|
а зачем от традиций уходить? Золото не мой металл, не понимаю красоты золотых часов, но вот эти очень понравились.
http://www.prestigetime.com/images/w...1-04b_main.jpg или чуть классичней.... наперекор табору http://www.minutemachines.com/watche...atorAuto08.jpg http://www.minutemachines.com/watche...atorAuto10.jpg Золото явно не зря выбрано... Народ бросается на него. ;) http://www.minutemachines.com/watche...a/Sonata02.jpg P.S. если хочется гильош http://www.minutemachines.com/watche...ne/DB10_03.jpg |
а сколько Бетюн такой стоит ?
|
Цитата:
A. Schild внутри. |
9,6 американских
На моем фото DB10 |
Де Бетун очень хорош (особенно тот что на фото, а не тот что по ссылке, там все же Бреге попахивает), а я-то думал у них только навороченные часы и из более-менее классики только вечник.
|
Забавный бетюн, что пятый, что десятый.
Только меня терзают смутные сомнения в заявленной цене применительно к российким реалиям. Пятый кстати нравится больше, во многом из за "Брегетистости" |
Ревью ДБ5. Мне 5-й тоже больше нравится чем 10-й. Но он 42мм - подходит ли?
http://www.ninanet.net/watches/other...debethune.html |
Правильно ли я тебя понял, что тебе нужны часы:
1) не для себя, а для других 2) позже будешь их продавать (так что желательно не сильно угореть с ценой, ну и не жалко чобы было избавляться) Тебе все еще не ясен ответ? :cool: Вот из этих двух факторов почти однозначно вырисовывается та самая марка, о которой ты подумал. Я бы и рад выдать этот вывод за шутку (не особо оригинальную к тому же), да и не стал бы писать об этом, учитывая твое предостережение, но ты сам определил критерии. Опять же, не твой это подход к выбору часов - брать часы "наружу", да еще и с идеей будущей продажи - у тебя ж с точностью до наоборот. Компромисс между противоположными векторами - это не покупать такие часы. А финансовую задачку решить можно по другому. Подумай. |
Очень много вещей можно купить что-бы при перепродаже "не сильно угореть с ценой", совсем "не угореть с ценой" или даже заработать :) - если покупать по "правильной" цене - учитывая разницу в ценах в США например и в России. Эта та самая марка - совсем не та самая :) т.е. она та самая только на этом форуме, причём именно на данный момент. Я понимаю субы и экплореры в стали, золотой принц мне нравится, милгаус, дд в стали - всё это неплохие часы на любителя. Но вот ДД в розовом золоте, в жёлтом золоте, золотые яхтмастеры на этих золотых браслетах в 200гр.- это просто кич, на мой взгляд конечно.
А вообще, покупать стоит то, что действительно будет приносить удовольствие при носке. |
купив макси марин за 12 я угорю на 2 тысячи при продаже. а на сколько купив дейдейт?
|
Цитата:
|
Тоже периодически хочется чего-то в злате, правда пока так ничего окончательно и не выбрал.
При схожих с Вашими ТТХ (рост, вес, запястье) из осмотренных органично смотрелись только Бланпы и... Паноматики. Поэтому идея на подумать: поменяйте свои стальные Паноматики на золотые. ОТЛИЧНО смотрятся, и тем более Вы уже точно знаете, что на руке сядут. Плюс останетесь в том же количестве часов, так что и покупку с девушкой проще согласовать будет =))) |
AP ближе, улиссы для меня (за исключением астрономических тем - моветон). Только ИМХО.
А вообще-то, для меня, мужество принять то, что нравиться и не идти на поводу чужого мнения - это свобода к которой мы всеми путями стремимся ;-)... или не стремимся ;-) |
Цитата:
А вообще,Евгений,я тебя просто не узнаю! Деньги,угорю,продам/куплю.А где искусство-то,мать его?!:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
даже в предложении свежих моделей у нас ни Яхт 2 ни ДД 2.не хотят продавать наверное :) как финансовый инструмент - Дайтона с черным фейсом стальная |
chess, VV, Rudy Waltz, Алексей: я не собираюсь дейдейт ) я задал вопрос, чтобы показать, что в золотых часах угар по ролексу ничуть не меньше. и то что нужно делать это не ролекс брать а просто искать хорошие предложения. взяв хронограф улисса я потеряю меньше при продаже, так что ликвидность ролекса не аргумент и давайте пожалуйста это был последний раз в этой ветке когда мы о нем говорили ) да и в целом вариант купи-продай возможен только по улиссу хрону потому что соната полностью для меня закрывает эту нишу.
