|
Работа у Вас хорошая, только материал надо соответствующий искать. А зачем Вы полностью ремешок делаете двойным?!
|
классные ремни!
|
Цитата:
поясните пожалуйста если не трудно какие материалы считаете соответствующим и про двойной тож не очень понял вопроса |
Я так понял вопрос, что имеется в виду заготовку складываете в двое и сшиваете.
А мне нравится, обожаю такой натур-урбан (сам не понял что сморозил). Толстая кожа, сшитая толстой ниткой в два слоя. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сложно про слона говорить
не видел его в приличном качестве разве образец у лобба для беспок обуви но там маленький кусочег сама кожа достаточно специфичная хотя интересная |
|
|
|
прошу прощения за повтор
вот солнышко выглянуло неудержался http://s004.radikal.ru/i207/1002/be/a98ba414cb4c.jpg |
|
Изделия очень интересны. А по долговечности чарт не составите? Крокодил, страус, телятина? Почему ник поменяли?
|
ник такой лучше
долговечность от очень многих факторов зависит главный конечно выделка в смысле качество выделки при прочих равных видимо гатор таки лучше эластичный относительно влагостойкий прочный такую таблицу привести оч сложно опять ж условия разные масштабное исследование нужно вернее не нужно потому что все равно выбирают люди по критерию нравится не нравится |
грядет 08.03
с наступающим праздником вот такой сиропчик http://s55.radikal.ru/i150/1002/a2/f03e4c4f600a.jpg |
Сегодня получил некий апгрейд для своего Longines - в виде ремешка! Очень доволен, все в пору! Спасибо большое strapsimusу за его рукоделье!!!)))))))
|
|
|
|
Классный ремень. Под кэжуал и джинс будет просто отлично.
|
|
К последнему фото - как как понимаю "паранжа для циферблата"... (сказано юмористично, т.е. без критики...)
|
В представленном положении должен застегнуться как раз на циферблате... (если сделает оборот)
|
критика как раз приветствуется
так не надо цифер прикрывать все там замечательно встает |
|
Каучук коричневый возможно изготовить?
|
каучук видимо да
но на производстве там ж формы нужны куда массу заливают |
Цитата:
красный, с надписью ботас - это из лыжных ботинок чтоли? :p |
Цитата:
было время кто помнит |
А что, если сшить из настоящей кирзы на подложке из натуральной светлой (бежевой?) . кожи? К винтажным милирари или просто милитари будет просто блеск! Прибыль пополам?
|
ага
я тоже в классе седьмом придумал как площадь треугольника вычислять сам придумал ночь не спал думал премию дадут или хотяб что нить очень нужное а это оказывается какой то древний грек подлец уже придумал к тому что с кирзы уже были выложу позже |
Цитата:
Фото в студию! |
до места доберусь
выложу |
|
Цитата:
|
не
к сожалению не помогу не знаю |
Цитата:
|
даже не знаю
захотелось человеку вот такое в общем хм как пишут на картинах то есть холст масло хотя это и не масло но холст присутствует http://s50.radikal.ru/i129/1003/b3/ad10f20004b6.jpg |
кирза не подходящий материал КМК. лучше взять юфтевые берцы и распанахать их. долговечнее будет.
|
ну чессгря это юфть и есть
но выглядит то очень похоже на кирзу да и с кирзой неясно как быть она ж на лохматиться будет всетки основа тканевая |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:49. |