|
Здравстсвуйте.Перевел цену с в дол. получилось приблиз. - 308$.ПОДДЕЛКА однозначно!Аукро не Ибей и безнаказанно ими торгует. Вот здесь одно из самых недорогих предложений оригинала.И это 375$.Судите сами.Еще могу добавить,что буквально позавчера нашел купон на скидку в этом магазине 20 дол. здесь для одного форумчанина.Проверил- работает.Доставка в Украину приблиз. 40 дол.Но нужно думать,как обмануть таможню.Лимит в 200евро они не проходят.
P.S.Одно дело,когда человек сознательно покупает копию,и совсем другое,если по ошибке,незнанию,стараясь сэкономить.Тут уж нужно помочь советом.. |
Да в том то и дело, может и сам продавец думает, что торгует оригиналом.
|
:) - ну в таком случае это очень наивный продавец.Заказывать партиями часы в Китае и думать,что торгует оригиналом.Я думаю копию можно на Ибее найти и подешевле..Но лучше добавить 70-100дол.,получать удовольствие от вещи и спать спокойно,чем потом убеждать себя,что носишь оригинал,а не хорошего китайца.Кстати,можете поинтересоваться у продавца,заполняет ли он гарантийный талон.У настоящих Тиссо международная гарантия.Продавец,думаю,предложит Вам свою.Для справедливости отмечу,что многие американские магазины так же предоставляют гарантию в 2года от себя т.е. от магазина,поскольку являются интернетмагазинами.А политика Тиссо не поощряет торговлю через интернет.Но у американцев очень строго с подделками.
|
Не, я спрашивал не заполняет. Ответ, типа даю свою гарантию на этот мех. 2 года:)
Я честно говоря думаю тоже, что КеТай. Ну не нравятся они мне на фото. |
Прошу прощения,но почему то не видно моего последнего предложения:Продавец,думаю,предложит Вам свою.Для справедливости отмечу,что многие американские магазины так же предоставляют гарантию в 2года от себя т.е. от магазина,поскольку являются интернетмагазинами.А политика Тиссо не поощряет торговлю через интернет.Но у американцев очень строго с подделками.(исправить не смог)
|
Цитата:
На АУКРО копий очень много и продавцы все до единого заведомо знают это. Положительные отзывы о них весьма сомнительны,кто сознается в том что купил "фуфло",узнав об этом после экспертизы,да никто,а постарается по- скорее "втюхать" копию другому неудачнику Да, часы внешне очень похожи,механизм Еташка азиатская, тикают себе,а когда дело доходит до ремонта,вся правда и всплывает |
И вот еще момент, у этих продавцов не одного отрицательного отзыва. Как так не пойму, что народ не интересует, что он покупает.
|
Цитата:
Заметьте также,что я не говорю обо всех продавцах с АУКРО,просто жизнь показала,что ориганальные "Локли" ну не как не могут стоить дешевле 350-400 $,дешевле только б/у,иногда проскакивают варианты, часы новые практически,человек надел их пару раз,чем то не подошли они ему и он их решил продать. Для заключения честной сделки несите часы к своему мастеру на проверку или к любому первому,который Вам на ум придет,а не продавцу,но заметьтте,эта услуга платная и за счет покупателя. Продавец,заведомо знающий,что продает копию, по разным причинам от проверки откажется. |
В общем написал, что привозит их из Сингапура и, что штук пять продал и никто не жаловался))
|
Цитата:
|
Цитата:
:rolleyes: |
Цитата:
|
Возник вопрос, на который сам ответ найти не смог. Буду благодарен за помощь :)
