Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Авто (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=4511)

VV 06.10.2007 17:54

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 47045)
А не загорится....:eek:
может зиму таки откататься (МЛ-ке 1,5 года),почувствовать прелесть полн.привода(поездки за город,трасса,на лыжах!?

Понял. Только я коньки больше. С детства.

Eugen Frank 06.10.2007 17:58

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47046)
Понял. Только я коньки больше. С детства.

не вопрос-если "звезды на льду" идет на НТВ могу подсобить:D

Ego 06.10.2007 19:19

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 47047)
если "звезды на льду" идет на НТВ могу подсобить:D

;) ))

DIK 06.10.2007 20:02

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47012)
ПС. Да и с немцев на япошек, не очень хочется.

У нас кстати на японцев дают 3 года гарантии, а на немцев 2.:mad: Да еще за немцев переплачиваешь 10-15% как минимум. Поэтому я за японцев!

VV 06.10.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 47080)
Да еще за немцев переплачиваешь 10-15% как минимум. Поэтому я за японцев!

А вот с этим я не согласен. Получается, что и за РР тоже переплачиваешь. Все стоит столько, сколько должно стоить.

Eugen Frank 06.10.2007 20:11

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 47080)
У нас кстати на японцев дают 3 года гарантии, а на немцев 2.:mad: Да еще за немцев переплачиваешь 10-15% как минимум. Поэтому я за японцев!

на самом деле гарантия "условная" вещь и помогает крайне редко(мы говорим о авто бизнес и премиум).а накатать км не вопрос в течении 1 года ну полтора.да и потом начинают -экспертиза,ОЧЕРЕДЬ...
да и дизайн (мне лично) боле нравится именно немец.(амер.вообще,японский ну как то) больше относится к торпеде...салону,ну и привычка.

DIK 06.10.2007 20:23

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47081)
А вот с этим я не согласен. Получается, что и за РР тоже переплачиваешь. Все стоит столько, сколько должно стоить.

В случае ПП переплата идет за имя и т.п.
В случае японец- немец другая ситуация. Японцы делают стандартные комплектации, даже на люксовые модели. Хорошие комплектации - из которых в принципе можно выбрать вариант под себя.
Немцы напротив предлагают пустышку и ты можешь сам набирать опции - типа Lego. Как результат практически каждая машина собирается под отдельного клиента. И покупатель за это платит и поэтому цена выше. Думаю нет смысла объяснять отличие конвейра от индивидуальной сборки.

По поводу гарантии - у нас американцев на гарантию не ставят. Поэтому даже не рассматриваю как вариант покупки. Вероятность нарваться на брак очень низкая, но ... береженого бог бережет.
Просто сложили уже по жизни определенные принципы - стараюсь их придерживаться.
Про дизайн молчу...

Eugen Frank 06.10.2007 20:41

Вероятность нарваться на брак очень низкая, но ... береженого бог бережет.
Просто сложили уже по жизни определенные принципы - стараюсь их придерживаться.

будучи в Питере(я там жил) был такой скандал:
трех этажный теплый гараж, машины (большинство)нормальные.
так вот в один из дней утром у меня бмв еле завелась, я испугался(трепетно отношусь-люблю), а когда ставил вечером, стояла целая демонстрация из владельцев машин(в том числе новых) и страхов.агентов.
СЛАВНЕФТЬ(как выяснилось потом)добавили какие то присадки и или смолы и ...кранты.утром тогда многие НЕ завелись, цилиндры прилипли-вобщем кап ремонт.страховая и "гарантия" в сторону-я не знаю ниодного кто не за свои деньги ремонтировал-вот те и гарантия со страховкой:eek:

VV 06.10.2007 21:01

Цитата:

Сообщение от DIK (Сообщение 47093)
Просто сложили уже по жизни определенные принципы - стараюсь их придерживаться....

Правильно. Очень бы не хотелось меряться в авто, что круче. Когда выбирал внедорожник для жены, а вариант в сущности один Х3, залез на авто форумы почитать отзывы про эту машину. Злые там люди ( в подавляющем большинстве ). Так, что будем покупать то, что нравится.

