Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ulysse Nardin (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Ulysse Nardin Maxi Marine Diver Chronometer (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=3883)

Akrill 13.08.2007 12:21

Всем привет, на выходных удалось всё померять живьем... Впечатления двойственные... юлис показался СЛИШКОМ красивым, каким то напомаженным, акватаймер иваси слишком кондовым и простым, инженер то же добил своей простотой и при стоимости большей чем у юлиса, зацепил меньше... Короче, настроение немного испортилось, пока чисто случайно не зашли в Брейтлинг и я не увидел вот эту модель:
http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...&productID=650

В общем, дурдом - настроившись на юлис или иваси я отдал своё предпочтение Брейтлинг... правда понравилась только эта модель из всех, но понравилось очень сильно! Не пинайте и не обзывайте изменником высоким часовым маркам :) , для себя остановился на брейтлинге... их и буду брать...
Товарищь "мачо" ивидев панерай в реале вообще чуть не потерял сознание от них, сказал, что в сентябре будет в европе отдыхать и там их возьмет. Вот такая история... Всем удачи и новых приобретений... и спасибо за помощь!!!

Ego 13.08.2007 12:30

Цитата:

Сообщение от Akrill (Сообщение 38471)
В общем, дурдом - настроившись на юлис или иваси я отдал своё предпочтение Брейтлинг... правда понравилась только эта модель из всех, но понравилось очень сильно! Не пинайте и не обзывайте изменником высоким часовым маркам :) , для себя остановился на брейтлинге... их и буду брать...
Товарищь "мачо" ивидев панерай в реале вообще чуть не потерял сознание от них, сказал, что в сентябре будет в европе отдыхать и там их возьмет.

Ну зачем же пинать? Раз часы легли на руку и очень понравились - полагаю, что надо брать!:)
А насчет товарища - будет, видимо, прибавление к сообществу панераистов...;)

Pilot 13.08.2007 12:39

Вот еще посмотрите...
http://eternel.ru/i/trademarks/photos/corum/adm.jpg

DIK 13.08.2007 12:41

Цитата:

Короче, настроение немного испортилось, пока чисто случайно не зашли в Брейтлинг и я не увидел вот эту модель:
http://www.ruwatch.ru/catalog/produc...&productID=650

А название то какое Aeromarine Avenger Seawolf. Морской волк!!! Мачо это Вы!!!:D :D

Цитата:

не обзывайте изменником высоким часовым маркам.

Так они ж и есть высокие 18,4мм;) :D

Фото потом не забудьте выложить. Поздравляю с выбором (уже без шуток).

Akrill 13.08.2007 12:45

Спасибо, что не закидали помидорами ... Сегодня во сне их уже носил на пляже :) Фотками и впечатлениями обязательно поделюсь сразу же после покупки!!!

Pilot 13.08.2007 12:47

Цитата:

Сообщение от Akrill (Сообщение 38482)
Сегодня во сне их уже носил на пляже :)

"Клев" был отменный??))))

Akrill 13.08.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от Pilot (Сообщение 38483)
"Клев" был отменный??))))

О, да!!! :) Как щас помню, в тиснение на каучуке попало несколько песчинок, а я сижу и их оттуда выдуваю... клиника, млин...

dima-ken 13.08.2007 13:11

Нормальные часы, брутальные такие.
И какова их цена в Москве?

Akrill 13.08.2007 13:22

Цитата:

Сообщение от dima-ken (Сообщение 38492)
Нормальные часы, брутальные такие.
И какова их цена в Москве?

ruwatch обещают в сентябре за 63000 привезти при 100 проц предоплате по договору... думаю дешевле никто не предложит... в любом случае еще пара недель есть помониторить рынок...

кстати, на офиц сайте хорошая картиночка их, наиболее хорошо похожа на из жизни...

odessit 14.08.2007 13:45

Поздравляю с выбором, что интересно и большой плюс Вы сэкономили половину цены от первоначально нравившихся моделей.

Akrill 14.08.2007 14:23

Цитата:

Сообщение от odessit (Сообщение 38532)
Поздравляю с выбором, что интересно и большой плюс Вы сэкономили половину цены от первоначально нравившихся моделей.

Да, и это очень сильно радует... :) Дискавери вчера смотрел, там чел выживанием "за деньги" в такой модели занимается... :) На самом деле они больше всего из списка похожи на "инструмент"... Инженер не плох... вообще не плох... но 150 не 63...
А вообще, еще немного поработаю и в перспективе всё таки возьму бигпайлотс или вот такой инженер Reference IW500501 from IWC... просто пока не могу понять, что из них больше нравится... но это ближе к делу (а может еще что интересное выпустят, не иваси так жеже) поговорим... а пока - брейтлинг форева... имхо

flash 14.08.2007 17:40

Вот именно. Хорошее слово- брутальный. Не одобрямс.

Akrill 14.08.2007 21:23

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 38637)
Вот именно. Хорошее слово- брутальный. Не одобрямс.

