимания и хахашечки от окружающих людей с часами на одной руке, они ж не в теме. Я например, только один носок надеваю, и пишу двумя ручками сразу с двух рук, а телефона у меня вообще три и все ношу

habahaba 12.09.2012 13:00

Цитата:

Сообщение от Sergey1971 (Сообщение 1428900)

у него часы только на одной руке, на второй просто кожаный браслет

Михаил HORNET 16.09.2012 23:20

А по- моему вполне нормальная тема, если наличествует какой то практический смысл помимо понтов
Например, уже упоминалось, что на двух руках могут носить те, кому нужен второй часовой пояс, но любимые часы функцию ГМТ не поддерживают, а мобильник слишком небыстр для этого, да и не в каждом и есть
Мне как раз кажется, что носимая пара часов как раз не должна быть одинаковой, тогда практической смысл именно что теряется и остается голимый понт
А так - на левой руке механика, на правой - легкие электронные высокозащищенные Высокофункциональные ( барометр компас термометр будильник все дела) например на левой - механика Сейко Black Monster, а на правой - Касио ПроТрек. Причем на проТреке время домашнее, а в Сейко - местное. Я сейчас вечерами хожу на отдыхе именно вот так;)
Мне именно такое сочетание кажется оптимальным и имеющим смысл - на левой руке выражение стиля или наиболее адекватные моменту часы, то есть те часы которые носились бы в одиночестве, на правой - максимально легкие часы ( то есть как правило пластиковый или титановый корпус - носить на ведущей руке тяжелые стальные часы крайне не комфортно) с наиболее важными востребованными функциями - то есть это могут быть Касио серий G-Shok, ProTrek,часы от Suunto, Polar, Sector, Luminox, Traser и тп

han2er 01.03.2013 19:56

Почитал и придумались такие часы, на одних часах только часовая стрелка, а на других только минутная, и можно носить обосновано на обеих руках))

FreeezzzZ 01.03.2013 20:14

Ага, на одной часовая, на другой минутная, на ногах секундные и ать-два работает автозавод. :D

Oskolsnayper 02.03.2013 02:04

А почему бы не носить две пары обуви? Втрорую пару можно одеть на руки или повесить на пояс.

Часовой пояс UTC +3, время: 15:40.

© 1998–2024 Watch.ru