|
Цитата:
|
Если только один фильм - то все-таки "Бриллиантовая рука")
На втором месте (и как более серьезный) все таки "В бой идут одни старики" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мои любимые: "Фабрика футбола" - пересматривал раз 7, каждый раз впечатления как от первого раза. "Алиса" Тима Бертона - отличные шутки, восхитительная игра актеров, отличные эффекты и даже 3д в тему пришлось. "Апокалипсис" Мэла Гибсона - потрясающие красоты, потрясающая развязка. Жаль смотрел не в кино, а на ДВД, на котором в описании написано, чем все кончится. "300" - самый красивый боевик, рассказывающий о конфликте цивилизаций. "Спартак" - древний американский фильм о человеке, стране, любви и братстве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот Apocalypse Now - мне больше всего понравился в ражиссёрской версиии, с переводом Гоблина. |
Цитата:
Наверное надо еще и "Чарли о шоколадная фабрика" поглядеть. Также лежит на полке Арт-Хаус в Настроении :) :) :) |
мой список
Из советских фильмов:
Республика ШКиД Начальник Чукотки Золотой Теленок И зарубежные: Семь Бойцовский клуб Куб Матрица |
Отечественные: Гараж, Забытая мелодия для флейты, Бумер, 24 часа, ДМБ-1.
Зарубежные: Семь, Криминальное чтиво, Сцены у моря, Пес-призрак, Гладиатор(про боксера). Ловлю на мысли, что могу много накопать и не знаю, какие для меня дороже(написал те, которые- разбуди меня ночь, смогу назвать). ;) |
Подсел на Голивуд семидесятых, сейчас в фаворе "3 дня кондора" и "Афера"
|
Цитата:
|
старые итальянские комедии
|
Цитата:
Вспомнились Разговор (The Conversation), Убрать Картера, Полуночный ковбой, Принесите мне голову Гарсия Маркеса. Упомянув про Убрать Картера - вспомнил Слоёный пирог :). И затем почему-то вспомнился Неуместный человек, хотя это достаточно "свежие" фильмы. |
Цитата:
|
Игрок от бога
Майрик (очень редкий, но стоящий фильм) Шырли-мырли ... |
Цитата:
Не слыхал про такой. |
Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...80%D0%B8%D0%BA |
Время цыган. Последний дюйм. Генералы песчаных карьеров. Клан Сопрано.
|
Кин-Дза-Дза. Собачье сердце. Достучаться до небес.
|
Цитата:
ПОдождём разъяснений! |
В это воскресение посмотрел прямо таки замечательный фильм ("Яржунемогу" :). Фильм под названием "Даун Хаус". Фильм потрясный, смешной, всем рекомендую. Чем-то (не сюжетом, а "духом") напоминает также ржачный "99 франков" (http://ru.wikipedia.org/wiki/99_франков_(фильм)).
Вот линк про него: http://ru.wikipedia.org/wiki/Даун_Хаус |
Меня эта архаусная поделка (Даун Хаус) оставила равнодушным, честно говоря.
А из последних просмотренных разочаровал Экзамен (бодяга какая-то) и дотсаточно хорошее впечатление оставил Гангстер N1 (любителям гангстерских фильмов может понравится). |
Цитата:
|
Не видел :).
|
Ув. Kaiser Souza, у Вас прекрасный вкус не только в том что касается часов, но и в кинематографе!
По теме - их много. Начну, буду вспоминать еще - буду дописывать, одного единственного нет. Черная кошка белый кот (Эмир Кустурица) Аризонская мечта (Эмир Кустурица) Падшие ангелы (Вонг Кар Вай) Любовное настроение (Вонг Кар Вай) Весна, лето, осень, зима… и снова весна (Ким Ки Дук) Шоссе в никуда (Дэвид Линч) Путь Карлито (Брайан Де Палма) Лицо со шрамом (Брайан Де Палма) Крупная рыба (Тим Бертон) Крестный отец I и II (Фрэнсис Форд Коппола) На игле (Дэнни Бойл) Миллионер из трущоб (Дэнни Бойл) Однажды на Диком Западе (Сержио Леоне) Однажды в Америке (Сержио Леоне) Аватар (Джеймс Кэмерон) Магнолия (Пол Томас Андерсон) Любовь, сбивающая с ног (Пол Томас Андерсон) День сурка (Гарольд Рэмис) |
Baggio, интересная разноплановя подборка.
Практически все упомянутые фильмы мне нравятся. |
Меня просто потряс незаслуженно незамеченный фильм Спилберга "Искусственный разум", потом "Реквием по мечте" (в школах нужно показывать) Забыли ещё Зеленую милю, "12" понравился
|
Цитата:
|
Наш. Оригинал не видел, надо бы.
|
Цитата:
Цитата:
За прошедший месяц просмотрел с десяток фильмов. Все относительно свежие. Ничего особо выдающегося практически не попалось, за исключением просто шикарной, изумительной, доброй французской комедии "Бобро Поржаловть". Очень классаный, смешной, оставляющий прекрасное настроение фильм. Это настоящее французское кино. Для себя ставлю его в один ряд с "Амели" - примером успешного нового франзуского кинматографа. Рекомендую к семейному посмотру. Добрый заливистый смех обеспечен! |
Цитата:
|
Да, он хорош актерами. И каждый раскрылся на все сто, при этом не потянув одеяло на себя. Лишним в кадре был только сам Михалков. Богам не место на земле))
Что касается Искусственного разума- парень сыграл гениально. Любовь, которая никому не нужна, причем любовь ребенка. Жуть. |
Есть смысл пересмотреть оригинал - 12 разгневанных мужчин (1957).
В целом римейк Михалкова оставил у меня двойственное впечатление, не могу отнечти его к фильмам, которые безоговорочно понравились. Зелёная миля - трогательный фильм, и Хэнкс там к месту. А вот Терминал я до сих пор не видел :) надо исправить! "Бобро Поржаловть" - не видел :). Правда весело и не пошло? Для меня сейчас французское кино - это или мелодрамы с Юппер, Аджани, Ардан, или не классическое кино по образу трилогии Падаль - Один против всех - Необратимость или же Книги теней и Перста любви. |
Терминал легкий добрый фильм. Посмотрите все же Искусственный разум
|
Спасибо, обязательно!
|
Цитата:
С удовольствием недавно посмотрел легкий фильм "На Золотом пруду". Последний фильм Генри Фонда, он там с дочерью играет (из-за 12-ти р.м. вспомнился). P.S. "Бобро пожаловать" приятное впечатление оставил. Актер новый неплохой. |
Сильное впечатление из последних - Повелитель Бури (The Hurt Locker, 2008).
Настоящий мужской фильм. "Война - это наркотик" - цитата из фильма. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:25. |