Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Пришли 2000ые патфайндеры с Ebay (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=43328)

Chin@ 05.09.2010 20:53

я его сам жду)

Евгений13 05.09.2010 21:23

Цитата:

кстати я прям прозрел с этого
вот это люди работают - Цивилизация :)
Надеюсь с часами решится все так же быстро и безболезненно.

Chin@ 06.09.2010 22:02

итак продолжение...

Dear buysaleitems,

Good afternoon. Number of parcel (CV875128237UA) can see that already in the U.S. When you get it back, make sure the thermometer don't work and I think that would be fair if you pay me full refund and the money that I paid for shipping back ($ 25) because I do not blame the fact that the clock defect, and you were supposed to check it before sending. Urge you to return my money in full and I will leave you positive feedback. Hope for your honesty. Thanks.

Dear buysaleitems,

Good day! Have you already received my parcel? RMA-BSI-RFND- chinachild88 (CV875128237UA)

Dear chinachild88,

No we haven’t. We will contact you once we do.

Dear buysaleitems,

Please contact me when you receive the parcel before taking action to refund. I hope that all decide until tomorrow, because from the moment of purchase will soon be 30 days ... and information from the USPS:
(CV875128237UA)
Inbound International Arrival, September 04, 2010, 11:20 am, ISC NEW YORK NY (USPS)
Inbound Into Customs
Inbound Out of Customs, September 04, 2010, 11:29 am

P.S. of your information "EXCHANGE POLICY:
Item (s) is sold brand new and highly unlikely to arrive defective. Item (s) is carefully checked prior to shipment."

!!! Item (s) is carefully checked prior to shipment !!!

Dear chinachild88,

Item was checked prior to shipping. We cant check every single feature of the watch as we ship over 400 orders a day

короче говоря, в последнем сообщении они говорят что проверили их перед отправкой и тут же что они не могут проверять все товары т.к. их около 400 в день... в общем напишу им что раз они такие крутые то пусть все полностью и оплачивают так виноваты 100% они и мне вот интересно, уже 2 дня прошло как посылка вышла с их таможне, за два дня мне даже по Украине с Киева пришли, почему они еще не получили... а может получили и не признаются... завтра напишу им что жду еще день и если будет тишина открою диспут

Chin@ 08.09.2010 18:38

Ребят сегодня четвертый день как посылка вышла с таможни в штатах, мне в Украине она дошла после таможни за 2 дня даже с "доблестной" укрпоштой, продавец говорит что не получил посылку, мне кажется он нагло врет! вчера пригрозил что если он не получит ее через день, буду открывать диспут... ну не верю я что в штатах после таможни он ее не получил за 4 дня, он ее в тот же день должен был получить, максимум на следующий... что посоветуете делать? открывать диспут? и кто знает как это делается? 12го числа будет ровно месяц со дня покупки....(

LEXX 08.09.2010 18:56

Надо учить этих офигевших, думающих, что нас можно обманывать. Опыта наберетесь, да и нас научите.

Travego 08.09.2010 19:08

Судя по трекингу посылка еще не получена. Как только ее получат, на сайте http://www.usps.com/shipping/trackandconfirm.htm все отметится.

Chin@ 08.09.2010 19:56

хотелось бы верить, потому что CJ203610386US номер этой посылки когда она шла ко мне итут она до сих пор не получена, либо из-за работников укрпошты либо даже не знаю.. так что советуете ждать еще? 12го будет ровно месяц...

Travego 08.09.2010 20:24

Еще можно ждать. До 45 дня.

Chin@ 08.09.2010 20:27

тогда пожалуй придется еще пару дней потерпеть(

Томас 09.09.2010 01:36

Мне понятно одно, уважаемый китай-собак))), вы ужасный скандалист, прочитал посты все ваши и в шоке от мелочности и кугутства, которое сквозит во всем, покупайте все в магазинах в вашем дымном городишке и Яныка благодарите за сей рай в тч за кугутов с пошты вашей.

Chin@ 09.09.2010 02:00

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 505443)
Мне понятно одно, уважаемый китай-собак))), вы ужасный скандалист, прочитал посты все ваши и в шоке от мелочности и кугутства, которое сквозит во всем, покупайте все в магазинах в вашем дымном городишке и Яныка благодарите за сей рай в тч за кугутов с пошты вашей.

я бы не сказал что я большой скандалист и мелочный, просто есть определенные обязательства, и если продавец в данном случае их нарушил, он должен возместить затраты
а вы уважаемый слишком высокомерны и если живете в Москве, я рад за вас, мне быть может не так повезло, но у меня еще все впереди, да, для меня эти часы это моя официальная месячная заработная плата, так что радуйтесь что вы такой крутой и можете себе многое позволить...

