|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не в коем случае не принижаю ваще мнение, напротив, уважаю его, но ...понять и согласиться никак не могу. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У самого есть Победа, тоже ну ооочень маленькая (36 мм с заводной головкой). Но при этом такая удобная. По отделке предполагаю (!!!) никаких нареканий не будет. Смотрел, мерил Ориент Стары, отличная отделка корпуса. Но отделки механизма в них (Старах) как таковой и не было. Посмотрите в Интернет, может найдете полную информацию. |
Из представленных фотографий - конечно Омегу, тут и думать нечего.
Кредоры и ГС - часы, действительно для тех, кто в теме. Замучаетесь всем объяснять, почему такие бабки отдали за "копеечный" бренд :). Ролекс - цыганский какой-то, но для понтов самое то Ориент - ну, не знаю....рядом с ролексом, не, не то Омега - солидная фирма, оч.красивые часы, для 25-ти летнего мужчины отличный вариант. Удачи! |
Цитата:
да и есть у них 40-го размера и стоимость примерно, как у Омеги :) Цитата:
ТС как-бы и хотел прикольные часы правда сам ещё не решил прикольные в часовой тусовке или в социуме вообще. :) |
Цитата:
|
Цитата:
И пожалуйста, не называйте сейко "копеечным" брендом. Если вы читали мой часовой рейтинг, то могли бы заметить что я очень уважаю эту фирму, и уверен, далеко не я один. Столько разработок: Спринг Драйв, Линия Кинетик, полная мануфактура, Гранд Сейки, пожалуй самая точная механика...ну о каком копеечном бренде можно говорить... За ваше мнение спасибо, я любому мнению рад, но за сейку немного обидно. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С уважением. |
Цитата:
|
Так что на примете? (в смысле - может пойти стандартным путём "Посоветуйте..."и огласить список требований? А то разброс от Ролика до ориента несколько обескурживает...;)
|
Цитата:
А "копеечным" брендом сейко назовет Ваше же окружение, ну те, кто не в теме, Вы ж понимаете...:) Не обижайтесь и удачи! Омега - вещь! |
Цитата:
Фото понравившихся часов на 7 или 8 странице. На 9 мне МсДОС предложил Роял Ориент (ссылка там дана), и он мне понраился. С увж. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще и трешку за такое заплатить :eek: |
Цитата:
Как? Да нет слов просто. Шикарные часы. Копим денег :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Зачем ПОКА такую муру из-за того что НЕДОРОГО
Полторы - также ИМХО гигантская сумма за них Цитата:
|
Омегу (Акватерру) сейчас реально купить за 26-27 тыс. гривен (3,1-3,5 кБ).
Так смотря что покупать если чтобы кто-то посмотрел и ВАУ, тогда и Брайт сойдет, я уже это говорил. А если чтобы механика интересная была то таки да Омега, или тот же Ориент в пол цены Омеги... |
Цитата:
Что касается цен. Ориент на сайте стоил кажется около $1500, плюс 30% таможня, 450, плюс доставка 50. Все цены примерные. Итого около $2000 За 2000 можно приобрести на форуме б\у омегу. Которую через год-два можно неплохо продать, и подрасти в уровне часов. Ориент придется же продавать с очень большим дисконтом. Вопрос - зачем это ТС? Насколько я понял, бюджет у Джонни около сотки, можно новую Омегу взять... Потому что за треху ничего иного для первых часов не выбрать Хотя, мне и многим здесь было бы интересно почитать отчет об эксплуатации ГС или Ориента :) Наверно поэтому и подталкивают парня к извращениям :) |
Цитата:
Цены как в США .... Это на 8500 акватерра так у вас стОит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда отвечу на вопрос. Для себя я ответ нашел, раздарил свои кварцевые сбережения и планирую, покупать только дорогие часики. Вопрос выбора. |
Цитата:
