|
Цитата:
мнение реальных спецов (узкого круга интересующихся) куда важнее! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
т.к. большенство обывателей тех - скорее всего выберут какойнить там ситисен или сейко, вместо (например) JLC, т.к. понятия не имеют что такое JLC. Цитата:
|
Цитата:
А мидо все таки чем то запали...не могу даже объяснить чем. Не спорю, что может это чувство и улетучится через пару месяцев после покупки, но именно на текущий момент пока альтернативы не вижу... НУ и плюс я не тороплюсь с покупкой, мидо никуда не убегут ) |
Цитата:
а вот Морисы за такую отличную цену... вот они то как раз могут и убежать-подорожать))) Но если мидо на столько запали, то надо брать! ) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Бренд или брэнд (англ. brand, [brænd] — клеймо) — комплекс представлений, ассоциаций, эмоций, ценностных характеристик о продукте либо услуге в сознании потребителя. То есть то, как бренд себя "поставил", комплекс его рекламных и "сарафанных" свойств. Именно из этого и формируются цены, престижность и т.п. |
Цитата:
|
Ну, если выбор между начальными ТАГами на кварце и МаринМастером - то я за Сейку.
Понятно, что в ТАГе понтов больше, но все мы понимаем, что конкретные часы - дешевые донельзя. |
Цитата:
Сами часы отличные, ходили +3 сек/сут. Запас хода отличный, цифер красивый. |
Цитата:
|
Господа, возник вопрос также по выбору модели Eterna, а именно легендарная Eterna KonTiki - 1592.41.11.0217. Кто что может кроме того что уже знаем, добавить?)
|
Цитата:
Мультифорт пицца какая-то , но молодёжь переварит)). С колой |
Вложений: 1
Цитата:
если речь о цифере то все читаемо и днем и ночью! люм сочный. на мой взгляд это одна из самых удачных моделей Eterna |
Цитата:
Графита тоже,кстати)) |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 2099535 вот предлагаемая модель |
Цитата:
Хотя сам бренд нравится. Особенно - задняя крышка классная.....любил эту книжку :) |
Цитата:
Цитата:
если мне память не изменяет на лонжин конквет кварцевый трехстрелочник с безелем 41мм, с ушами все 54 или даже 56мм |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в любом случае выбор за тобой!) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Этерна - хорошие часы, но в другой ценовой категории в сравнении с Мидо.
Да, какую-то бу можно пробовать зацепить....но надо ждать и искать, а часов этих не так уж много. |
Цитата:
|
Вот Мидо - https://www.ebay.com/itm/Mido-Multif...8AAOSwjlBaStY0
Вот Этерна - в бюджете... - https://www.ebay.com/itm/Eterna-Airf...53.m1438.l2649 Сколько уже можно выбирать-то?!? Прям как меньшевики в революцию... Цитата:
Если говорим про Анонимо, где заявлена стойкость к морской воде, наверное да, если под костюм, то всё зависит от качества кожи, а не от бренда, некоторые китайцы смогут Вас удивить я думаю... |
Цитата:
|
Носить часы вам, а не тем кто даёт советы. Если Вам лично нравятся, то надо брать!!
|
Цитата:
Тем более, что процесс выбора не менее приятен, чем процесс ношения. А иногда - и более :D |
Цитата:
|
Да...застоялся я с выбором...щас все скинемся и возьмем мне ролех ?))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То есть на форуме по вашей "логике" только один любитель Морис?:D |
Цитата:
|
Цитата: