|
А зачем нужны татуировки...?может я от жизни отстал.....сейчас это прям модно при модно..не поиму почему..Прошу одного-не сравнивайте с великими художниками.Пожалуиста..
|
Цитата:
|
Тысячу извинений за мою невнимательность.
|
Цитата:
Фиговый пример, по моему. :cool: |
Ну да лан
Цитата:
люди украшают себя рисунками. Иногда они наделяют это каким-либо смыслом, например делая надписи или изображая близких или любимых Куда проще Цитата:
Кстати смотрел интервью с Охлобыстиным, безнравственным или бездуховным его не назовешь;) |
Просто обидно за наше современное общество..всё что как то связанно с так называемым "бунтарством",воспринимается на ура..Ведь ЦЕЛЬ должна быть в тех или иных действиях..ну это по моему скромному мнению конечно...
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И Бэкхам не актер:) |
Для красоты?ну это сомнительное утверждение..Запоминать события и даты можно-тренируя свою память..можно блокнот вести))
|
Цитата:
|
Цитата:
Человек послужил пошел на гражданку, что не так? |
Цитата:
Но к татухам это отношения не имеет, если честно. Хотя ... :cool: |
У него пожизненный контракт.И в одностороннем порядке может его расторгнуть лишь Работодатель)
|
Цитата:
Не думаю что в священники идут, чтоб деньги зарабатывать, есть более подходящие занятия Одним словом все люди на фотах это отцы, матери и в аморальности их не упрекнешь;) |
Цитата:
|
Цитата:
Но тут точно звучало: рабы, скотина, дура, шалава еще вроде была. Не по православному:) да и вообще такие сравнения если имеются, приличные люди держат их при себе:rolleyes: |
Цитата:
Ну собственно да, было дело. И таки да, определенные виды тату действительно, многое говорят про умственные способности владельца. Но а в массе своей, как ты и говорил - это некий вид украшения себя любимого. Но опять же, украшения определенного рода тоже могут что-то рассказать про их владельца. Вот народ выводы и делает :) |
Цитата:
В теме где спрашивается: У кого есть тату? Ну типа глаза открыл всем. Спасибо:) (бъет челом в пол) Цитата:
|
Цитата:
Ну вот тебе твой Бекхем, как пример. Я понимаю, что это он себя так "украсил". Но согласись, по такому украшению уже можно делать определенные выводы. ;) http://news.bbc.co.uk/nol/shared/spl...view/img/5.jpg |
Baroqueизвините..что вновь влез в вашу беседу..пишу пишу всё не в кассу знаете ли..ну не суть.Вы считаете это искусством,так?какова концепция развития данного искусства в ближайшие лет дцать..и какои период у данного искусства сейчас?я считаю что это золотой период))белый человек в тату по собственному желанию....
И знаете,если моя дочь или сын прийдет и покажет мне это "чудо" (технического прогресса современного человечества) Я явно от счастья прыгать не стану.Быть может и моя вина-не доглядел..Ну и товарищи "высоко моральные"с экранов "голубого" тв тоже помогают...спасибо.С уважением |
Цитата:
С такой татухой фоту математика не встретишь. Но при чем тут все те слова которые упомянули? Хотя я тебе отвечаю, сейчас у многих представителей молодежи о тату нет стереотипов, как у тебя. Да и не только. У меня знакомый есть он со своей девушкой мечтали поехать куда-то там типа кубы и сделать одинаковые татушки. Ну это однозначно романтика ты сейчас скажешь что это глупость, но все равно это романтично. То есть не подумай что меня это трогает:D просто что тогда романтика? Это и есть такие глипости и пустяки Цитата:
Сомнительное утверждение? Ну хорошо сомнительное:rolleyes: То что Вы не порадуетесь это я очень Вас понимаю. |
Цитата:
Тату- личное дело каждого, конечно, но большинство знакомых свои армейские и юношеские татуировки свести мечтает. Высокохудожественные в наших краях ОЧЕНЬ редко встречаются . Есть пара ребят, которые уже после сороковника себе " набили". Но у этих гормоны в голову ударили- с молодыми девчонками замутили, жен побросали. Один вернулся, правда, но татуха на всю руку осталась. |
Цитата:
http://img11.nnm.me/e/f/7/d/b/df46d6...05337_prev.png Муви 43 (полный бред конечно, но мне нра) |
Цитата:
Ты накрасил глаза и губы, одел юбку и вышел на улицу. У тебя весна, ты хочешь быть красивым, а в юбке и вовсе удобно - но даже молодежь может все это не так понять :cool: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Люди чувствуют, когда их оцениваешь и им это не нравится. Это помогает в переговорах |
del
|
Цитата:
|
Не понял суть цитирования в посте выше.
Про портреты любимых людей, когда говорил там были другие фоты |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
При первой встрече никогда, это не сказки это волевая установка! |
Цитата:
На руках наколоты "перстни", вместо паспорта - справка об освобождении. Но ты, конечно, на все это внимания не обращаешь, главное - это душа и честные глаза :cool: |
Цитата:
Или так: приходит такой и говорит: " Я хочу Вас кинуть" А я ему такой: " Давайте Ваше финсосояние посмотрим" Все можно довести до абсурда P.S. знаю одного владельца бизнеса, он байкер еще. Навернякя татухи есть, я об этом говорил |
Цитата:
Про это и речь. |
Цитата:
Есть разница. ровно как по часам я не делаю оценку насколько успешен чел или насколько он чист по чистоте его костюма ровно на столько же я не сужу о том насколько умна(ен) человек или там морален, по его татухам. Вот про что речь |
Цитата:
http://rutube.ru/video/226c74f55141f...ebeafd801d833/ |
Цитата:
Другое дело, что "оценка по татушкам" не будет окончательным выводом о человеке, но они обязательно добавят свой % к твоей итоговой оценке. |
Цитата:
Если хочешь, то да, я буду смотреть ему в глаза и слушать его. А не наоборот. Вот я про что. Смотреть на часы и татушки, значит не слушать. Меня этому научили. Такое простое правило : хочешь установить контакт-выключи оценку. Хочешь сделать бизнес - ищи не та теле а на деле. |
Цитата:
когда после первого "контакта" есть продолжение - беседы/документы/дела и т.п. А если есть только первый взгляд? Пример - ты встречаешь в темной подворотне мужика с ножом и странно мычащим свертком на плече. "Выключишь оценку" и пойдешь к нему "беседовать и устанавливать контакт" или побежишь к ближайшему полицейскому? |
BrodyagaЦитата:
Сообщение от caymon А зачем нужны татуировки...?может я от жизни отстал..... где то это уже было http://rutube.ru/video/226c74f55141f...ebeafd801d833/ Немного не корректное сравнение. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:52. |