|
Цитата:
По дизайну- тут уж кому как. |
Цитата:
пенку сняли(если была таковая)-и дальше шалить чем нибудь далёким от часов..;) |
Цитата:
Что скажете ТТМ в сравнении s1000, ваше мнение ? |
Вложений: 4
Пришли.
Первые впечатления о часах в вопросах и ответах. Фото на скору руку. Оказалось так себе из меня фотограф. |
Вложений: 15
Дополнительные фото.
----------------------------------->редактирование +сумерки, +подсветка, +люм |
Круто, поздравляю, вы у нас первый с ними!
Обалденно они всё-таки выглядят и колодцы эти, уфуфуфф, я теперь ещё беспокойнее спать буду, а надо то дом доделывать... |
А какую роль играют эти красные штуки на браслете, где стык металла и резины?
|
Вложений: 1
Garikusinsk, элементы крепления ремня, по-моему. Туды винты с нижней стороны ремня вкручиваются.
|
Цитата:
У MTG-S сторона с кнопками на три часа интереснее выглядит, ИМХО пс: блин, понял, что хочу блютус в мотыге..:( |
UserB запасной ремешок, то есть запчасть, это не проблема. Подскажу при необходимости где взять.
|
Цитата:
Цитата:
Кое-что могу сказать по делу. Настройка местного и мирового времени с смартфона удобно реализовано. Переключение местного и мирового времени на часах одной кнопкой также реализовано удобно. У меня рабочий день идёт по Москве (+3 UTC), а живу я по Алматинскому времени (+6 UTC), так что опцией пользуюсь. Таймер и будильник работают штатно: пи-пи-пищат по 10 сек при срабатывании сигнала. Не понятно только почему нет трёх/пяти будильников как есть в PRO TREK, и некоторых G-Shock. Короче здесь зажмотились. Секундомером пользоваться не удобно. Я не нашел возможность автоматического смещения стрелок на 12 часов при просмотре результатов, как это реализовано в PRO TREK. Это был мой первый шок от G-Shock, где такой возможности не предусмотрели. И как смотреть показания секундомера, видимо крутить стрелки самому? Приложение G-SHOCK Connected на сегодняшний день умеет отдавать команды только сервисным функциям, пользовательские команды пока не реализованы. К примеру, снова про секундомер. Запуск секундомера из приложения не предусмотрен. Почему можно сообразить: зачем брать смартфон и запускать с него секундомер? Но было бы удобно запустить секундомер на часах, поставить там паузу, сделать сопряжение с смартфоном, увидеть результаты секунд на смартфоне, сохранить эти результаты если они нужны, сбросить секундомер часов с смартфона. Возможно в будущем реализуют. Могу констатировать, что Casio только начали интеграцию часов и смартфонов, и им предстоит пройди ещё долгий путь. Эталоном для меня на сегодняшний день является Garmin Ltd., с его замечательным приложением Garmin Connect. Ремень, в общем, годиться. На моём запястье в 18см дырки под пряжку сделали мимо: если застегнуть на пятой с краю, то часы при ходьбе сваливаются, и головка часов начинает упираться в запястье; если застегнуть на шестую, то чуть тесновато. Хожу с застёгнутой на шестую. Букля и шлевка ремешка никакого дискомфорта не создают. Если потрясти запястьем, часы издают звуки. Издаёт звуки “японский конструктив” трёх винтов, крепящих ремешок к корпусу. ------------------------------------------------------------ Но это всё слова, и они не перевешивают радости от часов. Начался дождь, и надо бы сбавить скорость, а не беда, ведь в авто, как в песне у Ялла… “Учкудук - три колодца, Пусть над ним, пусть над ним светит солнце!” |
Цитата:
|
Великолепна тогда,когда позволяет поставить любой ремень.А тут только оригинальный за большие бабки,к сожалению.
|
Цитата:
|
yuriiy1, так, по-моему, не только японцы молодцы в этом плане. Это общая тенденция. К примеру, с TISSOT разве какая-то другая ситуация? Если есть оригинальные оконцовки у браслета, или оригинальное крепление, то цена такая же негуманная, как правило. Во всяком случае, раньше так было)
|
Цитата:
|
Я их мерил-мерил,что то вживую отнюдь не так хорошо,как на фото.
Сталь и черные еще нормально,а лимитка на красном ремне алиэкспрессом отдает. |
Цитата:
Да там и болтики держат, но коль полимер держат значит и кожу будут с вставками. Хватает мастеров, что любые ремни делают даже с различными вставками если нужно, но обычно они просят крепления оригинала для примерки и примера;) Автору советую не переживать, всегда можно будет и сделать, да и оригиналы с продажи долгие годы не исчезнут. А того кто может, обращайтесь если что подскажу. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А крепление весьма не замысловато, небольшой проблемой могут стать боковые цилиндры но не центр. https://b.radikal.ru/b35/1807/06/827303ef7c15.jpg https://d.radikal.ru/d42/1807/7f/c0cb609b6709.jpg |
Опять нам господин ZIV ерунду рассказывает )))) Покажите нам хоть одни MTG на ремне. Покажите нам хоть одни MRG на ремне. Никто не делает к ним нестандартные ремни. А если кто и возьмется, цена будет такая, что и брать смысла нет. А в той же мотыге прошлого поколения крепление не такое сложное, как в этих. А по поводу "в руках не держали" .... Так сколько комментариев Вы пишите к часам, которые только на фото видели? И всем советы даете при этом ))))))))
|
Цитата:
Видимо потому что MTG да и MRG не на ремне, там браслеты всему голова:rolleyes: а вот тут шансы есть, посмотрим, кмк появятся у них вскоре версии и на коже. |
ZIV, я вас не трогаю, я вас не цитирую, вы мне неприятны, и прошу, не трогайте меня и мои комментарии.