SergB 06.10.2007 23:56

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 47099)
будучи в Питере(я там жил) был такой скандал:
трех этажный теплый гараж, машины (большинство)нормальные.
так вот в один из дней утром у меня бмв еле завелась, я испугался(трепетно отношусь-люблю), а когда ставил вечером, стояла целая демонстрация из владельцев машин(в том числе новых) и страхов.агентов.
СЛАВНЕФТЬ(как выяснилось потом)добавили какие то присадки и или смолы и ...кранты.утром тогда многие НЕ завелись, цилиндры прилипли-вобщем кап ремонт.страховая и "гарантия" в сторону-я не знаю ниодного кто не за свои деньги ремонтировал-вот те и гарантия со страховкой:eek:

Хм... как то не думал, что владельцы ТАКИХ машин заправляются на этой помойке. Тут на Несте с Шелом часто приходится заправки выбирать, т.к. бензин так себе, а уж на Славнефти... странно, что мотор вообще не отвалился.

Eugen Frank 07.10.2007 15:25

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 47141)
Хм... как то не думал, что владельцы ТАКИХ машин заправляются на этой помойке. Тут на Несте с Шелом часто приходится заправки выбирать, т.к. бензин так себе, а уж на Славнефти... странно, что мотор вообще не отвалился.

ну это было где то лет 8 назад(так и невспомнили с тов.)
шела вроде еще не было.директор гаража вывешивал названия заправок где люди заправ.и с движками потом проблемы.в списке был и несте.но в основном славнефть:eek: :D

SergB 07.10.2007 15:30

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 47229)
ну это было где то лет 8 назад(так и невспомнили с тов.)
шела вроде еще не было.директор гаража вывешивал названия заправок где люди заправ.и с движками потом проблемы.в списке был и несте.но в основном славнефть:eek: :D

Сейчас ситуация с заправками не много лучше, чем тогда :)
Заправки, где "удачно" заправляешься, обычно "передают" всем знакомым, типа - езжай туда, там бензин пока не бадяжат. :cool:

rrr 08.10.2007 00:50

имо, CL на много интересней х5.
другое дело, что менее практичный, зато более дорогой и более статусный :)

тут писали про лексус LS600h, - регулярно езжу на ls460l, очень хорошая машина за свои деньги, качественная отделка салона, красивое\дорогое дерево, мягкий ход, нормальная динамика, хороший звук, и дешевая цена (у нас тут все машины везут из UAE, в эмиратах стоит 83к, а на выходе с нашей таможней при самом благоприятном раскладе будет 140к), ведь w211 в подобного рода комплектации и со схожим по литражу двигателем будет стоить минимум тыш на 50 дороже :(.

хотя если бы у меня была подобного рода диллема, я б не брал cl и не брал бы бентли континентал гт, с которым его вечно сравнивают, а "накопил бы" и взял бы ченть экзотичное, типа ferrari 430 ;)

VV 08.10.2007 12:35

Цитата:

Сообщение от rrr (Сообщение 47369)
хотя если бы у меня была подобного рода диллема, я б не брал cl и не брал бы бентли континентал гт, с которым его вечно сравнивают, а "накопил бы" и взял бы ченть экзотичное, типа ferrari 430 ;)

При всем моем уважении к МВ СL, сравнивать его с Bentley GT, нельзя. Разные машины по статусу. В Москве точно.
Да и по деньгам вдвое.

rrr 08.10.2007 14:59

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47427)
При всем моем уважении к МВ СL, сравнивать его с Bentley GT, нельзя. Разные машины по статусу. В Москве точно.
Да и по деньгам вдвое.

Вы правы насчет разницы в цене, из того, что слышу у нас, люди выбирая себе эксклюзивное купе, рассматривают CL и бентли.

вот сравнение гт и цл600, нравится момент где описывается для кого предназначена та или иная машина %) http://www.edmunds.com/apps/vdpconta...0/pageNumber=1

KDV 08.10.2007 17:38

Если есть возможность, не только финансовая, берите CL 500, совсем другой уровень и статус. Самая приятная машина в гамме мерсов ИМХО
ПЫСЫ Х5 вижу каждый день, примелькались как-то. А возле офиса постоянно стоит 63 AMG, ну просто нельзя не заметить! :)

Wexford 08.10.2007 20:54

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47427)
Да и по деньгам вдвое.

