|
Цитата:
|
Да нет, всегда есть простор для творчества, но уже потеряется стиль и традиционность. Плюс, наверное, окантовка углубит вырез и ухудшит читаемость в темноте (колодцы этакие).
|
Уважаемые посетители данной темы
Поздравляю Всех с 2018 годом, желаю и надеюсь всего самого наилучшего!!!! |
Цитата:
|
Мастер конечно аховый! Сложные работы, многие понравились. Они красивые сами по себе.
Моё видение несколько иное. Хотелось бы увидеть близкий к реальности рисунок морских глубин например с акулой (ми), скатом Манта, китами( синий, кашалот, касатка. |
Да...
Часы ЗЧЗ требуют циферблатов соответствующих самим часам... :D |
Для BBrodiaga
Из всего многообразия циферблатов отберем несколько вариантов, которые будет основными для опытных часов. В настоящее время мастер начал работу над вариантом циферблата для 295ЧСБ о-хх версия 2018. Также будет вариант и для 295ЧСТ о-хх версия 2018, 295ЧС о-хх версия 2018. |
Вложений: 7
Буду ждать соображений по поводу циферблатов. Также ведется работа по гравировке корпуса.
Вложение 2056861 Вложение 2056862 Вложение 2056863 В 2018 году будет представлен образец наручных часов 295АИЖ. |
Много картинок, есть парочка симпатичных циферблатов. Но и они не сочетаются с часами. Надо искать стилистику, подходящую именно таким часам.
С гравировками - оружейных мастеров у вас хватает, первый пример хороший, с поправкой на водолазную тему и получится красиво, имхо. |
Вложений: 1
Публикую очередное фото часов 295 в индивидуальном исполнении Вложение 2057960 |
В настоящий момент мы работаем над циферблатом из серебра. Изначально он будет доступен для 295 и 293. |
Вложений: 2
Публикую фото опытного образца 295ЧС версия 2018. Корпус уменьшенной высоты, циферблат из нерж.стали тоже марки что и корпус. Ободок и колпачок граненные. Прием заявок на коллективную закупку партии из опытных 295ЧС версия 2018 начат. Отдельно можно будет заказать циферблат из серебра. Вложение 2075301 Вложение 2075302 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
а мне очень нравятся! А есть фото часов с "строгим" ремешком и в сочетании с костюмом? |
Вложений: 4
Информация о коллективной закупке опытных 295ЧС версия 2018 опубликована на нашем дополнительном сайте. Также публикую доп.фото. Вложение 2079474 Вложение 2079475 Вложение 2079476 Вложение 2079477 Была у нас модель 293ЧСБ и 195ЧСБ, опытные модели имели циферблат в цвет корпуса, думаю эта концепция будет хорошо смотреться на руках владельцев варианта из нерж.стали. |
Вложений: 3
Очередные 293ЧСТ версия 2018 готовы к отправке владельцу.
Вложение 2079667 Вложение 2079668 Вложение 2079669 |
Сообщаю о готовности принимать заказы на циферблаты из золота и серебра для 293 и 295 моделей. |
Хотел спросить - а как востоковский мех тянет такие массивные стрелки? У него и с гораздо меньшими были проблемы. Вы там шаманите что-то с ним?
|
для Faustus
Мы меняем практически половину механизма. |
Ничего себе, но можно по-конкретнее? Меняете на что? Одни детали востока на другие? Чем одни детали востока отличаются от других?
|
Вложений: 4
для Faustus
Используем детали собственного изготовления Уважаемые посетители данной темы Публикую фото 293ЧСБ версия 2015 года Вложение 2089665 Вложение 2089666 Вложение 2089667 Вложение 2089668 |
Цитата:
Я так понимаю, эти детали Вы на сторону не продаёте. Но поделитесь, что меняете, это очень много кому будет интересно и полезно, может кто-то захочет сам свои механизмы так же модифицировать ради возможности ставить разные стрелки и т.п. |
для Faustus
Ведется работы с самыми распространенными механизмами, в том числе и с отдельными работами независимых часовщиков. |
Что-то не особо разобрался на сайте - возможна ли такое сочетание? И какая будет примерная цена?
Диаметр - 46 мм Корпус - нерж сталь полированный Ободок - граненый нерж сталь полированный, как на фото во вложении Защита ЗГ - граненая нерж сталь полированный, как на фото во вложении Стекло - сапфир Водозащита - от 200 метров и более, лучше - от 300 метров и более Часовая и минутные стрелки - стандартные, секундная - красная Механизм - автоподзавод, дата Циферблат - сендвич: верх черный с отверстиями, как на фото во вложении, нижняя часть - белая с люминофором Люминофор - любой |
для fnnpost
Всё возможно. Мы это уже делали. На фото же изображена базовая модель с наиболее доступной ценой в рамках работ по опытной партии. На фото верхний слой, не черный, а темно коричневый. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 17 МИН -------- для для fnnpost Я не очень люблю заниматься единичными заказами, но индивидуальными выполнениями в рамках опытной партии вот это интереснее. Никто не исключает изготовления 15 штук 295ЧС с разными циферблатами или какими то иными характеристиками, но на таких 15 часов, нужно 15 заказчиков. Учитывая, что форум создан не для продажи, а моя деятельность исследовательская, то станет понятно почему я не столь активен на форуме. По просьбе и на деньги форумчан был создан неофф-ый сайт, на котором и собираются заказы. В конце концов на форуме достаточно "макейнов" с "санкциями". |
Вложений: 3
|
Я бы мог поучаствовать в опытной партии с возможностью индивидуализации. Если эта тема пойдет.
Можно ссылочку на сайт? |
Цитата:
https://www.zlat-zchz.com/ |
Честно говоря на сайте не нашел где можно записаться на опытные серии часов.
:(:confused: |
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=136046 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=69666 http://forum.watch.ru/showthread.php?t=165347 и т.д. поиск в помощь. В поиске к трем буквам добавляй * |
Здравствуйте!
Мне бы очень хотелось вариант в бронзе со сферическим сапфиром как на фото что выкладывал Vadimzlat1:cool: для этого нужно участвовать в заказе опытной партии?:o и еще на сайте магазина на календаре за июль месяц есть фото часов с бежевым цифером и голубого (это специальное патинирование??) цвета корпусом на зеленом нато очень круто выглядит!:eek: |
|
Я давно думал о серебре и циферблате из серебра. Он у нас получился. Долгое время я работал над тем, чтобы серебро было "церковным", т.е внешне его напоминало. Я нашел и привлек мастера кто занимается изготовлением изделий из серебра. Работа получилась интересной. |
фотографии будут?
|
Цитата:
Судя по всему с боковой секундной стрелкой и всеми арабскими цифрами на циферблате, кроме 3х часов, там видимо дата... |
послежу тему
|
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:34. |