паноматик на золотой - у меня была такая идея )) но есть проблема. мой серый пано очень редкий. он rarity и он дорог мне как событие покупки, то время итд... много символизирует что. не отдам его ) а два паноматика как-то... ))) |
о... вы все еще о чем-то тут разговариваете? :eek:
Евгений, да не бойтесь вы этих улисов. Для плебса будете "звиздой" и, насколько я понял, это одна из основных задач. А те кто в теме, во первых их мало, а во вторых, повторюсь опять же, у вас уже есть чем сверкнуть при случае. :) Вобщем, вам немного смелости не достает :) Да и вобще, часы то и вправду симпатишные :) |
Jinkade, простите, что опять влезаю, но как-то очень хочется отговорить Вас от этой покупки! Действительно, как тут уже подметили, совсем на Вас не похоже. Я, конечно, только по форуму сужу, но по нему ведь тоже складывается поой веное представление о часовом менталитет того или иного форумчанина. Ну были бы Вы миллионером - одно дело, но тратить довольно значительную сумму денег н пкупку чего-то, к чему душа не лежит.
Еще раз прошу прощения, что лезу не в свое дело, просто именно Вам, как одному из наиболее интересных форумчан, хочетыся попытаться не дать сделать поступок, о котором, остыв, скорее всего будете жалеть. Все - на этом в этом опике закругляюсь, честное слово :) |
серый паноматик можно пристроить ;)
|
Sethmns, не сомневаюсь )) правда тысяч за 5, но да - можно )
однако ж такая корова нужна самому. Hong, я и есть миллионер. Весь вопрос в том в какой валюте считать ))) думаю, в некоторых случаях я могу быть даже мультимиллионером )) А почему Вы думаете что у меня не лежит душа к куску золота с надписью UN? вполне себе лежит.... просто это другая сторона так сказать.... тут еще надо пояснить - я никогда не трачу деньги на часы. я их на часы зарабатываю. я хочу часы и беру какой-нибудь проект под это. ну а по оставшимся деньгам принимаю решение - можно что-то купить девушке большое, можно отложить, можно еще что-то. но в любом случае я к этим деньгам уже не возвращаюсь для покупки часов. новые часы - новый проект. нет проекта - нет часов. свои деньги из тумбочки я никогда не выну чтобы часы купить. есть масса других намного более важных вещей чем все эти игрушки ) |
Цитата:
что касается других вариантов, давай все-таки для начала окончательно определимся с идеей твоей покупки. если это тактическая высота в стратегии взятия сонаты, то сугубо с финансовой точки зрения она в принципе сомнительна. с точки зрения твоего отношения к часам тоже. это может закончиться тем, что ты купишь часы, которые не захочешь потом продавать по каким-либо внутренним мотивам. из представленных тобой в начале топика все понятно только с улиссами - они тебе нравятся, но при появлении сонаты с легким сердцем уйдут из жизни. а вот с одемаром и жеже я тебя до конца не понимаю, если они тебе нравятся, то где гарантия, что ты их разменяешь на сонату (а не оставишь как тактический материал для последующего взятия высот, увиденных в кассафорте :cool:)? если же нравятся не так чтобы особо, то почему именно они оказались в списке (или есть предложение с хорошим дисконтом)? |
Цитата:
|
Цитата:
Детсад какой-то. |
Тут такое завертелось, а я всё пропустил... Да...
Так в чём решение? |
Цитата:
Женя, ноль смысла брать "для мероприятий" подобные часы. Во-первых, "лицо" все-таки должно быть темным - не будешь же ты в темноте сверкать белым цифером. Во-вторых, марка должна быть посерьезнее приведенных. А так получится для мероприятий типа вечеринки новой коллекции Зара или презентации каких-нибудь сигарет :) |
Цитата:
А что из них - несерьезные? Адемар? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
А так не бывает.((((( |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня наоборот был в жёлтом с кремовым цифером - как-то разонравились стрелки с люминофором и не смог привыкнуть к окошку даты в золотой рамке. Чёрные в белом золоте - должны быть намного интереснее. Согласен. |
Цитата:
upd: Это чистое имхо, положенное на мое представление о твоих вкусах, но каким-то компромиссом мне видится продажа ГО вопреки твоей привязанности к ним и покупка Ланге с увеличением бюджета. Это не будет совсем "наружу", но понтов в них будет куда больше, чем в твоих вариантах с улиссом и жеже, и это будет более чем для души. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Одемар, повторюсь, вписывается. Из этих четырех он наиболее соответствует. Ну а русский раскрут + блэк тай + твой бюджет... Это еще и бланпа, Жень... |
один говорит только хрон улиссы. другой говорит только не хрон улиссы. третий говорит что адемар слабая марка, четвертый что я лошара безденежный. кого слушать-то? )
|
Цитата:
Кроме того конкретно тот ГО что у ув. jinkade не имеет с Ланге ничего общего и вообще смысла в его продаже и в замене на Ланге нет, он самобытен. Ни в коем случае не в укор Вам, ув. Rudy Waltz, просто не первый раз подобное предлагают, вот и высказался. |
А автору-то, такого-эдакого хочется
http://www.finecosmeticsurgery.com/t...es/UJ/UJ_8.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:00. |