А вот в штатах пишут на полтынник всего разница. а CL65 AMG вообще в одну цену. По статусности, я думаю грузится такой ерундой взрослому человеку негоже :D

VV 08.10.2007 21:02

Цитата:

Сообщение от Wexford (Сообщение 47511)
По статусности, я думаю грузится такой ерундой взрослому человеку негоже :D

Это не я гружусь, ситуасьон таков. Что поделаешь.... Бентли вообще не рассматривается. Хотя 3-х летку из Штатов тыщ за 100$ ( цена в Америке ), взять можно.

Короче, недели через две другу приходит БМВ 4.8. Поезжу, доложусь, что за осЧУСЧЕния. Из первых рук. Может и смотреть то не стоит. Не журналистам же верить.

ШАЛОМ 08.10.2007 21:29

Я БЫ БРАЛ МЕРСА. у меня какая-то антипатия к Бэхам. задолбали эти Бэхи.... на офис звонят...постоянно норовят найти повод для визита, выемки документов, встречной проверки.... и вообще, не люблю я их.
:cool:

VV 08.10.2007 21:31

Цитата:

Сообщение от СЕМИТ (Сообщение 47525)
Я БЫ БРАЛ МЕРСА. у меня какая-то антипатия к Бэхам. задолбали эти Бэхи.... на офис звонят...постоянно норовят найти повод для визита, выемки документов, встречной проверки.... и вообще, не люблю я их.
:cool:

Кого их? Почему звонят? Ничего не понял, если честно...

ШАЛОМ 08.10.2007 21:42

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47529)
Кого их? Почему звонят? Ничего не понял, если честно...

БЭХИ это милиционеры такие. отдел по больбе с экономическими преступлениями. в простонародье ОБХСС.

Эдуард 08.10.2007 21:45

Цитата:

Сообщение от VV (Сообщение 47514)
Это не я гружусь, ситуасьон таков. Что поделаешь.... Бентли вообще не рассматривается. Хотя 3-х летку из Штатов тыщ за 100$ ( цена в Америке ), взять можно.

Короче, недели через две другу приходит БМВ 4.8. Поезжу, доложусь, что за осЧУСЧЕния. Из первых рук. Может и смотреть то не стоит. Не журналистам же верить.

Буду ждать с нетерпением отчета)))

ШАЛОМ 08.10.2007 22:03

Цитата:

Сообщение от Эдуард (Сообщение 47533)
Буду ждать с нетерпением отчета)))

и по старой традиции: фото в студию!!!!! желательно на руке...:D

VV 26.10.2007 15:04

Прокатился на новой Х5 4,8 в исполнении комфорт. Не за рулем ( вымимши ).

Субъективные ощущения: пошумнее чем последний МЛ. Но это возможно от резины. И еще присутствует чувство, что авто нервное.
Не берите спорт для нее. Не для России. С комфортом то на грани.

В плюсах - крены, как таковые, кмк, отсутствуют ( там какой то спец доп. на это дело. )

Это все ощущения нетрезвого пассажира. У водителя один восторг ( после предыдущей Х5 ).

Chronix 26.10.2007 17:35

Имхо не стоит брать CL как единственную машину, он очень непрактичен. Особенно в зиму. Вам тем более VV. Мне кажется , что при вашем положении и наличии детей - решающим фактором при выборе должна стать безопасность авто. От ее уровня я бы и исходил. А уже после наличия такой машины, желательно паркетника, я бы брал уже CL, но только Ocean drive, то что надо в роль второй машины.

P.S. По поводу Кайена скажу следущее. Не берите Turbo S. Машина ездит от заправки до заправки. Его мощность и максималка в России бесполезны. У двоих моих товарищей есть такие машины. Стоят в гараже. Ездят на других.

Perplexer 13.11.2007 18:34

http://zoom.cnews.ru/blog/?p=5925

Perplexer 13.11.2007 18:45

В Москве угнали Maybach

Сегодня ночью в Москве был угнан один из самых дорогих серийных автомобилей в мире Maybach 57. По словам милиционеров, к ним обратился продюсер одной из компаний, который заявил, что он оставил свою машину на Смоленской-Сенной площади, причем в салоне находился водитель. Однако к шоферу подошли двое неизвестных, ударили его по голове, вывезли за город и отпустили. Maybach 57, естественно, пропал.

