|
Всем Добрый вечер! Давно я не заглядывал сюда;( Просто времени нет, да и честно говоря под остыл я к Panerai и читать не чего.;( Ветка конечно остыла, даже год назад интересней было! Многие из Форумчан перестали создавать новые интересные темы ...Игорь пропал куда то, Сергей, Костя с обзорами и фотографиями и другие уважаемые Форумчане со своими новыми идеями. Многих знаю и Уважаю! Правильно Роберто сказал, нужно самим создавать новые темы, поднимать настроение от пользование часами и делиться впечатлениями.) Модераторы тут не причем, они работают отлично, новые темы они не обязаны создавать.;) Менять и добавлять Модераторов не нужно! Постараюсь начать с себя, новыми впечатлениями о 232 или продолжить, если кто то новую тему откроет раньше меня) Ко всем с Уважением!;)
|
Ну, очевидно, что уже не взлетит...
Вот так, дорогие форумчане, придётся создавать интересный контент самостоятельно (и к себе эту фразу отношу в полной мере, не подумайте чего плохого), надеюсь ещё не весь пар ушёл в гудок в виде сотен фоток в "Форумчане носят Panerai" |
Понятно, что не взлетит, ибо прецедентов нет. Единственное, мне непонятен был посыл. Может я действительно плохо выполняю свои обязанности, недостаточно уделяю времени ветке. Если так, скажите прямо, я попрошу отставки у вышестоящего начальства.
|
|
Цитата:
РЕЧЬ ИДЕТ О ТОМ, ЧТО К ДЕЙСТВУЮЩИМ МОДЕРАТОРАМ ПРЕТЕНЗИЙ НЕТ. И НИКТО НЕ ТРЕБУЕТ ИХ ОТСТАВКИ. Тема о вливании "свежей крови" , об усилении ветки. Кстати , про "не взлетит". Тема принесла пользу ветке , пусть и в виде обсуждения , а не нового назначения! Тема не только привлекла внимание к ветке Panerai, но и однозначно увеличила активность в ветке! Большое количество новых тем и постов за последние дни - тому подтверждение. Более того, обсуждение в кои то веки идет достаточно интеллигентно, без "срача". |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Павел!
Не знаю видел ты или нет, но ответ от Ферретти по количеству выпущенных часов я получил: La produzione del 2533 fu di 38 pz. il 3646 di 1280 il 6152 di 24 il 6152/1 di 500 il 6154 di 36. |
Голосование завершено, тема закрыта.
Спасибо за конструктив! |
Часовой пояс UTC +3, время: 04:09. |