|
|
При обсуждении размера высота должна быть учтена.
Если больше 12, лучше 44. До,.......:mad: можно и 42:mad: |
да ну поверьте путь от 42 до 44 очень прост и короток. Мне вот нынче все что меньше 42 кажется очень уж винтажным и костюмным. И это при моем далеко не гигантском запястье
ИМХО раз уж голосовалку ставили, то надо по ней и идти, а не - тут мы так выберем, а здесь типа не то не очень - тогда глаза закроем. Только так дойти до нормального варианта и участников не растерять короче я за Тритон. Думается мне что даже с ГМТ за 500 евриков не выскочим |
Цитата:
Gehäuse: Edelstahl Rückseite: Edelstahl verschraubt ( mit Gravur ).. Durchmesser: 42 mm ohne Krone Höhe: ca.13,5 mm Gewicht: 190 g Zifferblatt: Schwarz Glas: Saphir, mit Datumslupe Lünette: Edelstahl schwarz Indexe: Super Luminova C1 Bandanstoß: 22 mm WaterRes: 300m/ 30 ATM nach DIN Band: Edelstahl 22 mm, verschraubt Schließe: Edelstahl, Sicherheitsverschluss http://www.steinhartwatches.de/index...r=2&Sel_ID=9#2 |
Оффтоп - а мне Дайверы с большой буквы видятся примерно такими: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=23625
А у нас получаются не дайверы, а костюмный закос под них... |
И все же, я категорически за 42. При моем запястье даже 42 уже "внушает". 44 же - просто китч. К тому же, учтите 2 фактора:
1. При 44 надо перерисовывать диз (кстати, на 44 он мне меньше нравится), т.к. будет другая компоновка (тут уж увольте, ибо 44 заказывать не буду :) ) 2. За 44, в основном, голосовали любители пилотов. Если посчитать всех "дайверов", то преобладающим будет 42. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы думаете я зря создавал открытый опрос? посчитайте сколько выбравших дайвер проголосовало за 42мм |
тогда чего проще
разбить голосование на 2 этапа вот выбрали например дайверов, голосуем за размер дайверов и идем дальше а так х.з. не голосовалка, а просто список - как хочу так и читаю |
Вложений: 1
Цитата:
|
а жж на первой странице 44 или 42???
|
Я голосовал за дайвер и проголосую за 42...44 для меня уже критично
|
Господа, давайте всё же не будем отвлекаться от линии, которая более-менее прорисовывается, а именно дизайн на базе Океана ГМТ, 42 мм., при сохранении минимально-возможной цены, соизмеримой с серийным Океаном.
А то у нас полный раздрай выходит - намешали пилотов, тритонов и океанов в одну кучу и пытаемся понять, к чему 42, а к чему 44 мм. :confused: PS Предварительный вариант от AAC, который "слева", как основа очень хорош :)! |
Вова, я те полностью доверяю.
Я , как ты. В пятницу обсудим. |
Я думаю текущий вариант дайвера слишком сильно похож на ИЛ и Гюнтер откажет его исполнить.
|
Цитата:
|
Цитата:
2all - кто у нас все-таки окончательный переговорщик с Гюнтером? Думаю, надо закинуть удочку по поводу дизайна, отрисованного пару страниц назад. Цитата:
P.S. кстати, надо бы и заднюю крышку отрисовать, завтра поковыряю. Но для этого тоже надо определиться с предпочтениями. Помнится, там за "Аврору" народ высказывался :) |
повторюсь, давайте поменьше флуда и побольше картинок. мля, где начти художника, а, товарисчи:)
получается какой- то поток сознания- куча инфы и каждый представляет себе что-то свое. мое мнение- лимитка от Гюнтера должна быть особой, а не такой же как остальные 20 моделей на его сайте, но с желтой стрелкой жмт. нехер она вообще вам впилась??? а потому лучше взять за основу часы дорогие , нежеле слизывать часы за 500 долларов с часов за 500 долларов!!! а потому мое предложение: [IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1008/1f/3f9aef6cf4da.jpg[/IMG] стрелки и цифры- омега РО безель( можно ровный, а не выжатый) - черный( кантик под стеклом под безелем- в цвет цифр, либо сталь) корпус-сталь без даты, но с отдельной сек. стрелкой все!!! отличный дизайн и минимум наворотов |
да не надо уже больше фото. вырисовался эскиз, удовлетворяющий большинство.
|
Я за классический трёх стрелочный дайвер(так как с боковой секундой у меня Пам) + функция GMT не помешает+ 42мм!;)
Вообщем Ocean GMT самое то для меня,да и вроде как на его базе и рассматриваем уже варианты! |
На месте испанцев я бы возмутился, если этот вариант выйдет в свет.
|
Похожего варианта не будет, так как на него не пойдёт сам Гюнтер.
|
так же предлагаю покрасить в красный или кончик секундной стрелки, или кончик ЖМТ. разбавить малость сине-черные цвета.
|
я запутался. отслеживать стремительный полет ваших мыслей. может выложить эскиз с которым уже все так согласны? в соседней ветке обсуждается пилот это альтернативный вариант или просто оппоненты?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
так же предлагаю не ставить в керамический безель светонакопительную каплю. тошо она имеет обыкновение выпадать.
|
Цитата:
|
Согласен с тем, чтобы окрасить окончание секундной стрелки в красный. Освежает.
В общем, посмотрим, что скажет Гюнтер по поводу дизайна, согласится ли вообще. Может быть, что-нибудь подскажет. |
да где это чудо- фото!!!!????
|
Цитата:
Так что ни чего не вывалиться! http://www.steinhartwatches.de/index...&Sel_ID=22#184 |
У ИЛ нет капли, ограничились пилоткой и молодцы.
Наш эскиз повторяет шрифт цифр и метки. На лицо схожесть с ИЛ. Хотя и красивше! |
итак
Гюнтер ответил про PSD он меня не понял или его у него нет про секундную стрелку с лого он не понял, сказал нарисуйте или дайте пример про заводную головку - нарисуйте и я скажу смогу ли сделать про не рисованный, а гравированный безель - можно сделать киньте ссылку на последний вариант плз, я его ему вышлю |
Вложений: 1
По многочисленным просьбам желающих, текущий эскиз:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Цитата:
|
Это...А может, пусть минутная с часовой стрелки будут одного типа? Или я чего-то не понимаю в дизайнерском деле?
|
Цитата:
|
при таком виде все стрелки разные не только по размеру - глазу меньше работы по различию секундной и минутной стрелок.
|
Цитата:
И может быть на самом деле немного красного добавить на секундную и ГМТ? |
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 15:04. |