|
|
Одевать на переговоры малосраскрученные бренды все равно что провести переговоры без часов.
Тут как раз надо показать, что не лаптем щи хлебаешь, и в жизни в чем то разбираешься и чего то достиг. Пусть это будет не золото, пусть кварц, но бренд должен быть весом и известен. ИХМО ПС Во время изучения рынка встречал предложени покупки симпатичных дешевых часов с позолотой фирм может и не плохих но очень малоизвестных (1000$). Как часы на каждый день- возможно, но как "для переговоров" такие часы ничего не скажут :rolleyes: |
Цитата:
это уже какое-то суеверие получается... |
Цитата:
- зона "повышенного внимания к аксессуарам" заранее предполагает "узнаваемость" часов/брэнда - за 2-3К$ ни о каком "выпячивании кошелька" не может быть и речи. Итого, в сухом остатке: - классические часы "строгого силуэта" (т.к. переговоры - дело, как правило, серьезное). Три стрелки, сталь (т.к. сумма для золота маловата) на коже. М.б. что-то типа http://www.alltime.ru/index.php?filt...um=1&mid=50468 |
Цитата:
|
Цитата:
|
В мире выпускается не более 200 штук одинаковых часов Gustav Becker.
По словам "в мире" я так понял, что и Китай учитывается? :D :D :D |
9 страниц ни о чем.
Покупайте Ролекс, если денег хватит |
Цитата:
Цитата:
У меня знакомый купил золотого Вашерона за 13 тыс в 90 году... А его коллега - золотого Ролекса - за 15... Сейчас такое вряд ли возможно, во всяком случае - по стали. |
Цитата:
|
Цитата:
А если бюджет побольше ещё, можно и GMT первых серий, на прошлой неделе видел, 1958 год, 14000 евро. Тут уж партнёры уже Ваш семейный замок представляют себе :eek: |
Цитата:
14000 евриков и фамильный замок. Я валяюсь. Вы вообще видели часы у действительно богатых людей? |
Цитата:
С уважением А ещё перечитайте правила форума, с Вашим колличеством ссобщений пора уже знать |
Цитата:
P.S. А вот поучать меня не надо. |
Цитата:
С уважением |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас что конкретно интересует? Марки или ценовой фактор? А то вопрос слишком не конкретен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про женщин не говорю. Это отдельная тема. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообщем всё как обычно,я вот тоже частенько богатых рассеян встречаю на курортах, примерно так и есть - много дубов, бреге марин розовое золото на черном(супер!) новые вот видел недавно, улиссы золотые всякие, милль, корум(яхтенная тема). А вот юбло тут выбиваются из списка , имхо. Часами выского полёта и соответсвующей статусности я бы лично их не назвал. :) И так чем по-вашему юбло лучше винтажного ролекса 1958 года? И где грань соответствия марки-модели часов финансовому состоянию человека? |
Цитата:
Что касается грани, то тут все очевидно. Чем больше у человека денег - тем дороже он может позволить себе часы. |
Цитата:
В 90х были цепи и лейблы наружу, сейчас модные и усложненные часы, предметы искусства, антиквариата или коллекционирования. Только одни выставляют на показ и кичатся, а другие, наверное, свободны от комплексов и "понтов". Поэтому отпускать выскокомерные и язвительные замечания людям, ищущим часы за 2-3кб или владельцам винтажного ролекса, дорогого или не очень, я, для себя, считаю не уместным. Чего и Вам, уважаемый, желаю. |
Цитата:
По поводу вашего поста могу сообщить следущее: 1. По поводу лохоклерков сказать ничего не могу. В повседневной жизни таких не встречал и врятли встречу. Здесь вам безусловно виднее. 2. По поводу мультимиллионеров. Это смотря где встретить. И уверяю вас, что у оных все эти атрибуты есть, просто вы их не видите. Много вы встречали мультимиллонеров на Жигулях? Ась? 3. По поводу выставления на показ. Они не выставляют часы на показ, они их просто носят. А на мерседесах ездят. Понятно? Это для вас понты, а для них просто повседневная жизнь. 4. По поводу язвительных замечаний. Люди, ищущие часы за 2-3 кб для "переговоров", т.е. именно для ПОНТОВ заслуживают именно таких замечаний. Хуже "просто" понтов могут быть только дешевые понты. 5. В ответ на ваше пожелание советую вам, уважаемый, сменить снисходительный тон. Нехорошо... Особенно в виртуальном пространстве, когда не знаешь собеседника. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ув nemo! Вы не правы!!
Это понимают все, видимо, кроме Вас, а объяснять =в чем - всем без надобности."особенно в виртуальном пространстве, когда не знаешь человека" - думаю, Вас уже видно... Цитата:
Кстати - где Вы видели ПОНТОВЫЕ часы за 2-3 тыс ? Ну расскажите... |
[quote=Wexford;44338]
Мурлыкать, быковать, понты, адьютант... Страшная угроза замечанием... Уже боюсь до дрожи. Даже и не знаю уже, отвечать вам или нет. Вы как посоветуете? |
Цитата:
Что касается "Вас уже видно", так я и не скрываюсь. |
Цитата:
|
Цитата:
Вопрос в том, что надеть на переговоры, имидж в каждой среде разный, и то что считается важным для одних переговоров, для других - показуха. Но если мы не выходим из одного и того же круга общения, то золотой Патек может являтся норомой. За три тыс долларов тут автор топа явно не влезет :cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаю людей умеющих вовремя остановится;) .
|
Цитата:
Цитата:
Извините, что перебиваю столь содержательную и милую беседу, может все-таки к часам вернемся...?? |
Цитата:
Итак. Кто мне объяснит что такое "часы для переговоров"? |
Ну, супер!! Да, видимо, уже никто...
|
Почитал-посмеялся :D местный лягарх в хайзеках и юблах отжигает и оживляет форум. Ну и дешёвка...
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 22:53. |