|
|
Ну по нашему это как раз - разведена...
|
Цитата:
|
а может бросить все и махнуть в Урюпинск?
|
к сожалению от себя не убежишь!
|
2dima-ken Мой нынешний оклад 4360 рублей!;)
2tapoka вот я ж в этой теме излагаю свое желание и спрашиваю у кого есть какая инфа! Может как раз ктонить конкретного адвоката или конкретную фирму посоветует!! А то приду я к первому попавшемуся, а он меня облапошит!! Но за разъеснение БОЛЬШОЕ спасибо! 2frunk.ntes У нас много размеренной жизни, ок не спорю, только у нас люди… в общем устал я от них! Пьют, нарушают правила, матерятся, социально не ответственны. Вот так вот! 2alex68 через 10 лет России не будет) 2VitalzR Вот на счет жены – это тема! Я кстати думал и по любви и «по расчету»! на самом деле это тоже вариант! Притом и не совсем плохой!) П.С. а на счет специальности... ну вообще у меня к должности требование либо экономическое либо юридическое образование! я "Экономист по специальности "Финансы и Кредит". вот как-то так! но по мпециальности финансов я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! т.к. это полный бред! ну не будим отклоняться от темы!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кирюша
Вы "крепкий орешек 3" смотрели? Помните как там Брюс Виллис вышел на негритянский раен с плакатом на котором было написано что-то вроде "я не очень люблю людей с чорным цветом кожи"? Рецепт - рисуете такой же, только про нашу партию и правительство "я на @&# вертел ВВП" (или ДАМа, пишите того кто вам более симпатичен), "свободу Ходорковскому!" идете куда-нибудь в людное место, знакомых просите снимать все на видео. Чем вся закончится - понятно, бить скорее всего не будут, но увезут в отделение. Если побьют, наверное очков вам прибавит, но для этого придется приписать снизу "менты пида..сы!" :D Когда выпустят - бегите с видеозаписью в посольство, простить политическое убежище :) Если повезет - дадут, еще и на довольствие поставят, ну а если нет то ко мне с претензиями потом обращаться не надо :D |
если 22-тогда в Иваново в женскую общагу
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img.chan4chan.com/img/2009-03...8084894717.jpg Воспользуйтесь моим советом - успех гарантирован! |
2babangida я думал по политическим мотивам какнить или ка беженец, но боюсь со мной такого не пройдет!((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все, не отвлекаемся от темы, а то опять к оффтопу скатимся! |
Цитата:
Цитата:
|
...
|
Я тоже вот не догоняю это ахахах ... Тема детская конечно. Я в 23 года уже приехал в Америку с семьёй, $2,000 в кармане.
|
" 2dima-ken Мой нынешний оклад 4360 рублей!;)"
Это нормально, с этой суммы можно начинать потихоньку откладывать на домик и адвоката и реально задумываться об эмиграции. |
Цитата:
|
Ну там, однополые браки, гонения ?
Не вариант? |
Цитата:
а можете рассказать как вы туда поехали? там родственник-знакомые быили или сами? если сами. то как? как грин карту получили?! Цитата:
|
Мде, мечтатель среднерусский... :D "Не гони волну!" (с) Нецензурный анекдот :D
Цитата:
|
Цитата:
ну почему вы считаете чт омне чего-то не хватает что бы преобразовать мечту в реальность?! а на счет "берут" - это само собой, но есть и куда более законные способы, как разного рода надбавки и ежимесячные премии!))) |
Товаристчи, прошу вас без оффтопа, и писать что-то по делу! если кто знает форумчан, кто живет в канаде - дайте ссылочку на них плиз!)
|
"Чего не хватает котенку, если он ест полиэтилен?" :p
Жизненного опыта в первую очередь. Амбиции - это, конечно, хорошо, но... Жизнь бьет очень сильно, бывает. ;) |
Цитата:
а опыта в таких делах у меня конечно же нету! но надо ж его каогда-та начинать зарабатывать!) и чем раньше - тем лучше!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я не беру! |
Цитата:
С таким подходом в Канаде Вам делать нечего. Если соберётесь по профессиональным навыкам иммигрировать настройтесь на пуд соли. А купив домик в Канаде, не факт что Вас потом туда пускать будут. Это факт. Да, и домики там от поллимона, настраивайтесь. |
Цитата:
а домик я настраиваюсь пол ляма ихней зелени за все (включая адвоката, если нужно небольшого ремонта, проводку телефона, нета, опять же если нужно и т.д. в общем все-все все!) ну это ориентировочный настрой! |
|
Почитайте Сайт Михаила Арбетова.
Там много полезной информации. |
Цитата:
зы: хотел бы я почитать записки из дневника русского мужика из деревни Головинщино, Саратовской области:D.... куда с октября по май просто не заехать... и не выехать |
народец, конечно на форуме злой, ничего не скажешь.
парень у вас помощи просит, т.к. многие из вас живут за границей, а отписываются здесь , в основном "представители партии единая россия или еще какой- нить партии патриотов". у самого знакомых там нет, но одно скажу точно-- пока молодой, да с таким желанием, да с деньгами-- вали отсюда, парень, не раздумывая.люди с 500 долларами в кармане уезжали и щас живут нормально, у тебя другие деньги, главное не растранжирь их на "жен красавиц-умниц";). подумай о бизнес- иммиграции. для начала поезжай на месяц, поживи, посмотри как живут другие, познакомься с иммигрантами, короче не по экскурсиям на автобусе с гидом катайся, а настоящую жизнь попробуй оценить. а уж потом приедешь, отпишешься как ощущения и будешь дальше думать, уже более конкретно.( переезд твой- задача глобальная, она состоит из множества задач локальных. решай их и решится основная). бабки твои скорее всего наследство, и ты прав на 1000%, что отжать их у тебя в россии желающих будет намного больше, чем где бы то нибыло. хотя и за бугром полно народу, которые ждут русского доверчивого " брата, который приехал с баблом, спокойно разбогатеть в стабильной стране". зы: пока молодой надо ехать, а не когда жена, да дети малые, да на работе вроде повышение, да и выборы скоро- может кого нормального изберут:o, поживу еще короче лет пять, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ... вот эта фраза и будет якорем твоим...:( |
Цитата:
да я вот сам хочу поехать туда, но вот отпуск как будет (не раньше чем через пол года) то тогда и посмотрим что и как!!! но слетать обязательно надо!! может не на месяц, а на пару недель или чуток поболее, но надо!) а выборы... так Медведев же ясно сказал "мы решим кто будет, либо я, либо путин, либо еще кто" чего вам тут непонятно!) чего париться. все под контролем! они решат!) П.С. так в том то и дело, типо пишут что беспереспективняк и т.д. но сколкьо народу уезжает и нормально же! получается все!! чем я то хуже?! |
да все я понимаю, про выборы- эт я для "красного словца":D
конечно ни чем не хуже, а многих и лучше намного, тем более не обязательно рубить концы, чтоб ежели че вернуться можно было;) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 03:24. |