|
Цитата:
|
уолл-стритовская пирамида между тем еще на 4 процента припала. минус 10% процентов уже от пика. никак биткойн ее за собой тянет, наверное, баффет такого развития событий не предвидел, когда на биткойн гундел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "все кому не лень" прогнозруют, я бы настороженно относился к таким прогнозам и думал сам. |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вам интересно, могу в личку кинуть несколько хороших статей по теме, но они на английском и достаточно технические. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Сегодня 57, а завтра 7.
"Когда чистильщик обуви начинает интересоваться акциями, надо срочно уходить с рынка." |
Мне вот не то чтобы интересно, но чтобы получать прибыль в крипте - это ж надо надёжный и быстрый инструмент для фиксации прибыли, чтобы вывести все активы оттуда куда-то, чтобы без проблем обналичить. Такие надёжные и быстрые инструменты что, есть? Конечно я слышал про онлайн-биржи и подобное, но также слышал и про "кидки", главное заполучить доступ к бтс-кошельку.
|
Баста, карапузики, кончилися танцы?
Цитата:
|
А доходы с криптовалюты, можно криптоналогами оплатить?:confused:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я предположил, что операции с криптовалютой, приносят доход в криптовалюте. Соответственно, должны облагаться криптоналогом:rolleyes:
|
Grin73
Условностей полно в мире Монополия! на изготовление дензнаков у государства Не, ну сам подумай, предположим я торгую нефтью, что ж теперь, в налоговую бочку нефти принести, да золото не возьмут) Хотя есть варианты :D Натуральный обмен в прошлом А так Visa проводит транзакции в криптовалюте Mastercard в этом году собиралась тоже PayPal добавила поддержку криптовалют И совсем скоро Цитата:
https://www.cnbc.com/2021/05/05/bitc...rm-nydig-.html |
Что за адЪ с Chia?
Что это вообще? Есть где-то объяснение на пальцах? |
|
Бред какой-то. Криптокошельки и криптоактивы не имеют географической привязки.
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю что с Бинанса тоже пара валить. |
Цитата:
Kucoin и huobi пока норм, вроде |
Парни бегите с бинанса быстрее,придумывают причины для завладения вашими деньгами
|
|
Да этот Blockchain давно уже известен воровством крипты с кошельков их пользователей.
|
|
Биткоину исполнилось 14 лет.
3 января 2009 года Сатоши Накамото добыл генезис-блок первой криптовалюты. Генезис-блок был добыт на небольшом сервере в Хельсинки. Вознаграждение за его добычу составило 50 биткоинов. Первая транзакция в сети биткоина произошла еще несколько дней спустя. 12 января 2009 года в блоке 170 были направлены 10 BTC от Сатоши Накамото разработчику Хэлу Финни. Спустя девять месяцев, 5 октября, Bitcoin появился на бирже New Liberty Standart — за $1 можно было приобрести 1309 монет (сейчас их стоимость составляет $21 млн). 9 февраля 2011 года биткоин впервые сравнялся по стоимости с долларом США, а 16 апреля того же года о новом активе впервые написало крупное издание — журнал Time опубликовал материал о биткоине. Общая капитализация валюты достигла отметки в $10 млн. С тех пор биткоин пережил несколько взлетов и падений. Своего максимума он достиг в ноябре 2021 года, поднявшись до отметки $69 тыс. В 2022 году глобальные экономические проблемы и несколько крупных банкротств в отрасли привели к значительному снижению курсов криптовалют и затяжной криптозиме. На 10:30 мск 3 января, биткоин торгуется около отметки $16,7 тыс., на 75% ниже максимума. Рыночная капитализация актива составляет $322 млрд, суточный объем торгов — $13 млрд. Доля биткоина на крипторынке — 38,2%. https://www.rbc.ru/crypto/news/63b3ced79a79470c7bb5efc0 |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:39. |