|
[quote=Valentin74;4462494]В предложенной паре - за VC.
Сравнили бы с ДЖ41 новым - был бы за него. И сравнение было бы более корректным. А сравнивать простой VC с перенавороченным Ролексом :confused::rolleyes: Сравнивать ДДж41 с Overseas, если честно, не вижу смысла- если есть деньги, то однозначно Вашерон, если денег только на половину, а очень хочется-то Ролекс. Сравнивал для себя Скай и Оверсиз потому, что они в равных ценовых категориях, но отличаются функционалом. |
Ролекс страшный... ВК красивый...)
Люди разные...кому-то кажется возможно и наоборот....но мне именно так... |
Присоединюсь к высказыванию, что часы разные и вам, как потенциальному владельцу, виднее что вам больше подходит.
Тема из серии "омега vs ролекс", но тут на месте ролекса - VC, а ролекс на месте омеги. Обычно я за бренд покруче (с учетом престижности, отделки и т.д.), так что проголосовал за Overseas. |
Цитата:
Можно тогда сравнить Patek Philippe Calatrava с Honda Civic. ТС, ну ведь совершенно разные часы. У них общего только цвет циферблата ну и наверно материал корпуса, и то частично :). |
Я бы выбрал вашерон, но в таком бюджете еще много разных других интересных часов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и TAG Heuer ещё там же. Цитата:
Но это правильней чем сравнивать бмв (5 или 7) с тем же поршем кайеном. Моё мнение. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вашерон - выбор души и зов сердца)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но спасибо, просвятили. |
Дело не в престижности, просто от ВК, ПП и АП ощущения качества на другом уровне по сравнению с ролексом. Сидят лучше, эргономика, вес, тактильные ощущения. Все это поприятнее, чем у ролекса. При всем уважении. Кто видел/трогал/мерил/носил нау, тот поймет - это, простите за банальность, часы другого уровня по сравнению с ролексом. Правда стоят слишком дорого, но это уже другая история.
Ага... Помнится тоже говорили о Бланпа кто то. При примерке оказались не лучше Омеги:D |
Цитата:
|
Rockman66, дело в восприятии качества отделки каждым отдельно взятым индивидуумом. Я вот к примеру в наутилусе, селфвиндинге, оверсизе не углядел тотальной разницы и преимущества в этом плане с ролексом или омегой за то количество денег, что за них хотят. Имхо моё понимание было простое в основе бренды высшего дивизиона на вышеперечисленных моделях гребут бабло тупо за имя.
|
Конечно Вашик! Даже визуально! И пофиг на все навороты скай, он выглядит убого, в сравнение с Константином.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Тема стара, как мир) Цитата:
|
Цитата:
Скорей уж Гелик с Бентли)) |
Цитата:
|
За Ролекс, так как есть только две марки часов: Ролекс и Патек. Одни на все случае жизни - надежные, в меру красивые, узнаваемые; вторые - красота, изящество и всё остальное. Все промежуточные ступени можно смело пропустить. Либо добавить до Патека, либо взять Ролекс сейчас (можно модель и попроще).
Всё остальное иметь ни к чему ))) Конечно же только мое мнение и на истину не претендую. |
Цитата:
|
Цитата:
- Здорово! Давно не виделись! Смотрю часы новые прикупил, что за марка? - Вашик! - А-а... Чё на Ролекс не хватило? :D:D:D Как-то стремно звучит для высокого часового искусства))) Ролекс, кстати, так уничижительно не склоняют как ни странно, хоть поводов для этого он даёт куда как больше.:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
В приличном обществе - либо все всё знают, либо всем по барабану, кто в каких часах ;) |
Схлестнулись боксёр и фехтовальщик.
Имхо, в этой паре Ролекс нужно брать, только при условии, что он таки удлиняет. Вася Костин- силища предков. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не думаю, что швейцарские товарищи из этой достойной мануфактуры оценили бы такую стилизацию их бренда;) Цитата:
Цитата:
Этот выдуманный диалог на самом деле о том что часы, утонченностью которых так много здесь восхищаются, не вяжутся со словом "Вашик". Да и общались они в этом диалоге только между собой, никак не имея возможности донести своё мнение до окружающего мира. Будем считать его (диалог) неудачной метафорой и закончим на этом. |
Цитата:
Приличное общество тройкой фанатоэкспертвов форума вач.ру не ограничевается. Есть вполне себе приличные общества, где VC могут не знать, JLC могут не знать, а Ролекс точно будут знать. И в приличном и в неприличном. Если что - не фанат Ролекса. Ношу Омегу и иногда Брейтлинг. Но прекрасно отдаю себе отчёт, что Ролекс лучше. Есть те кто топит или играет за Спартак и считает что лучшей команды нет, доказывая это с пеной у рта всем и везде, а есть те кто топит или играет за Спартак, но прекрасно понимает что есть команды сильнее, просто туда не берут :). Я из вторых. Цитата:
Человек хотел сказать, если я правильно понял, что вашик для них ничего не значит, а ролекс они знают. И знают что это круто :cool::). |
Вложений: 17
Интересная сравнительная статья: AP vs VC vs Piaget.
https://www.hodinkee.com/articles/th...guet-royal-oak Прикреплю несколько фотографий без комментариев. |
Попроще король, попроще...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я одного не понимаю - почему люди, говорящие о мнении общества не учитывают, что ТС может делать выбор без учета мнения этого самого общества. Я бы не задерживался в "приличных обществах", где знают только Ролекс ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:08. |