Интересно, что это первый случай, когда в России угнали Maybach. Раньше угонщики не поднимались выше Bentley.

Для справки  цена Maybach 57 составляет в России 500 000 евро.

auto.mail.ru

KDV 14.11.2007 21:39

Цитата:

Сообщение от Perplexer (Сообщение 55721)
Для справки  цена Maybach 57 составляет в России 500 000 евро.

И это в базе :D
Мало им 8 бэнтли!

Akira 14.11.2007 21:52

Что творится, никакого уважения к олигархам-с
Беспредел просто. На сходке скажу пахану

flash 24.11.2007 15:38

для любителей рэндж-роверов http://forums.timezone.com/index.php...=3257407&rid=0

KDV 01.12.2007 13:49

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 57937)
для любителей рэндж-роверов http://forums.timezone.com/index.php...=3257407&rid=0

Я думаю любители Рэйнджей и не знают о таком часовом брэнде))))

Ego 01.12.2007 18:16

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 57937)
для любителей рэндж-роверов

Информация об этом в профильном топике нашего форума:
http://www.watch.ru/forum/showpost.p...7&postcount=25

alex0845 21.01.2008 00:01

Вот такой вот шкурный вопрос к уважаемым форумчанам
Интересуюсь приобретением BMW 525 / 530 2007г(new,из салона естессно)
Комплектация Бизнес+
У кого есть "опыт общения" с соответствующими салонами, кого порекомендуете? Ну и ,конечно, скидки :rolleyes:
Буду рад любому совету,если что - в личку ;)

Pavel 21.01.2008 11:42

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 69923)
Вот такой вот шкурный вопрос к уважаемым форумчанам
Интересуюсь приобретением BMW 525 / 530 2007г(new,из салона естессно)
Комплектация Бизнес+
У кого есть "опыт общения" с соответствующими салонами, кого порекомендуете? Ну и ,конечно, скидки :rolleyes:
Буду рад любому совету,если что - в личку ;)

Если нужно помочь по BMW пишите. Направлю к нормальным людям, думаю сделают лучшее предложение. Помню говорили мне, что в конце 2007 года давали около 17-18%.
Лично у меня была 530 2004 г.в. дилерская. Продал т.к. полетела коробка (120 000 км)
По подвеске, тыс 30 ходит если не убивать как я - Это мне сказал мастер приемщик с гордостью ;)
Но а/м мне очень нравиться, сам думаю взять рестайлинговый.
Вроде есть вопросы к данному а/м, но "зараза" нравиться и все!!! Причем до того как купил, вообще не всталял, а тут подвернулся за халявные деньги, решил взять и все.........влюбился.
Плюс гарантия 2 года, так что подвеску раза 2 получится поменять по гарантии.
Правда в 2007 кол-во угонов очень увеличелось, в 2006 она в 20-ку не входила, а теперь на лидирующих позициях. http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/18/1323547

alex0845 21.01.2008 13:56

2 Pavel

смотрите личку

flash 22.01.2008 23:23

http://loadup.ru/video/view/?id=v181407b0ec
Без слов...)))

alex0845 25.01.2008 01:49

без слов 2
http://www.youtube.com/watch?v=cU9KO...nl/index2.html

KDV 25.01.2008 11:23

Цитата:

Сообщение от alex0845 (Сообщение 71090)

Быстро :cool:

Topu 25.01.2008 15:25

Такие ролики про покатушки на спортбайках больше впечатляют:cool:

alex0845 25.01.2008 15:44

Цитата:

Сообщение от Topu (Сообщение 71203)
Такие ролики про покатушки на спортбайках больше впечатляют:cool:

Будет ветка "Самолеты"- там и будем постить.:rolleyes:
http://www.youtube.com/watch?v=Z4a2c...eature=related
(ссылка на усмотрение модератора-оставить/удалить,ибо не авто)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:09.

© 1998–2024 Watch.ru