|
Вложений: 3
Тем временем прошёл год обладания моим Мастером. Часы всё также радуют и доставляют удовольствие.
По началу убегали вперёд примерно на 4 сек в сутки. Последнее время бегут всего на 1 секунду вперёд. P.S. Замеры конечно не объективны, делаются самостоятельно, на глаз, в моих условиях эксплуатации. http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1524549445 P.P.S. Последнее время всё больше заглядываюсь на Rolex, чувствую - быть новому приступу ЧБ :) |
Вложений: 1
Вот тоже долго выбирал и взял мастера :D
|
Отличный выбор! Красавцы!
|
Доброго дня всем, посоветуйте ремешок на L2.666.4.78.5, оригинальный сильно подустал за полтора года :\
|
Цитата:
Сегодня заказал Rios 1931 new orlean - темно коричневый с белым швом. Приедет выложу фото сюда. В продаже есть ещё Хирш Модена с белым швом. Все это до 3 тысяч рублей. Ну или ищите крокодила там цены от 8 и выше... |
Разглядывая свой мастер, закрался праздный вопрос - а из чего сделан циферблат часов? Очень похоже на пластик. Вот все хвалят гильоше - а если это пластмасса, то в чем проблема вылить такую форму? Или всё-таки алюминий?)
|
Цитата:
|
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, хочу купить эту модель L27934920. Зашёл в салон а у них стекло выпуклое, что меня очень смутило, ведь ни на фото, ни на видео выпуклости не видно. Салон из списка на оф сайте, но эта выпуклость не даёт мне покоя) Так вот, к сути вопроса - у оригинальной модели тоже куполообразное стекло? Если кто-то знает, то буду очень рад ответу. А то часы понравились, а купить стрёмно.
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...3&d=1494687301 |
Цитата:
|
Вложений: 2
Коллеги, нужна помощь или консультация. Хочу свои Master Collection L26294785 40мм. пересадить на браслет 21мм. И тут возникли вопросы:
1. Какой реф браслета? 2. Единственный ли критерий это ширина? 3. Толщина корпусов имеет значение? 4. Или можно смело покупать браслет 21мм. для часов Master Collection вне зависимости от модели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 7
Мой Longines Master Collection!
|
Вложений: 3
Всем ценителям хорошего доброго дня!
Тоже 4 года как уже назад присовокупился к клубу Лонжина и очень рад. Вот и мои Мастера, верой и правдой 4 года, ремешок правда уже не оригинал, всё найти не могу, в наших местах сложно с этим)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот и я свой реф нашёл, спасибо. Если кому надо: L682117632 коричневый аллигатор с белой прострочкой 22/20 для Мастера 42 мм хронограф
|
Цитата:
|
линейкой померил - 22
Цитата:
|
Цитата:
- L682120161 (ремень стандартной длины), - L682120162 (ремень XL). |
Всем добрейшаго))
Ещё постоянно парюсь с временем перевода даты - первые два года щелкал кнопку перевода только с 16 до 20 ч, в остальное время запрещено, потом скачал инструкцию - там вообще не написано про мой механизм ограничение по времени. L696 кто когда переводит на своих? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо. |
Цитата:
|
Господа, вот такой вопрос:
Выставляю в ноль свой мастер через пару суток такая картина - при достижении секундной стрелки отметки 12 минутная стрелка не точно на делении минут, а по середине. Такого быть же не должно? |
Longines Master Collection L2.759.4.78.3
Вложений: 4
Добавлю и я немного к теме.
Любовь к Longines Master Collection L2.759.4.78.3 началась с реплики. Ее мне подарили, одел и влюбился - раз и навсегда. В то время про марку Longines конечно слышал, но не подозревал сколько стоят такие часы оригинал. Проносил ее пару месяцев и выбросил, когда как-то в компании кто-то обратил внимание на часы, думая что это оригинал и уважительно покивал, сказав что-то типа "Ого, Longines, да еще и Master". А я чуть со стыда не сгорел внутри :))). В общем с репликой в этот же вечер я расстался- но решил раз и навсегда, что когда-то у меня будут такие часы в оригинале. Новые, мои, честно заработанные :))) И вот через несколько лет я созрел. Покупку сделал на форуме, привезли под заказ, новые в пленках. Купил еще год назад, с тех пор не снимаю. Вот руки дошли и фото выложить наконец. Единственное - сразу же заказал новый ремень. На коричневом ремне , лично для меня, модель очень проигрывает. А на черном ремне - для меня это совершенство. Ремень Stailer Premium. |
Точного хода!
Замечательная история. Спасибо! И отдельное спасибо за фото, особенно 1 и 4. С черным они шикарны. |
Цитата:
Цитата:
:D [media]https://www.youtube.com/watch?v=SoMUUUrS_y4&app=desktop[/media] |
Конечно это очень красивые часы, но Conquest более ходовая модель и все предпочитают её)
|
[quote=rustic;5282435]о вкусах не буду.
Именно чтобы не ранить чьи-то чувства предусмотрительно в своем сообщении указал "лично для меня" :) |
Вложений: 1
Добрый день
|
Вложений: 2
Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Если кто знает, поделитесь информацией о модели L2.908.4.78.3 Рассматриваю ее в ближайшее время к покупке, и возник ряд вопросов: 1. В описании указано, что коллекция Master выпускается с 2005 года. А с какого года выпускается именно эта модель? 2. При изучении модели заметил, что определенные фотографии с черными стрелками, другие с синими. Правильно ли я понимаю, что первая версия часов была с черными, а синие- это рестайлинг для освежения интереса? Или как? В продаже сейчас только синие стрелки. Фото стрелок прилагаю. 3. Если тут есть владельцы данной модели, можете дать какой-нибудь фидбек? Подводные камни, особенности, жалеете/довольны покупкой? Какое внимание и узнавание от встречных людей к этой модели? Заранее благодарю. |
Fauver,
Была у меня такая модель (ну или очень похожая, с индикатором запаса хода). Вот мой пост с первой страницы http://forum.watch.ru/showpost.php?p...95&postcount=6 Подарил брату. Могу сказать по пункту 2: Стрелки стальные вороненые. Поэтому в зависимости от угла падения света стрелки кажутся то черными, то синими и могут переливаться. |
Синих стрелок никогда на этой модели не было. Часы довольно свежие. Анонс в прошлом году, в продаже с этого года. Владельцев, думаю, не так много появилось за столь короткое время. Часы, как и любой Мастер Коллекшн, красивый.имхо
|
Цитата:
|
Цитата:
|
sib,
А чем эта новая модель отличается от той, что я покупал два года назад? http://forum.watch.ru/showpost.php?p...95&postcount=6 Кроме размера - моя 38.5мм |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:09. |