|
|
Цитата:
Кстати, на Omega, по таблице тоже нельзя ориентироваться на 100%. |
Цитата:
|
Всем добрый день. Читал несколько раз и так и не разобрался... Может есть добрый человек подскажет по Дайтонам. Мои 313197Н2 на ремешке A5N. И жены 35F14353 на ремешке CX10. Очень интересно!
На ник не обращайте внимание. Пользуемся одним профилем на форуме) С Уважением, Максим) |
Вложений: 1
K- пошла??? Или рейдом?? Ну началось :) исправлять не буду..., описочка случайно произошла...., хотя насчет рэндома не уверен...., часы "свежак" прямо от дилера
|
Цитата:
Random. |
Добрый вечер, помогите пожалуйста разобраться какого года часы. Понимаю что они выпущены после 2010, но более точно не могу установить дату выпуска. Daytona 116523 куплена в феврале 2013. Серийный номер 0D39R092 на ремешке 6FW. Заранее благодарен.
|
Цитата:
|
Господа. Есть Rolex 16200. К ним нужно оригинальное стекло. Подскажите пожалуйста где и по каким параметрам его можно поискать?
На eBey есть, но не совсем понятно подойдет оно или нет. |
Цитата:
sorry а если у меня написано 5SE, то что ето значит?? серийный номер 1P509401 и на ремешке 5SE . кто нибудь может мне объяснить что значат эти цифры. спасибо!!! серийный номер 1P509401 и на ремешке 5SE . кто нибудь может мне объяснить что значат эти цифры. спасибо!!! |
ПОмогите пожалуйста
Помогите пожалуйста разобраться с номерами часов:
ROLEX EXPLORER II 216570 номер 4А812628 номер браслета 2QE Какого года они и не подделка ли (извините если глупый вопрос). Буду очень признателен Вам. Спасибо. |
Цитата:
|
извеняюсь.
|
Интереса ради.
Вот эти часы 2008 года? http://forum.watch.ru/showthread.php?t=185898 и почему после реф. стоит "Т" ? |
Подскажите, пож-та.
Номер: F714983 cl5 на браслете. |
Оригинал или подделка
Подскажите пожалуйста это оригинал или подделка:
серийный номер: М383127 на браслете: PJ3 |
Цитата:
С другой стороны между ушей что написано? 116660? |
Предлагают часы rolex deepsea,не дорого.
Серийник M383127 и браслет PJ3 Это они 1990 года? |
Цитата:
Или Татьяна Ваша подружка? :) Модель Deepsea? |
Цитата:
|
Цитата:
Я Вам не обязан. Фейк. |
Цитата:
PS. Ссори,я вроде не хамил...))) |
Цитата:
Это что означает? Оригинал? и ещё с той же стороны на браслете номер 98210. |
Цитата:
Цитата:
Если такая и написано 116660 то нет. Если такая и написано 116610 то тем более нет. |
Вложений: 4
Цитата:
и тяжёлые они. водонепроницаемые,проверяли,везде есть все знаки |
Цитата:
Спросите в этой ветке: http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33 |
и все знаки есть
Цитата:
Цитата:
|
Браслет золотой Day-Date Gold как определить год , где посмотреть номер ?
|
Добрый день уважаемые любители Ролекс.Скажите поджалуйста,как определить год выпуска часов Ролекс если с одной стороны 7 цифр ( 6213039),с другой 18038.Благодарю за ответ.
|
Если я правильно понимаю, то это DD 1979/80 гг.
|
Цитата:
|
Какой номер на браслете?
|
На браслете 55
|
Подскажите подалуйста, на черном сабе дейт на браслете PJ4 и номер 93х50? Спасибо!
|
Вопрос закрыт))) Благодарю за помощь, Gabikh!!!!
|
Добрый день, товарищ подарил мне не новый Ролекс YACHT MASTER 40mm. 16622. Судя по номеру на ремешке - производство декабрь 1999 года. Однако на базеле под стеклом отсутсвуют надписи ROLEX и серийный номер, такие, как я это видел на последних моделях Ролекса. Я сначала подумал, что это подделка, но посмотрел на сайте ******** и заметил, что на аналогичных часах производства до 2007 года вроде как таких надписей нет ( или мне так кажется?). Если это так, то где можно посмотреть серийный номер ? Или все же подделка, хотя товарищ утверждает что ремонтировал их в фирменном сервисе в Женеве и вопросов у часовщиков не было. Заранее спасибо.
|
Вопрос снимаю- уже ответили в отдельно созданной теме.:cool:
|
Буду благодарна за разъяснения.Что обозначают на браслете 3NY ?
|
Цитата:
С 2011 года, насколько мне извесно, логики в цифрах браслета нет, часов тоже (с 2010). |
Спасибо,надеялась на Ваш ответ..:) Да,они совсем свежие...)А по серийному номеру возможно понять,когда они были сделаны?Часы о которых идет речь,есть на руке в другой теме..
|
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
У меня, года 4 назад, точно такие были (с белым циферблатом). Они были куплены в начале 2004 года, в 2010 ход и все параметры были отличные. Так что Вам не о чем пока-что беспокоится. Жалел, что продал :). |
| Часовой пояс UTC +3, время: 14:40. |