|
В жизни все как-то несправедливо...
Питеру дыр-дыр Иран-Маракасы,а сочинцам вкусняшка Португалия-Испания Наконец-то высший футбол на ЧМ! |
еще пепе должне что-то сделать, он на косту злобу затаил, наверное, под конец матча вырубит
ох как тяжело дедушке https://ichef.bbci.co.uk/live-experi...dc6a612286.jpg роналду главное не забыть засучить трусы! Гоооол! |
Да, как бы кто не относился к КриРо, но, в мастерстве ему не откажешь: сам штрафной сделал, сам и забил))) Да как?!:D Красавец, короче!;) Опять ничейка.
|
у головина подсмотрел
|
Ну что - поздравляю всех с подлинным началом чемпионата мира! Это был действительно футбол с большой буквы!
|
вот зачем эту уткинскую жиробасину больную реанимировали, с его подъемками, непонятно
Цитата:
|
Забить испанцам при 2:3 в концовке и при 4:0 саудитам - разница есть :rolleyes:
Да и вообще треху положить личную - круто , чего уж тут ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Роналду хорош,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- сегодня Роналду забил столько голов в финалах ЧМ (3), сколько до этого забил за всю свою карьеру 3 |
Цитата:
Вообще Роналду молодчина - отличный матч! Еще мне очень запомнился его сумасшедний рывок в начале матча при счете 1:0. А вот Де Хеа второй крупный турнир подряд привозы делает. |
Цитата:
|
Смотрели игру на стадио! Рывок Рональду был оч круто виден. Результат закономерен на мой взгляд. КриРо провел супер матч. Хотя осадочек от игры Португалии в целом конечно остался. Два стандарта и привоз от ДеХея.
Коста забил очень крутой первый мяч конечно. Теперь, учитывая то, что Иран взял 3 очка, борьба в группе обещает быть невероятно интересной! |
Цитата:
|
Цитата:
они не фавориты, с топами играют вторым номером, умеют терпеть и ждать шанса. выжимать из эпизодов. имхо, рон полгода готовился к этому матчу испанцы полматча были не концентрированы, включались отрезками. может это стратегия на длинную дистанцию, может еще шок от смены ГТ. кто там будет первым в группе, не ясно вот немцы расчетливы, но часто первый же матч на чм проводит как финал. и уверенность себе добавляют арги часто пытаются играть первым номером с командами сильнее себя, и проваливаются, если лео не выручает. всё имхо |
В матче Франция-Австралия подтвердилась правильность инноваций - система видеогол и видеопросмотр с пенальти. Ошибки исключились на 99%
Франция очень недооценила Австралию - в таких матчах и с такими соперниками работать надо , а лягушатники этого не любят. |
Цитата:
|
Агуэро красивый забил. Месси совсем не дают пространства, сразу накрывают;) И тут же упорные и напористые исландцы сравнивают))) Неужто снова "выстрелят"?!!:D
|
Ну что же - исландцы в своем стиле пока что! И очень странно, что Аргентине комментаторы прямо так легко первое место в группе отводят.
Жена заметила - почему так странно написано - ARG - ИСЛ? Сочетание языков прямо. Ха-ха - поменяли только что надпись :) |
Я все-таки не пойму,почему Альбиселесте не могут островитян раскатать?
Разница в классе исполнительского мастерства видна Но у исландцев команда и обороняются они очень грамотно |
Ну епте
Исландия достойная команда Аааааааааааа Я единственный кто за эту тиму.. |
Дааа, у Лео в сборной пока не идёт, пеналь не забил:rolleyes:
А вот сейчас ещё раз 100% пеналь был исландцам, но реф очканул на второй к ряду;) Вообще, конечно, "записные фавориты" как то блёкло смотрятся в первых играх (то ли дело мы выдали! хоть и не "записные";):p) |
Ну вот ляпы арбитров пошли.Пенальти 101% был.И видеоповтор даже не стал смотреть.:confused:
|
Цитата:
|
Иииииххаааа, Викинги выйдут из группы!!!!
|
Ну просто супер организованная команда Исландии , реально монолит по игре !
|
Мда, Месси предсказуемо в своем стиле.
Сравнивать с КриРо просто неприлично уже. Для меня странно, что Аргентина никак не хочет перестать играть только на Месси. Состав отличный ведь, а толку нет. Очень рад за Исландию. Прекрасная команда, технически грамотная, смелая, так в подкаты ходить уверенно. И надеюсь, что Аргентина не выйдет из группы. |
Надеюсь на лихие и голевые игры в завтрашних встречах немцев с мексами и бразилов со швейцарцами...
|
Цитата:
|
Думаю просто в Вальхалла собрались все главные болельщики этой игры)))) Исландия красавцы!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Ощущение, что без Месси могла Аргентина быть и сильнее и гораздо сильнее. Тем более что есть кем этого распиаренного игрока заменить. |
Цитата:
|
Цитата:
Очень правильно перед ЧМ сказал Креспо, что отказ от Икарди это огромная ошибка. |
хочется конечно в полемику вступить с неадекватами аля комментаторы на спортсру, но смысла же нет
вот кто удивил, так это французы, отсутствием мысли в игре благо за аргентинцами я следил в отборочных, именно так тогда все и выглядело думаю и те и другие наберут по ходу |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:01. |