Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Пора валить за бугор (в Канаду) (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=42466)

Mr.Philips 18.08.2010 19:31

Ну по нашему это как раз - разведена...

babangida 18.08.2010 19:37

Цитата:

Сообщение от VitalzR (Сообщение 482050)
Ко мне приезжал на днях клиент, ему 46, говорит буду делать двойное гражданство, нужно 10 к.б., есть агенства которые найдут жену там (типа какую нить бабушку) и усе, привет США!!! (все это с его слов, ничего сам конкретно не узнавал)

Да есть такая тема, за бабло и жену найдут, и политическое убежище оформят.

mikhail06 18.08.2010 19:40

а может бросить все и махнуть в Урюпинск?

pindos 18.08.2010 19:46

к сожалению от себя не убежишь!

Кирюша 18.08.2010 19:47

2dima-ken Мой нынешний оклад 4360 рублей!;)

2tapoka вот я ж в этой теме излагаю свое желание и спрашиваю у кого есть какая инфа! Может как раз ктонить конкретного адвоката или конкретную фирму посоветует!! А то приду я к первому попавшемуся, а он меня облапошит!!
Но за разъеснение БОЛЬШОЕ спасибо!

2frunk.ntes У нас много размеренной жизни, ок не спорю, только у нас люди… в общем устал я от них! Пьют, нарушают правила, матерятся, социально не ответственны. Вот так вот!

2alex68 через 10 лет России не будет)

2VitalzR Вот на счет жены – это тема! Я кстати думал и по любви и «по расчету»! на самом деле это тоже вариант! Притом и не совсем плохой!)

П.С. а на счет специальности... ну вообще у меня к должности требование либо экономическое либо юридическое образование! я "Экономист по специальности "Финансы и Кредит". вот как-то так! но по мпециальности финансов я НЕ ХОЧУ РАБОТАТЬ! т.к. это полный бред! ну не будим отклоняться от темы!)

Mr.Philips 18.08.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от pindos (Сообщение 482121)
к сожалению от себя не убежишь!

Ему 22, он пока к себе бежит...
Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482122)
Вот на счет жены – это тема! Я кстати думал и по любви и «по расчету»! на самом деле это тоже вариант! Притом и не совсем плохой!)

Не надо Вам это, один раз испачкаешься потом не отмоешься - стоматологша не поймет совершенно точно.
Цитата:

через 10 лет России не будет)

Вот Вы как раз вернетесь, рукава засучим и начнем новую строить...

Кирюша 18.08.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 482127)
Не надо Вам это, один раз испачкаешься потом не отмоешься - стоматологша не поймет.

а причем тут стомотологша?! это не жена должна быть стоматологом, а дочка!)))

babangida 18.08.2010 20:04

Кирюша

Вы "крепкий орешек 3" смотрели? Помните как там Брюс Виллис вышел на негритянский раен с плакатом на котором было написано что-то вроде "я не очень люблю людей с чорным цветом кожи"?

Рецепт - рисуете такой же, только про нашу партию и правительство "я на @&# вертел ВВП" (или ДАМа, пишите того кто вам более симпатичен), "свободу Ходорковскому!" идете куда-нибудь в людное место, знакомых просите снимать все на видео.
Чем вся закончится - понятно, бить скорее всего не будут, но увезут в отделение. Если побьют, наверное очков вам прибавит, но для этого придется приписать снизу "менты пида..сы!" :D

Когда выпустят - бегите с видеозаписью в посольство, простить политическое убежище :)
Если повезет - дадут, еще и на довольствие поставят, ну а если нет то ко мне с претензиями потом обращаться не надо :D

pindos 18.08.2010 20:04

если 22-тогда в Иваново в женскую общагу

Кирюша 18.08.2010 20:06

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 482137)
Кирюша

Вы "крепкий орешек 3" смотрели? Помните как там Брюс Виллис вышел на ...

