|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да и дизайн (мне лично) боле нравится именно немец.(амер.вообще,японский ну как то) больше относится к торпеде...салону,ну и привычка. |
Цитата:
В случае японец- немец другая ситуация. Японцы делают стандартные комплектации, даже на люксовые модели. Хорошие комплектации - из которых в принципе можно выбрать вариант под себя. Немцы напротив предлагают пустышку и ты можешь сам набирать опции - типа Lego. Как результат практически каждая машина собирается под отдельного клиента. И покупатель за это платит и поэтому цена выше. Думаю нет смысла объяснять отличие конвейра от индивидуальной сборки. По поводу гарантии - у нас американцев на гарантию не ставят. Поэтому даже не рассматриваю как вариант покупки. Вероятность нарваться на брак очень низкая, но ... береженого бог бережет. Просто сложили уже по жизни определенные принципы - стараюсь их придерживаться. Про дизайн молчу... |
Вероятность нарваться на брак очень низкая, но ... береженого бог бережет.
Просто сложили уже по жизни определенные принципы - стараюсь их придерживаться. будучи в Питере(я там жил) был такой скандал: трех этажный теплый гараж, машины (большинство)нормальные. так вот в один из дней утром у меня бмв еле завелась, я испугался(трепетно отношусь-люблю), а когда ставил вечером, стояла целая демонстрация из владельцев машин(в том числе новых) и страхов.агентов. СЛАВНЕФТЬ(как выяснилось потом)добавили какие то присадки и или смолы и ...кранты.утром тогда многие НЕ завелись, цилиндры прилипли-вобщем кап ремонт.страховая и "гарантия" в сторону-я не знаю ниодного кто не за свои деньги ремонтировал-вот те и гарантия со страховкой:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шела вроде еще не было.директор гаража вывешивал названия заправок где люди заправ.и с движками потом проблемы.в списке был и несте.но в основном славнефть:eek: :D |
Цитата:
Заправки, где "удачно" заправляешься, обычно "передают" всем знакомым, типа - езжай туда, там бензин пока не бадяжат. :cool: |
имо, CL на много интересней х5.
другое дело, что менее практичный, зато более дорогой и более статусный :) тут писали про лексус LS600h, - регулярно езжу на ls460l, очень хорошая машина за свои деньги, качественная отделка салона, красивое\дорогое дерево, мягкий ход, нормальная динамика, хороший звук, и дешевая цена (у нас тут все машины везут из UAE, в эмиратах стоит 83к, а на выходе с нашей таможней при самом благоприятном раскладе будет 140к), ведь w211 в подобного рода комплектации и со схожим по литражу двигателем будет стоить минимум тыш на 50 дороже :(. хотя если бы у меня была подобного рода диллема, я б не брал cl и не брал бы бентли континентал гт, с которым его вечно сравнивают, а "накопил бы" и взял бы ченть экзотичное, типа ferrari 430 ;) |
Цитата:
Да и по деньгам вдвое. |
Цитата:
вот сравнение гт и цл600, нравится момент где описывается для кого предназначена та или иная машина %) http://www.edmunds.com/apps/vdpconta...0/pageNumber=1 |
Если есть возможность, не только финансовая, берите CL 500, совсем другой уровень и статус. Самая приятная машина в гамме мерсов ИМХО
ПЫСЫ Х5 вижу каждый день, примелькались как-то. А возле офиса постоянно стоит 63 AMG, ну просто нельзя не заметить! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, недели через две другу приходит БМВ 4.8. Поезжу, доложусь, что за осЧУСЧЕния. Из первых рук. Может и смотреть то не стоит. Не журналистам же верить. |
Я БЫ БРАЛ МЕРСА. у меня какая-то антипатия к Бэхам. задолбали эти Бэхи.... на офис звонят...постоянно норовят найти повод для визита, выемки документов, встречной проверки.... и вообще, не люблю я их.
:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прокатился на новой Х5 4,8 в исполнении комфорт. Не за рулем ( вымимши ).
Субъективные ощущения: пошумнее чем последний МЛ. Но это возможно от резины. И еще присутствует чувство, что авто нервное. Не берите спорт для нее. Не для России. С комфортом то на грани. В плюсах - крены, как таковые, кмк, отсутствуют ( там какой то спец доп. на это дело. ) Это все ощущения нетрезвого пассажира. У водителя один восторг ( после предыдущей Х5 ). |
Имхо не стоит брать CL как единственную машину, он очень непрактичен. Особенно в зиму. Вам тем более VV. Мне кажется , что при вашем положении и наличии детей - решающим фактором при выборе должна стать безопасность авто. От ее уровня я бы и исходил. А уже после наличия такой машины, желательно паркетника, я бы брал уже CL, но только Ocean drive, то что надо в роль второй машины.
P.S. По поводу Кайена скажу следущее. Не берите Turbo S. Машина ездит от заправки до заправки. Его мощность и максималка в России бесполезны. У двоих моих товарищей есть такие машины. Стоят в гараже. Ездят на других. |
|
В Москве угнали Maybach
Сегодня ночью в Москве был угнан один из самых дорогих серийных автомобилей в мире Maybach 57. По словам милиционеров, к ним обратился продюсер одной из компаний, который заявил, что он оставил свою машину на Смоленской-Сенной площади, причем в салоне находился водитель. Однако к шоферу подошли двое неизвестных, ударили его по голове, вывезли за город и отпустили. Maybach 57, естественно, пропал. Интересно, что это первый случай, когда в России угнали Maybach. Раньше угонщики не поднимались выше Bentley. Для справки цена Maybach 57 составляет в России 500 000 евро. auto.mail.ru |
Цитата:
Мало им 8 бэнтли! |
Что творится, никакого уважения к олигархам-с
Беспредел просто. На сходке скажу пахану |
для любителей рэндж-роверов http://forums.timezone.com/index.php...=3257407&rid=0
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.watch.ru/forum/showpost.p...7&postcount=25 |
Вот такой вот шкурный вопрос к уважаемым форумчанам
Интересуюсь приобретением BMW 525 / 530 2007г(new,из салона естессно) Комплектация Бизнес+ У кого есть "опыт общения" с соответствующими салонами, кого порекомендуете? Ну и ,конечно, скидки :rolleyes: Буду рад любому совету,если что - в личку ;) |
Цитата:
Лично у меня была 530 2004 г.в. дилерская. Продал т.к. полетела коробка (120 000 км) По подвеске, тыс 30 ходит если не убивать как я - Это мне сказал мастер приемщик с гордостью ;) Но а/м мне очень нравиться, сам думаю взять рестайлинговый. Вроде есть вопросы к данному а/м, но "зараза" нравиться и все!!! Причем до того как купил, вообще не всталял, а тут подвернулся за халявные деньги, решил взять и все.........влюбился. Плюс гарантия 2 года, так что подвеску раза 2 получится поменять по гарантии. Правда в 2007 кол-во угонов очень увеличелось, в 2006 она в 20-ку не входила, а теперь на лидирующих позициях. http://www.autonews.ru/autobusiness/.../01/18/1323547 |
2 Pavel
смотрите личку |
http://loadup.ru/video/view/?id=v181407b0ec
Без слов...))) |
|
Цитата:
|
Такие ролики про покатушки на спортбайках больше впечатляют:cool:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=Z4a2c...eature=related (ссылка на усмотрение модератора-оставить/удалить,ибо не авто) |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:09. |