|
|
У. Лауреус, прочитав две темы на которые я дал ссылки, у меня все вопросы отпали. Лично мне всё ясно. Заинтересованные в продажах могут уже говорить всё что угодно. Кстати, очень помогает излечится от ЧБ. Реально, когда задумаешься, что часы за 6000 евро стоят на китайском браслете ..... и хорошо если только браслет оттуда.
Сравнивать этот браслет с браслетом Ролекса, это всё равно что сравнивать мерседес с самокатом. Удивляет что люди, которые очень в теме это делают. п.с. Скажите вы, конкретно, где производятся браслеты Омега? Эти две темы на вачсик высосаны из пальца? Фотографич линка браслета Омеги тоже фотошоп? |
Цитата:
|
Эта тема не для сравнения. Не знаю зачем у. Лауреус перешёл к сравнениям, хотя они далеко не в пользу Омеги. Эта тема про застёжку и браслет Омеги. Его качество и место рождения.
|
Вложений: 2
Если у.Лауреус не может мне ответить, где произведён этот браслет, может кто-нибудь мне скажет, где произведён этот корпус? Это такое решение, заполировать кусочек внутренних углов, или это случайно получилось? Я не видел на других часах таких вещей.
|
Где куплены часы?
|
Цитата:
|
Цитата:
Может в следствии не большого естественного люфта. Не страшно,видно это только на макро;) |
Цитата:
Я браслет ношу с субботы, т.е 4 дня до этого были на кауче. Да и браслет так не может отполировать, он и не достает. |
Цитата:
|
Вложений: 3
Цитата:
Но не волнуйтесь. Этот тоже. |
Вложений: 1
Вот еще фото с другой стороны, чтобы было понятней, отметил:
Цитата:
|
А вот за что ваши деньги плочены : на гонорар, который ушёл бродяге дэниелу крэйгу, который благополучно потратил его на ролекс мильгаус.
Всё мы тут жертвы маркетинга. Безжалостные дельцы из СГ и других деньгозарабатывающих корпораций играют на наших комплексах, мечтах, других элементах психологии. Даже если подержать эти часы в.... (за щекой) амурской тигрицы из красной книги, конечно, не может симастер по своей себестоимости стоить столько же, сколько 30 таких же м-форсов от ориента. То есть каждый элемент омеги фактически равен 30 элементам аналогичных часов: 30 стрелочек, 30 пружинок, 30 завинчивающихся зг и т.д. из такой же нержавейки. Нонсенс. Нас имеют и нам это нравится. Это ЧБ. |
Цитата:
Надеюсь хотя бы в продажах ты меня не будешь упрекать?)))) 1. Та бумажка с буржуйского сайта для тебя аксиома. Для меня нет. Я попросил в бутике просканировать штрихкод- не бьется. Была она или нет не берусь утверждать. Что означают конкретные надписи- не знаю. У меня нет ни положительного, ни отрицательного мнения. Для меня это пока вопрос. Если удастся раскопать- скажу. Одна из фабрик по браслетам находится во Франции. То есть не Свисс Мэйд по определению. Для тебя может и повод, но мне как-то ровно. Меня интересует результат. Вся эта байда 50% или 60 %- удел маркетологов. Я уже давно для себя все понял. В большей или меньшей степени это мистификация. Мое отношение не меняет. Часы или устраивают меня по всем параметрам или нет. Ничего сделанное "честными " китайцами меня не впечатлило. СГ не афиширует, но и не скрывает наличие собственных заводов в Китае. Можешь посмотреть на сайте торговой палаты что такое Made in Germany. 2. Без обид ,но по фото я не понимаю что там у тебя не так. Ты же бу брал? Я в ближайшее время в бутик не собирался. Как дойду, посмотрю на всех возможных часах. На моих ничего подобного нет. Но у меня нет Планеты))) |
Цитата:
Часы останутся при мне, в общем и целом, и для понотов - пойдут. ;):). Цитата:
Тот кто занимается продажами Омеги врятли в жилу эта тема и сомневаюсь в объективности. Человек, как ты сказал с уникальными знаниями, преднамеренно не отвечает на мой вопрос, количество сообщений не показатель знаний, для меня. Тут есть люди с 20,000 сообщений, мнение которых для меня пустой звук. А есть с двадцатью, и они интересны. Андрей, давай не уводить тему от Омеги к людям и сообщениям. П.С. Если тема мешает, можете закрыть. Я свои выводы сделал. Те кто прочёл, надеюсь тоже. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Предыдущий владелец мог носить на меше например. Отсюда и след
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Да, предположение. Поэтому я и спросил у. Лавреуса еще и на прошлой странице. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мне до своего ОД добраться на этой неделе нет времени. Три новых модели на витрине. Но тут же важна чистота эксперимента. ;). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Китай, Индия, Мексика, Франция, какая разница где он сделан? Важно что он сделан некачественно. Вы можете мне не верить, но вот что я вам скажу. 1. обработка деталей застёжки моего браслета не выдерживает никакой критики. Примерно как на фото которые в этой теме. 2. Начал укорачивать. Часть винтиков были посажены на клей, часть открутились практически без отвёртки. Все открутил, всё пересадил на клей. 3. Звенья браслета имеют заметный люфт по осям. Не все. Часть. Это что касается браслета (Снял, пересел на нато. Не родной. Такой же как родной, но в 10 раз дешевле). Что касается самих часов - корпус, углы ушек внутри, как на фото. Углы заполированы. Может такая задумка, но скорее такое качество обработки корпуса. Всё остальное нормально. Идут пока на руке точно, стоит не поносить, убегают. Но я ношу, меня устраивает. Циферблат, метки, механизм - всё отлично. Часам полгода. Покупал новыми. |
Цитата:
А здесь нет владельцев РО43,5 больше? Короче, бог с ним с Китаем, мне уже не важно. Что конкретно по данным углам? Мне не горит, можно через неделю, другую. |
Цитата:
Цитата:
|
Марк-читал читал тему и всё-таки решил выразить своё мнение.Не вдаваясь в тех.подробности-тут их и так достаточно,оно однозначное.А именно-сбрасывай эти часы,бери такие же,если так уж понравились,но этот экземпляр явно не принесёт тебе радости.Не смиришься ты уже с этим.
