|
Покупал у Максима Citizen AT-9070. На просьбу о покупке откликнулся моментально. Доставка в кратчайшие сроки. Весьма доволен общением и приобретением. Категорически рекомендую. Спасибо большое , Максим.
|
Купил у Максима Citizen Automatic NP4040-54E в подарок. Написал ему и он сразу же ответил. Через полчаса часы уже были отправлены. СУПЕР быстрая доставка!!! Приятный в общении, ответственный и честный продавец! Рекомендую его. Хороших тебе покупателей, Максим и ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
|
Спасибо Максиму за помощь в приобретении зелёного монстра.всем рекомендую -хороший продавец.
|
Выражаю Максиму большую благодарность и признательность за часы MT-G B1000, которые я получил сегодня.
Как говорит один президент одной североамериканской страны - хорошая сделка!:) Максим всегда на связи, ну а цена самая низкая из всех, что я только смог найти. Спасибо еще раз! |
Приобрел часы Seiko SARB033 которые давно хотел а помог мне в этом Максим ! Огромное спасибо за квалифицированные советы, за Вашу работу, часы отправлены и пришли в Башкортостан за какие то трое суток. Очень приятно иметь с таким человеком дело ! С наступающим Новым годом Вас и Ваших близких поздравляю ! Хочу Вам пожелать здоровья, успехов в бизнесе и побольше добрых и щедрых клиентов ! А нам от Вас желанных и точных часиков!)
|
Приобрел у Максима часы Hamilton. Очень хорошая цена, быстрая доставка. Все соответствует описанию в объявлении о продаже. Отличный продавец. Поздравляю Максима с наступающим Новым годом и желаю успешных продаж!
|
Купил у Максима часы seiko. Доставка из Минска - Мск 1 день. Часы новые в пленках, цена ниже рынка РФ на 10 т.р. Большое спасибо.
|
Приобрел у Максима часы Citizen для себя и супруги. Доволен, спасибо!
|
Захотелось очень взять G-SHOCK премиум класса вспомнил Максима и он мне помог их приобрести по вкусной цене и без проблем с доставкой а что еще надо покупателю! Всем кто ищет надежного продавца рекомендую Максима - приятен в общении, может профессионально проконсультировать. выборе часов и выполнить Ваш заказ в оговоренные сроки.
|
Купил сегодня у Максима часы Seiko. Порадовал быстрый отклик, оперативная доставка и адекватный ценник.
Максим, ещё раз большое спасибо! |
Спасибо за часы. С новым годом!
|
Благодарность
Спасибо большое за часы, Максим! За Вашу работу Вам пять звёзд! Всем кто хочет купить часы, смело покупайте у Максима! С Новым годом! Здоровья, счастья и удачи во всех Ваших начинаниях!
|
Купил у Максима часы Seiko, оформили все быстро и оперативно, часы в целости и сохранности добрались через всю нашу необъятную страну за каких-то 3 дня. Всем рекомендую!
|
Casio MTG B1000
Приобрел у Максима 13.01.19 часы Casio MTG B1000. Цена адекватная. Сам находился не в Москве, поэтому встретился с его человеком, у которого часы и забрал. Все четко и порядочно. По ВотсАпу ответил на интересующие меня вопросы. Рекомендую.
|
Вот и я благодаря Максиму стал обладателем Seiko SARY087. Доставка в Москву чуть менне двух суток с учетом выходных. Все быстро, качественно и по делу. Состояние часов - NOS, редкая удача. Моя искренняя признательность Watchliner.
