|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос малы или нет - это уже другой вопрос... |
На фото безель шире корпуса не так?
На фото «наплывов» нет Корпус его диаметр заявляют без учёта налывов и головки вроде как |
Dm.Sheen, если сравнивать на одном калибре 8500 версии РО 42 мм и 45,5 мм, то действительно было немало отзывов о том, что вы сейчас сказали, но лично я не считаю это достаточно весомым и убедительным аргументом. Поясню почему на самом деле отличие в толщине корпуса между ними не так существенно и составляет всего 0,8 мм (42 мм - 15,7 мм, 45,5 мм - 16,5 мм), а причина предположительно в ощутимой разнице длины основания корпуса проще говоря дужек. У первых она 48 мм, тогда как у вторых 51,5 мм за счёт этого думаю они на запястье 18,5-19 см и более сидят комфортней.
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Не фанат ее точно
Но главное ещё и в последний раз На фото Омега 40мм< согладзе? Или снова 42мм?! |
SWF, экий вы упрямец на фото РО 42 мм, по безелю 40 мм.
|
Поверю если замеры ТСр сделает штангелем и выложит фото здесь ☺️
Дабы.. И все же:39,5мм тож существуют! |
Цитата:
- В Европе ширина колеи 1435 миллиметров. Нам делать так же или шире? - Нах... шире, - ответил император. Инженеры послушались и сделали в России ширину колеи 1524 миллиметра. Примерно на член шире. С 1970-го года в СССР решили, что 4 миллиметра - как-то не в женский половой орган, ни в красную армию, и начали класть рельсы с шириной колеи 1520 мм. Отмерьте на линейке четыре миллиметра, прочувствуйте государственный подход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне они сядут думаю,но не надо☺️ |
Вложений: 3
Цитата:
Planet Ocean 42 mm (8500) Bezel width - 40 mm Dial opening - 30.6 mm Lug width - 20 mm Lug to lug - 47.7 mm Thickness - 15,7 mm Planet Ocean 39.5 mm (8800) Bezel width - 38.3 mm Dial opening - 29.8 mm Lug width - 19 mm Lug to lug - 44.7 mm Thickness - 14,16 mm По замерам штангелем... Bezel width = 38.26 mm Вложение 2181684 Dial opening = 29.77 mm Вложение 2181685 Lug to lug = 44.66 mm Вложение 2181686 |
Цитата:
А что именно у ТСра?По фото его так точно не больше 40мм Но пусть 42мм я не против |
Цитата:
|
Но при таких особенностях PO очень большие шансы что 45,5 корпус сядет лучше на руку ТСру!?
|
Цитата:
Цитата:
Planet Ocean 43,5 mm (8900) Bezel width - 42 mm Dial opening - 32 mm Lug width - 21 mm Lug to lug - 49 mm Thickness - 16,04 mm |
Цитата:
|
видимо ТС решил что они ему малы. и выставил их на продажу. http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Planet+Ocean за 195 000р. но к чему это я... просматривая объявления РО наткнулся на объявление того, кто ему их продал. http://forum.watch.ru/showthread.php...t=Planet+Ocean при чем, продал за 185 000р.)) я понимаю, что нужно место для маневра при продаже, но можно было хоть свое описание сделать, а не копировать слово в слово...
|
Цитата:
Кмк на фото в обьявлении очень даже хорошо сидят :) А может это тема была как реклама? :cool: |
Смысл рекламировать РО?))) А по теме, кмк, маловаты. Особенно это хорошо видно на фото в полный рост.
Цитата:
|
На 1м фото видно, что размер корпуса практически одной ширины с запястьем. Значит не малы.
Фото в полный рост для чего? чтобы сравнить часы с ботинками или головой? |
фокусное расстояние камеры телефона искажает реальную картину и они кажутся больше, чем есть на самом деле.
Цитата:
|
Цитата:
В сравнении с рукой часы не мелкие, и не крупные. |
Цитата:
|
Нет смысла спорить в отличие от универсала 42 мм дайверы на 19 см запястье одоозначно будут малы. В идеале нужны РО 45,5 мм.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:03. |