Вот смотрите (только постарайтесь реально понять что я хочу донести), есть у меня определенная сумма денег. Вот скоро к ней еще немного приложится. А теперь сущность вопроса: хочу купить часы которые нравятся. Мне не нужно никого удивлять, мне не нужен кричащий бренд, мне нужно чтобы часы нравились МНЕ. Ну и было бы приятно если еще и окружающим, но не за бренд, а просто, сами по себе. ЕСТЕСТВЕННО по мне дак, чем дешевле я такие часы куплю, тем лучше. Но надо быть реалистом, и я понимаю что невозможно за 20000 руб получить часы такие как гранд сейко, хот бы потому что их собирает индивидуальный мастер, и они калибруются в 6 положениях, и еще имеют кучу бонусов которые денег стоят. И к сожалению, за такие деньги не получить мне и Омегу с ко-аксиалом...но зато можно получить замечательные альпинисты, с ручным и автоматич. заводом, и водозащитой в 200м, изготовленные и собранные в Японии. И конечно я с радостью бы покупал только недорогие часы, но к сожалению а может и к счастью, мне хочется от часов еще и высоких технических характеристик, а их порой могут предоставить только достаточно дорогие часы. Но вот тот же Роял Ориент, как я понимаю, тоже может ими похвастаться, поэтому я его и рассматриваю. И мне полностью наплевать на такие понятия как престиж, статусность, и прочую эфимерную галимотью. И если вы читали мой часовой рейтинг, то наверное заметили что ко всем часовым маркам я подхожу исключительно с техничекой и технико-эстетической стороны, но ни разу не упоминаю всех этих понятий типа "часы индикатор положения в обществе" или "престижные часы"... Мне поэтому очень сложно понять вопрос о дорогих и недорогих часах. |
Цитата:
|
Джонни) кто посоветует часы, которые нравятся тебе?)
Давай логически. Согласен, что покупать надо максимально дорогие, из доступных на данный момент часы, или нет? Речь о первых дорогих часах? Да - значит Омега) она полностью отвечает твоему посту от 15.21 Нет - значит обычный Ориент) за 5000 рублей получаешь отделку, качество и механику. Любой промежуточный вариант впоследствии будет мучать тебя) поверь) |
Вложений: 1
А может Вам чуть побольше заплатить и взять это SEIKO BRIGHTZ PHEONIX Automatic SAGQ003.И механизм 8L35(легендарный ,очень высокого уровня ( это база для Гранд Сейко 9Sxx) т.е. по сути Вы возьмёте "базу"Г.С. но в недорогом исполнении и уж всяко значительно дешевле любого Швейцарского аналога подобного уровня,да и "успокоиться" после этого можно ,поскольку это уже "серьёзные" часы.
|
Цитата:
А Роял Ориенты вам нравятся? Или нет? Напишите немного, буду признателен. |
Цитата:
Сказли же купИте Омегу, как самый лучший вариант и то, через пару месяцев, когда успокоитесь) Ориент нормально до 200 долларов, не больше, свыше- остальное, для коллекционеров и интересующихся) А вот самый супер это для возраста 25- это Г- Шок 50/100дол., чтоб отдыхать как попало, на море и везде не жалко, руки не ломит, .Это Вам в рекламе кажут , что металл для отдыха супер))) и вторые поприличней, как Омега и ВСЕ!!! |
Цитата:
за 100 000 у всех часов будет: 1. "внешняя отделка была выполнена со всей тщательностью, все мелочи чтобы идеальны были" 2. "классным механизмом, доведенные до ума чтоли" Если "бизнес-стиль", то выбранная Омега - самое оно, хотя я бы посоветовал часы на браслете -на ремень всегда можно переставить, а браслет летом - вещь незаменимая. Что касается попыток экономии, то: 1. Решать только Вам. 2. Экономия на себе, в данном вопросе - не комильфо, Вас же будет шилом в пятую точку колоть мысль "...а ведь мог бы получше взять...а ведь у NN часы поинтереснее..." Если уж определили бюджет в 3000 долл - ну так и не опускайте планку, полно достойных предложений кроме представленных выше - хоть Иваси портофино посмотрите... С классным механизмом - поищите Лонжин на L990 в золоте - чистая мануфактура и в 3000 можно войти. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:01. |