Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Лужков (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45766)

Laureus 28.09.2010 17:09

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 523489)
Какие деньги у Москвы?

С метрополитена -- 26р за поездку, гортранспорта -- 24_28р с одного, электричек -- от 26р и намного выше. А в Москве ок. 20 миллионов пиплов, ездящих, едящих и пьющих. Помножьте и увидите бюджет города.

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 523489)
Федеральные,отобран ные у профицитных регионов.

Давно ли Мурманская область живет "на свои"? Хотя да, у вас же расцвет рыболовецкого хозяйства... Так надо же гордится тем, что есть возможность помочь бедным.

путеводитель 28.09.2010 17:14

А я считаю правильно поступили, только почему-то поздно. Я не думаю, что никто не догадывался как жена попала в форбс и на каких условиях. Просто увидели что обычным людям уже настолько очевидно вся история с мэром что скрывать стало бессмысленно. Наша страна очень поразительная держава. Вот еслиб я каким-то образом стал президентом, то сразу издал указы о том, что за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК, а за большие поборы, в первый раз отрубать руку, потом вторую, потом ноги и т. д. (как это не жестоко но действенно). Поменял бы всех руководителей в ком народ хоть на 1% недоволен, почаще смотрел youtube, а еще, чтоб чиновники понимали и делали правильные вещи ввел бы практику замены зарплат и места жительства с блокированием всех счетов и привилегий чиновников например на три месяца в год каждому чиновнику, чтоб понимали на сколько надо увеличивать З.П., пенсию, пособия и т.д. и на сколько нужно снижать цены на еду, бензин, на проезд в общественном транспорте, на коммунальные услуги и на жилье (Думаю эта мера спустит наших чиновников и они будут думать немного больше о простых смертных)

Алексей1965 28.09.2010 17:25

Вынесет всё - и широкую, ясную
Грудью дорогу проложит себе.
Жаль только - жить в эту пору прекрасную
Уж не придется - ни мне, ни тебе.
Н. А. Некрасов, «Железная дорога»

u-215 28.09.2010 17:29

Цитата:

Сообщение от путеводитель (Сообщение 523571)
..... Вот еслиб я каким-то образом стал президентом, то сразу издал указы о том, что за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК, а за большие поборы, в первый раз отрубать руку, потом вторую, потом ноги и т. д........

Выставляйте свою кандидатуру ! Я точно за Вас голосовать буду!
Такой предвыборной президентской программы думаю будет достаточно , чтоб стать президентом . А вот дожить до выборов -- не уверен .....
Этож как прикольно будет на наше правительство смотреть --- безрукие , безногие и все в наколках :D

DPS 28.09.2010 17:36

Цитата:

Вот еслиб я каким-то образом стал президентом, то сразу издал указы о том, что за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК, а за большие поборы, в первый раз отрубать руку, потом вторую, потом ноги и т. д. (как это не жестоко но действенно).

Легко на сайтах вскую хU*ню писать.:cool:
Сложно JоPу оторвать, чтобы хоть что то сделать.

Hong Dien 28.09.2010 17:36

Цитата:

Сообщение от REA (Сообщение 523472)
Лужкову дали понять, что все, пора на покой? Дали. Можно было уйти по-хорошему, в Совет федерации или ещё там куда, причем с орденом за заслуги перед отечеством сразу всех степеней? Можно. Дали неделю отпуска, что бы сохранить лицо? Дали. Что же получили в ответ?! Я в отставку добровольно не собираюсь - буквально вчера! Не собираешся - ну так получи, Медведе все правильно сделал: отправил бы после возвращения в Россию, промедлил бы - так начали говорить, что сам ничего решить не может...

Да кто они такие, чтобы давать понять?! Понятно - полновластные хозяева страны. Только для нее ни фига не сделавшие!

Все - про политику можно спорить бесконечно - только нервы тратить (в нашем гос-ве - это еще в лучшем случае :) ) За сим сей топик оставляю на фиг.

путеводитель 28.09.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 523592)
Легко на сайтах вскую хU*ню писать.:cool:
Сложно JоPу оторвать, чтобы хоть что то сделать.

