|
Цитата:
|
Черт, неужели все закончено? Наутилус на руке, дольше уже ничего не будет?
|
Цитата:
Оптимизация, также как у Вас. Нау и Пластики оставлю, а прочее на АР (возможно Сафари). Или действительно в сторону Ланге думать. Есче навязчивые мысли о ГМТ2 с зеленым цифером есть;) Потом Вашик Historiques заинтересовал, надо посмотреть будет.... |
Часы конечно отпадные. Поздравляю! Сидят идеально.
Я после примерки никак не могу отогнать мысли от Акванавта, но это уже после покупки пары Эксплореров :) |
Остатки моего сета.
Грустно то, с такой связкой ничего особо не вштыривает. |
Цитата:
|
Цитата:
5712r, Аква, годовики РР, ГМТ2 116718LN, Субы 116619LB и Халк 116610LV, AP Сафари. Вот пожалуй и все. Плюс/минус они дублируют целевое назначение уже имеющихся. На все остальное из часовых красот не заработал пока:D P.S.: Забыл. Еще Г.Ланге 1 в р/з, и Вашерон Historiques American 1921, но они костюмные. |
В Revolution представлены очень симпатичные Ланге 1815 (правда, с лунными фазами:() из их нового золотого сплава. Необычно и красиво смотрятся. И ланге 1 в том же сплаве.
|
Цитата:
Не хватает часов " на убой " . Суб без даты или Экспло2 40 мм , как раз вместо Джи шока и будет фулл хауз :cool: ПС Нау все чаще в голове всплывает , был бы не таким дорогим купил бы . И почему Патек так дорого стоит ? :D:eek: |
Цитата:
А почему без даты? Может Халка на убой взять. Хочу еще новый Экспло посмотреть, он побольше и как раз на тему поездок всяких. У тебя в сете Нау будет конкурировать с платиной, а поскольку ты ролики предпочитаешь, то первый лежать в коробочке будет. P.S.: По поводу цен в соседней теме спец. по ценам ведет разъяснительную работу:D |
Цитата:
|
Цитата:
Олег меня Экспло2 давно соблазянет, но мелковат мне. |
Цитата:
удобные , со старым браслетом , который не сломаешь , легкие и их " не жалко " ( в нашем стобой случае из за цены ) . Идеальные часы на место Джи шоков . Халк уже другое дело , керамический безель можно разбить , браслет сломать ( особенно застежку ) , это отличные часы , но не часы на убой .по новому Экспло2 посмотрим , может он и небудет такой как керамическая линейка , гламурный что ли слегка . |
Цитата:
|
Зеленый Саб, новый.
Я его покупал именно на случаи, когда Нау не к месту: рыбалки, бани, бассейны всякие, снегоходы, лыжи, доски, поездки (где жарко и где холодно), и т.д. Он все прошел (ну, или почти все:)). Требует, конечно, некое согласование с одеждой. Но, не критично... Радует, особенно летом. К Нау рекомендую...;) |
Цитата:
Мерял неоднократно и не могу развеять впечатление, что на мои 18,5 он маловат. ДД2 все же побольше немного (41) и на запястье смотрится более гармонично. |
Цитата:
У меня запястье 18 - мне нормально. Я вообще, в последнее время, часы с размером больше 42мм не понимаю. Это ж банально неудобно! Может старею уже...:D |
Цитата:
Но самые идеальные габариты - 43х38:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Немедни прошел год с момента покупки.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=44387&page=4 Впечатления от 5711 только положительные. |
|
Отличные!
|
Вопрос: Не сильно царапаются полированные вставки на браслете и на безеле?
А то на фото не очень видно, выгодно сфотканы! |
Цитата:
Но не криминально. |
Прекрасные часы - нада брать!))
|
Дим,не претендую на художественность,
но вот навеяло.) С твоего разрешения,твой Нау-мой Гаусс: http://i008.radikal.ru/1112/19/f05aef089ac0.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Правда фото с телефона,но все же... |
Алексей может пора уже у Дмитрия забирать Нау, хватит он уже год поносил должен делиться (не бесплатно конечно) с хОрошим человеком;):D:D:D
PS Дмитрий готов "поделится" с товарищем:confused::D |
Цитата:
как альтернативу стальному Ролексу.Но у меня их два,а Нау один. Что делать?:) |
Цитата:
Очень прижился на запястье. Да и альтернативы не вижу. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уже и так не помещается:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть и другие владельцы:) |
Пользуюсь и знаю минимум пятерых владельцев.
Никогда не слышал ни про одну проблему кроме царапучести безеля. Видимо, мы все в положительной статистике :-) Был бы 5726 на браслете - цены бы им не было. Но видимо, этого не произойдет никогда. |
Цитата:
ПС. 5726 на браслете не будет. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:19. |