|
Цитата:
Цитата:
|
А я считаю правильно поступили, только почему-то поздно. Я не думаю, что никто не догадывался как жена попала в форбс и на каких условиях. Просто увидели что обычным людям уже настолько очевидно вся история с мэром что скрывать стало бессмысленно. Наша страна очень поразительная держава. Вот еслиб я каким-то образом стал президентом, то сразу издал указы о том, что за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК, а за большие поборы, в первый раз отрубать руку, потом вторую, потом ноги и т. д. (как это не жестоко но действенно). Поменял бы всех руководителей в ком народ хоть на 1% недоволен, почаще смотрел youtube, а еще, чтоб чиновники понимали и делали правильные вещи ввел бы практику замены зарплат и места жительства с блокированием всех счетов и привилегий чиновников например на три месяца в год каждому чиновнику, чтоб понимали на сколько надо увеличивать З.П., пенсию, пособия и т.д. и на сколько нужно снижать цены на еду, бензин, на проезд в общественном транспорте, на коммунальные услуги и на жилье (Думаю эта мера спустит наших чиновников и они будут думать немного больше о простых смертных)
|
Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе. Жаль только - жить в эту пору прекрасную Уж не придется - ни мне, ни тебе. Н. А. Некрасов, «Железная дорога» |
Цитата:
Такой предвыборной президентской программы думаю будет достаточно , чтоб стать президентом . А вот дожить до выборов -- не уверен ..... Этож как прикольно будет на наше правительство смотреть --- безрукие , безногие и все в наколках :D |
Цитата:
Сложно JоPу оторвать, чтобы хоть что то сделать. |
Цитата:
Все - про политику можно спорить бесконечно - только нервы тратить (в нашем гос-ве - это еще в лучшем случае :) ) За сим сей топик оставляю на фиг. |
Цитата:
|
Цитата:
Тем более, что это напрямую прпотиворечит правилам этого форума. P.S.: Не хотел Вас обидеть. Лишь высказавл свое мнение. На пост 89: За грубость, вернее резкость прошу извинить. Суть от этого не меняется. |
да я не обиделся, просто ваше высказывание получилось грубоватым. Насчет специфики форума вы правы. Одно сообщение было пределом для меня, больше по данной теме сказать ничего не могу. ЧАСЫ ЧАСЫ И ТОЛЬКО ЧАСЫ)))
|
Комментарий Анатолия Вассермана в его ЖЖ:
Насколько я понял пересказы в теленовостях слов пресс-секретаря президента РФ Натальи Александровны Тимаковой, мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову предлагались на выбор два варианта: уход с поста по собственному желанию или увольнение в связи с утратой доверия президента. Но _доверие_ утрачивают вследствие обмана. А на таком посту обман может быть связан только с некими деяниями, заслуживающими уголовного преследования. Уход же по собственному желанию в общем случае не предполагает такого преследования. Вероятно, речь должна идти скорее об утрате президентом уверенности в эффективности дальнейшего исполнения обязанностей главы региона. Но такая формулировка действующим законом не предусмотрена. Будет ли он соответственно отредактирован? И будет ли новой редакции придана -- как в данном случае -- обратная сила? |
RT @kukutz: На улице холодно и дождь. При Лужкове такого не было!
|
к нашим баранам возвращаясь
а что это на запястье у миловидного хоть и печального пожилого человека http://s006.radikal.ru/i213/1009/16/958422db9792.jpg |
хватит пинать старого больного человека,у емельяненко лучше спросите!
|
Цитата:
|
Цитата:
Нечто подобное уже было. Клеймом на лбу выжигали: "У" - убийца, "В" - вор, "К" - что-то типа "клятвопреступник", позже - "каторжник". Вскоре после введения этих мер пришлось срочно снабжать правоприменителей клеймами нового образца - со словом "Не". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кроме омерзения ничего больше ситуация с Ю.М.Лужковым не вызывает.Всем в очередной раз - очень,кстати,доходчиво - дали понять.В этой стране могут ПОРВАТЬ любого!
Вот такие времена(с)голосом Познера |
Цитата:
"С 2010 года работающие пенсионеры в Москве не получат повышенной пенсии, которую в народе называют "лужковской надбавкой" (выплачивается из средств правительства Москвы). Надбавка составляет примерно 3 тысячи рублей, а пенсионеров, получающих ее, в столице насчитывается 200 тысяч." итак считаем и получаем 20 млн. $ Кто в курсе сколько сейчас в цене квадратного метра жилья составляющая взяток мосгосорганам? 30% как раньше или уже поднялось? В 2009г. построено 1,3млн кв м жилья.... считать не буду, боюсь в ноликах запутаться. |
Цитата:
Вот сдача в плен,с оружием в руках(рогаткой),с РАМами на натруженой(ложкой)руке,совсем другое дело. К тому же норвежские женщины страшнее норвежских танков.Так что нееет,лучше воевать,чем жениться.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
У ЛЮМ было 2 пути - добровольно,т.е. по-хорошему и по недоверию- т.е. по-плохому. И сам он это должен был прекрасно понимать.