Я рассуждаю только о тех часах, которые ношу, чтобы давать советы людям о том, что лично знаю, а не на основании своих домыслов и предположений. И чтобы не офтоп, и не для ZIV, новую мотыгу я в руках держал, крутил, рассматривал, но впечатления как от часов премиального, или хотя бы бизнес сегмента у меня(это мое личное мнение) не возникло. По-этому заказл себе обычные MTG в хитрой расцветке, пусть и не новая модель, зато на браслете )))) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И что бы не офтоп: Часики супер, даже в стали. http://www.tictac-web.com/image/tict...aa8998c61.jpeg Интересный коробок у них всё таки: http://www.mobipukka.ru/wp-content/u...-MTG-B1000.jpg |
Первый раз слышу о каких-то мастерах, которые к касио неоригинальные ремни изготавливают) То же заняться что ли... А то я всех клиентов в таких случаях разворачиваю. Если кто-то установит на MTG-B1000 неоригинальный ремень да еще и надёжно... да еще и это будет не колхоз... заранее жму этому мастеру руку.
|
Да и не только к Casio есть такие мастера в РБ, не дёшево конечно но...
|
ziv333 не дёшево, но дешевле, чем оригинальный ремень? Если часы стоят около 800 долларов. То, думаю, ремень будет стоить у официалов в районе 250 долларов. Есть такой мастер, который за 250 долларов сделает что-то приемлемое? А есть фотографии работ этих мастеров? Просто я почти каждую неделю сталкиваюсь с вопросами: а что делать? Почему ремень оригинальный так дорого и так долго ждать? Ремни разве не все стандартные? Может, подберёте что-то от другой модели? Я бы с удовольствием предлагал людям альтернативу.
|
Думаю есть, но это конечно надо показывать и обсуждать с ним, да и кто говорил что дешевле, многие покупаю ремни ручных работ за 200-300-400 когда их оригиналы к этим часам и 100 не стоят и ничего, покупают.
Делал он и показывал было работу с вставками Tissot но опять же повторюсь возможно ему нужен будет образец хоть и порваного но крепления ремня оригинала. Кстати а с чего ему стоить вдруг такие деньги, если даже браслет MTG S1000D стоит 153$ ТЫК |
Опять какие то домыслы)). Браслет для MTG-S1000 официально продают в России за 18500 и то на многих сайтах их нет в наличии,а на Ебее их вообще не найти.
|
В чем домыслы?
Специально для тебя там ссылка;) хоть там и под заказ, но цена последняя актуальная. Может и часы в бутиках России берёшь?)) |
ziv333, он там странный какой то. Где фотография оригинальной упаковки?
|
Цитата:
Вы в этой жизни кому нибудь кроме своего опыта доверяете))))))? |
Он а принципе не можнт стоить 9т руб), если их ремни стоят столько,не все,но многие.
|
На pacparts.com можно взять не очень дорого браслет для мотыги, но его там НЕТ В НАЛИЧИИ. Если бы кое кто посмотрел внимательно свою же ссылку, то увидел бы надпись Availability: Not in Stock. Cамый недорогой вариант есть на японском внутреннем Yahoo, 11500, но там плюс ихний налог, плюс посреднику платить, плюс международная доставка, так что выйдет ну очень дорого
|
Дальше дочитать надо было, что доступно для заказа в течении 1-2 недель и рабочая карзинка, если фто.:rolleyes:
|
А в примечании надпись "and whether the factory has stock." о чем либо говорит? Если ФТО....
|
Мне тут один мастер предлагал из хлебного мякиша слепить.
|
В принципе, были бы на браслете они, да бонусом к ним каучук - неплохое решение. Где то даже они мне и понравились. Но премиум на каучуке - это как то не по феншую :) Хотя, есть Астроны на каучуке, и ничего, люди носят(сам носил ;)) но там хоть есть возможность другой ремень поставить, крепление стандартное. Ну а здесь это будет проблематично, несмотря на утверждение"сами знаете кого" (с) :D
|
А браслеты от "старых" моделей с похожим крепежом не окажутся ли совместимыми? Главное чтоб выступ на корпусе за который крепятся металлические ушки ремешка - был такого же размера как аналогичный выступ корпуса старых моделей....
|
Думаю радио и блютуф, это уже слишком.... Блютуф и так, как спутник выставляет и пояс и время... Просто надо подороже сделать и лепят... Вот Сейко Астрон, при наличии спутника, радио уже не ставят
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:37. |