По большому счету можно так сказать о всех кто здесь пишет, НО я как человек из простой семьи и с достатком примерно 90т.р. на двоих (работая в компании, которая занимает несколько первых мест в своей отрасли по разным показателям) ничего не могу сделать, при всем желании, я лишь исполнитель, но если найдется человек который имея возможности, достигнет должности пускай даже мэра (в наилучшем случае главы государства) и введет данные вещи (о которых я писал) в законы ну или в указы, то и я смогу в дальнейшем, на равных условиях, вылезти и как вы выражались, цитирую " JоPу оторвать" и попробовать себя в стезе чиновника, делая жизнь лучше (не только для себя). Но на данном этапе развития России я лишь могу высказывать свое мнение (к которому никто по большому счету не прислушивается) и все также быть исполнителем, думая, что вот-вот лет через 10 хорошо работая я буду получать больше, жить лучше и все-таки накоплю хотя бы половину на квартиру, а половину возьму в банке под 20% годовых, смогу устроить ребенка (которого пока нет) спокойно в садик( ну не совсем спокойно и только к годам 4-5 его возраста, ибо очередь на 4 года вперед), и помогать родителям которые вот-вот уйдут на пенсию, а если подниму эту самую (про которую вы говорили), то как высказался форумчанин НЕ ДОЖИВУ!!! КАК-ТО ТАК))))

DPS 28.09.2010 18:17

Цитата:

Сообщение от путеводитель (Сообщение 523616)
Но на данном этапе развития России я лишь могу высказывать свое мнение...

Часовой форум не самая лучшая арена для высказывания мнений о развитии/политике страны.
Тем более, что это напрямую прпотиворечит правилам этого форума.

P.S.: Не хотел Вас обидеть. Лишь высказавл свое мнение.

На пост 89:
За грубость, вернее резкость прошу извинить. Суть от этого не меняется.

путеводитель 28.09.2010 18:24

да я не обиделся, просто ваше высказывание получилось грубоватым. Насчет специфики форума вы правы. Одно сообщение было пределом для меня, больше по данной теме сказать ничего не могу. ЧАСЫ ЧАСЫ И ТОЛЬКО ЧАСЫ)))

Sergei1980 28.09.2010 18:48

Комментарий Анатолия Вассермана в его ЖЖ:
Насколько я понял пересказы в теленовостях слов пресс-секретаря президента РФ Натальи Александровны Тимаковой, мэру Москвы Юрию Михайловичу Лужкову предлагались на выбор два варианта: уход с поста по собственному желанию или увольнение в связи с утратой доверия президента. Но _доверие_ утрачивают вследствие обмана. А на таком посту обман может быть связан только с некими деяниями, заслуживающими уголовного преследования. Уход же по собственному желанию в общем случае не предполагает такого преследования. Вероятно, речь должна идти скорее об утрате президентом уверенности в эффективности дальнейшего исполнения обязанностей главы региона. Но такая формулировка действующим законом не предусмотрена. Будет ли он соответственно отредактирован? И будет ли новой редакции придана -- как в данном случае -- обратная сила?

Gari Schmieisskopf 28.09.2010 18:56

RT @kukutz: На улице холодно и дождь. При Лужкове такого не было!

strapsimus 28.09.2010 20:12

к нашим баранам возвращаясь

а что это на запястье у миловидного
хоть и печального пожилого человека

http://s006.radikal.ru/i213/1009/16/958422db9792.jpg

pindos 28.09.2010 20:28

хватит пинать старого больного человека,у емельяненко лучше спросите!

Yuyu 28.09.2010 20:29

Цитата:

Сообщение от strapsimus (Сообщение 523777)
а что это на запястье у миловидного
хоть и печального пожилого человека

Наградные Президентские.

iHuman 28.09.2010 21:53

Цитата:

за воровство и взятки до 10000 накалывать наколку , например на кисти руки ВОР, ВЗЯТОЧНИК

Не надо торопиться.
Нечто подобное уже было. Клеймом на лбу выжигали:
"У" - убийца, "В" - вор, "К" - что-то
типа "клятвопреступник", позже - "каторжник".
Вскоре после введения этих мер пришлось срочно снабжать
правоприменителей клеймами нового образца - со словом "Не".

дима2309 28.09.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Akopovich (Сообщение 523113)
Ещё бы тётю Валю Матвиенку за компанию сняли,я на радостях, напился бы,даже

дык, это..тетя Валя из другой же тусы:rolleyes: хотя и из такой же гнилой:cool:

Vemind 28.09.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 523931)
дык, это..тетя Валя из другой же тусы:rolleyes: хотя и из такой же гнилой:cool:

Тетя Валя взяла недельный отпуск, не к добру...

grishkind 28.09.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 523112)
ех Москвичи , нам бы такого Бюргомистра да в Берлин

ничё, Ресин уже как-то раз сказал про Венецию, мол нас с Госстроем сюда бы, мы бы тут всё перестроили )))

GT3 28.09.2010 23:12

Кроме омерзения ничего больше ситуация с Ю.М.Лужковым не вызывает.Всем в очередной раз - очень,кстати,доходчиво - дали понять.В этой стране могут ПОРВАТЬ любого!

Вот такие времена(с)голосом Познера

grishkind 28.09.2010 23:18

Цитата:

Сообщение от Don Antonio (Сообщение 523322)
Лужков хоть выбивал дотации для пенсионеров, стоил что то. Посмотрим что будет теперь.