Возможно в скорости буду искать Что то из Сейковской Манты, обязательно обращусь снова к Watchliner. Рекомендую. |
Огромное спасибо Максиму за топовые Шоки по ОТЛИЧНОЙ цене! Брал по полной предоплате. 10 дней из USA в Крым. Репутация на высоте! Рекомендую.
|
Заказал у Максима Seiko, все четко по договоренности и оперативно! Часами очень доволен.
|
Купил часы у вотчлайнер (Максим) . Добрались через всю страну с Минска до Приморья за 5 дней . Все хорошо упаковано и соответствует описанию . Спасибо за отличные часы ! Рекомендую как ответственного продавца .
|
Благодаря Максиму стал счастливым обладателем очередных японских часов по очень вкусной цене. ;)
Спасибо! |
Сегодня забрал свой джишок, цена на часы как в Японии. Большой плюс, не надо заказывать, ждать и т.д. Приехал и купил, всем доволен. Спасибо Максим.
|
Сегодня купил у Максима Casio Oceanus. Продавца рекомендую,как честного и порядочного!
|
Купил у Максима часы. Всё отлично, как и договаривались. Максиму спасибо.
|
Запоздалый Дед Мороз порадовал сегодня SEIKO PRESAGE SARX027 ENAMELED DIAL.
Отличная цена! Спасибо! |
Вложений: 1
Приобрел у Максима зелёных красавцев CITIZEN PROMASTER PMD56-2951. Часы в пленках, все как положено. Был приятно поражен молниеносной доставкой. В понедельник в обед перевел деньги, после обеда во вторник курьерская служба доставила часы в офис в Москве. Так быстро еще ни разу не покупал часы дистанционно.)))
Максиму огромное спасибо и удачи в продажах!!! |
В конце февраля приобрел у Максима Casio Oceanus OCW-S100-1AJF. Всем доволен.
Деньги перевел 23 февраля, часы получил из Японии 2 марта (курьер EMS принес домой). Это мой первый опыт подобного дистанционного приобретения часов, и у меня, само собой, была целая куча вопросов. На все вопросы Максим достаточно подробно и терпеливо ответил, за что ему отдельное спасибо. Доставка происходила именно так, как он описывал, трек отслеживался, часы приехали в полном порядке. Максима благодарю. Если коротко - могу порекомендовать данного продавца. :) |
Приобрёл у Максима часы Citizen. Как и заявлялось часы были новые в плёнках. Спокойно, грамотно помог разобраться с настройками. Сделал разумную скидку. Только положительные эмоции.
|
Купил у Максима Зеленого альпиниста, доставка в Ригу и оформление покупки прошли легко и быстро, часами более чем доволен. Большое спасибо!
|
Тоже купил альпиниста с помощью Максима. Тоже все прошло легко и быстро. Спасибо еще раз, Максим!
|
Спасибо за часики! Все топ и в сроки! Доволен )))
|
Всем доброго времени суток! Приобретал у Максима 2-е часов. Максим очень отзывчивый и порядочный продавец. Всем рекомендую. Спасибо Максим.
|
Максим, спасибо за терпение, часы отличные, ценник приятный!
|
Спасибо Максиму за отличные часы! Продавец стойко перенёс все мои капризы, это черта профессионала. :cool:
|
Спасибо Максиму за часы! Взял часы у Максима, заказав через него из Японии. Пришли в срок, все хорошо.
|
Благодарю Максима за моё очередное приобретение, всё прошло на отлично
|
Спасибо - всё круто !
Очень приятные и положительные эмоции от покупки Seiko SGEH49P2 !
Советую как хорошего продавца - умеющего что нибудь посоветовать) https://youtu.be/xRlkHMeDZQw |
Спасибо Максиму за оперативность в покупке часов и поддержке в процессе.
Рекомендую! Теперь и я с Альпинистом :) |
Спасибо Максиму за замечательные часы, оперативные ответы на множество вопросов в процессе выбора и быструю доставку. Покупкой очень доволен. Всем рекомендую!
|
Спасибо Максиму за приобретенные часы из Японии. Быстро и качественно . Продавец всегда на связи . Рекомендую как хорошего продавеца
|
Спасибо Максиму за Seiko sarb033. Все четко и оперативно. Всем рекомендую.
|
Максим очень оперативно помог мне приобрести новые часы. Обращался к нему первый раз. Отправил на карту предоплату, через 3 дня забрал посылку на почте. Всё отлично. Максиму большое спасибо!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:57. |