|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня лично ни разу по другому не было. Как часы открыли, так обязательно следы останутся... И не важно какой сервис, дорогой или дешевый... У них же там ни пылеуловителей, ни шлюзовых камер нет... Мастер сидит в той же атмосфере, что и клиент... Так, смахнут пыль с циферблата и всё... А потом, через какое-то время пылинки, вылазят из незаметных мест... Даже когда батарейку в кварце меняешь и то потом пыль появляется... Светлый циферблат в этом случае предпочтительнее. Меньше видно... |
denis4001,хорош народ то пугать,а то все разбегутся и часовые мастера без работы останутся :)
Я сколько раз свои отдавал,с черным цифером без всяких там шлюзовых камер "пыток" и улавливателей,было всё ОК. Повторяю ещё раз,Вам просто не повезло,и в этом весь мир вокруг не виноват. |
Цитата:
Я предлагаю не спорить на эту тему, а каждому молча и очень внимательно посмотреть на свои часы которые обслуживались в сервисе (можно через лупу, можно под боковым светом) и согласиться со мной. Можно даже не писать об этом. Главное чтобы больше не высказывались на тему "в настоящем сервисе этого не может быть". Можно даже внимательно посмотреть на часы которые не открывали, но которым лет пять... Там тоже есть мельчайшие пылинки. Может это крошечки светомассы, может что-то ещё, но присутствуют они обязательно... |
Цитата:
никто не имеет права :cool: Цитата:
Хватит уже :cool: |
Цитата:
P.S. Вот видео с этого же сайта. Посмотрите внимательно на секундную стрелку примерно в 1:25...1:30 по тамеру. Вот такие мелкие пылинки и присутствуют в часах после ремонта. http://www.youtube.com/watch?v=ulvwT...&feature=feedu И именно про такую микропылинку на стекле и писал человек... В сервисе если уберут это, то добавят пару других в другом месте... Так всегда было... |
Денис !
1 Видео не видно 2 Создайте отдельную тему и дискутируйте сколь Ваша душа пожелает эта тема,обратите внимание,называется Отзывы о T-Trend/COUTURIER T035.407.16.051.00 Последнее Вам "китайское" предупреждение :cool: |
А у меня, тем временем, та самая пылинка с обратной стороны стекла самоликвидировалась в неизвестном направлении.... ;) Теперь к циферблату не придраться! :)
Точность хода +1 сек. в сутки........... ;) |
Цитата:
|
Всем привет! Придётся вылить первую ложку дёгтя.
Месяц назад стал счастливым?? обладателем ТО35.407.36.051.00 (жёлтый корпус на чёрном кожаном ремне). То ли это самый дорогой вариант, то ли я очень сильно переплатил - 1000$. Покупал в Пинске (РБ) в последний день отпуска. Первую неделю носил почти не снимая и был счастлив. Присоединяюсь ко всем восторженным отзывам - часы действительно красивы. Спустя неделю снял на ночь, утром часы стояли! Был очень удивлён, перечитал инструкцию, открыл для себя ручной завод. Не помогло, утром часы всё рано стояли. На днях заметил, что иногда они останавливаютя даже на руке! - это уже черезчур. Проблема в том, что живу на Камчатке, а сервис-центр в Минске. Что посоветуете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет всем Форумчанам! Прошу сильно не пинать, понимаю что пишу не в той теме. Прошу разъяснить по поводу данных часов http://world.molotok.ru/tissot-chron...tem=1705380486 копия или оригинал. Продавец пишет что мол брал оптом без коробок. Какие косяки ждать от таких часов. Еще помоему задняя крышка не завинчивающ.
|
Сегодня получил часы от born2watch с ebay T0354071105100. Кто-то тут сокрушался, что у него нет с браслетом, видимо я их в тот момент купил. Собственно оплатил 23.06, прод отправил 27.06 (были выходные, он меня об этом проинформировал). 11.07 жена разминулась с курьером буквально в дверях подъезда, сегодня забрал с почты, получилось в пути 12 (13) дней, ЕМС сработало не очень, но и не так плохо.