сколько там пенсионерам доплачивают?
"С 2010 года работающие пенсионеры в Москве не получат повышенной пенсии, которую в народе называют "лужковской надбавкой" (выплачивается из средств правительства Москвы). Надбавка составляет примерно 3 тысячи рублей, а пенсионеров, получающих ее, в столице насчитывается 200 тысяч."
итак считаем и получаем 20 млн. $
Кто в курсе сколько сейчас в цене квадратного метра жилья составляющая взяток мосгосорганам? 30% как раньше или уже поднялось?
В 2009г. построено 1,3млн кв м жилья.... считать не буду, боюсь в ноликах запутаться.

inc 29.09.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от abz (Сообщение 523514)
Женитесь на норвежке, зачем же воевать, кровь проливать...

:rolleyes:

Уже женат счастливым браком.и не буду продавать свое холеное,полное витаминов русское тело за их буржуйские коврижки.
Вот сдача в плен,с оружием в руках(рогаткой),с РАМами на натруженой(ложкой)руке,совсем другое дело.
К тому же норвежские женщины страшнее норвежских танков.Так что нееет,лучше воевать,чем жениться.:)

Gari Schmieisskopf 29.09.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 524066)
русское тело за их буржуйские коврижки.
Вот сдача в плен,с оружием в руках(рогаткой)

мельчает русский мужик нынчe :) nothing personal :)

tapoka 29.09.2010 00:25

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 524066)
Уже женат счастливым браком.и не буду продавать свое холеное,полное витаминов русское тело за их буржуйские коврижки.
Вот сдача в плен,с оружием в руках(рогаткой),с РАМами на натруженой(ложкой)руке,сов сем другое дело.
К тому же норвежские женщины страшнее норвежских танков.Так что нееет,лучше воевать,чем жениться.:)

Правка.

alex0845 29.09.2010 00:40

У ЛЮМ было 2 пути - добровольно,т.е. по-хорошему и по недоверию- т.е. по-плохому. И сам он это должен был прекрасно понимать.
И ведь предлагали не просто "по собственному" ,но и должность в нагрузку. Вот на кой он отказался и стал бычить? Спровоцировали? Нашептали,что все это несерьезно и все образуется ???? А он и повелся,надеялся до последнего...

Спланированная провокация? Заигрался с тандемом - в нашим-вашим пойдем спляшем.
Да и берега потерял : народ задыхался, по этическим соображениям обязан был находиться в Москве - чай с кондерами проблем не было и не почувствовал бы ничего.....
Вот пчел да,жалко :rolleyes:

inc 29.09.2010 01:03

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 523566)
С метрополитена -- 26р за поездку, гортранспорта -- 24_28р с одного, электричек -- от 26р и намного выше. А в Москве ок. 20 миллионов пиплов, ездящих, едящих и пьющих. Помножьте и увидите бюджет города.

Давно ли Мурманская область живет "на свои"? Хотя да, у вас же расцвет рыболовецкого хозяйства... Так надо же гордится тем, что есть возможность помочь бедным.

Мурманкая область давно жила на свои,пока д........ы вроде г-на Крайнего и т.д. не перевели квоты на себя(в Москву) и не навводили идиотских таможенных пошлин,что все флота ушли на обслуживание в Норвегию и под инофлаги,а Траловый флот обанкротили,отдали под банк и перевели упр.в Москву(сейчас Мытищенский Траловый флот).Но рыба это мелочь.
Основа-это никель и апатитовая руда,добыча,переработка и перевалка.Плюс платиноды.Плюс единственный за Пол.кругом незамерзающий порт(Северный мор.путь,транспорт.и т.д.)Плюс Кольская АЭС(с продажей эл.энергии на большую часть Скандинавии и часть Европы).Наконец просто лесные ресурсы и туризм(поездка на Поной-от 5-8000$)да много чего.Наконец,вхождение в Баренцрегион,Арктика,Штокман.Это навскидку.Я понимаю,уважаемый Laureus,что все это ни в коем случае нельзя сравнивать с толпами ездящих ,едящих и пьющих.Жаль только ,что среди этой массы людей(едящих.ездящих и пьющих,и слава Богу,что есть такая возможность),есть несколько десятков д.........в,которые управляют так,что и такой регион может стать убыточным(пример-соседняя Норвегия).Кстати, самих москвичей,вопреки распространенному мнению,я уважаю(благо живут там и друзья,и родственники,и добрые знакомые по отпускам).Я говорил о власти.В качестве помощи бедным-бесплатный урок географии.
С уважением.:)

inc 29.09.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Gari Schmieisskopf (Сообщение 524072)
мельчает русский мужик нынчe :) nothing personal :)