И ведь предлагали не просто "по собственному" ,но и должность в нагрузку. Вот на кой он отказался и стал бычить? Спровоцировали? Нашептали,что все это несерьезно и все образуется ???? А он и повелся,надеялся до последнего... Спланированная провокация? Заигрался с тандемом - в нашим-вашим пойдем спляшем. Да и берега потерял : народ задыхался, по этическим соображениям обязан был находиться в Москве - чай с кондерами проблем не было и не почувствовал бы ничего..... Вот пчел да,жалко :rolleyes: |
Цитата:
Основа-это никель и апатитовая руда,добыча,переработка и перевалка.Плюс платиноды.Плюс единственный за Пол.кругом незамерзающий порт(Северный мор.путь,транспорт.и т.д.)Плюс Кольская АЭС(с продажей эл.энергии на большую часть Скандинавии и часть Европы).Наконец просто лесные ресурсы и туризм(поездка на Поной-от 5-8000$)да много чего.Наконец,вхождение в Баренцрегион,Арктика,Штокман.Это навскидку.Я понимаю,уважаемый Laureus,что все это ни в коем случае нельзя сравнивать с толпами ездящих ,едящих и пьющих.Жаль только ,что среди этой массы людей(едящих.ездящих и пьющих,и слава Богу,что есть такая возможность),есть несколько десятков д.........в,которые управляют так,что и такой регион может стать убыточным(пример-соседняя Норвегия).Кстати, самих москвичей,вопреки распространенному мнению,я уважаю(благо живут там и друзья,и родственники,и добрые знакомые по отпускам).Я говорил о власти.В качестве помощи бедным-бесплатный урок географии. С уважением.:) |
Цитата:
А Вы я так понимаю,уже внедряетесь?Тоже nothing,и тоже personal.:) |
Цитата:
Это быстрее осознанное решение и для себя вероятно он знал , что лишился МЭРа -- по хорошему или по плохому -- надо было выбрать только "как?". По "хорошему" -- значит признать свою вину(недельный компромат ) и ошибки. А дальше могли и сожрать с потрохами...... По "плохому" -- по любому теряешь должность , но типа с "гордо поднятой головой" , да еще норов свой показал "высшим" -- фигура всеже одиозная -- как с Ходорковским не прокатит (в смысле отобрать быстро и все ). Наверняка в случай чего найдется много чем поделится сможет в плане инфы и полетит снежный ком . Такого трогать себе дороже может встать ))))) Думаю не так уж для него важно было слететь с должности -- надо еще защитить свой "честно" нажитый семейный капитал . ИМХО Это как --- муху можно и ладошкой прихлопнуть , а вот осу ........ |
говорили лужку,носи как у путина часы)
|
Классно, кепку выгнали, здорово...
|
Вложений: 2
Куда -то и друзья делись.
|
началось и суток не прошло
Власти Москвы впервые разрешили акцию гей-активистов http://lenta.ru/news/2010/09/29/allow/ |
Цитата:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100929144059.shtml - раз; http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100929151140.shtml - два. Понятно дело, что Ресин сейчас делает то. что ему говорят сделать на Старой площади, но... если хотя бы перестанут уродовать город (да та же остановка строительства хранилища для кремлевских музеев на Боровицком холме) - бога ради, пусть педики пикетируют представительство Swiss Air Lines хоть каждый месяц: это мне никак не мешает. |
часы ЛЮМиНОКс (коль общая тема часовая) - Лужков Юрий Михайлович и Национальный Олимпийский Комитет. Как теперь строительство в Сочи пойдет, теряюсь в догадках.
|
МСК, кинули КЕПКУ не разтерзание СЕВЕРЯН, назначат Вам очередного Г. П., посмотрим как вы запоёте?
|
полноте
|
чейта дубль
|
Цитата:
|
Лужкову только за это http://video.mail.ru/mail/michael_62/2304/3311.html
надо пистолет отдолжить... http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2110.gif |
перестаньте трогать КАЦа это антисемитизм!
все в городе как всегда только геев прибавилось в местах общего пользования,наверно сокращения в мосгордуме начались |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:00. |