Томас 09.09.2010 02:06

Вапще не крут, и в разы проще многих, высокомерия не заметил за собой.А донбазззсский регион убог, ещё раз в этом убедился в вашем ответе.Мелочность состоит не в сумме, а в отношении, и рыбку съесть и на ... сесть.Ох Моська, знать она сильна, раз лает на слона....

Chin@ 09.09.2010 02:12

продолжайте троллить дальше... это даже забавно)

Томас 09.09.2010 02:19

Вы сами первый тролль, раздули обсиралово из-за своей жадности неизвестного американца, который вам здесь не ответит, а на вашей аватарке типичный братишка понятийный, гопничек классический, какой и вы 100% черные очки и черная локов..ская одежда, бывал у вас проездом, вы там все одинаковые, черные бумерыы...блин

Томас 09.09.2010 02:21

Никода ни жалуууйси ни на чоо, ты раждён чооб все поняли, шо ты крут и и понятиен, бело-синие образи....ы..ны

Muh 09.09.2010 02:31

Томас

ЖЖОШЬ :) :) :)

ШАЛОМ 09.09.2010 03:27

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 505459)
бывал у вас проездом, вы там все одинаковые, черные бумерыы...блин

Томаса обидели в Донбассе походу.:D

Евгений13 09.09.2010 07:36

А Томас смотрю рифмоплет. Вам в оффтопе зажигать надо ИМХО

Chin@ 09.09.2010 09:04

Цитата:

Сообщение от Томас (Сообщение 505459)
Вы сами первый тролль, раздули обсиралово из-за своей жадности неизвестного американца, который вам здесь не ответит, а на вашей аватарке типичный братишка понятийный, гопничек классический, какой и вы 100% черные очки и черная локов..ская одежда, бывал у вас проездом, вы там все одинаковые, черные бумерыы...блин

посмотрел бы вначале хотя бы мои интересы, перед тем как утверждать что я гопник.... ох и странный парень ей богу... и цитата ему моя не нравится... видимо русский философ, Иван Александрович Ильин был гопником, раз сделал такое вот умозаключение...
а вот сам же в первую очередь и поступаешь как гопник, я в твою сторону слова плохого не сказал... ну что ж как говорится в семье не без урода...
100% троль! вспомнил и за страну и за город и за правительство, да еще и на личности перешел... но я зла не держу, в отличии от тебя, ты там наверное пока писал это все, клавиатуру слюной забрызгал...

по поводу обидели кстати тоже вариант, теперь срывается на всех)

Chin@ 09.09.2010 09:14

и вот кстати можешь заглянуть какой я гопник...
http://vkontakte.ru/through_struggle

Тарас Кучеренко 09.09.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 505514)
заглянуть какой я гопник...

Веселый такой )))

А давайте все дружно позовем модератора - Аууууууууу!!!
Здесь немного не в то русло пошел разговор.

Chin@ 09.09.2010 09:19

веселый гопник :D

я не против, будем ждать)

Chin@ 09.09.2010 13:01

Ну а если вернуться к теме, то я уже понял максимум что я могу получить это фул рефаунд без каких либо компенсаций за обратную пересылку, таковы правила ибея... сегодня 5 дней как товар в штатах вышел с таможни, продавец говорит что все еще ждет его... я начинаю нервничать... диспут вроде бы открывать пока не хочется, но 5 дней... боюсь как бы они ее не посеяли там...

Muh 09.09.2010 13:21

не отзовутся, на 44 день в диспут, трек туда же, а там как карта ляжет...

subabouzu 09.09.2010 14:03

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 505723)
Ну а если вернуться к теме, то я уже понял максимум что я могу получить это фул рефаунд без каких либо компенсаций за обратную пересылку, таковы правила ибея... сегодня 5 дней как товар в штатах вышел с таможни, продавец говорит что все еще ждет его... я начинаю нервничать... диспут вроде бы открывать пока не хочется, но 5 дней... боюсь как бы они ее не посеяли там...

сколько бы такие часы стоили в Украине?

Chin@ 09.09.2010 14:35

3800 грн у нас, на ибее с учетом доставки 2150 грн, как видите разница очень приличная

Chin@ 09.09.2010 16:42

Томасу спасибо наставили за его тролинг? значит единомышленники у него есть на форуме, обидно конечно, но что поделаешь, видимо модно это сейчас...

SergB 09.09.2010 20:43

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 505986)
Томасу спасибо наставили за его тролинг? значит единомышленники у него есть на форуме, обидно конечно, но что поделаешь, видимо модно это сейчас...

Томас получил 2 балла за нарушение п1.3 правил форума.

