|
а я-то тут при чем? Медсестры лучше секретарш. Во-первых, их больше. гораздо
|
Цитата:
Это видно, от своего: Цитата:
|
Какие все таки грязные личности некоторые. Фу, мразит.
|
Цитата:
Пока я вижу, что пинают только тебя. |
Цитата:
Воняет, согласен :D Цитата:
|
Перегаром воняет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даже не знаю. Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще не понял, так осень чтоль действует?
Предс не в первый раз от нечего делать создаёт в офтопике тему поболтать ни о чём, в которую по непонятным причинам приходят те, кто считает себя выше этого, но просто не могут не высказать своего "фи", зудит у них, в каком месте не знаю. Эдак по-менторски, хотя все они сами бывали посетителями темы про алкоголь и даже делились своими впечатлениями и состоянием на тот момент. Что-то с памятью или как? |
Цитата:
p.s : Однако, тезка :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
pladim На самом деле я не против выпить. Про "воняет" ДА сами затеяли.Какой реакции ожидали, как тут не сострить) банда Алкашей, мне НЕ нравится в "целом", люди разного интеллекта ,искусственно его снижают алкоголем чтобы быть интересными друг другу.
Некоторый вообще не пьют, буду говорить загадочно. Зачем это надо.Неуверенность в себе?, чтобы если что подскочили полайкали? И вообще пословица есть "свиньи живут стадом, кабан живет один" Можт я и не кабан, но я один |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Как уже как-то говорил, он мой кореш (цы). |
Цитата:
|
Цитата:
Флейм о заправках в США и Канаде тебя не беспокоит? Не имеющий никакого отношения к теме "Наши авто". Нет? В теме нечего читать, кроме как о электрозаправках и кто что видел в Канаде или США, мёртвая тема с точки зрения познавательности, но я же там не кричу: какого Вы тут обсуждаете? А здесь тебя задевает, да? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Господи, да что за обострение-то.....
ТС - Лев Толстой, Голсуорси и Гончаров дружно завидуют Вашей плодовитости, как аффтара. Только будьте любезны, форум про часы, а не про офтопик, хорошо? Направьте Вашу энергию в более конструктивное русло. ПС. Не читала, но осуждаю. ППС. 4.4 |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:30. |