|
Соглашусь с камрадами, которые поддерживают. Даже первый проект не является оригинальным! Противники новой волны спорят так, как будто речь идет о подделке. Это просто разновидность!!! В КНР еще лучше есть, но здесь в приоритете ценник и здоровый патриотизм))).
|
Цитата:
|
Добрый вечер друзья!!! а спор то вообще о чем??? Антон (ANTH) вообще в курсе? Может он и дплать такую серию не хочет а все на говно изосрались не из-за чего
|
Vladimir Pashkin, если вам так хочется сделать цветной СССР, то сделайте его сами. Разработайте дизайн корпуса, цифера, стрелок, стекла, задней крышки и т.д. и т.п. Короче говоря, создайте новый проект от А до Я, профинансируйте его из собственного кармана (на свой страх и риск), как сделал это Антон в своё время. В чём проблема? А то получается, что вам захотелось иметь цветной СССР, и вы, с настойчивостью бульдозера, пытаетесь продавить эту свою идею, а Антон, чуть ли не обязан воплотить эту вашу идею в жизнь.
|
От себя добавлю, очень жалею что не удалось получить часики, конечно хотелось бы повтора, НО из уважения к участникам проекта думаю тему нужно сворачивать. Я б тоже расстроился, узнав что лимитка получила продолжение, хоть и не один в один, но такая же...
|
Zonder1980, Антон сказал "как решит обсчество". :)
Kornienko, я, на всякий случай, внёс Вас в списочек... :D |
Если выпуск , состоится, прошу закрепить за мной номер 5 или 55. Спасибо.
|
Цитата:
1.Синий 2.Да 3.Да |
Уважаемый модератор!
Ну что Вы прицепились к СССР? неужели мало других тем ретро/патриотической/настольгической тематики? Вам самому то зачем этот хомаж/подделка? Назовите Вы свой проект "Коммунистические", "Советские" итд. и развивайте его, на радость себе и другим форумчанам. |
Бывают такие субъекты - которым легче дать, чем объяснить почему нельзя. Коллеги постеснялись в саое время потратить кровные на неизвестно чем еще могущий обернуться ( а вдруг фиаско?) проект СССР, а теперь жаждут объегорить всех «лимитчиков», бо «закон, не дышло - куда повернул, туда и вышло». Плевать, если честно, пускай их расцвечивают, как душе угодно. Не по-джентельменски канеш, но это же just a business, nothing personal)
|
Цитата:
|
Вы правы, обобщения не приветствуются, прошу меня извинить.
|
Вложений: 1
Я надеюсь, что те, кто высказываются "против" ничего личного в свои, пусть даже "острые" комментарии не вкладывают... :)
Предлагаю оппонентам и, конечно же, тем, кто "за" продолжить. Вложение 2263985 |
Цитата:
|
Движуха идет по-малу ;)
|
Лично я концептуально против - лимитка есть лимитка.
Но, для сильно желающих всегда есть варианты... ;) Например, вот: https://www.massdrop.com/buy/cccp-he...utomatic-watch |
Готов поучаствовать, закрепите за мной №59.
|
|
Цитата:
|
Я был сторонником развития СССР-ов в цветную сторону...
Но, наблюдая за развитием прочих проектов Автора, прихожу к выводу - решение остановиться на черное-белое былое правильным... Во всяком случае - понятным! :rolleyes: |
Цитата:
|
№80 красные
|
:confused:
|
17-синий, 76-красный с допами.
|
номер 8 синий, номер 72 красный
2. да. 3. нет |
25 и 75 с допами.
|
Да бросьте!
:D |
Anth, ну чего вы... новый год же. :D
Не убивайте в эту ночь надежду |
"Автомашину куплю с магнитофоном, пошью костюм с отливом – и в Ялту!" и ко всему этому часы по мотивам СССР в розовом исполнении)))))))))
|
Запишите пожалуйста
1. 64 -синий 90-красный 2. Да 3.Нет |
Если будет темно-красный (бордовый) вариант, во всём остальном такой же, как чёрный, то я бы взял номер 22.
|
Я тоже считаю что это ни есть хорошо. Лимитка должна быть лимиткой!!!!!
|
--->
|
Цитата:
|
fixed
|
Цитата:
|
Цитата: