Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   У кого есть TATOO? И как вы созрели на них (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44595)

caymon 07.09.2013 22:29

А зачем нужны татуировки...?может я от жизни отстал.....сейчас это прям модно при модно..не поиму почему..Прошу одного-не сравнивайте с великими художниками.Пожалуиста..

Baroque 07.09.2013 22:32

Цитата:

Сообщение от caymon (Сообщение 2059898)
.Прошу одного-не сравнивайте с великими художниками.Пожалуиста..

Прошу пожалуйста читайте внимательно. С Великими никто не сравнивал.

caymon 07.09.2013 22:34

Тысячу извинений за мою невнимательность.

SergB 07.09.2013 22:38

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2059897)
Господа вы живете в прошлом и ваши стереотипы умирают вместе с вами, не лучше ли прожить дольше их?

Рома, ты актеров с татушками показываешь, как пример высокой нравственности, духовности и интеллекта?
Фиговый пример, по моему. :cool:

Baroque 07.09.2013 22:40

Ну да лан
Цитата:

А зачем нужны татуировки...?

татуировки как разновидность боди арта нужны для красоты
люди украшают себя рисунками. Иногда они наделяют это каким-либо смыслом, например делая надписи или изображая близких или любимых
Куда проще

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2059929)
Рома, ты актеров с татушками показываешь, как пример высокой нравственности, духовности и интеллекта?
Фиговый пример, по моему. :cool:

Не Серж, не как пример нравственности, а как пример обычных людей. Не рабов, не шалав и не скотину с дураками. А просто людей с семьями и детьми

Кстати смотрел интервью с Охлобыстиным, безнравственным или бездуховным его не назовешь;)

caymon 07.09.2013 22:41

Просто обидно за наше современное общество..всё что как то связанно с так называемым "бунтарством",воспринимается на ура..Ведь ЦЕЛЬ должна быть в тех или иных действиях..ну это по моему скромному мнению конечно...

SergB 07.09.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2059933)
Не Серж, не как пример нравственности, а как пример обычных людей. Не рабов, не шалав и не скотину с дураками. А просто людей с семьями и детьми

Это когда они обычными то стали? :)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2059933)
Кстати смотрел интервью с Охлобыстиным, безнравственным или бездуховным его не назовешь;)

Ну понятно, что поменять сутану на бало, это у нас обычное дело. Практически в духе времени :cool:

Baroque 07.09.2013 22:44

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2059941)
Это когда они обычными то стали?

Серж они обычные в плане, что они не злодеи и падонки, и с нравственностью и духовностью у них все как у нас;)

И Бэкхам не актер:)

caymon 07.09.2013 22:44

Для красоты?ну это сомнительное утверждение..Запоминать события и даты можно-тренируя свою память..можно блокнот вести))

SergB 07.09.2013 22:45

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2059944)
Серж они обычные в плане, что они не злодеи и падонки, и с нравственностью и духовностью у них все как у нас;)

Да я вроде и не утверждал обратного

Baroque 07.09.2013 22:47

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2059941)
Ну понятно, что поменять сутану на бало, это у нас обычное дело. Практически в духе времени

А что в этом безнравственного.
Человек послужил пошел на гражданку, что не так?

SergB 07.09.2013 22:50

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2059954)
А что в этом безнравственного.
Человек послужил пошел на гражданку, что не так?

Да я и говорю - милое дело. Какая разница, где деньги зарабатывать.
Но к татухам это отношения не имеет, если честно. Хотя ... :cool:

caymon 07.09.2013 22:51

У него пожизненный контракт.И в одностороннем порядке может его расторгнуть лишь Работодатель)

Baroque 07.09.2013 22:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2059961)
Да я и говорю - милое дело. Какая разница, где деньги зарабатывать.
Но к татухам это отношения не имеет, если честно. Хотя ... :cool:

Я тебе за охлобыстина не буду говорить ничего больше.
Не думаю что в священники идут, чтоб деньги зарабатывать, есть более подходящие занятия

Одним словом все люди на фотах это отцы, матери и в аморальности их не упрекнешь;)

SergB 07.09.2013 22:55

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2059969)
Одним словом все люди на фотах это отцы, матери и в аморальности их не упрекнешь;)

А кто про тотальную аморальность говорил?

Baroque 07.09.2013 22:58

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2059973)
А кто про тотальную аморальность говорил?

Извини, наверное я не так понял.
Но тут точно звучало: рабы, скотина, дура, шалава еще вроде была. Не по православному:) да и вообще такие сравнения если имеются, приличные люди держат их при себе:rolleyes:

SergB 07.09.2013 23:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2059981)
Извини, наверное я не так понял.
Но тут точно звучало: рабы, скотина, дура, шалава еще вроде была.

Там народ про старые времена говорил, когда таким образом метили рабов и скотину.
Ну собственно да, было дело. И таки да, определенные виды тату действительно, многое говорят про умственные способности владельца.
Но а в массе своей, как ты и говорил - это некий вид украшения себя любимого.
Но опять же, украшения определенного рода тоже могут что-то рассказать про их владельца.
Вот народ выводы и делает :)

Baroque 07.09.2013 23:10

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2059991)
Там народ про старые времена говорил, когда таким образом метили рабов и скотину

Ну если бы это в теме про животноводство было или там про историю рабовладельчества. А то где?
В теме где спрашивается: У кого есть тату?
Ну типа глаза открыл всем. Спасибо:) (бъет челом в пол)

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2059991)
Но опять же, украшения определенного рода тоже могут что-то рассказать про их владельца.
Вот народ выводы и делает

Вот я и призываю не делайте поспешных выводов. Старухи у подъезда тож выводы делают, кто подозрительный а кто аморальный

SergB 07.09.2013 23:14

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2060010)
Старухи у подъезда тож выводы делают, кто подозрительный а кто аморальный

Кстати говоря, они далеко не всегда неправильные выводы делают, согласись :cool:

Ну вот тебе твой Бекхем, как пример. Я понимаю, что это он себя так "украсил".
Но согласись, по такому украшению уже можно делать определенные выводы. ;)

http://news.bbc.co.uk/nol/shared/spl...view/img/5.jpg

caymon 07.09.2013 23:16

Baroqueизвините..что вновь влез в вашу беседу..пишу пишу всё не в кассу знаете ли..ну не суть.Вы считаете это искусством,так?какова концепция развития данного искусства в ближайшие лет дцать..и какои период у данного искусства сейчас?я считаю что это золотой период))белый человек в тату по собственному желанию....
И знаете,если моя дочь или сын прийдет и покажет мне это "чудо" (технического прогресса современного человечества)
Я явно от счастья прыгать не стану.Быть может и моя вина-не доглядел..Ну и товарищи "высоко моральные"с экранов "голубого" тв тоже помогают...спасибо.С уважением

Baroque 07.09.2013 23:23

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2060018)
Но согласись, по такому украшению уже можно делать определенные выводы

Согласен.
С такой татухой фоту математика не встретишь.
Но при чем тут все те слова которые упомянули?

Хотя я тебе отвечаю, сейчас у многих представителей молодежи о тату нет стереотипов, как у тебя.
Да и не только. У меня знакомый есть он со своей девушкой мечтали поехать куда-то там типа кубы и сделать одинаковые татушки. Ну это однозначно романтика
ты сейчас скажешь что это глупость, но все равно это романтично. То есть не подумай что меня это трогает:D
просто что тогда романтика? Это и есть такие глипости и пустяки

Цитата:

Сообщение от caymon (Сообщение 2060027)
пишу пишу всё не в кассу знаете ли..ну не суть.

Пишите пишите, не стесняйтесь:) Я просто не очень понимаю как отвечать на посыл типа:
Сомнительное утверждение?
Ну хорошо сомнительное:rolleyes:
То что Вы не порадуетесь это я очень Вас понимаю.

Dr.Drink 07.09.2013 23:27

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2060018)
Кстати говоря, они далеко не всегда неправильные выводы делают, согласись :cool:

Ну вот тебе твой Бекхем, как пример. Я понимаю, что это он себя так "украсил".
Но согласись, по такому украшению уже можно делать определенные выводы. ;)

http://news.bbc.co.uk/nol/shared/spl...view/img/5.jpg

Я читал , что у Бэкхема полно татуировок, но тату на заднице - это перебор по-моему.
Тату- личное дело каждого, конечно, но большинство знакомых свои армейские и юношеские татуировки свести мечтает. Высокохудожественные в наших краях ОЧЕНЬ редко встречаются .
Есть пара ребят, которые уже после сороковника себе " набили". Но у этих гормоны в голову ударили- с молодыми девчонками замутили, жен побросали. Один вернулся, правда, но татуха на всю руку осталась.

Baroque 07.09.2013 23:31

Цитата:

Сообщение от Dr.Drink (Сообщение 2060049)
но тату на заднице - это перебор по-моему

Вот перебор:D
http://img11.nnm.me/e/f/7/d/b/df46d6...05337_prev.png
Муви 43 (полный бред конечно, но мне нра)

SergB 07.09.2013 23:33

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2060037)
Хотя я тебе отвечаю, сейчас у многих представителей молодежи о тату нет стереотипов, как у тебя.

Так вся наша жизнь - стереотипы. Тут на самом деле совершенно не важно, что ты на себе нарисуешь или наденешь - окружающие все равно будут воспринимать это через свою "призму".
Ты накрасил глаза и губы, одел юбку и вышел на улицу. У тебя весна, ты хочешь быть красивым, а в юбке и вовсе удобно - но даже молодежь может все это не так понять :cool:

tapoka 07.09.2013 23:35

Цитата:

Пивет Михаил, а что может написать не дура?

Ну например "БАРС" ,"ЖУК" ,"ВОЛК" ,ну ,а если уж совсем про любовь ,то-"КЛЕН".
Цитата:

Ну типа джоли ведь не дура?

Поди их разбери ,этих женщин.

Baroque 07.09.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2060061)
окружающие все равно будут воспринимать это через свою "призму".

Я научился не воспринимать людей через призму или оценивать их.
Люди чувствуют, когда их оцениваешь и им это не нравится. Это помогает в переговорах

Doctor Vlad 07.09.2013 23:36

del

SergB 07.09.2013 23:39

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2060066)
Я научился не воспринимать людей через призму или оценивать их.

Ты сказки то не рассказывай. :cool: Или ты выводы о клиентах по "советам друзей" делаешь?

Baroque 07.09.2013 23:40

Не понял суть цитирования в посте выше.
Про портреты любимых людей, когда говорил там были другие фоты

Sedoi 7 07.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от Brodyaga (Сообщение 2059417)
у закомплексованных

Тут и спорить не буду. Закомплексован, каюсь. Это всё воспитание хреновое, наверное. Неправильное такое, консервативное. Помню, будучи совсем мальцом, очень интересовался дедовскими наколками. Классика- Сталин на груди, якорь с гюйсом на плече. Красота. Так вот дед мой мне умную вещь сказал- на всю жизнь запомнил. Наколка ни силы, ни ума, ни красоты не добавит, а вот особые приметы на всю жизнь останутся. В те застойные, неправильные времена, повезло нам, у многих были ещё живы мудрые деды. Вот и росли мы в спортзалах, в библиотеки хаживали, на танцы очень любили вечерком с девчонкой. Да и улица была правильная, воспитывала. И в армии конкретно нам было чем заняться, и синявки тоже очень не приветствовались. Это сейчас понимаю, форум читая, что не тому учились- ну не носим серьги, драконы на спине или черти на жопе отсутствуют. Но мне консерватизм жить не мешает , я уж по старинке как-нибудь.
Цитата:

Сообщение от mvm2013 (Сообщение 2059409)
это смотря в каких кругах

Ну, а конкретно по поводу дырявых ушей, носов ,и т.д.- да я не против. Пусть их ходют в этих серьгах,нам то что ? Месяц назад, в Греции. видел одного молодого, но очень дырявого соотечественника- даже настроение поднялось, повеселился чуть, глядя на его уши.

