|
Цитата:
Опять двадцать пять про брендовость |
Если надпись на цифере не вызывает отторжения можно рассмотреть,мало их где осталось,сам кручусь вокруг да около,боюсь размер маловат будет.
https://i.ytimg.com/vi/Qv_XreP6RaY/maxresdefault.jpg |
Смущает не надпись, а их количество. :)
А также отсутствие вечника, тонкие стрелки при здоровенных цифрах, явный уклон в "военщину" и наличие у меня зеленого Промастера. |
Ну да,с зеленым одного поля ягода.
А у Rado-шки кварцы не рассматривали?всякие там D-star-ы,Diastar-ы,их тоже выбор,большой. |
Цитата:
Хотя непонятно, почему идеал - у ОК дизайн жентообразный, а не устричный. От нечего делать, о немцах можно подумать: https://www.junghans.de/en/junghans-...el/detail.html |
Вложений: 2
И почему мне не нравится рамка даты на хрономастере...:(
на АТ наоборот, без рамки предпочтительнее... |
Цитата:
|
Цитата:
Немец интересный, керамика, солар. Пишут, что своя разработка. Спасибо! Поизучаю подробнее. Цитата:
|
Вложений: 1
Конкорд Маринер!? Ну да на 2-3 нагугленных фотках вроде кажутся ничего, хотя в хоммажности Роял Оак им не откажешь. Особенно если смотреть на новые с вафельным циферблатом. Поколхозить безель винтиками так вообще только по надписи будут отличимы. У тех же Эбель хоть дизайн свой традиционный. Ну и вопросы по калибру в Конкорде есть. Вдруг та же Ронда или Этаха самая примитивная? Я не знаю. Живьем бы новую версию посмотреть, хотя что то из старых Саратог лежит в Консуле, но как то ноги не идут...
Уважаемые форумчане! Есть вопрос! В каких актуальных "швиссах" (ну давайте все же дадим допуск -3 года с настоящего момента до окончания выпуска конкретной модели) стоят топовые термоскомпенированные кварцевые Эташки? Я начну: Брайтлинг линейки профешианал (Аероспейсы и пр.) и Кольт, Крис Вард C7 Rapide Chronograph COSC. Больше не припомню. |
Цитата:
Tissot PR 100 COSC Выводок Certina Немцы Sinn UX p.s. в Конкорде Маринер кварцевая ETA 955.112 на 7 камнях |
Спасибо! Понятно, хотя сейчас кратенько пересмотрел варианты Сертины и Тиссо - не понравилось абсолютно ничего. У Зинна ведь есть определенные сложности с заменой батарейки? Ну как я и предполагал Конкорд ничего нового не предложил, 955 конечно получше 715 Ронды, но тоже совсем не алё. В кварцевом Таг Монако надо полагать также один из двух вышеуказанных вариантов механизма?
|
ВОТ ещё варианты разных Hamilton кварцевых, есть довольно интересные на мой скромный вкус.
Thinlain, Ventura, Field, Seaview |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так, что называется: успей купить. Приятно удивлен, что в ebel и concord ставят 955. С Тагами все грустнее. Там лотерея. Может быть и ета и ронда. |
Цитата:
Цитата:
кстати, а в мелких женских Реверсо от ЖЛК свои мехи (имея ввиду калибр 657 (618 с лунником)) или это производные от Эта. Внешне они, конечно не похожи. Ставил ли Лекультр этот мех в какие-нибудь часики покрупней (кроме уже сравнительно древних кварцевых Сквадр)? |
Цитата:
Так что что ж тут странного. Кому надо и так купят, конкурентов то нет по совокупности. ;) |
Цитата:
|
Сертина
|
Цитата:
И, кажется, всё пойдет без промежуточных вариантов. ;) |
Хорошо сели:)
|
Лишь бы хозяина обновка радовала. ;) Мои поздравления. Меня не зацепили от слова совсем.
|
Поздравляю!
|
Поздравляю с Certina, с такими часами на руке и чувствуешь себя по другому)))))
|
Спасибо за поздравления. Цертина была заказана еще до открытия топика.
Часы сели отлично, очень понравилась их "плоскость", сатинированность (застежку, правда, почему-то сделали полированной). Корпус ощущается монолитным, титановой легкости нет, развесовка оптимальна, видимо, за счет массивной застежки. Секундная стрелка нормальной длины бьет почти всегда в цель, циферблат глубокий черный, читаемость в норме, антиблика вроде нет, люм на 3+, красивый керамический безель на 120 щелчков, не люфтит, ремешок на 5, пахнет чем-то сладким, застежка-бабочка выполнена на совесть, конструкция требует отрезания лишних сегментов ремешка (то есть "семь раз отмерь..."). Самое главное, стало ясно, куда двигаться дальше. В сторону кварца, простого (без радио и ГПС) да непростого, высокоточного, трехстрелочного плюс дата, в стальном корпусе. И тут вижу трех игроков: Лонжин VHP, GS, Chronomaster. Цитата:
|
Ну ладно радио, но чем ЖэПэСэ уже не угодил? !
|
Только размерами. Таскать 44-45 мм каждый день при руке 17 см нереально.
|
Да, я подзабыл, что размер не ваш.
|
Цитата:
|
У VHP есть один, но жирный плюс - цена.
|
Цитата:
п.п.с. Поздравляю с приобретением цертины, пусть впечатление, что сейчас остается достаточно долго:) |
Цитата:
Не уверен, что полумеры. По VHP хочу все же дождаться Базеля. Вдруг двинут калибр в другой бренд... За поздравление спасибо. Впечатление останется. Часики цельные, ничего не выпирает. Как тут любят писать - скучные. Значит - надолго. :) |
Цитата:
|
Цитата:
ВиЭйчПи и Хрономастер этого недостатка лишены. Хотя, ГС анонсировал модель на кварце с ГМТ, на форуме была новость. |
Цитата:
Деградация кварцевого сегмента Омеги и использование суперкварца в начальной спортивной линейке Лонжина явно показывает где по мнению маркетологов место передовым кварцевым технологиям.. Лучшее что может быть - это движение "по горизонтали". Расширить линейку корпусов (гидроконквесты, плюс какие-нибудь кежуал варианты), возможно, появление подобных калибров например у Хамилтона и Юниона, Хотя эти марки позиционируются скорее как "механические". Со временем, эти калибры могут начать продавать на сторону. И вот тогда мы можем увидеть тот КОЛЬТ, который хотели увидеть давно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Eta 955.ххх , 980.ххх, 256.ххх и т.п. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:01. |