|
Цитата:
Ведь полоски эт круто: мустанг Shelby, зубная паста, свитер джеймса мэя :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
И даже так)) Промахнулся, белы е женские. Но оч даже неплохо смотрятся |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А модели Лонжин, ну такие же классик как и АТ.. Ну прям всем этот тик дался)) Ну, а по мустангу только так: (фото) |
Цитата:
|
Товарищи по палате, подскажите, пожалуйста, диаметр сапфира-стекла на таг way2112 (металлический безель, 40.5мм).
|
Цитата:
Shelby Mustang - это GT;) Ну, все переключился на auto.ru:D Цитата:
|
Цитата:
|
Насколько несчастлива страна,где Мустанг спортивным авто считается:D
|
Цитата:
В начальном вариянте было «лошадка шелби», поправил во избежании кривотолков |
Магия полосок;)
|
Цитата:
Опять же, если принять, что полированный ставился на можели довольно давно, есть ли риск покупая такие часы наткнуться как сильно залежалый товар? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы пишете, что ЕТА на таких часах исключена вот, и интересно же, если производитель до сих пор допускает вариативность. Поделитесь откуда инфа о том, что на калибр 5 не ставят ЕТА |
Цитата:
|
Так без вскрытия не обойтись?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Сейчас пошёл обратный процесс- проскакивала инфа о кварце ета, вернулся 17й Цитата:
|
если Вас не парит что там внутри можно и не заморачиваться
|
Не настолько чтобы влезать внутрь просто так:)
|
Цитата:
|
Всем спасибо! Смп потопал на маркет. Выбрана АТ 41мм. Таг отпал, как простенькая альтернатива.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
olfagp
Время покупать зенит:) |
dmitrijshulc
Ни за что! Я за классику. Омега АТ - это моё. |
Я так и думал, что дело закончится все таки Омегой. Даже вмешиваться в дискусии не хотел. Никакой Таг не заменит Омегу!
|
Вложений: 1
Цитата:
|
dmitrijshulc
Красивые часы. Элит не хочу. Да, и зенит тоже, как таковой. С омегами проще. Межсервисный интервал широкий. Полосатый циферблат мне нравится больше гладкого. Сколько стоит такой зенит? Norman75 Меньше года назад у меня была АТ в диаметре 38,5мм и с рамкой - там метки, стрелки и рамка из белого золота. Но хотелось чуть покрупнее часы и хотелось попробовать дайверы. Попробовал. Не моё. Возьму снова АТ, но уже 41. Кстати, мне новый тик на АТ нравится больше и бирюзово-синий оттенок циферблата тоже импонирует. Один недостаток — полировка среднего звена на браслете. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:21. |