Посылка была упакована в обычный транспортный пакет, внутри только коробка с часами была обернута довольно внушительной пленкой с "пупырашками", но коробка чуть пострадала, треснула в том месте, где вкладывается каталог (да еще я ее дорвал когда на почте пытался внутрь коробки попасть). Часы были все в заводской пленке, до сих пор отдираю.:) Комплектация стандартная, за исключением подарочного пакета (не было). Что напрягло, вес посылки при импорте указался как 793 грамма, а прод отписался как 1,15lb, так и не понял почему так получилось. На посылке вес 1.15lb, посылку никто не вскрывал (таможня). Прод отвечал на все вопросы оперативно, в том числе и после того, как получил деньги и чаасы выплыли на импорте. Часами естественно доволен, фоток пока выложить не могу. Карточка гарантии присутствует, вот только штамп на ней не пробился на сайте Tissot, надпись такая "TIMESPECTRUM MIAMI, FL USA" Как понимаю, гарантии не видать? Еще одно, стоимость доставки составила 45 баксов, а документах 35 с копейками, мелочь, но... Хотя за такую цены часики вряди еще где купил, обошлись по курсу на день покупки в 14054 руб с доставкой. |
Цитата:
|
aleksejeremeev - Вы же вроде купили их.Если да,то вот нам и расскажете.Мне тоже интересно,чем земляк торгует.(хотя я догадываюсь :) )
|
|
Цитата:
Попробовал сделать предзаказ в официальном магазине, так как нет на стальном браслете купили уже, вот жду когда появится и по какой цене. отпишусь. |
Цитата:
|
Сегодня был в официальном магазине, из кутюрье были только хронографы, посмотрел покрутил, мне больше понравились с белым циферблатом, лелокли также больше понравились с белым, на картинках в нете думал заказывать черные кутюрье теперь вот сомневаюсь, что скажете обладатели белого циферблата в сравнении с черным?, мое мнение они как то более изящно и стильно смотрятся из тех что я видел в реальности, а не на картинках.
|
Берите то,что Вам больше понравилось,носить не нам ,а Вам ))
Я, впрочем,не шучу,на вкус и цвет ... |
Цитата:
|
Уважаемые форумчане, хочу попросить помощи в покупке кутюрье механики на металлическом браслете и черным циферблатом. Сам я живу в Беларуси, поэтому до Москвы далековато, может у кого есть возможность прогуляться по Москве и сообщить где именно продается и за сколько данная модель T035.407.11.051.00 в Московских часовых бутиках и магазинах? А я уже после попрошу своих знакомых, которые катаются раз в неделю в Москву, купить.
|
Я брал в Ле Монтрезе в Гостинном дворе.
Зайдите на их сайт и распечатайте купон на скидку. Если поломать немного, то дадут максимальные 12%. Удачи! |
Цитата:
|
Уговорить их!
Поверьте, это будет не трудно! Мне дали 12% при обещании, что я еще когда нибудь обязательно вероятно к ним приду за еще одними часами. Кстати, как только выделю необходимую сумму, так обязательно приеду к ним. |
Вложений: 2
31 июля (вчера) стал счастливым обладателем Tissot T-Trend T035.407.11.051.00 так что принимайте в ряды. Сбылась мечта идиота :)
Расскажу как это было. Покупал часы у официального дилера tissot в Московском магазине "Ле Монтр" на "Войковской" как мне посоветовали на здешнем форуме, за то и СПАСИБО. Благодаря отличному персоналу магазина мне часы придержали почти на неделю, и так как у меня день рожденья на носу сделали скидку в 12% от чего я был просто счастлив. Мне там же укоротили браслет и проверили точность хода на швейцарском приборе (колебалась около 1s иногда максимум до 4 сек в день), сказали что часы новые и должны еще притереться. Заполнили гарантию, укомплектовали всем что должно быть и дали в подарок фирменный пакет. Были там и с белым циферблатом, сравнив, я выбрал черный. Всем спасибо, прикладываю фото. Вложение 148703 Вложение 148704 |
Какие родные часы!!!
