|
Цитата:
|
По размерам уже попросил уточнить, так как я не указывал точные (40-42 и 20-22 ремешок).
По материалу - сталь 316L, другие я сразу сказал не предлагать. По стеклу тоже спросил, но это не так важно - сразу оговорилось, что если нет корпуса с сапфиром, то предложите то, во что будет несложно сапфир вставить. Так что он либо есть, либо его можно установить. У меня лично самый большой вопрос тут по креплению ремешка - если мы, для удешевления, покупаем БЕЗ ремешка, то идут ли в комплекте специальные шпильки-винты для этого корпуса? Этот вопрос также задал. |
Мне интересен однострелочник в стали и с сапфиром, и 15тыр меня возможно тоже устроит, но я не могу понять почему ПЧЗ, который однострелочники вроде не выпускал, а не Луч... если корпус и сапфир все равно делать/покупать в Китае, почему не поставить стальной корпус и сапфир Лучу и дать им собрать?? Может быть даже с их существующим циферблатом.
Лимитка onliner мне кажется просто не была заинтересована в отдельном изготовлении стального корпуса - хотели со своим цифером и дешево. Я хотел бы знать может ли Луч собрать свой однострелочник с чужим корпусом и сапфиром... T3tan3k |
Цитата:
|
Если бы было желание, то так бы и поступил, но, как видите, пишу все же здесь так как тема уже поднята. Желаю Вам удачи и всяческих успехов.
T3tan3k |
Цитата:
|
Да, согласен - не по адресу
|
Корпус очень даже ничего. Похоже крепление ремня на шпильках винтовых как на паме. Не очень удобно, потому как не унифицировано (потерял, резьбу сорвал и прочее). Насколько я знаю, это корпус как образец - чего могут, оснастка готовая есть, и сделать можно под стандартную шпильку(это даже дешевле должно быть).
Крышка винтовая или хлопушка? |
Про крышку тоже спрашивал, жду пока
|
Уточнения по корпусу: диаметр 42 мм, посадочный размер под ремень 22 мм. Крышка винтовая.
По шпилькам пока жду. |
Цитата:
|
Цитата:
Но... Ростислав, с ценой конечно надо что то решать. В голове Синяя Самара за 12т.р., Тут же Восток 2441 за 11,5 т.р. (думаю все видели какое и там, и там качество) и пока не понятный Макстайм_ака_Заря на 2009 за 15 т.р... Пока буду думать/следить за проектом. |
Итак, итог переписки с производителем.
Шпильки можно сделать универсальные, не проблема. Толщина будет подогнана под мех 2009В, чтобы часы были максимально плоскими, не проблема. Производитель предлагает снабдить часы и ремнём и фирменной упаковкой. Учитывая и так высокую цену, предложил это перенести в разряд опций - кто захочет, может приобрести законченнное изделие. Считаю, что предложенный корпус, с необходимыми изменениями, нам подходит и нет причин от него отказываться и делать с нуля, опять же учитывая цену. Так что попросил производителя пересчитать с учётом использования предложенного им корпуса (со всеми доработками). |
Цитата:
A что по срокам реализации проекта? |
Нам бы понять, соберётся ли нужное количество участников, чтоб о сроках размышлять :)
|
Цитата:
|
Чтоб прям воплощался, т.е. заказ был передан на производство - 200.
|
Голосовала бы переделать на простое да/нет чтобы было понятно кто конкретно заинтересован
|
Получу новую цену - сделаю отдельную тему с голосованием по корпусам, ну и там уже в ней будет видно, что по участникам.
|
|
Жаль что просто мехи нельзя закупить... или мб закупить в каких-нибудь самых простых корпусах недорогие?
|
Может, если замутить трёхстрелочник, народу будет больше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...6&postcount=62
Естественно, такая минутная "стрелка" - это супер нестандартный заказ, с вытекающим удорожанием, против которого и так столько шума. |
Ну, идея неплохая. Диск может чуть побольше в диаметре, оставить одну метку на нём, и тогда на цифере нанести разметку минутную по диаметру диска. Простую, без цифирь или 60-15-30-45 обозначить. Тем самым "разгрузить" часовую от минутных делений.
Хоть и чую, мелковато будет, но изюминку добавит. Надо набросать визуализацию. Да, и диск в тон цвета самого цифера. |
Новостей нет?
|
В голосовании приняло участие 26 человек, какие уж тут новости...
|
Жаль. Регулятор, однострелочник, с будильником.... это кмк очень необычно и интересно.
|
Закиньте на WUS, они как рас сейчас маются, какой проект выбрать на новые WUS часы.
|
Писал там уже и предлагал
|
А тем временем... http://forum.watch.ru/showpost.php?p...1&postcount=26
350 - недорого, видимо :) |
Эх, у нас задумка то редкий мех дернуть в нормальное оформление)
Луч можно будет купить, Зарю чем дальше тем не реальнее:o |
Плюс возможность хоть немного, но сделать под себя.
Ну да чужие деньги считать занятие неблагодарное. Хочется луч за 350 - пожалуйста :) А мехи жалко :( |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:59. |