Коллеги, вернитесь у обсуждению, не отвлекайтесь. :cool:

kamen 10.09.2010 00:30

всем здрасте , покупал через ebay двое часов casio 2000 патфайндер и oceanus osw-s1250 все с синхронизацией , синхронизация работала в Москве , Воронеже и Судаке проблем вроде нет

Тарас Кучеренко 10.09.2010 00:46

Цитата:

Сообщение от kamen (Сообщение 506526)
покупал через ebay двое часов casio 2000 патфайндер и oceanus osw-s1250 все с синхронизацией

Такие Океанус симпатичные, нравятся они мне.

kamen 10.09.2010 08:37

только инструкцию к Океанус найти не могу:confused:

subabouzu 10.09.2010 10:22

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 505825)
3800 грн у нас, на ибее с учетом доставки 2150 грн, как видите разница очень приличная

Согласен. я думаю, что касио очень надежные часы и такая ситуация как у вас единичная. но хочу сказать, если бы решился бы купить Tissot PRC200 Automatic на ебее - это порядка 150$ разницы была. но потом бы такой геморой испытал бы. поэтому видимо лучше переплатить иногда. хотя g-shock, pathfinder разумнее покупать по интернету.

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 505986)

ну надо же человека отблагодарить за его труд! :) я думаю вы не сильно от его слов напряглись, а народ он позабавил своей тупостью.

Chin@ 10.09.2010 15:50

Ура товарищи! спал камень с души))))

Arrival at Unit, September 10, 2010, 5:48 am, STAFFORD, TX 77477

посылка шла по штатам 6 дней) я уже в панику впал, накатал сегодня письмо в USPS с просьбой помочь найти посылку) там сейчас раннее утро) так что думаю сегодня продавец получит посылку, и сможет сделать рефаунд) как же я рад)

Тарас Кучеренко 10.09.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от Chin@ (Сообщение 506972)
так что думаю сегодня продавец получит посылку, и сможет сделать рефаунд) как же я рад)

А вместе с Вами и мы рады, пусть все разрешиться скорее и возьмете себе новые, классные часы.

Chin@ 11.09.2010 10:16

тут еще с парнем одним подружился, тоже с Украины, заказал себе тоже PAW-2000, на таможне их вскрыли и оценили в 380$ и теперь просят 150$ пошлины, вот это облом полный! я ему посоветовал любыми путями связываться с этой таможней и доказывать что он за них 240 платил, предоставлять транзакцию с пейпала, потому что они вписываются в безпошлинный лимит... вот так неприятности тоже ему...

Евгений13 11.09.2010 13:05

Грустно! Везде у нас на простых людях хотят заработать :(

Chin@ 13.09.2010 10:32

узнал в чем трабл, в общем этому товарищу когда продавец укладывал часы не снял бирку заводскую с ценником 380$))) соответственно на таможне вскрыли и впаяли пошлину) теперь он связывался с таможней, нужно будет предоставить доказательство того, что оплатил он 240) весело)
а мои сегодня продавец пообещал забрать с отделения почты, так что ждем вердикта)

adfpro 13.09.2010 16:13

Не помню где, но кто-то в форуме высказал умную мысль, что если кто-то продаёт на e-bay более чем на 20% дешевле остальных, то что-то с этим товаром не так.
Разумный продавец и начальную цену аукциона выставит так чтоб в убытке не остаться.

Chin@ 13.09.2010 16:40

не в том дело, так с любым товаром, допустим я когда-то в далеком прошлом работал в компьютерном магазине и мы продавали стабилизаторы напряжения, на официальном сайте их цена была в 2.5 раза выше, чем закупка, и мы их продавали значительно дешевле заявленной цены на сайте, так что тут я думаю аналогичная ситуация, огромное количество людей покупают на ибей товары и все в порядке. Так что товар новый и должен быть без дефектов.

adfpro 13.09.2010 22:23

Ну и сказано про любой товар, и не в этом форуме. Только у нормальных продавцов в условиях рыночной экономики не может быть такой наценки чтоб цена в разы отличалась. Так что это либо брак/фейк/уценка.
Последнее может быть качественной вещью из ремонта (есть специальный термин для этого, но я забыл).
Я на прошлой неделе чуть не купил на e-bay Suunto Core Extreme за 207$ при минимальной средней цене их там 330-350$. За 5 минут до завершения торгов отменил ставку. - Откопал наконец данные по размеру часов и меня это не устроило, решил надо брать протрек 200. Потом просмотрел продавца у него всего 47 отзывов (1 отрицательный - вещь не дошла до покупателя). Но больше половины отзывов о покупках! А часы он до того вообще не продавал!
А ты отхватил за цену которая сильно ниже чем они обычно там стоят. Тут уж сразу надо настраиваться что скорее всего подвох.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:03.

© 1998–2024 Watch.ru