ахахах ,во тчто за люди! задают вопрос и сразу же на него отвечают! ахахах я не смотрел крепкий орешек, по этому не помню куда-там выходил Брюс Виллис

babangida 18.08.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482141)
ахахах ,во тчто за люди! задают вопрос и сразу же на него отвечают! ахахах я не смотрел крепкий орешек, по этому не помню куда-там выходил Брюс Виллис

Вот скриншот нашел, выходил он так на ниггерский раен:

http://img.chan4chan.com/img/2009-03...8084894717.jpg

Воспользуйтесь моим советом - успех гарантирован!

Кирюша 18.08.2010 20:17

2babangida я думал по политическим мотивам какнить или ка беженец, но боюсь со мной такого не пройдет!((

Mr.Philips 18.08.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482128)
а причем тут стомотологша?! это не жена должна быть стоматологом, а дочка!)))

Сорри - бес попутал, а жена кто будет?

babangida 18.08.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482152)
2babangida я думал по политическим мотивам какнить или ка беженец, но боюсь со мной такого не пройдет!((

Конечно просто так не пройдет - но после того как стражи порядка окучат вас резиновыми дубинками как "несогласного", послольства западных стран будут биться между собой смертным боем за право принять такого знатного диссидента! :)

Кирюша 18.08.2010 20:22

Цитата:

Сообщение от Mr.Philips (Сообщение 482153)
Сорри - бес попутал, а жена кто будет?

все равно!) это не важно!) а вот дочка, должна выбрать полезную профессию!
все, не отвлекаемся от темы, а то опять к оффтопу скатимся!

freeman 18.08.2010 21:04

Цитата:

через 10 лет России не будет)

Будет СССР :D

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482141)
ахахах ...ахахах

Кирюша, простите конечно - но почему Вы все время "ахаете"? :rolleyes:

mikhail06 18.08.2010 21:32

...

Alex25 19.08.2010 00:19

Я тоже вот не догоняю это ахахах ... Тема детская конечно. Я в 23 года уже приехал в Америку с семьёй, $2,000 в кармане.

Strobe Tallbot 19.08.2010 01:11

" 2dima-ken Мой нынешний оклад 4360 рублей!;)"

Это нормально, с этой суммы можно начинать потихоньку откладывать на домик и адвоката и реально задумываться об эмиграции.

Дмитрий Женевский 19.08.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от mikhail06 (Сообщение 482115)
а может бросить все и махнуть в Урюпинск?

Я тоже об этом подумаваю :) Попросить там с пьяни в баре политическое убежище .... и буду катлы толкать в массы

Sibiriak 19.08.2010 04:56

Ну там, однополые браки, гонения ?
Не вариант?

Кирюша 19.08.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от Alex25 (Сообщение 482425)
Я в 23 года уже приехал в Америку с семьёй, $2,000 в кармане.

я вообще, по хорогем не против США, но только в Сан Франциско - все остальное не нравится!))
а можете рассказать как вы туда поехали? там родственник-знакомые быили или сами? если сами. то как? как грин карту получили?!

Цитата:

Сообщение от Strobe Tallbot (Сообщение 482450)
" 2dima-ken Мой нынешний оклад 4360 рублей!;)"

Это нормально, с этой суммы можно начинать потихоньку откладывать на домик и адвоката и реально задумываться об эмиграции.

ммм, вообще-то зарплата у госслужащего складывается не только из оклада!;)

freeman 19.08.2010 09:25

Мде, мечтатель среднерусский... :D "Не гони волну!" (с) Нецензурный анекдот :D

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482527)
ммм, вообще-то зарплата у госслужащего складывается не только из оклада!;)

Берут, знаем-знаем! :cool:

Кирюша 19.08.2010 09:29

Цитата:

Сообщение от freeman (Сообщение 482537)
Мде, мечтатель среднерусский... :D

ммм, вопрос не только к вам,а всем кто разделяет данную мыслю ,почему местатель-то?!
ну почему вы считаете чт омне чего-то не хватает что бы преобразовать мечту в реальность?!

а на счет "берут" - это само собой, но есть и куда более законные способы, как разного рода надбавки и ежимесячные премии!)))