Baroque 07.09.2013 23:42

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2060076)
Ты сказки то не рассказывай. Или ты выводы о клиентах по "советам друзей" делаешь?

Я выводы делаю по документам, которые мне положены и в рабочем процессе общения.
При первой встрече никогда, это не сказки это волевая установка!

SergB 07.09.2013 23:46

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2060082)
Я выводы делаю по документам, которые мне положены и в рабочем процессе общения.
При первой встрече никогда, это не сказки это волевая установка!

Ну да, ну да. Приходит к тебе клиент с хорошими док-тами и хочет денег в долг.
На руках наколоты "перстни", вместо паспорта - справка об освобождении.
Но ты, конечно, на все это внимания не обращаешь, главное - это душа и честные глаза :cool:

Baroque 07.09.2013 23:49

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2060089)
Но ты конечно, на все это внимания не обращаешь, главное - это душа и честные глаза

Ну ты еще красочнее распиши с АК руки в крови, скальпы на шее.
Или так: приходит такой и говорит: " Я хочу Вас кинуть"
А я ему такой: " Давайте Ваше финсосояние посмотрим"

Все можно довести до абсурда

P.S. знаю одного владельца бизнеса, он байкер еще. Навернякя татухи есть, я об этом говорил

SergB 07.09.2013 23:51

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2060096)
Все можно довести до абсурда

Ага, т.е. все таки на то, в чем и как "пришел" собеседник ты смотришь :cool:
Про это и речь.

Baroque 07.09.2013 23:54

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2060100)
Ага, т.е. все таки на то, в чем и как "пришел" собеседник ты смотришь

Я это вижу.
Есть разница.
ровно как по часам я не делаю оценку насколько успешен чел или насколько он чист по чистоте его костюма
ровно на столько же я не сужу о том насколько умна(ен) человек или там морален, по его татухам.
Вот про что речь

Brodyaga 07.09.2013 23:54

Цитата:

А зачем нужны татуировки...?может я от жизни отстал.....

где то это уже было ;)
http://rutube.ru/video/226c74f55141f...ebeafd801d833/

SergB 07.09.2013 23:59

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2060108)
Я это вижу.
Есть разница.
ровно как по часам я не делаю оценку насколько успешен чел или насколько он чист по чистоте его костюма
ровно на столько же я не сужу о том насколько умна(ен) человек или там морален, по его татухам.
Вот про что речь

Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь делать эти выводы и оценки.
Другое дело, что "оценка по татушкам" не будет окончательным выводом о человеке, но они обязательно добавят свой % к твоей итоговой оценке.

Baroque 08.09.2013 00:05

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 2060112)
Ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь делать эти выводы и оценки.
Другое дело, что "оценка по татушкам" не будет окончательным выводом о человеке, но они обязательно добавят свой % к твоей итоговой оценке.

Нетнет и нет.
Если хочешь, то да, я буду смотреть ему в глаза и слушать его.
А не наоборот. Вот я про что.
Смотреть на часы и татушки, значит не слушать.
Меня этому научили. Такое простое правило : хочешь установить контакт-выключи оценку. Хочешь сделать бизнес - ищи не та теле а на деле.

SergB 08.09.2013 00:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2060124)
Смотреть на часы и татушки, значит не слушать.
Меня этому научили. Такое простое правило : хочешь установить контакт-выключи оценку. Хочешь сделать бизнес - ищи не та теле а на деле.

Ты все правильно говоришь, но это годится только для случаев,
когда после первого "контакта" есть продолжение - беседы/документы/дела и т.п.
А если есть только первый взгляд?
Пример - ты встречаешь в темной подворотне мужика с ножом и странно мычащим свертком на плече.
"Выключишь оценку" и пойдешь к нему "беседовать и устанавливать контакт" или побежишь к ближайшему полицейскому?

caymon 08.09.2013 00:12

BrodyagaЦитата:
Сообщение от caymon
А зачем нужны татуировки...?может я от жизни отстал.....
где то это уже было
http://rutube.ru/video/226c74f55141f...ebeafd801d833/
Немного не корректное сравнение.

Часовой пояс UTC +3, время: 18:52.

© 1998–2024 Watch.ru