Поздравляю!!!!! Чтобы кто не говорил, а данная модель если уж не совершенство (ИМХО), то уж близко к нему. Лично мне, до производства этих часов в "совершенство", не хватает только даты побольше размером. |
Цитата:
|
Цитата:
кто знает, антиблик нанесён снаружи или изнутри стекла ??? |
Вот как минуло уж девять дней с момента покупки моих Кутюрье. Впечатления только позитивные, тот
случай, когда часы на руке особенно со стороны посторонних глаз выглядят просто великолепно. Сразу же бросается в глаза игра зеркальных индексов в виде вытянутых клиньев и двухгранных стрелок на фоне черного циферблата с эффектом безупречно прозрачного стекла, благодаря антибликовому покрытию. Браслет и корпус не менее изящный, сочетание слегка матовой и полированной стали создает впечатление дорогих и элегантных часов. Впервые часы заводились продавцом в магазине при помощи ЗГ в момент покупки мной, затем ежедневное ношение на левой руке и укладывание каждую ночь на боковую сторону соответствующую 9 часам. По истечении семи суток с момента первого старта по моим наблюдениям погрешность хода составила около -46,5 сек., что соответствует -6,6 секунд в сутки. Пока все, что хотел сказать. Ах да, повторю вновь свои наблюдения спустя месяц эксплуатации, может уже и не будут отставать. |
Всем привет, вот думаю взять себе такие, чем-то зацепили.
Продают у нас на барахолке http://baza.farpost.ru/9923753.html Цена соответствует или поторговаться, как считаете? |
Нормальная цена,
:)у нас в стране рыночные отношения,торговаться никто не запрещает |
Спасибо, буду брать видимо, смотрю хвалят их тут сильно.
|
Товарищи кутюрьисты, всем привет!
Никто не ставил на свои часы сторонний ремешок? Например такой: http://www.remeshop.ru/product.php?id_product=10003 Или такой: http://www.remeshop.ru/product.php?id_product=20005 Являюсь владельцем Tissot T035-410-16-051, очень наравятся, но коротковат ремень, клипса на предпоследнем отверстии. Подумываю об установке оригинального стального браслета, но нигде не могу его найти (никто не может помочь с поиском?), или о замене на ремень стороннего производителя. Но сняв родной ремень заметил что глухие отверстия в которые устанавливаются штифты, на которых в свою очеред крепится ремень или браслет расположены слишком близко к корпусу самих часов, показалось что обычный ремешок на них не поставить, или он будет смотреться некрасиво. Может быть есть у кого то фото кутюрье со сторонним ремешком? |
Вложений: 6
Всем привет. Вот уже чуть больше года владею Кутюрье T035.627.16.031.00 До сих пор эмоции только положительные. Часы приобретал с кожаным ремешком, но после года использования (особенно летом) ремешок стал неприятно пахнуть. вобщем решил заказать металлический браслет, о чем ни сколько не пожалел. Один минус - браслет ждал 5 месяцев. ))
То что часы спешат 2-3 минуты в неделю считаю приемлимым. Но в последние 3 дня стали происходить странные вещи. Раньше ни когда не пользовался ручным заводом, автоподзавода всегда хватало. Но вот уже третье утро надевая часы на руку вижу что они стоят! Вчера под вечер даже завел их, но чтром все равно стояли. Пока днем ношу - все нормально, каких-то кардинальных отстований механизма не наблюдаю. Но вот как только они лежат на полке завода не хватает. Гарантию ещё не смотрел, но кажется она на 1 год, так что я уже в пролете. Опытные люди подскажите к чему готовиться? |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за ответ. А насколько репассаж является стандартной процедурой? Немного боязно отдавать часы в чьи-то руки. Ведь получается что механизм необходимо перебирать, а это уже далеко от заводского качества.
|
Цитата:
Вообще в жизни надо иметь своего лечащего врача,своего часовщика в том числе |
| Часовой пояс UTC +3, время: 11:20. |