Кирюша 19.08.2010 09:30

Товаристчи, прошу вас без оффтопа, и писать что-то по делу! если кто знает форумчан, кто живет в канаде - дайте ссылочку на них плиз!)

freeman 19.08.2010 09:31

"Чего не хватает котенку, если он ест полиэтилен?" :p

Жизненного опыта в первую очередь. Амбиции - это, конечно, хорошо, но... Жизнь бьет очень сильно, бывает. ;)

Кирюша 19.08.2010 09:34

Цитата:

Сообщение от freeman (Сообщение 482544)
"Чего не хватает котенку, если он ест полиэтилен?" :p

Жизненного опыта в первую очередь. Амбиции - это, конечно, хорошо, но... Жизнь бьет очень сильно, бывает. ;)

я здесь спрашиваю не ради развлечения, а что бы лишний раз услышать мнения людей, может узнать что-то новенькое, может кто что подскажет!
а опыта в таких делах у меня конечно же нету! но надо ж его каогда-та начинать зарабатывать!) и чем раньше - тем лучше!)

freeman 19.08.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482543)
Товаристчи, прошу вас без оффтопа

Ну как же без оффтопа во флудерской ветке? :D

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482543)
а на счет "берут" - это само собой

Ну вот, с таким менталитетом и за бугор? :)

Кирюша 19.08.2010 09:49

Цитата:

Сообщение от freeman (Сообщение 482552)
Ну как же без оффтопа во флудерской ветке? :D

Ну вот, с таким менталитетом и за бугор? :)

тогда буду просить модератора что бы потер ненужное! вот и все!!

я не беру!

Celentano 19.08.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 482548)
я здесь спрашиваю не ради развлечения, а что бы лишний раз услышать мнения людей, может узнать что-то новенькое, может кто что подскажет!
а опыта в таких делах у меня конечно же нету! но надо ж его каогда-та начинать зарабатывать!) и чем раньше - тем лучше!)

Т.е. тупо набрать в Яндексе "эмиграция Канада форум" Вам не хочется.
С таким подходом в Канаде Вам делать нечего.
Если соберётесь по профессиональным навыкам иммигрировать настройтесь на пуд соли.
А купив домик в Канаде, не факт что Вас потом туда пускать будут. Это факт.

Да, и домики там от поллимона, настраивайтесь.

Кирюша 19.08.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от Celentano (Сообщение 482570)
Т.е. тупо набрать в Яндексе "эмиграция Канада форум" Вам не хочется.
С таким подходом в Канаде Вам делать нечего.
Если соберётесь по профессиональным навыкам иммигрировать настройтесь на пуд соли.
А купив домик в Канаде, не факт что Вас потом туда пускать будут. Это факт.

Да, и домики там от поллимона, настраивайтесь.

набирал, читать - это одно, а дискуссия - это другое!!!

а домик я настраиваюсь пол ляма ихней зелени за все (включая адвоката, если нужно небольшого ремонта, проводку телефона, нета, опять же если нужно и т.д. в общем все-все все!) ну это ориентировочный настрой!

Sergio911 19.08.2010 10:15

Вот полезные сайты :
Недвижимость Канады
Работа в Канаде

Celentano 19.08.2010 10:21

Почитайте Сайт Михаила Арбетова.
Там много полезной информации.

дима2309 19.08.2010 10:28

Цитата:

Сообщение от PaulZ (Сообщение 481806)
Из дневника канадского эмигранта

...

ну это стеб:), густонаселенность там конечно низкая, но поэтому и свалить туда реально.
зы: хотел бы я почитать записки из дневника русского мужика из деревни Головинщино, Саратовской области:D.... куда с октября по май просто не заехать... и не выехать

дима2309 19.08.2010 11:28

народец, конечно на форуме злой, ничего не скажешь.
парень у вас помощи просит, т.к. многие из вас живут за границей, а отписываются здесь , в основном "представители партии единая россия или еще какой- нить партии патриотов".
у самого знакомых там нет, но одно скажу точно-- пока молодой, да с таким желанием, да с деньгами-- вали отсюда, парень, не раздумывая.люди с 500 долларами в кармане уезжали и щас живут нормально, у тебя другие деньги, главное не растранжирь их на "жен красавиц-умниц";).
подумай о бизнес- иммиграции.
для начала поезжай на месяц, поживи, посмотри как живут другие, познакомься с иммигрантами, короче не по экскурсиям на автобусе с гидом катайся, а настоящую жизнь попробуй оценить. а уж потом приедешь, отпишешься как ощущения и будешь дальше думать, уже более конкретно.( переезд твой- задача глобальная, она состоит из множества задач локальных. решай их и решится основная).
бабки твои скорее всего наследство, и ты прав на 1000%, что отжать их у тебя в россии желающих будет намного больше, чем где бы то нибыло. хотя и за бугром полно народу, которые ждут русского доверчивого " брата, который приехал с баблом, спокойно разбогатеть в стабильной стране".
зы: пока молодой надо ехать, а не когда жена, да дети малые, да на работе вроде повышение, да и выборы скоро- может кого нормального изберут:o, поживу еще короче лет пять, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ... вот эта фраза и будет якорем твоим...:(

Кирюша 19.08.2010 11:50

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 482660)
народец, конечно на форуме злой, ничего не скажешь.
парень у вас помощи просит, т.к. многие из вас живут за границей, а отписываются здесь , в основном "представители партии единая россия или еще какой- нить партии патриотов".
у самого знакомых там нет, но одно скажу точно-- пока молодой, да с таким желанием, да с деньгами-- вали отсюда, парень, не раздумывая.люди с 500 долларами в кармане уезжали и щас живут нормально, у тебя другие деньги, главное не растранжирь их на "жен красавиц-умниц";).
подумай о бизнес- иммиграции.
для начала поезжай на месяц, поживи, посмотри как живут другие, познакомься с иммигрантами, короче не по экскурсиям на автобусе с гидом катайся, а настоящую жизнь попробуй оценить. а уж потом приедешь, отпишешься как ощущения и будешь дальше думать, уже более конкретно.( переезд твой- задача глобальная, она состоит из множества задач локальных. решай их и решится основная).
бабки твои скорее всего наследство, и ты прав на 1000%, что отжать их у тебя в россии желающих будет намного больше, чем где бы то нибыло. хотя и за бугром полно народу, которые ждут русского доверчивого " брата, который приехал с баблом, спокойно разбогатеть в стабильной стране".
зы: пока молодой надо ехать, а не когда жена, да дети малые, да на работе вроде повышение, да и выборы скоро- может кого нормального изберут:o, поживу еще короче лет пять, А ТАМ ВИДНО БУДЕТ... вот эта фраза и будет якорем твоим...:(

спасибо)) да денег у меян таких нету, ну и не наследство... но я знаю где достать! )скажем так)) (не кредит;) а то щас понапишут!))
да я вот сам хочу поехать туда, но вот отпуск как будет (не раньше чем через пол года) то тогда и посмотрим что и как!!! но слетать обязательно надо!! может не на месяц, а на пару недель или чуток поболее, но надо!)

а выборы... так Медведев же ясно сказал "мы решим кто будет, либо я, либо путин, либо еще кто" чего вам тут непонятно!) чего париться. все под контролем! они решат!)

П.С. так в том то и дело, типо пишут что беспереспективняк и т.д. но сколкьо народу уезжает и нормально же! получается все!! чем я то хуже?!

дима2309 19.08.2010 12:13

да все я понимаю, про выборы- эт я для "красного словца":D
конечно ни чем не хуже, а многих и лучше намного, тем более не обязательно рубить концы, чтоб ежели че вернуться можно было;)

Кирюша 19.08.2010 12:25

Цитата:

Сообщение от дима2309 (Сообщение 482700)
да все я понимаю, про выборы- эт я для "красного словца":D
конечно ни чем не хуже, а многих и лучше намного, тем более не обязательно рубить концы, чтоб ежели че вернуться можно было;)

угу)

babangida 19.08.2010 19:11

Кирюша, как успехи? :)

http://s52.radikal.ru/i135/1008/99/9f3dcf09ad49.jpg

Димон2 19.08.2010 19:45

Цитата:

Сообщение от babangida (Сообщение 483158)
Кирюша, как успехи?

Он полляма зелени намывает... времени нет на писанину:D

Часовой пояс UTC +3, время: 03:24.

© 1998–2024 Watch.ru