|
Тип 2 выглядит более аккуратно, что-ли. Предпочел бы его.
С отверстиями - не принципиально. Можно и самому. На ваше усмотрение. Спасибо. |
Я тоже за тип 2, у меня и так запястье узкое :)
|
Вложений: 6
Щас устаканится с выбором размеров, типов и цветов . Как я понял сапожник пошлет за неделю, но пацаны, пряжки поедут через 2 недели. Никто не захотел ремней без пряжек.
Борис, у меня всего 2 пряжки и те я поставил на образцы . Разобрал ремни с часов. Винты тоже в дороге. По умолчанию тип 2, ок, уболтали. Есть крамольная мысль купить НАТО черный и заказать сапожнику кожаную поляну под часы. НАТО продеть в прорези , можно отрезать у НАТО нижний поводок, чтоб не толсто было. Не пинайте собрал из того что есть.Вложение 2193983 Вложение 2194000 Вложение 2194001 Вложение 2194002 Вложение 2194003 Т.е тип 1 снимаем с пробега?Вложение 2194027 |
Мне тип №2 тоже больше нравиться. Аккуратнее смотрится. И, две недели ждать пряжку, пфффф тут годами ждешь часы и две недели вааще не срок. Короче я ждать готовые.
|
Тоже за тип 2, короткий, отверстия, наверно, сам сделаю.
|
Тип 2, короткий, отверстия пробью
|
Visher
Запишите пожалуйста и меня. Тип 2 (комплект), цвет черный, прострочка как на образце, длинна 24 см, отверстия пробью сам. |
+ тоже за ТИП2
|
Запишите пожалуйста и меня. Тип 2 (комплект), цвет черный, прострочка черная, длинна 23 см.
|
Всем интересна длина,а учитывать размер запястий не алё?
|
Цитата:
|
Исторически такие часы носились на вот таких ремешках...
http://f6.s.qip.ru/~ismpqslZ.jpg Субъекивно ,-натовский ремешок на часах советского разведчика.....ну наверно как кирзовые сапоги на американском пехотинце...Хотя в наше время, это особого значения не имеет,но существует масса вариантов ,если не аутентичности,то адаптированности и стилизации ремешков для часов "той эпохи"... Под такие часы и натовский ремень?)))) |
Тип 2, черный, стандартная длина, без отверстий.
|
Цитата:
Шить сапожник начнет со вторника. |
Первые пряжки уже на таможне.
|
Если еще можно откорректировать, то мне тип 2 без отверстий, один черный один коричневый.
Запястье 175 |
Вложений: 1
Вложение 2197375 последняя версия таблицы. Прошу зайти просмотреть все ли хотелки учтены. Завтра сапожник начнет отшив.
2 ESS11. Если можно, укажите длину ремня, я не представляю какую вы хотите длину хвостика после пряжки, сапожнику считать вообще не нужно, он проигнорирует Вас и дело с концом, а мне перед Вами будет неудобно. |
Мне черный цвет, длина 23
Думаю с такой длиной нормально будет, запястье маленькое, 17,5 см всего. Но кулак большой))), так что большие часы смотрятся хорошо на руке. Просто все ремни почти ношу на первых трех отверстиях для застежки. |
себя в таблице не обнаружил..пост 75-76
|
Цитата:
№23 ник viktor0102 Цвет Черный, длина 23 см, прострочка черная, без отверстий. |
№ 16, ник Yevgen16, мне тоже длину 23 (почему-то стоит 24). Цвет черный, прострочка тоже черная. С отверстиями.
|
№7 - svet110 - цвет чёрный
|
Забыл, мне без отверстий.
|
Мне тоже длину 23см, с отверстиями.
|
Отверстий не будет в полотне ремня только для крепления часов, т.к это индивидуально и зависит от размера запястья, остальные отверстия будут.
|
Цитата:
|
Боюсь,что повторюсь....Ну или в школе не учились...Длина ремешка,должна соответствовать размеру запястья....
Вы там соему инициатору постарайтйтесь втолковать азы..... |
Вложений: 1
Вложение 2198045 Крайняя версия.
|
Запястье 18 см. Длина 23 будет нормально? Если да пусть будет. Оба.
|
Ощущение .что всем до балды,где будет бакля находиться.....Лишь бы длина...и дырок сам наколочу?Мозг включите....ну так...на секундочку..
|
Останавливаемся на тип2? Поуже который?
|
Цитата:
|
Просил внести меня в список post№66 от 9.05.2018г. , в списке себя не нашел. Повторно прошу внести в список на оба варианта (черный и коричневый)
|
Изменения внесены, бакли приехали, отличные, из цельного куска нержавейки. Отшив ремней начался, в понедельник , возможно , будут готовы.
Фото выложу. |
У меня запястье 19,5. Можно мне немного подлиннее ремень ? Сколько точно в см нужно, сам не знаю : )
Полагаюсь на ваш опыт ! |
Цитата:
Огонь получились... |
скорректирую заказ. 2 ремешка тип 2, оба 23 см, коричневые с бежевой строчкой и без дырок под хлястики. спасибо.
|
Я бы предпочел дырки изначально профессионально пробитые...
Чтобы не крутить потом самопально... |
Ребята когда оплачиваем?
И сколько? |
Цитата:
Зато будут прям по вашей руке. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:53. |