|
Ждём фото :D
какой циферблат? black? |
Белый. Постараюсь сделать сейчас, но света мало. Не фотогфаф, извините.
|
Белый просто класс!
По поводу света Вы правы, лучше днём |
ЩА чувствую не выдержит и поставит на руке хотя бы, народ оживится :D
|
|
Поздравляю, ощущения наверное - космос !
Понеслось :D :D :D |
Пока скажу одно. Год назад, имел ЖЛК компрессор географик. Механизм вроде одинаковый, но восприятие от АР на порядок выше. ( субъективно конечно )
|
Присоединяюсь, сам мерял оба, ощущение МАССЫ в хорошем смысле слова!
Браслет очень приятный, хорошо лежит и масса распределена удобно. Не был бы я старым кулаком с желанием носить только автомат как самая сложная компликация :D взял бы из этой гаммы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
[quote=VV;45271]Завтра постараюсь получше.
мои поздравления:D часы очень классные-единственное на руке не кажуться большими (на фото мне показалось большев:confused: ), а так с белым цифером даже красивше ИМХО.надо обмыть:confused: да и "отчет" свежих новостей из милана?!:D |
Цитата:
Да ещё со свежим АР... |
Поздравляю, прекрасные часы!!
|
Цитата:
Поздравляю. |
Поздравляю с приобретением. У вас рука небольшая - органично смотрятся.
Если не секрет, почему взяли с этим механизмом внутри от ЖЛК, а не 15300 трехстрелочник на мануфактуре? И по циферам: синий как на руке? а то белый, черный видел-мерял,а синий - нет. |
Цитата:
Цитата:
Сорри белый/синий конечно же. |
Вы, наверное, судя по другим часам вообще любите светлые циферы? у меня все часы с темными сейчас , вот думал, может разбавить :)
Но светлые вставляют только на классического дизайна часах... А по продажам АР известный факт, что у них кроме дубов и офяфшоров ничего не идет. Хотя мне нравятся новые овальные милленари (мазерати), но дубы ближе :) Хотел бы что-то крупнее 40мм, offshore scuba трехстрелочник ( хрон не хочу брать - ненужная приблуда, уже наигрался :) ) Или на крайний случай возьму трехстрелку дуб на новом калибре 3120... |
Цитата:
ПС.Я там купил каталог. Милленари 42х47мм. Они кстати ЛЕ, но были в наличии. |
Цитата:
А новые милленари действительно большие - дань моде. Мазерати продаются везде, несмотря на лимитированность, а вот карбоновый алинги я не смог купить, сейчас вижу их по 44к интернетчики толкают :mad: |
Цитата:
Там большинство брендов с описанием моделей и евроценами. 20евриков. А в АР мне подарили каталоги про историю фирмы и каталог на 2007 год. Было неудобно отказаться, выкинул в гостишке... Кстати, кроме русских, Оффшоры, очень хорошо в Милане покупают французы. |
Да оффшоры хороши, но если бы не хрон... Почему не делают других конфигураций, кроме лимитированных scuba трехстрелок, которых не достать.
|
Скуба достаточно дорогие, мне кажется. Кстати- в Москве есть...)))
|
Цитата:
|
Цитата:
А то лепят оффшоровский хрон, то для рэпперов, то для гонщиков, то еще х.з. для кого. А ведь в тройку входят... |
А то лепят оффшоровский хрон, то для рэпперов, то для гонщиков, то еще х.з. для кого. А ведь в тройку входят...[/quote]
:D :D :D |
У нас- дороже...)) так их ведь ди нету.
|
А какая у Scuba водозащита?
|
С покупкой поздравляю. Если AP весной не покажут чего-нибудь новенького-куплю себе такие же.
|
WR 300 метров.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С приятной покупкой Вас!
|
Поздравляю с прекрасным приобритением!На руке очень хороши,больше размер и ненужен-был бы перебор ИМХО.
|
Еще раз, вроде получше:
Вложение 1160 Вложение 1161 Вложение 1162 Вложение 1163 И для сравнения:;) ;) ;) Вложение 1164 |
О сила дизайна...
|
Поздравляю! И браслет смотрю хорошо лег на руку.
На месте подгоняли? Сколько у Вас запястье см? |
18см. Убрали 2 звена. Там.
|
У меня 19см,значит лягут как надо:)
А вес не большой и головка не впивается? |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:20. |