Есть новые часы (LeLocle, поэтому новую тему не создаю), и есть виндер. Так уж получается, что в день минимум 2 часа я активно размахиваю руками - думаю, этого хватает часам на базе 2824-2 для полного завода. Прихожу домой - снимаю часы - кладу их в виндер - ночь они крутятся - утром надел, и всё по новой :) Возник вопрос: может, первые пару месяцев, нужно эксплуатировать их не в виндере? Днём - носить, ночью - пусть лежат. Не до полной остановки, но чтобы механизм поработал в разных режимах завода, "притёрся". Или наоборот, лучше с самого первого дня владения их беречь, по принципу "или носить - или в виндере", не допуская сильного завода или "разряда" пружины, чтобы они всё время были в одной поре. Дополнительный плюс такого подхода - изохронизм механизма. Какую стратегию выбрать, уважаемые знатоки? :) |
Если вы ровно 2 часа машете рукой, то этого вполне достаточно, приходите домой, кладёте часы на стол и ложитесь спать. Виндер совсем здесь ни к чему. Другое дело, если у вас несколько часов, то одни к примеру носите, другие в это время могут лежать в виндере, часы должны расходовать запас пружины. Остаётся часов 15-20 до остановки, на руку, другие к примеру в виндер. Повторюсь, если у вас одни механические часы с автоподзаводом, и около часа к примеру вы добираетесь пешком или где то за день приходиться идти, в этом случае носите спокойно без виндеров, пришли с работы положили, утром одели. Виндер изнашивает механизм быстрее.
|
Образ жизни у каждого человека свой,одному достаточно поразмахивать руками минут 10 топором и вилами,другому все восемь часов в покое,убаюкивая их...
Никогда не пользовал виндер,нафиг он не нужен,(простите-это просто моё мнение) достаточно раз в 2 недели подзавести часы на 15 -20 оборотов,"дабы масло разогнать" когда они не носились и встали |
А мне нравится когда около 7 часов в ряд показывают одинаковое время и дату=)
|
Я вот тоже вчера приобрел Le Locle в бествотче. Добрые люди на форуме помогли со скидочной картой 8) Официальной гарантии конечно не дали, а просто талон в одну из местных мастерских (я из Санкт-Петербурга). Да и коробку дали не фирменную Tissot, а маленький часовой сундучок, но отделанный кожей. Но самое ведь важное- это сами часы! Механизм на вид, через заднее окошко, очень красив, китайцы наверное так не могут. Да и точность радует, +3 сек/сутки.
|
А почему нет оф.гарантии и коробки.Фирменная коробка,на мой взгляд,одна из "неотъемлемых фишек" при покупке новых оригинальных часов.Им что так дешевле продавать можно? (не хочу Вас расстраивать,но китайцы еще и не так могут..)
|
Вложений: 1
Еще одни часы с Аукро. Вот интересно вторые часы, и почему то острая сек. стрелка и там и там, хотя в магазине смотрел она закругленная.
|
usmc В былые годы ставили стрелки немного разной формы.
|
NIKOrto , просто я в курсе, что часы в этот магазин возят отдельно от коробок (как и во многие другие интернет-магазины), видимо это и позволяет делать цены такими демократичными 8)
И если китайцы умеют делать ТАКИЕ механизмы (качество материала и точность изготовления хорошо видны через окошко), то нисколько не обидно такое носить. |
Цитата:
|
Я всегда считал, что основная цель китайцев (или иных источников подделок)- это механизмы, их же не видно при покупке. А все остальное легко можно отличить на глаз, разве не так?
|
Вложений: 2
Добрый день. Приобрел часы Tissot Le Locle Артикул: T41.1.483.53
продавец уверял, что оригинал, т.к. я не эксперт в этом деле прошу Вас ответить на вопрос о подлинности моих часов. если надо подробное фото каких-то участков то пишите. у меня есть подозрение что подделка. |
я не эксперт, но меня смущает хвостик секундной стрелки. Вроде как он другой должен быть...
|
К сожалению, механизм очень похож на подделку.