Да какое там мельчает.1м97см и запястье 22см(ремни стандартные не подходят).Я это к тому,что исторический опыт показывает,что все,кого мы побеждаем,живут лучше нас.Надо делать выводы.Представляете толпы ТАКИХ пленных?И каждому по watchwinder у.Это победа.
А Вы я так понимаю,уже внедряетесь?Тоже nothing,и тоже personal.:)

u-215 29.09.2010 01:46

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 524099)
У ЛЮМ было 2 пути - добровольно,т.е. по-хорошему и по недоверию- т.е. по-плохому. И сам он это должен был прекрасно понимать.
И ведь предлагали не просто "по собственному" ,но и должность в нагрузку. Вот на кой он отказался и стал бычить? Спровоцировали? Нашептали,что все это несерьезно и все образуется ???? А он и повелся,надеялся до последнего...

......

Конечно можно только предполагать , но думаю не на что он не надеялся .
Это быстрее осознанное решение и для себя вероятно он знал , что лишился МЭРа -- по хорошему или по плохому -- надо было выбрать только "как?".
По "хорошему" -- значит признать свою вину(недельный компромат ) и ошибки.
А дальше могли и сожрать с потрохами......

По "плохому" -- по любому теряешь должность , но типа с "гордо поднятой головой" , да еще норов свой показал "высшим" -- фигура всеже одиозная -- как с Ходорковским не прокатит (в смысле отобрать быстро и все ). Наверняка в случай чего найдется много чем поделится сможет в плане инфы и полетит снежный ком .
Такого трогать себе дороже может встать )))))
Думаю не так уж для него важно было слететь с должности -- надо еще защитить свой "честно" нажитый семейный капитал . ИМХО

Это как --- муху можно и ладошкой прихлопнуть , а вот осу ........

sergio83 29.09.2010 02:08

говорили лужку,носи как у путина часы)

Томас 29.09.2010 02:27

Классно, кепку выгнали, здорово...

Watchstein 29.09.2010 08:24

Вложений: 2
Куда -то и друзья делись.

Gari Schmieisskopf 29.09.2010 15:17

началось и суток не прошло

Власти Москвы впервые разрешили акцию гей-активистов

http://lenta.ru/news/2010/09/29/allow/

REA 29.09.2010 15:30

Цитата:

началось и суток не прошло
И не только:

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100929144059.shtml - раз;

http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100929151140.shtml - два.

Понятно дело, что Ресин сейчас делает то. что ему говорят сделать на Старой площади, но... если хотя бы перестанут уродовать город (да та же остановка строительства хранилища для кремлевских музеев на Боровицком холме) - бога ради, пусть педики пикетируют представительство Swiss Air Lines хоть каждый месяц: это мне никак не мешает.

Алексей1965 29.09.2010 16:22

часы ЛЮМиНОКс (коль общая тема часовая) - Лужков Юрий Михайлович и Национальный Олимпийский Комитет. Как теперь строительство в Сочи пойдет, теряюсь в догадках.

Lev Taganaisci 29.09.2010 17:18

МСК, кинули КЕПКУ не разтерзание СЕВЕРЯН, назначат Вам очередного Г. П., посмотрим как вы запоёте?

strapsimus 29.09.2010 17:27

полноте

strapsimus 29.09.2010 17:27

чейта дубль

abz 29.09.2010 17:38

Цитата:

Сообщение от inc (Сообщение 524125)
Да какое там мельчает.1м97см и запястье 22см(ремни стандартные не подходят).Я это к тому,что исторический опыт показывает,что все,кого мы побеждаем,живут лучше нас.Надо делать выводы.Представляете толпы ТАКИХ пленных?И каждому по watchwinder у.Это победа.
А Вы я так понимаю,уже внедряетесь?Тоже nothing,и тоже personal.:)

А Вы плохо живёте? Вроде ПАМы носите... По моему, вообще на нашем форуме разговоры, о том что мы плохо живем неуместны. Лукавство сплошное. Напоминает известного депутата из Нашей Раши :(

Трифон 29.09.2010 18:04

Лужкову только за это http://video.mail.ru/mail/michael_62/2304/3311.html
надо пистолет отдолжить...
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2110.gif

pindos 29.09.2010 18:21

перестаньте трогать КАЦа это антисемитизм!
все в городе как всегда только геев прибавилось в местах общего пользования,наверно сокращения в мосгордуме начались

lightstorm 29.09.2010 18:31

Цитата:

Сообщение от Трифон (Сообщение 524548)
Лужкову только за это http://video.mail.ru/mail/michael_62/2304/3311.html
надо пистолет отдолжить...
http://www.yoursmileys.ru/tsmile/bad/t2110.gif

Точно-точно! Но, думаю, он не одолжит... :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 08:00.

© 1998–2024 Watch.ru