|
Думаю многие отвалятся, и скорее всего будет 100 шт.
|
Отлично что 200 штук, тогда я прошу номер 135, как у Наутилуса.
Спасибо. С уважением, Артем. |
Сделал 200. Зеленым помечаю ники тех, кто подтвердил свое участие. Освободившиеся номера (где нет ников) можете резервировать сразу.
Уважаемый wulpie, у Вас три номера, все три подтверждаете? |
Найс. 1200 отпугнет многих. Но за эти деньги явно хочется что бы луна была фактурная а не рисованная.
|
Здравствуйте. Подтверждаю участие. Любой номер из имеющихся.
Спасибо |
Цитата:
|
Новая мысль, сделаем так.
1. Простая луна ( обратная сторона из серебра ) 1000 $ 2. Золотая вставка сзади - 1200 $ |
20 свободен)) Хочу хочу))) еще бы 88 и вообще хорошо !
|
Цитата:
Всем. Не переживайте. Будет предложен еще вариант циферблата. |
Цитата:
А точно в 1200$ уложитесь, а то уже на ювелирное изделие похоже получается? |
Цитата:
|
Цитата:
номер 78 освобождаю |
Ох щас золота-брильянтов такого нафантазируете, что мы не уложимся... 8))
|
В любой свободный номер. Вроде как 33 свободен закрепите его за мной, если уж 49 занят ...
|
Подтверждаю 82.
|
Участвую, номер 21.
Всем добра! |
Мой 10 подтверждаю, а вообще пока дизайн спорный, надо ещё вариантов
|
Друзья, я не помню свой номер:o прошу меня великодушно простить. От своего номера и участия в проекте далее, я отказываюсь, нет к сожалению возможности. Желаю процветания Игорю и его делу. Всех вам благ форумчане!
|
№ 62 подтверждаю
|
Не участвую. Номер 190 свободен.
|
Не учавствую. Номер, какой не помню, освобождаю). Спасибо!
|
К сожалению, вынужден отказаться от участия. Номер 152 свободен. Игорь, удачи, проект интересный! Всем участникам терпения и согласия!
|
Не участвую. Номер 86 освобождаю. Спасибо!
|
Не участвую.
Спасибо, что пригласили! Удачи! |
Не участвую. Номер 145 свободен.
|
Мой номер 52.
Категорически настаиваю на необходимости наличия ДАТЫ!) |
Предварительно бронирую свой номер от Аргентум Солиса. Ближайшее время точно определюсь по участию - пока под вопросом из-за размера корпуса и дизайна цифера. Юнитас однозначно, кварц решили не делать?
|
Не участвую. Номер 79 освобождаю. Успехов в реализации проекта.
|
Желаю удачных часов. В проекте не участвую, № 198 свободен.
|
Не участвую. Успехов в реализации проекта.
|
Друзья, еще раз поясню. Те номера, которые помечены зеленью занимать нельзя - их подтвердили участники Солнышка, те, которые заняты ником, но не покрашены - еще нет ответа от владельца, номера без ника можно занимать. Я не могу никому отдать номер, пока он занят и не вышел недельный срок для участников Солнца. Через неделю я выполню все ваши пожелания, если номера останутся свободно. Щепетильно, справедливо и точно. Прошу Вас не бомбить Игоря письмами, у него забот без этого хватает, доставайте меня, я для того тут и нахожусь, кому что непонятно - отвечу, поясню.
|
Здравствуйте. Организаторам спасибо за приглашение. Жаль, но вынужден отказаться от участия в проекте (AS № 157).
С уважением. |
Цитата:
От своего преимущества при записи на участие и бронировании номеров на данный момент отказываюсь. Оставляю за собой право позже при моём желании попытаться войти в проект на общих началах. Проекту - всего наилучшего. Судя по эскизам - атомная бомба! |
Хочется поучаствовать с номером 55, это возможно?
|
Добрый день! Свой 64 номер освобождаю!
Удачи в проекте) :cool: |
Цитата:
|
Не участвую, свои 2 номера не помню.
|
Спасибо за приглашение. Не участвую.
Успехов в реализации проекта! |
Вот интересно, не будут ли сливаться стрелки с синим фоном?
|
Есть 4 человека с буржуйского форума плюс я ,пятый.Цена всех устроила.Вопрос один : точная дата выхода.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:10. |