На счет брутального не соглашусь, он произвел на меня такое же впечатление, как инженер, только чуть больше, толще... а так - простота и великолепная читаемость... ну это на вкус и цвет конечно :) Блин, я безумно доволен, что так понравились часы, аж трясет, искренне желаю вам всем постоянно испытывать такое же ощущение при покупке!!!

Eugen Frank 14.08.2007 23:39

Цитата:

Сообщение от Akrill (Сообщение 38676)
На счет брутального не соглашусь, он произвел на меня такое же впечатление, как инженер, только чуть больше, толще... а так - простота и великолепная читаемость... ну это на вкус и цвет конечно :) Блин, я безумно доволен, что так понравились часы, аж трясет, искренне желаю вам всем постоянно испытывать такое же ощущение при покупке!!!

такая же фигня была только с Breitling Bentley Motors GT:D
в данном случае никаких "гуру" НЕ слушай,спросить совет -не вопрос!(но и то каждый высказывает свою "субьективную" точку зрения!)
в конце концов носить не им:D

Ego 14.08.2007 23:46

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 38711)
в конце концов носить не им:D

Таки "да"!:D

Akrill 14.08.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от Eugen Frank (Сообщение 38711)
такая же фигня была только с Breitling Bentley Motors GT:D

да, обалденное чувство! Купил?

flash 15.08.2007 00:07

2 Akrill- купишь Br.- и через два дня у тебя появится желание купить другие часы.

Akrill 15.08.2007 00:12

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 38723)
2 Akrill- купишь Br.- и через два дня у тебя появится желание купить другие часы.

Дружище, я еще не купил Бр, а у меня уже есть желание купить больших пилотов и большого инженера... абсолютно нормальная ситуация по моему...

flash 15.08.2007 00:18

Конечно нормальная! Но на мой взгляд- надо покупать часы в таком случае- зажмурясь...)))- чтоб они были как подарок себе. А не ка галочка в анкете.

Eugen Frank 15.08.2007 00:20

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 38723)

пол года:cool:

flash 15.08.2007 00:23

Жень- ну Brю- не те часы, которые надо обсуждать в конференции. Там есть свой резко полярный контингент покупателей- взяли и отвалили. Все. Нечего в них обсуждать как в часовом бренде.

Eugen Frank 15.08.2007 00:47

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 38732)
Жень- ну Brю- не те часы, которые надо обсуждать в конференции. Там есть свой резко полярный контингент покупателей- взяли и отвалили. Все. Нечего в них обсуждать как в часовом бренде.

Вот так да:cool: А когда я их ОЧЕНЬ хотел!:cool:
но таки хочу заметить, они практически отработали потраченные деньги-несколько девушек "склеил":D

flash 15.08.2007 00:50

Женя- ты их мог запросто на свой хз склеить-))))))))))))) или на х5- забыл че там у тебя-))))))) и не несколько- а пару-тройку раз по несколько-))))

Eugen Frank 15.08.2007 00:51

Да и "парнишка"(старший менеджер кредитного отдела) в Банке,(у него были Омега!) на переговорах по бол. кредиту тоже посматривал!!!
Но, блин денег все равно НЕ дал!!!!!!

Eugen Frank 15.08.2007 00:53

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 38737)
Женя- ты их мог запросто на свой хз склеить-))))))))))))) или на х5- забыл че там у тебя-))))))) и не несколько- а пару-тройку раз по несколько-))))

ну это согласен:D девушки на это падкие,все ж для них стараемся(хром.21" диски,музыка....):cool:
а вдруг машина в ремонте:confused:

flash 15.08.2007 00:56

на портфель клей-)))) Дюпон тебя спасет- они знают-))))

Eugen Frank 15.08.2007 01:03

Цитата:

Сообщение от flash (Сообщение 38741)
на портфель клей-)))) Дюпон тебя спасет- они знают-))))

:p
блин у меня Vasheron:cool:
есть к чему стремиться!

cmd 07.07.2009 00:14

Вложений: 4
Вчера приобрёл за 6000$. Какие мысли насчёт выносливости часов? (ломкие!?)

Strobe Tallbot 07.07.2009 01:17

Восемь месяцев-никаких нареканий(+)

Цитата:

Сообщение от cmd (Сообщение 239040)
Вчера приобрёл за 6000$. Какие мысли насчёт выносливости часов? (ломкие!?)

...правда расстался с ними, исключительно потому, что приелись, хочу поменять на ЖМТ. Но к надежности и точности - никаких претензий.

Anahnu 23.07.2009 00:18

В Кемере посетил магазин часов и был удивлен оборотистости швиссов. Продавец с гордость показал максимарине лимитед эдишн специально для турков-"Северин". Это корабль на котором плавал или "ходил" их вождь Ататюрк :D На внутренней стороне, на роторе изображение того самого корабля. Мне сначала показалось, что там Аврора.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:02.

© 1998–2024 Watch.ru