|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.clockshop.ru/popupmodel.php?mid=1603201 http://www.clockshop.ru/obj/img/wmar....30.332.12.jpg |
[quote=DPS;510243]Выбрал уважаемый ТС что или в процессе "восхищения собственным вкусом"?[/QUOE]
зря насмехаетесь.я особо не спешу.как я уже упоминал о владельце компании Омега.который сказал что покупка часов это серьезное событие. |
Не подойдёт!
Циферблат не гладкий! Стрелки коротковаты! Окошко даты не снизу! Плохие часы! |
Цитата:
Я уважаемого Anguema спрашиваю, он уже в нюансах знает о Ваших предпочтениях: Цитата:
Сродни свадьбе или окончанию университета с красным дипломом. Не ошибитесь пожалуйста в выборе! |
Цитата:
|
А такие нравятся?
Auuuuu!!! господин andreyy???!!!)) |
Плохие часы!
Калибр большой! Надо 38 мм. Циферблат перегружен! Цифры опять арабские (надо только римские) Нет окошка даты снизу! Непонятно какая марка (не подделка ли часом) Наверняка не в бюджете. То ли дело у славных Армянских часовых гигантов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
умеют же когда захотят.
|
Цитата:
Затейник Вы наш! |
А знаете, достопочтенный, это мысль здравая.
Мы тут, варимся в своём соку, выпендриваемся друг перед другом... А в Ваших словах возможно и заключается простая, но сермяжная правда. Вы уж нас извините, Христа ради, заблудших. Мы-то тут всё норовим про умное говорить, совсем оторвались от реальной жизни. Просим Вас великодушно, просвятите нас, окаянных. Расскажите, Ваше мнение очень важно для нас. (а не sibiriak ли здесь тролит? Стиль уж больно похож. Модераторы, проверьте по IP) |
Да уж... Цирк на выезде...
andreyy, вы не найдете механики в 10 кр лучше Ориента. Если пофиг на механизм ищите кварц. Представленные в первом посте часы - редкое говно, уж извините. О вкусах не спорят, но то что вы выбрали в дальнейшем... Ну в общем я такого не понимаю. Кстати вот вариант, рассмотрите - http://watches-master.com/watches/ja...ne-steel_13839 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
По теме: Берите, не ошибетесь! |
Цитата:
|
Вот еще классные!!
Или нет? |
Дроз плох.
Нет окошка даты внизу! Нау попахивает пижонством. Розовое золото! Вы ещё розовую маечку оденьте, и куда дальше? На Плешку! |
Цитата:
|
А так?
|
Вот к чему и разговор.
А все говорят переплачиваем за бренды))))) Высший класс, даже если и названия брендов убрать) |
Цитата:
|
Ах, проказник!
Маленькая стрелка коротковата. Дизайн не классический. Нет контраста(чёрно-белого) Стрелки трудно читаются, сливаясь с цифрблатом. Не разбираетесь в ЧАСАХ, а туда-же, советовать! |
То ли дело, часики наших армянских друзей!
Душа поёт! Сам бы купил, да деньги нужны! |
Цитата:
|
Цитата:
Приехали? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень плохо!
Цифер не гладкий, стрелочки коротковаты будут. Не в бюджете. Сильно. Окошко даты не в низу. Как ралли Париж- Даккар? Купили фуфлыжный лунник на соседней ветке? |
Цитата:
|
A.Lange and Sohne понравились.сразу видно.не зря свой хлеб ест.
|
Цитата:
|
а что.чтобы совсем совсем совсем уж сильно не оффтопить.под темой выбора часов для себя. позвольте полюбопытствовать какими часыми вы сами обладаете.если конечно не будет оченно противно осчастливить меня кое какой пищей для ума.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:59. |