|
Ну да в моих РО 8900 даже цифер теперь керамический, который вкупе с аналогичным безелем улетно смотрится.
|
Цитата:
у монако также, паче антиблика нет по историческим причинам, а 10ти лет не минуло, ак хезалит стоял рейсер за свои деньги от чеховского идеала не далече ушел:) |
Короче, закончится все банально по ходу дела))
|
А как небанально все начиналось))
Не парьтесь, массы рулят |
Заинтриговали по полной = )
|
Цитата:
В моем случае, просто здравый смысл побеждает. Он еще не победил окончательно, но по-тихоньку перехватывает инициативу. |
Да нет тут никакой интриги. ТС купит Омегу СМП как "самые универсально-престижно-удобно-надежные-дайверско-бондовские" часы ))
Цитата:
Но это нисколько не умаляет вашего выбора. Вполне себе хорошие часы |
Цитата:
Просто времени долго думать практически нет |
Мне Тюдор очень понравились новые, со стальным безелем, но их пока сложно найти. И с обслуживанием их мануфактурного механизма не совсем понятно как. Мне вот интересно его в мастерских Ролекса обслужить можно?
|
Цитата:
Пора тему создавать о чек-листе на покупку Omega: Качество изготовления часов Омега к примеру, у Omega PO случается метки не посередине стоят, вот Планета океан - криво наклеены метки Считаю, что проинформирован - значит вооружен |
Цитата:
Цитата:
|
Тюдор - это безусловно крутые часы, все таки Ролекс там приложил свои ручки, НО............ в узких кругах он известен. А для обычного обывателя - Хомаж хомажом на Ролекс. А денег стоит немало.
|
Цитата:
|
А меня безель крашеный. ))
А то что какой то обыватель решит, что Тюдор хоммаж Ролекса, ну не смешите меня. Большинство и слова то такого не знают, а Ролекс видели только на турнирах БШ, в виде рекламы на стене. |
Цитата:
|
Абсолютно. Но я еслиб и брал омегу, то не СМП. Либо Акватерру, либо ПО
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТС дождитесь Тюдор с датой, если они Вам нравятся, вот -вот они будут в продаже.
|
Цитата:
|
Товарищи, подскажите а Тюдор в мск где нить в бутике можно найти чтобы прикинуть на руку? На оф сайте я не нашёл представительств в РФ
|
Смотрю,активно стали Тудора везде навязывать:rolleyes:
Форум есть форум... ТСу-берите Омегу или Брайт-)))) |
Цитата:
|
Цитата:
PS как тут уже где-то было правильно подмечено : крашеный безель - жлобство. Девилль блин костюмник. всегда будете морочиться на тему соответствия часов "сегодняшнему" слишком кэжному кэжу. |
Скорей всего ТС купит Омегу СМП300.
|
Этсамое, через часик часы уже подвезут. Куда в Питере податься браслет на Омеге по руке подогнать - в Буре?
|
Там же винты. Сами сделайте.
|
Цитата:
|
И снова Омега))
|
Цитата:
Зы: ну мне ДеВилль тоже серьезно запал в душу, но все-таки пока носить его мне не очень удобно. Видимо, если из головы не захочет вылетать, то куплю потом на ремне, а пока - не судьба видимо. |
Фото с Вас причитаются )
|
Цитата:
Зы: рад аки слон, ощутимая по деньгам для меня покупка Зы2: в ветку продавцу отзыв тоже отпишу - все прошло хорошо, немного с погодой не повезло сегодня - ожидание немного затянулось, но это, понятное дело, независимый фактор ни от чего. |
Цитата:
SMP300 - мне очень нравятся, особенно браслет! (правда старый цифер с волнами нравится больше) Фактически мои первые приличные часы были биколорные Seamaster multifunction. С тех пор уважительно отношусь к Омеге. |
Цитата:
Фото вечером скину, как домой доберусь, на руку надену и жене похвастаюсь) |
Paxomster
Как я вас понимаю! Девилль действительно не отпускает, вопреки всему) уж не знаю, как они этого добиваются. Я вот супругу в результате тоже их взяла. Поделитесь потом опытом эксплуатации в аэропорту - выдерживают ли режим частых перелетов/досмотров? Кстати, я считаю, что под аккуратный кэжуал они вполне себе ничего. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А мне реально по стилю пока ну совсем никак не подходит ДеВилль классический, но я не отчаиваюсь, авось лет через 5 будет уже смотреться на моей руке и костюмник органично. По ношению в аэропорту - пока рано говорить, но я конечно буду обращать на этот момент пристальное внимание |
Интересная тема и отличный выбор ТС.
Может я чего-то не понимаю, но лично для меня деВиль это просто часы, обычный трёхстрелочник в плане восприятия, и как они могут под что-то подходить или нет?, другое дело что нибудь а ля Бреге или Картье, понятно что под треники как-то не в масть, но три стрелы во все времена носили подо всё. Считаю в современном мире костюмники излишне загоняют в рамки костюмов. Лично я с удовольствием таскал бы вижены под не то что кэжуал, с шортами и борцовкой носил бы!!! |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:35. |