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда мы не эти 99,9.В общем,если дело только в углах,то лично не вижу конкретной проблемы,хотя понять тебя могу. |
Цитата:
Вложение 1941321 |
Я ведь недаром спросил, где куплены часы. В бутике покупали первый/е владелец/ы.
Давайте вернёмся на почву фактов, а не домыслов. Вы купили б/у часы. У них сломалась застежка. Не вижу ничего ужасного. Теперь про цену. 1й владелец наверняка купил их не за 6, а 4-5. Вы купили ещё в 2 раза дешевле, все это несколько подрывает трагичность заголовка. Но если хотите глобальных выводов... Все часы этой лиги (включая Священный Ролекс) производят на полностью автоматизированных линиях, практически без человеческого участия. Хотите безукоризненную обработку и труд мастеров? Платите в 10 раз больше. Или покупайте Гранд Сейко. У них свои квирки, но металл они обрабатывать умеют. |
Цитата:
Далее уже про уголки - спросил я. Браслет поставил 4 дня назад, что и кажется мне странным, что за это время успели натереться. До этого носились на кауче. Насчет GS - я в курсе. Был на семинаре летом, вертел там разные модели. До этого владел Ддж2, качеством застежки и браслета был полностью удовлетворен. Ничего там не терло по крайней мере о корпус. Цитата:
Если кто увидит новые часы на витрине - если не сложно - обратите на это внимание, просто для чистоты эксперимента - об этом и был разговор. Цитата:
П.с. На «буржуйском» форуме видимо 25 страниц дури и все там идиоты ;). И только наш форум не буржуйский, а пролетарский. Ну да ладно, для себя я все выводы сделал и по поводу сборки и по поводу где. |
Вложений: 2
Цитата:
вы же посты считаете, так сообщение номер 4 человека не "обладающего уникальными знаниями и информации" (ц). Цитата:
Не то что здесь - вы купили часы за 6т евро, какое качество вы хотите? Вот купите за 666т, получите качество. Тут дело не в уголках, застёжке и браслете. Дело в качестве. На мой взгляд качество обработки ужасное для часов этой ценовой категории. Где это произведено, вопрос второй, хотя для меня всё с этим ясно. iPhone тоже производят в Китае (не скрывая это), но качество железа, стекла, сборки отменное. Но если судить по этой теме, подавляющее большинство качество устраивает. Некоторые вообще не обращают внимание на качество (их большинство), некоторые видят лажу, но не заморачивается, некоторым просто по роду деятельности неудобно и даже вредно об этом говорить, и есть пару человек которые искренне не понимают за что они заплатили 5-6 тысяч евро. Ну так Омеге проще этих пару послать лесом. Это дешевле чем переносить производство и ужесточать контроль качества. Буржуи вообщем, чего говорить. П.С. Нет времени и желания обсуждать разваливающиеся застёжки и некачественные браслеты ПО. Вышла же новая версия акватерры, лучше её обсудить. Измерить, взвесить. Первое фото недовольного примыканием буржуя, второе фото моё. Вот так отполирована одна из её граней. Это не свет так падает, это так отполирован угол. В Швейцарии наверно ). Остаётся надеяться, что шестерёнки красивейшего механизма моей ПО, не полировались на том же швейцарском заводе. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
У уважаемого модератора совершенно определенная позиция. Если Вы нашли дефекты- пишите на фабрику. Это та самая обратная буржуйская связь, которая позволяет обратить внимание на недостатки и исправить их. Он ,кстати, весьма развернуто сравнил застежки разных производителей. Не нравится Омега- купите другие. В чем проблема? И модератор не удаляет посты, с конкретными, обоснованными претензиями. А если педалировать домыслы и эмоции- вполне может обратить свое внимание.;) Цитата:
|
сообщение 5.
Цитата:
Цитата:
Или у меня домыслы т.к. у меня 5-ое сообщение? Для вас это показатель. Что педалируется? Сказал, что качество плохое, подтвердил это фотографиями. Другое дело что тем кто "в бизнесе", это неудобно и откровенно не нравится. Ну так закройте тему, снесите, забаньте тех кому не нравится качество обработки деталей Омега. Часы нравятся. Очень. Но скорее всего избавлюсь. В моём мозгу не бьётся ритейл 6 и этот браслет. Мне многие китайские вещи нравятся, красивые. Но я их не куплю. Мои тараканы. П.С. На браслете даже не пишут свис мейд. Где он может быть сделан? Вопрос риторический. Но даже там где он сделан, можно получше контролировать качество. |
Цитата:
Цитата:
Была у меня Планета. Все устраивало. ВСЕ:) Суперские часы. К сожалению, сняли с производства Цитата:
|
Цитата:
Андрей, твое мнение мне ясно. |
Цитата:
Вернусь с Кубы, приду в бутик и пересмотрю с лупой все Планеты)))) Если что-то найду- честное пионерское, напишу))) |
Цитата:
|
Я это написал пару страниц назад:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 12:21. |