Также надпись внизу обычно 164/264-1, на Ваших T006424 - это номер модели с указателем резерва хода. Механизм оригинала для сравнения: http://r.crouzet.free.fr/Ressources/...e/DSCF0884.jpg Кончик секундной стрелки может быть как такой, так и более овальный - это не показатель. |
Спасибо большое. Меня больше всего смутила корона. Смог договорится с покупателем на возврат денег, т.к. покупал сегодня утром. (брал в своем городе б\у) Вы не поверите за 230$. Всем огромное спасибо, кто откликнулся.
Узнал подробно: часы из еBay, коробка и бумажки шелабужки от хронометра кварц, но оригинал это и подкупило. Да и внешне в полевых условиях не разобрался. Ребята, еще раз огромное спасибо!!! Спасли меня. |
Всегда пожалуйста!) Хорошо, что договорились на возврат! да, кстати, корона... и вообще задняя крышка: "TISSOT", "1853" -нерельефный фон.. Разные.. А слона -то я и не заметил)..
|
Цитата:
Официальная гарантия на часы, купленные в ЛЮБОМ российском интернет магазине, будет не действительна. Swatch Group, вообще, против продажи часов через интернет магазины - так они не могут гарантировать подлинность часов и их качество на момент продажи. Для того, чтобы часы были приняты в гарантийный ремонт, на гарантийном талоне должны стоять дата продажи и штамп продавца-ОФИЦИАЛЬНОГО ДИЛЕРА, уполномоченного SG, каковым ни Бествотч, ни другие интернет магазины не являются. Поэтому, то что Вам дали талон в одну из местных мастерских - благо. Есть шанс, что при возникновении проблем с часами, в той мастерской их отремонтируют бесплатно. Если бы Вам заполнили только талон официальной гарантии, считайте что у Вас гарантии не было бы вообще. Инфа о гарантийной политике у меня из официального сервисного центра. При необходимости могу процитировать ответ, полученный email'ом . |
Коллеги, подскажите, пожалуйста. Был в своем Лелокле в жаркой и влажной среде (наполовину остывшей бане), стекло запотело, потом высохло. Ходят нормально. Нужно ли нести в ремонт?
|
скорее всего выступил конденсат из-за перепад температур. главное что бы коррозии не было.
|
Вложений: 4
Добрый день!
Приобрел вчера свои первые «серьезные» часы Tissot Le Locle T41.1.483.53. Выбирал долго, мерил разные часы, изначально хотел хронограф, но к хронам до 20 тысяч душа не лежала. Так плавно перешел на классику и вот результат :). Брал у официалов. В планах докупить оригинальный черный кожаный ремешок. Взял их как часы на каждый день. |
Sergey_gold,мои поздраления и точного хода :)
|
Sergey_gold
Поздравляю! Точного хода. |
Вложений: 5
Здравствуйте!
Совсем недавно купил в Бествоч (bestwatch.ru) часы TISSOT LE LOCLE (AUTOMATIC GENT) - T41.1.423.33. Просьба посмотреть фото часов на предмет оригинальности. Сразу хочу отметить, что на часах были пленки на крышке, ремешке, поверхностях застежки-"бабочки". Заранее спасибо! p.s. Если нужны дополнительные фото - готов выложить. |
billybedlam.Вы когда покупали эти часы в магазине bestwatch.ru,доверяли ему или нет ?
Почему теперь вопрос об их оригинальности встает на форуме ? На фото похоже на оригинал Если есть сомнения, отнесите их мастеру,проведите экспертизу... |
Цитата:
Тут скорее - доверяй, но проверяй. Я бы в любом случае (в независимости от того где бы покупал) выставил часы на суд общественности. |
billybedlam Не парьтесь, у вас - оригинальные часы :)
|
слева от лилии клеймо ета , оригинал. как точность?
|
Цитата:
Точность хода где-то +3...4 секунды. Часы всего пару дней, поэтому точных замеров не делал... Я так понимаю, что точность вполне в норме? |
Часовой пояс UTC +3, время: 12:47. |