|
|
Всем привет, на выходных удалось всё померять живьем... Впечатления двойственные... юлис показался СЛИШКОМ красивым, каким то напомаженным, акватаймер иваси слишком кондовым и простым, инженер то же добил своей простотой и при стоимости большей чем у юлиса, зацепил меньше... Короче, настроение немного испортилось, пока чисто случайно не зашли в Брейтлинг и я не увидел вот эту модель:
http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...&productID=650 В общем, дурдом - настроившись на юлис или иваси я отдал своё предпочтение Брейтлинг... правда понравилась только эта модель из всех, но понравилось очень сильно! Не пинайте и не обзывайте изменником высоким часовым маркам :) , для себя остановился на брейтлинге... их и буду брать... Товарищь "мачо" ивидев панерай в реале вообще чуть не потерял сознание от них, сказал, что в сентябре будет в европе отдыхать и там их возьмет. Вот такая история... Всем удачи и новых приобретений... и спасибо за помощь!!! |
Цитата:
А насчет товарища - будет, видимо, прибавление к сообществу панераистов...;) |
Вот еще посмотрите...
http://eternel.ru/i/trademarks/photos/corum/adm.jpg |
Цитата:
Цитата:
Фото потом не забудьте выложить. Поздравляю с выбором (уже без шуток). |
Спасибо, что не закидали помидорами ... Сегодня во сне их уже носил на пляже :) Фотками и впечатлениями обязательно поделюсь сразу же после покупки!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нормальные часы, брутальные такие.
И какова их цена в Москве? |
Цитата:
кстати, на офиц сайте хорошая картиночка их, наиболее хорошо похожа на из жизни... |
Поздравляю с выбором, что интересно и большой плюс Вы сэкономили половину цены от первоначально нравившихся моделей.
|
Цитата:
А вообще, еще немного поработаю и в перспективе всё таки возьму бигпайлотс или вот такой инженер Reference IW500501 from IWC... просто пока не могу понять, что из них больше нравится... но это ближе к делу (а может еще что интересное выпустят, не иваси так жеже) поговорим... а пока - брейтлинг форева... имхо |
Вот именно. Хорошее слово- брутальный. Не одобрямс.
|
Цитата:
|
Цитата:
в данном случае никаких "гуру" НЕ слушай,спросить совет -не вопрос!(но и то каждый высказывает свою "субьективную" точку зрения!) в конце концов носить не им:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 Akrill- купишь Br.- и через два дня у тебя появится желание купить другие часы.
|
Цитата:
|
Конечно нормальная! Но на мой взгляд- надо покупать часы в таком случае- зажмурясь...)))- чтоб они были как подарок себе. А не ка галочка в анкете.
|
Цитата:
|
Жень- ну Brю- не те часы, которые надо обсуждать в конференции. Там есть свой резко полярный контингент покупателей- взяли и отвалили. Все. Нечего в них обсуждать как в часовом бренде.
|
Цитата:
но таки хочу заметить, они практически отработали потраченные деньги-несколько девушек "склеил":D |
Женя- ты их мог запросто на свой хз склеить-))))))))))))) или на х5- забыл че там у тебя-))))))) и не несколько- а пару-тройку раз по несколько-))))
|
Да и "парнишка"(старший менеджер кредитного отдела) в Банке,(у него были Омега!) на переговорах по бол. кредиту тоже посматривал!!!
Но, блин денег все равно НЕ дал!!!!!! |
Цитата:
а вдруг машина в ремонте:confused: |
на портфель клей-)))) Дюпон тебя спасет- они знают-))))
|
Цитата:
блин у меня Vasheron:cool: есть к чему стремиться! |
Вложений: 4
Вчера приобрёл за 6000$. Какие мысли насчёт выносливости часов? (ломкие!?)
|
Восемь месяцев-никаких нареканий(+)
Цитата:
|
В Кемере посетил магазин часов и был удивлен оборотистости швиссов. Продавец с гордость показал максимарине лимитед эдишн специально для турков-"Северин". Это корабль на котором плавал или "ходил" их вождь Ататюрк :D На внутренней стороне, на роторе изображение того самого корабля. Мне сначала показалось, что там Аврора.
|
| Часовой пояс UTC +3, время: 00:02. |